Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 11 января 2009 г., 16:35:14 PST
  • 11 января 2009 г., 16:38:16 PST
  • 11 января 2009 г., 16:38:51 PST

разошлась на ночь глядя, все спать :hi03:
  • 11 января 2009 г., 16:54:51 PST
    Лирическая компазиция для приятных снов.
  • 11 января 2009 г., 16:57:27 PST
    Лирическая компазиция для приятных снов.

:blink:  уужос!
  • 11 января 2009 г., 20:45:41 PST
    - Калинов Мост  -  "Камчатка"
    - ДДТ  - "Адам и Ева"
    - Питер Габриел и Фатих Хан - "Страсть" (саундтрек к фильму "Последнее искушение Христа")
    - Лиза Джеральд и Пьер Бурк - "Iguazu" (саундтрек к фильму "Вавилон") пронзительно грустный мексиканский инструментал
    - Густаво Сантаолла "Amores Perros" еще Мексики
    - Густаво "Chiko Groove"
    - Control Machete "Si Senor"
    (последние три - саундтрек к фильму "Сука любовь")
  • X X
    13 января 2009 г., 8:14:33 PST
    Захотелось ритма и позитива.
  • 13 января 2009 г., 11:02:15 PST
    А я посмотрю, чт у меня еще есть в закромах...
  • 14 января 2009 г., 8:02:05 PST
    Настроение сейчас как-то вот так:
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 10:22:40 PST

Слушай ты мужик, чето я не веду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский, короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)

:swoon: О, граф, как можнос... :swoon:  :swoon:  :swoon: Соли, нюхательной соли гра-а-фине (зашуршали служанки) :D

О, графиня, я очень опечален, что какой то мужик посмел так грубо высказаться в Вашем присутствии, и должен Вам признаться, сударыня, что я так же имею весьма большое огорчение, что Вы смогли в этом заподозрить меня. К Вашему сведению, такие грубые выражения высказал мой знакомый Валдис, а не я. Валдис, графиня часто проводит время в обществе руволюционеров-нигилистов, возможно это некоторым образом и повлияло на его своеобразную манеру высказывать свои мысли подобным образом. :)
  • 14 января 2009 г., 10:29:09 PST

Слушай ты мужик, чето я не веду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский, короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)

:swoon: О, граф, как можнос... :swoon:  :swoon:  :swoon: Соли, нюхательной соли гра-а-фине (зашуршали служанки) :D

О, графиня, я очень опечален, что какой то мужик посмел так грубо высказаться в Вашем присутствии, и должен Вам признаться, сударыня, что я так же имею весьма большое огорчение, что Вы смогли в этом заподозрить меня. К Вашему сведению, такие грубые выражения высказал мой знакомый Валдис, а не я. Валдис, графиня часто проводит время в обществе руволюционеров-нигилистов, возможно это некоторым образом и повлияло на его своеобразную манеру высказывать свои мысли подобным образом. :)  

Ах, этот заносчивый мальчишка! :angry:  :angel:

Ну, да, ладно, мы великодушно прощаем его.
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 12:49:30 PST
    Я думаю, что пора заканчивать с иностранщиной- всетаки о душе русского человека лучше всего может рассказать русская песня.
    Здесь я хочу рассказать об одном старом советском фильме, фильме, который я смотрел уже раз 10, и который всегда смотрю и интересом, когда появляется такая возможность. Почему? Да потому что этот фильм для меня больше чем фильм- в главном герое я узнаю себя( ну почти),  такой же порой напористый, бесшабашный, а порой очень ранимый и впечатлительный, а в героине.., именно такой тип женщин мне и нравится- симпатичная, но не красавица, умная и воспитанная, скромная и добрая.., ну короче все понятно и так.
    Этот фильм- самый любимый мой фильм, из всех, какие я смотрел. Ну а композиция с этого фильма.., меня она сразу заворожила. Помню, когда я еще не знал слов и аккордов, я при удобном случае всегда просил ее исполнить старшее поколение, когда собирались разные застолья. Когда в школе собирались все учителя отмечать какой нибудь праздник, ну ДР кого нибудь или День учителя, или что еще- то после нескольких тостов они начинали петь русские песни- им было от 45 до 70 лет, ну и я 25-27-милетний. Вот там я тоже всегда просил исполнить эту песню. А потом я как то я не выдержал, нашел какой то старый престарый песенник, где была эта песня и сам выучил ее. И иногда вечером, после работы, когда на душе романтическое настроение, я снимаю со стены свою полуакустику и тихонько для себя, напеваю эту песнюru.youtube.com/watch?v=D_gqxP2C_js , и лучший фильм всех времен и народов для меня: "Весна на заречной улице" 1956 год.
  • 14 января 2009 г., 13:17:20 PST
    Пару лет назад моя душа звучала примерно так:
  • 14 января 2009 г., 13:37:32 PST
    А так она звучала, когда я учился в восьмом классе средней школы:
  • 14 января 2009 г., 13:44:56 PST
    Сейчас примерно так:
  • 14 января 2009 г., 13:48:19 PST
    Сейчас примерно так:
  • 14 января 2009 г., 15:16:40 PST
    Эннио Мариконе
  • 15 января 2009 г., 12:29:16 PST
    • 9 сообщения
    15 января 2009 г., 13:59:32 PST

