When you came into my life Scorpions
[attachment=17140:15_When_..._My_Life.mp3]
Send me an angel (с симфоническим оркестром)
[attachment=17141:12_Send_...An_Angel.mp3]
Спасибо. Моя любимая музыка.
Народ, тут где-то кто-то Черный Кофе постил..РАДУГА.
У меня не скачалось отчего-не знаю. :huh: Нельзя ли продублировать в эту тему?
Народ, тут где-то кто-то Черный Кофе постил..РАДУГА.
У меня не скачалось отчего-не знаю. :huh: Нельзя ли продублировать в эту тему?
Я в недоумении: мне ничего не скачать, "интернет эксплорер не может отобразить эту веб-страницу". Эта надпись возникает каждый раз, когда я пытаюсь скачать. Help me! :excl: :phone: :dntknw:
Для любителей народных песен, "Ухарь-купец". Ноги сами в пляс идут. Исполняет Людмила Николаева.
... А я ..вот ее..терпеть ненавижу..не понимаю..и все тут..не дано :( ..люблю совсем другую музыку..вот..от такой ..ТАЩУСЬ.. www.youtube.com/watch?v=KjpPwX2nAng
Куда уж без Modern Talking и Cheri cheri lady (первоначальная версия, 80 - е г.)
В их же исполнении
(я тащусь от этой симфонии!!! :yahoo: )
... А я ..вот ее..терпеть ненавижу..не понимаю..и все тут..не дано :( ..люблю совсем другую музыку..вот..от такой ..ТАЩУСЬ.. www.youtube.com/watch?v=KjpPwX2nAng />
Да, у каждого свой вкус... Техно мне тоже нравится, только рэп не люблю..Классика мне нервы успокаивает и помогает уснуть.. :) :hi03:
А теперь Modern Talking в новом варианте, для любителей ритмичной музыки
"Ты мое сердце, ты моя душа"
Знаменитая Toccata Adajio И.С. Бах, орган.
И Моцарт, из его "Реквиема" Lacrimasa", пронзительная вещь.
Scorpions forever... Еще кое-что из их творчества... :yahoo:
:hi04:
еще Scorpions... тащусь, когда тяжелый рок+симфонический оркестр... :yahoo: :dance:
/>
:flower: :rolleyes: Давно хотел послушать (жаль,качество страшненькое) :yahoo: :dance:
Вполне приемлемое качество... 70-80-е гг. - детство-юношество... Столько позитива в ностальгии... Светлая грусть...
Клип не полностью выложен, к сожалению. :dntknw:
Моцарт, Allegro Molto из Cassation in B flat, легкая и приятная музыка :rolleyes:
:rolleyes: Allegro из Serenade in D
:yahoo: Menuetto из Notturno in D
В. Цой, "Кукушка"
"Следи за собой" (Король и шут)
В. Цой, "Сказка"
Опять какой-то глюк. Моцарта я помещал вчера, Виктора Цоя - сейчас, и непостижимым образом эти сообщения объдинились в одно с собщением от 31 мая.... Чудеса какие-то. Или это модераторы так шутят?
Даже забавно - сколько ни пишу - все в один ответ обьединяется. Модераторы, ау! Что за безобразие? :phone: