Форумы » test 3

Наши страхи!

• 25 марта 2009 г., 11:26:45 PDT
    Девочки,миленькие!Спасибо за поддержку :flower: срока мне три ставят: 7 апреля,12 и 14.вот :)
    поеду рожать-как-нибудь сообщу.... :D

сообщите обязательно... :flower:

а вообще то не рожать намного страшнее чем рожать.....
  • 25 марта 2009 г., 11:40:51 PDT
    Девочки,миленькие!Спасибо за поддержку :flower: срока мне три ставят: 7 апреля,12 и 14.вот :)

Да уж...Соглашусь...Страшнее...Особенно потом...Когда один, сапсем одын
  • 25 марта 2009 г., 13:09:44 PDT

Да уж...Соглашусь...Страшнее...Особенно потом...Когда один, сапсем одын

Оль, а мне кажется, не стоит так уж бояться одиночества... Мы же прекрасно знаем, что не посылая семью, Господь может просто уберегать человека от бОльших скорбей, которые просто будут нам не под силу...
    Ну не у всех же рождаются здоровые дети... А что такое растить больного ребенка сейчас? Сколько это стоит нервов, сил, слез, и, увы, денег... Какое мужество нужно иметь, чтобы хоронить собственных детей? Как вообще это может выдержать материнское сердце? Загадка...
    Машенька, не пугайся, это я не к тому, чтобы не рожать, это я к тому. что у каждого свой крест.... С Божией помощью желаю. чтобы все у тебя было хорошо!!!  :flower:
    Да и где гарантия того, что родив и вырастив, мы не останемся одни...

Любовь не может кануть в Лету?
    автор: Елизавета Глинка

Звонок из киевского хосписа::
    - Здравствуйте Елизавета Петровна. Сегодня умер пациент, которого сын из дома выгнал с женой (я вам о них писал). После всех процедур - урну с прахом жена отвезёт на родину в Луганск.
    - Что у нас еще?
    Ещё у одной пациентки сын вчера уехал в Америку - оставил деньги на похороны соцработнику, сказал, что приедет только через полгода после смерти матери - вступить в права на квартиру.
    - Она жива?
    - Кто?
    - Больная эта.
    - Да.
    - Всё на сегодня?
    -  Нет. А  у одной пациентки сын уехал в Нижневартовск даже не оставив свой телефон. Хоронить женщину будет соседка. Я не знаю что происходит с людьми.
    - Я тоже.

www.pravmir.ru/article_2873.html />

Оль, а насчет один, совсем один, ну, с этим я не согласна... Если у человека есть Вера, его чувство одиночества - явление временное, конечно, одиночество его. как любого нормального человека, не может не посещать, однако человек понимает, что его не оставят...
    Да и в храме всегда достаточное количество людей, готовых не только поплакаться, но и выслушать. Просто не надо бояться ходить туда постояно.
    Да и вообще, насколько ты можешь сказать, что знаешь, что будет с тобой завтра, сегодня один, совсем один, а завтра вовсе и не один...  :)
    Просто не нужно бояться жить...  :)  :flower:
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 13:28:38 PDT
    Рожать боююююсь!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  :(

Манечка моя не бойся!!! От этого теперь не умирают!
    Я аж два раза не умерла.Помолишься,мы помолимся и
    все будет хорошо!!!
  • 25 марта 2009 г., 13:33:08 PDT
    а мне кажется, не стоит так уж бояться одиночества... Мы же прекрасно знаем, что не посылая семью, Господь может просто уберегать человека от бОльших скорбей, которые просто будут нам не под силу...

совершенно верно. Просто зачастую нужно пережить много чего... Чтобы ценить, что имеешь. И понимать, что не все, что тебе хочется, может быть тебе под силу.
  • 25 марта 2009 г., 13:59:03 PDT
    Коллега сегодня порадовала... Она смотрела квартиру на границе Люберец и Новокосино, что ли... я толком не поняла.