разошлась на ночь глядя, все спать :hi03:

Да, что то Вы уже видимо в полудреме пребываете :) А я вот у Вас Лешка спросить хочу- Вы действительно Dire Straits cлушаете или это опять Ваше любимое занятие делать приятное людям. :) Всетаки альбом Любовь Дороже Золота вещь не популярная в массах.
  • 15 января 2009 г., 14:03:44 PST
    Валдис, я из Dire Straights только Sultains of Swing знаю. И еще это они кажется поют про "Money for nothing and chicks for free"?
  • 15 января 2009 г., 14:51:25 PST
    Черный кофе. Песня про любовь.
  • 15 января 2009 г., 15:23:23 PST
    Да, что то Вы уже видимо в полудреме пребываете :) А я вот у Вас Лешка спросить хочу- Вы действительно Dire Straits cлушаете или это опять Ваше любимое занятие делать приятное людям. :) Всетаки альбом Любовь Дороже Золота вещь не популярная в массах.

Последний месяц просыпаюсь под композицию Клода Дебюсси "Грезы", , потягиваюсь, включаю Euronews,  получаю порцию негатива,  ползу на кухню варить кофе, дом-работа-дом/вариации на тему,  полумрак, шум машин за окном, Private investigations, Луна за окном smiles.33b.ru/smile.68638.html, сон.
    • 9 сообщения
    17 января 2009 г., 2:17:39 PST
    Валдис, я из Dire Straights только Sultains of Swing знаю. И еще это они кажется поют про "Money for nothing and chicks for free"?
    Да поют. «Султаны свинга»-  это их первая мегапесня, которая стала хитом и после нее они сами стали известны по всему миру, год вроде 78 был. Кстати обратите внимание, как играют и как слушают серьезную рок-музыку, серьезные музыканты и их поклонники, в отличии от всякой рок-попсы. И еще обратите внимание как играет сам Нопфлер- он первый гитарист и может единственный, который соло партии играет без медиатора. Я предлагаю послушать и посмотреть концертный вариант этой песни- он в два раза длиннее и во столько же гармоничней по моему, и и конечно же гораздо реже звучит. Эта запись конечно не 78 года- здесь Нопфлер уже взрослый дядька- это уже наше время. Вместе с Нопфлером здесь играет другой известный гитарист Эрик Клэптон, он в черной футболке справа. Вообще это  уже не Dire Straits, кроме Нопфлера здесь все другие, просто наверно его друзья. ru.youtube.com/watch?v=z2nQZPC2uTs
    А «Деньги для ничего»,это из самого их популярного альбома « Братья по оружию» 84-го года, одну песню из него я уже предлагал послушать и посмотреть чуть выше. Так вот- эта композиция, тоже мега вещь, только в несколько другом формате в отличие от Султанов- Деньги- это арт-рок, а основа Султанов- блюз и фанк. Не помню уже точную историю ее возникновения, но что то там примерно так было: Нопфлер, их лидер ( он в повязке в клипе), как то зашел в магазин и там телевизор работал, толи канал MTV, толи еще что то, вообщем ему что то на телевидении не понравилось, ну то что показывали, и вот он этому эту песню и посвятил. Кстати ее лучше слушать на мощной аппаратуре с большой громкостью и с хорошим басом, что бы удар по басовому большому барабану всем телом ощущался, а не только ушами.ru.youtube.com/watch?v=aNaKWXqXkhw
  • 17 января 2009 г., 2:39:35 PST
    "Деньги ни за что и девки бесплатно".

Судя по клипу и тексту, такая тема обыгрывается: мы тут работаем [грузчиками], таскаем телевизоры, холодильники, еду доставляем по заказу, а они, блин, играют себе на гитарах и все имеют. Деньги просто так, девченки бесплатно.... Но так не бывает. Они совсем не дураки. Ну, может, мозоль на мизинце вскочит... Смотри, какой педик!... Да, это его настоящие волосы... А у него свой самолет. Он миллионер... А че ж, блин, я не научился играть на гитаре? :)
    :)
    Now look at them yo-yo’s that’s the way you do it
    You play the guitar on the MTV
    That ain’t workin’ that’s the way you do it
    Money for nothin’ and chicks for free
    Now that ain’t workin’ that’s the way you do it
    Lemme tell ya them guys ain’t dumb
    Maybe get a blister on your little finger
    Maybe get a blister on your thumb

We gotta install microwave ovens
    Custom kitchen deliveries
    We gotta move these refrigerators
    We gotta move these colour TV’s

See the little faggot with the earring and the makeup
    Yeah buddy that’s his own hair
    That little faggot got his own jet airplane
    That little faggot he’s a millionaire

We gotta install microwave ovesns
    Custom kitchens deliveries
    We gotta move these colour TV’s

I shoulda learned to play the guitar
    I shoulda learned to play them drums
    Look at that mama, she got it stickin’ in the camera
    Man we could have some fun
    And he’s up there, what’s that? Hawaiian noises?
    Bangin’ on the bongoes like a chimpanzee
    Get your money for nothin’ get your chicks for free

We gotta install microwave ovens
    Custom kitchen deliveries
    We gotta move these colour TV’s, Lord

Now that ain’t workin’ that’s the way you do it
    You play the guitar on the MTV
    Money for nothin’ and your chicks for free
    Money for nothin’ and chicks for free