21 сентября 2010 г., 13:10:46 PDT
Виктория, мне как раз было интересно услышать Ваше мнение по этому поводу - ибо я сужу о дальнем замкадье по 1-2-3-дневным поездкам, но не живу там постоянно.
Я стала читать коменты по этой статье и нашла много интересного. народ взахлеб пишет, как классно жить в Братске и иже с ним. Типа да, завод воняет, но в остальном, как грицо, все хорошо, все хорошо.
Думаю, обилие таких постов вызвано тем, что в инете пишут таки хорошо обеспеченные граждане - ибо инет в Братске наверняка дороже Москвы В РАЗЫ. Нищим писать просто неоткуда.
Не сомневаюсь в том, что в Братске полно обеспеченных людей, которые ездят на нормальных машинах и летают в тайланд и Китай. Наверняка и на алюмокомбинате, и на гэс квалифицированный персонал гребет неплохие бабки - кофе по 250 руб и апельсины по 150 их наверняка НЕ пугают)))
Конечно, аффтар ЯВНО забрел к сомнительной публике - коей и в Москве есть, и везде. В приличных местах его явно НЕ принимали)) На все это стОит сделать скидку.
Но таки, думаю, многое в статье правда. И о засилье китайцев, за которых наши женщины выходят замуж, потому что свои пьют, и о пьянстве среди населения, и обилии дешевой вотки, и о том, что рожают в машинах скорой помощи или дома, особенно в окрестных весях. И о том, что лес рубят - щепки летят. И о проданных америкосам акциях, и огороженной колючкой земле.