Короче, там крематорий. Она не стала покупать там квартиру потому, что крематорий рядом. А в маршрутке народ говорил о том, что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа  <_<

Как вам, дамы и господа?
  • 25 марта 2009 г., 14:01:34 PDT
    что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа  <_<

Как вам, дамы и господа?

У меня через дорогу от дома - морг ...
  • 25 марта 2009 г., 14:01:49 PDT
    Коллега сегодня порадовала... Она смотрела квартиру на границе Люберец и Новокосино, что ли... я толком не поняла.

Короче, там крематорий. Она не стала покупать там квартиру потому, что крематорий рядом. А в маршрутке народ говорил о том, что в домах рядом с крематорием в трубах по ночам вой слышиЦа  <_<

Как вам, дамы и господа?

Я бы не купила.
    Не боюсь. Просто ДВА МИРа соприкасаться не должны. Живые с живыми, а ушедшие-с ушедшими. Строить крематорий, а вокруг дома-плохая идея, так я думаю.
  • 25 марта 2009 г., 14:06:07 PDT
    Не боюсь. Просто ДВА МИРа соприкасаться не должны. Живые с живыми, а ушедшие-с ушедшими. Строить крематорий, а вокруг дома-плохая идея, так я думаю.

Может и так. Но в Москве очень дорогая земля. Поэтому строят практически даже в зоне отчуждения ЛЭП.

Я бы купила, если бы метраж, планирока и выезд транспортом устраивал .

Хотя какой там в Люберцах выезд... название одно.
  • 25 марта 2009 г., 14:16:51 PDT

Может и так. Но в Москве очень дорогая земля. Поэтому строят практически даже в зоне отчуждения ЛЭП.

Я бы купила, если бы метраж, планирока и выезд транспортом устраивал .

Хотя какой там в Люберцах выезд... название одно.

Никакого.Приходилось бывать в Люберцах, знаю.
  • 25 марта 2009 г., 14:18:33 PDT

Вот именно. У меня подружка там живет. Не знаю, где там крематорий, но граница с Москвой практически по соседней улице. Колхоз тот еще  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:    

Свалку с балкона зато хорошо видно.
  • 25 марта 2009 г., 14:21:25 PDT

Вот именно. У меня подружка там живет. Не знаю, где там крематорий, но граница с Москвой практически по соседней улице. Колхоз тот еще  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:    

и асфальт пожрал хомяк
  • 25 марта 2009 г., 14:25:28 PDT
    и асфальт пожрал хомяк

Хоияк??????

Ань, ты льстишь тому асфальту. Его жрало стадо динозавров. Причем не один год.
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 14:25:33 PDT

Я когда то в юности работала на заводе, так нам садовые участки рядом с городской свалкой предлагали.
    И ведь брали.
  • 25 марта 2009 г., 14:28:15 PDT
    Я когда то в юности работала на заводе, так нам садовые участки рядом с городской свалкой предлагали.
    И ведь брали.

предложите сейчас.... И сейчас возьмут. Особ на халяву.

А по месту моей прописки садовые участки через забор и проселочную дорогу от кладбища. Ничего... хорошо все...
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 14:29:59 PDT
    И ведь брали.

А по месту моей прописки садовые участки через забор и проселочную дорогу от кладбища. Ничего... хорошо все...

Что вы !!! какая халява?!!! за бабосики!
  • 25 марта 2009 г., 14:33:36 PDT
    и асфальт пожрал хомяк

Хоияк??????

Ань, ты льстишь тому асфальту. Его жрало стадо динозавров. Причем не один год.

ну есть фразочка такая...."Фсе пожрал хомяк"..... :P
  • 25 марта 2009 г., 14:36:31 PDT
    И ведь брали.

Я лучше буду в Москве между помойкой и кладбищем, чем не в Москве, в апартаментах шикарных.
  • 25 марта 2009 г., 14:38:59 PDT

дык все равно небось недорого. Кто может хороший участок купить - ЭТО брать не будет. Наверняка цены ниже рыночных.
  • 25 марта 2009 г., 14:42:17 PDT
    И ведь брали.

Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
    Ваши ставки, господа? :)
    А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория...  :)
    Эх, Люба-Люберцы мои...   :lol:
  • 25 марта 2009 г., 14:42:34 PDT
    Я лучше буду в Москве между помойкой и кладбищем, чем не в Москве, в апартаментах шикарных.

вот и я то же самое. Лучше однушка, от которой час до НОРМАЛЬНОЙ работы (с нормальной зарплатой), чем три комнаты и 15 минут на дорогу на близлежащий завод... с зряплатой в 3-5 раза ниже средней по Москве.
  • 25 марта 2009 г., 14:44:41 PDT

вот и я то же самое. Лучше однушка, от которой час до НОРМАЛЬНОЙ работы (с нормальной зарплатой), чем три комнаты и 15 минут на дорогу на близлежащий завод... с зряплатой в 3-5 раза ниже средней по Москве.

Не-е-е, я б на крематорий все равно б не согласилась... Ну его...
    • 3 сообщения
    25 марта 2009 г., 14:52:24 PDT
    В мечтах лучше уж во дворце жить.Уж мечтать так мечтать.
    да мужа принца,чтоб на руках носил, да цветы дарил каждый день.
    чтоб домработница все мыла, чтоб дверь в шикарную машину всегда открывали
    и возили куда захочу.Что в отпуск три раза в год.Чтоб на своей яхте на выходные.
    Чтоб сынишка был маленький канопатенький.Чтоб сад был свой огромный.
    И чтоб учителя по рисованию и по музыке.Чтоб было так хорошо от жизни,
    что хотелось бы осчастливить всех вокруг.
    А то мечтают о Мооскве.

Надо ценить что есть.Я люблю свою квартирку малюсенькую,но зато мою.
    Пусть далеко от центра,но зато парк в двух шагах, огромные ивы во дворе и дубы,
    птицы пою по утрам, да еще как поют.Снегерей вот сегодня видела около дома.
    Всё необходимое близко от дома.На работу от часа до трех, но зато сколько книг прчла!
  • 25 марта 2009 г., 14:53:11 PDT
    И ведь брали.

Итак, господа, резюмируем, за какие бабосики вы готовы купить очаровательное, уютное гнездышко шикарной планировки с видом на черные, дымящие трубы крематория, с пеплой и сажей на стеклах лоджии, с канализационными трубами, в которых по ночам слышны стоны и крики? С напрочь сожранным дикими хомяками асфальтом (по отдельным сведениям асфальт был сожран некими динозаврами. их было много, но это не суть). С невозможностью въезда и выезда на соседние территории, с развеселыми водителями маршруток, рассказывающими пассажирам о том, что здесь происходит ночами?
    Ваши ставки, господа? :)
    А мы уж лучше где-нить в хрущобе, но чтоб без экстрима... Только б не выселили потом куда-нить в район крематория...  :)
    Эх, Люба-Люберцы мои...   :lol:

Так, это В БЛОКНОТИК....(можно было все развитие диалога туда, но модер у нас строгий....заругает... :blush: )
  • 25 марта 2009 г., 14:54:02 PDT
    Точно .
    Мне вообще нравится в Москве то, что например мой подъезд каждый день убирает уборщик, а лампочки в подъезде регулярно меняют и дороги чинят
    также красивые дворы и что транспорт ходит до поздна и лифты работают.......... плюсов не пересчитать, тот, кто любит достойный уровень жизни, тот раз попав в Москву, больше никогда не захочет в провинцию.
    Говорят, что в провинции люди добрее, но по моему совсем не так, говорят, что "деньги портят людей", но я  думаю что если ты не свят, то их отсутствие портит ещё больше. В Москве и пьяниц, если сравнить с провинцией, намного меньше  их ещё в конце 90-х всех риэлторы отправили в дальнее подмосковье....