Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого ..а напряжение как то сбивать надо...тем более весной))
СТОП. Стоп хандре. И подумай о тех, кому еще хуже, чем тебе.
Стучи. Тебе отворят.
Кстати, давно хотела спросить тебя, в профиле написано, что ты любишь паломничать. А где тебе довелось побывать уже?И как ты обычно выбираешь, куда отправиться?
Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого ..а напряжение как то сбивать надо...тем более весной))
Стучи. Тебе отворят.
Кстати, давно хотела спросить тебя, в профиле написано, что ты любишь паломничать. А где тебе довелось побывать уже?И как ты обычно выбираешь, куда отправиться?
а я не выбираю...я очень быстрый на подьём)))...решил и через пару дней уехал))))...был в Москве в Лавре...и по моностырям Москвы...в Киево печёрской Лавре.....В Почаевской Лавре...в Святогорскую Лавру...каждый месяц езжу....в Крыму...почти везде побывал...и большенство моностырей и источников востока Украины обьехал...
это в Крыму почти везде))...а вот Оптина Саров Псков и Питер...это только в планах....хотел в этом году на машине махнуть по России...но...кризис думаю всё зарубит..эх
Стучи. Тебе отворят.
а я не выбираю...я очень быстрый на подьём)))...решил и через пару дней уехал))))...был в Москве в Лавре...и по моностырям Москвы...в Киево печёрской Лавре.....В Почаевской Лавре...в Святогорскую Лавру...каждый месяц езжу....в Крыму...почти везде побывал...и большенство моностырей и источников востока Украины обьехал...
Будешь в Почаеве-подай за меня записочку,если не сложно. Очень хочу там побывать, поклониться Почаевской Иконе Божьей матери, но для меня это нереально.
Я только в Москву могу....А ты в Николо-Угрешском был? люблю это место...
Стучи. Тебе отворят.
Будешь в Почаеве-подай за меня записочку,если не сложно. Очень хочу там побывать, поклониться Почаевской Иконе Божьей матери, но для меня это нереально.
Я только в Москву могу....А ты в Николо-Угрешском был? люблю это место...
Вот в Почаеве..даст Бог скоро буду)))...конечно подам)....а Москву я плохо уже помню...я был в 2000году...в Свято Даниловом точно был...ещё где то...в храме Христа Спасителя в нижнем....я на новый год ездил))....
это в Крыму почти везде))...а вот Оптина Саров Псков и Питер...это только в планах....хотел в этом году на машине махнуть по России...но...кризис думаю всё зарубит..эх
На машине - можно только в сухопутные районы...
Ведь например, святыни Валаама и Соловков - это на островах, путь по воде..
А в Саров, он же закрытый город Арзамас-16- туда вам будет сложно будет попасть,Саров-это один из федеральных ядерных центров ,закрытый ядерный город, охраняется войсками и въезд-выезд в Саров был только по спецпропускам, даже из российских граждан очень немногие там были, не каждого пропустят, а иностранных - тем более. Даже в особый район Норильск въезд властями был разрешен туда только для граждан России и Белоруссии, а в Сарове еще более жесткий пропускной режим въезда-выезда.
...знаешь..кто не рискует---тот не живет...так что..............
ну если только продать одну из машин...да гульнуть по полной)))))))))))))))) :yahoo: работы то ведь нет нормальной)))
..Ну вот...таким больше нравишься....конечно ..на полную катушку...а там глядишь..и до Питера и до Соловков...и так......далее..или слабо???
вот насчёт слабо...это зря...мне доводилось делать рисковые поступки....только для паломничества надо созреть.....это ведь не туризм....так можно прокалесить 2 страны....и как приехать" пустым"духовно таким и вернуться.....кстати в Москву я так и уехал....с деньгами напряг был...продал свой новый видик...ещё что то купил билет и укатил..на новогодние выходные
..продал свой новый видик...ещё что то купил билет и укатил..на новогодние выходные
...Люблю рисковых...сама такая... труд в монастыре--это такая сила..всю дурь и нечисть выгоняет...из души....вот сама рискую...собираюсь на встречу в Питер...соскребу по сусекам и вперед...........к Батюшке Серафиму Вырицкому ...тянет... просто нет сил..