Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 26 апреля 2009 г., 18:59:55 PDT
    Олег я понял что вы поэт
    поэтому просим какой нить стих и от вас
    нам с Викторией и Светланой будет очень приятно
    прооосим!! Прооосим!! :)
  • 26 апреля 2009 г., 19:00:05 PDT
    Мои слова относились к тем, кто ЛИЦЕМЕРИТ. Вика предлагает мне ЛИЦЕМЕРИТЬ во имя мира на форуме.

Лана, уймитесь. Вы скучны в своей патологической ненависти ко мне. Я ничего Вам не предлагала, Вам привиделось.
  • 26 апреля 2009 г., 19:02:50 PDT
    Вы скучны в своей патологической ненависти ко мне.

Вика, во-первых, я Вас НЕ ненавижу (честно говоря, мне просто Вас ЖАЛЬ); а во-вторых, я не испытываю желания Вас ВЕСЕЛИТЬ  B)
  • 26 апреля 2009 г., 19:05:47 PDT
    Вы скучны в своей патологической ненависти ко мне.

Вика, во-первых, я Вас НЕ ненавижу (честно говоря, мне просто Вас ЖАЛЬ); а во-вторых, я не испытываю желания Вас ВЕСЕЛИТЬ  B)

мне жаль, что вы можете испытывать ко мне жалость.
    Я счастливая женщина.
    Не все имеют от Бога то, что имею я.
    Поэтому каждый день для меня-это счастье.
    А люди с юмором Петросяна меня никогда не веселили, так что правильно, что не испытываете желания.
  • 26 апреля 2009 г., 19:12:48 PDT
    Конкурировать со Светой, - Олег, я стоко НЕ ВЫПЬЮ!!! :lol:

..Ланочка...тебе не нравится..хороший,дорогой коньяк..???..а я то думала...в Питере..встретиться  с тобой в реале...теперь задумалась...АСТОИТЛИИГРАСВЕЧ????думаю,грош цена--такой игре...
  • 26 апреля 2009 г., 19:25:59 PDT
    ..Ланочка...тебе не нравится..хороший,дорогой коньяк..???....

Светлана, с декабря 1993 года я ВООБЩЕ не пью спиртное.

Кроме того, ездить в другой город, чтобы напиться, - этим я не занималась даже ДО 1993-го года :P
  • 26 апреля 2009 г., 19:27:06 PDT
    Ну не хватало ещё всем перессориться!
  • 26 апреля 2009 г., 19:52:46 PDT
    ..Ланочка...тебе не нравится..хороший,дорогой коньяк..???....

Светлана, с декабря 1993 года я ВООБЩЕ не пью спиртное.

Кроме того, ездить в другой город, чтобы напиться, - этим я не занималась даже ДО 1993-го года :P

...А разве я тебе предложила напиться...???..знаешь...ты мне сделала больно..хочешь сказать--что я алкоголичка..ну что ж..Бог тебе судья..
    ___,,Мочила,, Алекса.....теперь ,,мочишь,,меня....________
  • 26 апреля 2009 г., 19:53:43 PDT
    Ну не хватало ещё всем перессориться!

точно :)
    В конце концов все мы тут как выяснилось поэты
    только я бывший:) но по случаю такому
    закончу пожалуй сию перебранку отрывком из своего стихотворения минувших лет

...круги, качели
    как надоели
    каменные, дервянные леса
    мог уже быть на небесах
    однако много лени
    но не настолько чтобы выбирать ступени
    где света нет там не отбрасывают тени .....
  • 26 апреля 2009 г., 19:57:26 PDT

Армэн, это просится в подпись. Я поставлю, будешь возражать-уберу. Но, по-моему,ФРАЗА СУПЕРСКАЯ, особенно в этой теме.
  • 26 апреля 2009 г., 19:59:55 PDT
    .ты мне сделала больно.

Да  сегодня  у нас к сожалению  день ударов ниже спины :(
  • 26 апреля 2009 г., 20:08:40 PDT

Армэн, это просится в подпись. Я поставлю, будешь возражать-уберу. Но, по-моему,ФРАЗА СУПЕРСКАЯ, особенно в этой теме.

