Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 30 апреля 2009 г., 14:56:29 PDT
  • 30 апреля 2009 г., 17:35:38 PDT
    :rolleyes:
  • 30 апреля 2009 г., 17:56:18 PDT

...Ну..Алекс...вкус у тебя...классный...я эту песню пою в караоке...люблю ее
  • 30 апреля 2009 г., 17:58:44 PDT

...Ну..Алекс...вкус у тебя...классный...я эту песню пою в караоке...люблю ее

и мне очень нравится))) :flower: я вообще блюзы романсы бардовскую песню люблю)))
  • 30 апреля 2009 г., 18:04:42 PDT
    ..а мне так.....сегодня
  • 30 апреля 2009 г., 18:20:46 PDT
    ..а мне так.....сегодня[attachment=16724:17__________.mp3]

когда мне ТАК...я сажусь в машину и еду кататься по ночному городу......успокаивает....неоновые огни...пустые улицы.....скорость
  • 30 апреля 2009 г., 18:40:57 PDT

когда мне ТАК...я сажусь в машину и еду кататься по ночному городу......успокаивает....неоновые огни...пустые улицы.....скорость

..Тебе..проще..........можешь себя успокоить...а скорость.......я тоже люблю
  • 30 апреля 2009 г., 18:50:59 PDT

..Тебе..проще..........можешь себя успокоить...а скорость.......я тоже люблю

Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого ..а напряжение как то сбивать надо...тем более весной))
  • 30 апреля 2009 г., 18:54:44 PDT
    Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого .

..КАкие твои годы ...Алекс...будут...у тебя вся жизнь впереди..
  • 30 апреля 2009 г., 18:59:07 PDT
    Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого .

..КАкие твои годы ...Алекс...будут...у тебя вся жизнь впереди..

)))))..да я особо не парюсь))...может смиряюсь помалому..а может коплю силы для вулкана страстей))))) :D
  • 30 апреля 2009 г., 19:00:21 PDT
    Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого ..а напряжение как то сбивать надо...тем более весной))

СТОП. Стоп хандре. И подумай о тех, кому еще хуже, чем тебе.
    Стучи. Тебе отворят.
    Кстати, давно хотела спросить тебя, в профиле написано, что ты любишь паломничать. А где тебе довелось побывать уже?И как ты обычно выбираешь, куда отправиться?
  • 30 апреля 2009 г., 19:02:34 PDT
    ..а может коплю силы для вулкана страстей))))) :D

...Завидую твоей избранице....
  • 30 апреля 2009 г., 19:10:34 PDT

Стучи. Тебе отворят.
    Кстати, давно хотела спросить тебя, в профиле написано, что ты любишь паломничать. А где тебе довелось побывать уже?И как ты обычно выбираешь, куда отправиться?

а я не выбираю...я очень быстрый на подьём)))...решил и через пару дней уехал))))...был в Москве в Лавре...и по моностырям Москвы...в Киево печёрской Лавре.....В Почаевской Лавре...в Святогорскую Лавру...каждый месяц езжу....в Крыму...почти везде побывал...и большенство моностырей и  источников востока Украины обьехал...
  • 30 апреля 2009 г., 19:14:44 PDT
    ..почти везде побывал..

...счастливчик...
  • 30 апреля 2009 г., 19:18:04 PDT
    ..почти везде побывал..

...счастливчик...

это в Крыму почти везде))...а вот Оптина Саров Псков и Питер...это только в планах....хотел в этом году на машине махнуть по России...но...кризис думаю всё зарубит..эх
  • 30 апреля 2009 г., 19:21:03 PDT

Стучи. Тебе отворят.

а я не выбираю...я очень быстрый на подьём)))...решил и через пару дней уехал))))...был в Москве в Лавре...и по моностырям Москвы...в Киево печёрской Лавре.....В Почаевской Лавре...в Святогорскую Лавру...каждый месяц езжу....в Крыму...почти везде побывал...и большенство моностырей и  источников востока Украины обьехал...

Будешь в Почаеве-подай за меня записочку,если не сложно. Очень хочу там побывать, поклониться Почаевской Иконе Божьей матери, но для меня это нереально.
    Я только в Москву могу....А ты в Николо-Угрешском был? люблю это место...
  • 30 апреля 2009 г., 19:25:45 PDT

Стучи. Тебе отворят.

Будешь в Почаеве-подай за меня записочку,если не сложно. Очень хочу там побывать, поклониться Почаевской Иконе Божьей матери, но для меня это нереально.
    Я только в Москву могу....А ты в Николо-Угрешском был? люблю это место...

Вот в Почаеве..даст Бог  скоро буду)))...конечно подам)....а Москву я плохо уже помню...я был в 2000году...в Свято Даниловом точно был...ещё где то...в храме Христа Спасителя в нижнем....я на новый год ездил))....
  • 30 апреля 2009 г., 19:32:11 PDT
    ..кризис думаю всё зарубит..эх

...знаешь..кто не рискует---тот не живет...так что..............
  • 30 апреля 2009 г., 19:36:25 PDT

ну если только продать одну из машин...да гульнуть по полной)))))))))))))))) :yahoo: работы то ведь нет нормальной)))
  • 30 апреля 2009 г., 19:40:33 PDT
    это в Крыму почти везде))...а вот Оптина Саров Псков и Питер...это только в планах....хотел в этом году на машине махнуть по России...но...кризис думаю всё зарубит..эх

На машине - можно только в сухопутные районы...
    Ведь например, святыни Валаама и Соловков - это на островах, путь по воде..
    А в Саров, он же закрытый город Арзамас-16-  туда вам будет сложно будет попасть,Саров-это  один из  федеральных ядерных центров ,закрытый ядерный город, охраняется войсками и въезд-выезд в Саров был только по спецпропускам, даже из российских граждан очень немногие  там были, не каждого пропустят, а иностранных - тем более.  Даже в особый район  Норильск въезд  властями был разрешен туда только для граждан России и Белоруссии, а в Сарове еще более жесткий пропускной режим въезда-выезда.
  • 30 апреля 2009 г., 19:40:50 PDT

ну если только продать одну из машин...да гульнуть по полной)))))))))))))))) :yahoo: работы то ведь нет нормальной)))

..Ну вот...таким больше нравишься....конечно ..на полную катушку...а там глядишь..и до Питера и до Соловков...и так......далее..или слабо???
  • 30 апреля 2009 г., 19:49:17 PDT

..Ну вот...таким больше нравишься....конечно ..на полную катушку...а там глядишь..и до Питера и до Соловков...и так......далее..или слабо???

вот насчёт слабо...это зря...мне доводилось делать рисковые поступки....только для паломничества надо созреть.....это ведь не туризм....так можно прокалесить 2 страны....и как приехать" пустым"духовно таким и вернуться.....кстати в Москву я так и уехал....с деньгами напряг был...продал свой новый видик...ещё что то купил билет и укатил..на новогодние выходные
  • 30 апреля 2009 г., 19:54:29 PDT
    ..продал свой новый видик...ещё что то купил билет и укатил..на новогодние выходные

...Люблю рисковых...сама такая... труд в монастыре--это такая сила..всю дурь и нечисть выгоняет...из души....вот сама рискую...собираюсь на встречу в  Питер...соскребу по сусекам и вперед...........к Батюшке Серафиму Вырицкому ...тянет... просто нет сил..
  • 30 апреля 2009 г., 19:55:36 PDT
    [ в Москву я так и уехал.............на новогодние выходные

Надо же! Я тоже в этом году была в Москве именно под Новый Год....а в Сочельник вернулась домой...
  • 30 апреля 2009 г., 19:57:56 PDT
    [ в Москву я так и уехал.............на новогодние выходные

Надо же! Я тоже в этом году была в Москве именно под Новый Год....а в Сочельник вернулась домой...

я приехал 2 января...а уехал 6))))))))