конечно не буду возражать :)
    просто я зашёл в тему стихов и увидел что кроме тебя и Алекса и Светлана писала стихи и Ольга васильевна тоже
    а ещё Лана тут дала ссылку и я вспомнил что среди её рассказов тоже есть зарифмованные
    ну я вообще раньше несколько лет назад постоянно писал.... и ещё чёрный день постоянно стихи постит и я д умаю что Олег тоже пишет стихи :)

а остальные наверно делают это в тайне :D :D :D
  • 26 апреля 2009 г., 20:11:35 PDT
    ещё Антон Прошаков тоже пишет стихи
  • 26 апреля 2009 г., 20:12:29 PDT
    .....знаешь...ты мне сделала больно....

Очень сожалею, что ты меня неправильно поняла, - прости.

.......хочешь сказать--что я алкоголичка..

Нет, НЕ хочу.

Честно говоря, мне вообще странно, почему ты свернула всё на АЛКОГОЛЬ.

"Я столько не выпью", - это идиома (расхожая фраза из старого анекдота), которая - в контексте моего поста - означала, что предположение Олега № 5 - дичь полная.

___,,Мочила,, Алекса.....теперь ,,мочишь,,меня....________

Света, ну, сколько уже можно объяснять: мне не нравятся "СТИХИ" Саши. Сам Саша тут ни при чем (хотя его ожидание аплодисментов и убежденность в том, что тот, кто НЕ аплодирует, - его враг, мне тоже НЕ нравится)...

А еще мне НЕ нравится, что форум хотят превратить в сопливую песочницу с букетно-конфетными комментами и телячьими восторгами по поводу всяких сентиментальных банальностей.

Но, зная кое-кого из старожилов, чувствую, что такая перспектива "Судьбе" НЕ угрожает...  :P
  • 27 апреля 2009 г., 2:00:01 PDT
      А вот про <Где свет, там и тьма рядом....> - это надо рассуждать: извне или внутри - большая разница
    .

Я бы рехнулся если бы день не сменялся бы ночью

Человек очень неоднозначен, и по помыслам, сознательным поступкам он может быть очень светлым, однако грех Адама есть во всех, и человек, даже самый праведный, не перестает грешить, но кается.
    В том, в ком мало света - в том больше смешано добро и зло, и часто сам человек путает эти понятия, часто подменяет одно другим, всю дорогу сравнивает себя с людьми, но не с Богом, от того самомнение неадекватное - как правило, такой считает, что каяться ему не в чем.
    Есть и ещё варианты -  ну это уже из разряда бесноватых или больных.

один хлопец на форуме интересно высказался.....сегодня я сожалею что сделал вчера....а завтра буду сожалеть о том что делаю сегодня....ибо это путь к Богу......вроде постулат и правильный...ибо чем больше человек очистится тем больше промахов он видит......но с другой стороны мудрецы .говорили...да вроде и у Св отцов где то читал........не надо сожалеть о сделанном вчера....так как не останется сил на  сегодня
  • 27 апреля 2009 г., 2:52:40 PDT
    А еще мне НЕ нравится, что форум хотят превратить в сопливую песочницу с букетно-конфетными комментами и телячьими восторгами по поводу всяких сентиментальных банальностей.

Лана, наверное, не стоит забывать, что это сайт знакомств - в первую очередь... и есть люди кому нравится вот такие сентиметы и восторги, может кто-то и найдёт друг друга...
  • 27 апреля 2009 г., 4:13:15 PDT
    Да и я, уже не в первый раз замечу, что по сути все, так или иначе возмущённые участники темы одним миром мазаны.
    Одни сказали "фи" по поводу стихов, другие точно так же  сказали "фи" в адрес критиков.
    Меня удивляет, как, порой наставляющие и взывающие к любви, считают возможным делать это в том же духе нелюбви, на который сетуют,  и при этом не замечать за собой..
    Спрашивается, а почему бы не начать с себя? Интереснее других учить..:)

Самое забавное, что Вы делаете то же самое. :) Так что такие процессы не остановить.

А вообще конфликты на форумах знакомств даже полезны. Ведь во время виртуального общения можно создать некий образ, который с реальностью не имеет ничего общего.  Можно где-то позаимстововать умные мысли, можно незаметно пиарить себя, но как только начинается ругань, так маски и слетают.
  • 27 апреля 2009 г., 4:17:37 PDT
    Я вот одного не пойму, почему у нас, одни считаю себя вправе затыкать рот другим?
    Одним нравится-хвалите! Другим не нравится- критикуйте!
    Почему "хвалебники" так самоуверенно хватают за грудки критиков?
    Вам то что, вас трогают? По-моему, в данном случае  одни  нападают на других за их право высказываться, а разве,у вас , любители такой поэзии, этих прав  больше?
    И морального права нет, т.к. Сашу ни кто не обижал, речь шла о стихах.
    Мы их не из-за плеча подсмотрели, он сам охотно выкладывает их на форум.
    Форум и есть то место, где идёт обсуждение того или иного вопроса.
    Взрослый мужик, пусть ходит куда хочет, разве его кто гнал?
    Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту  сентиментальную истерику, чессс слово:
    "Сопли в сахаре"- очень даже меткое выражение... :D  :P
  • 27 апреля 2009 г., 4:20:29 PDT

Пусть лучше так, чем форум превратится в женский клуб. :) Ничего хорошего не получается, когда где-то начинают доминировать женщины.
    Я вообще в чисто женских коллективах существовать не могу. Один раз такое только было: когда меня во время практики сначала поместили к программистам-женщинам (в "серпентарий"). Но я на третий же день в обеденный перерыв поставила рекорд в тетрисе (на том компе, где они все соревновались). На следующий утро меня вместе с моим компом выселили к мужчинам (к большой их радости). Остаток практики прошел просто замечательно.
  • 27 апреля 2009 г., 4:21:50 PDT
    Самое забавное, что Вы делаете то же самое. :) Так что такие процессы не остановить.

Именно! И я о том! :)
    А вообще конфликты на форумах знакомств даже полезны. Ведь во время виртуального общения можно создать некий образ, который с реальностью не имеет ничего общего. Можно где-то позаимстововать умные мысли, можно незаметно пиарить себя, но как только начинается ругань, так маски и слетают.

И тут согласна.
  • 27 апреля 2009 г., 4:22:01 PDT
    Я вот одного не пойму, почему у нас, одни считаю себя вправе затыкать рот другим?

Во! Я же говорю: процесс не остановить. :)

Стихи... Хорошие. ;)

Что случилось нынче в школе?
    Нет учительницы, что ли?
    Расшумелся первый класс
    И бушует целый час.

Поднял шум дежурный Миша.
    Он сказал: – Ребята, тише!
    – Тише! – крикнули в ответ
    Юра, Шура и Ахмет.

– Тише, тише! – закричали
    Коля, Оля, Галя, Валя.
    – Тише-тише-тишина! –
    Крикнул Игорь у окна.

– Тише, тише! Не шумите! –
    Заорали Витя, Митя.
    – Замолчите! – на весь класс
    Басом выкрикнул Тарас.

Тут учительница пенья
    Просто вышла из терпенья,
    Убежать хотела вон…
    Вдруг явился Угомон.

Оглядел он всех сурово
    И сказал ученикам:
    – Не учи
    Молчать
    Другого,
    А молчи
    Побольше
    Сам!
  • 27 апреля 2009 г., 4:24:47 PDT

Во! Я же говорю: процесс не остановить. :)

Ладно, остановим! :)
  • 27 апреля 2009 г., 4:41:10 PDT

Пусть лучше так, чем форум превратится в женский клуб. :) Ничего хорошего не получается, когда где-то начинают доминировать женщины.

Катя, только не это.... женский клуб меня и на работе, во как достал... :D
  • 27 апреля 2009 г., 4:43:20 PDT
    и человек, даже самый праведный, не перестает грешить,

В Библии написано по-другому : (1-е Петра, глава 4, стих 1)
    "..Страдающий плотью ПЕРЕСТАЕТ грешить"

Из житий святых, многие святые и тяжелые грузы-вериги носили,  и посты соблюдали строже,чем обычные люди,  отказывая себе и во сне,  чтобы очистить свою душу через страдания плоти.. Трудились  и молились и днем и ночью, практически совсем без сна, как святой Мартирий Зеленецкий..
    А  смерти ждали как долгожданного радостного момента перехода из земной в вечную жизнь к Богу...
    Как написано в житии жившего в 16-м веке святого Макария, митрополита Московского,святой  Макарий считал чин погребения самой душеполезной для чтения книгой, и что кто эту книгу будет читать , тот вовеки не согрешит..
  • 27 апреля 2009 г., 4:51:12 PDT
    Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту сентиментальную истерику, чессс слово:
    "Сопли в сахаре"- очень даже меткое выражение...

Цыник :)