Форумы » Беседка

Просто мысли вслух...

Эта тема была закрыта.
  • 25 апреля 2007 г., 17:01:24 PDT
    - Анюта, надеюсь Вы простите меня за некоторую мою вольность в произношении Вашего имени :) ,
    - я бы конечно с удовольствием сдался бы Вам, но думаю, что это не тот случай, при котором Вы с радостью примите мою капитуляцию,
    - поэтому ждите продолжения... :)

- Валдис, cher ami (друг), в данном вопросе вольничайте сколько хотите, разрешаю :hi02:  :)
    -  :huh: читая ваши строки я задумалась- что это за случай, при котором я буду радостно принимать мировую от самогО Воспитанного, Аристократичного, Любезного, Душевного И Симпатичного А?!
    - хоть и с улыбочкой, но звучит страшно..интригующе :P  ожидаю... :hi01:
    • 9 сообщения
    26 апреля 2007 г., 6:18:51 PDT
    - Валдис, cher ami (друг), в данном вопросе вольничайте сколько хотите, разрешаю :hi02:  :)
    -  :huh: читая ваши строки я задумалась- что это за случай, при котором я буду радостно принимать мировую от самогО Воспитанного, Аристократичного, Любезного, Душевного И Симпатичного А?!
    - хоть и с улыбочкой, но звучит страшно..интригующе :P  ожидаю... :hi01:

Ну Анюта, в конце то концов ну нельзя же так, Валдис конечно не будет отрицать, что обладает всеми этими качествами :) , кроме пожалуй последнего, т.к. он не думает, что может адекватно судить о своей внешности, ну всетаки, елки палки Анна, Валдис тоже может засмущатся, Вы давайте поосторожнее с такими высказываниями, милейшая... :)
    А страшного в продолжении, покрайне мере пока ничего нет, я имел продолжение про Петровну, и этих парней, как их там, боюсь язык сломать Ланцелот что ли, и еще кто то там, трудно произносимый :) , хотя это "пока" может думаю перейдти, в совсем другое Продолжение, но тогда это будет уже страшно-волнующе для меня, ибо та сторона  этого продолжения на которую Вы посмотрите , может оказаться для меня...., что то это я заговорился совсем. :)
  • 26 апреля 2007 г., 16:37:12 PDT
    -... Валдис тоже может засмущатся...
    -А страшного в продолжении, покрайне мере пока ничего нет, я имел продолжение про Петровну, и этих парней, как их там, боюсь язык сломать Ланцелот что ли, и еще кто то там, трудно произносимый :) , хотя это "пока" может думаю перейдти, в совсем другое Продолжение, но тогда это будет уже страшно-волнующе для меня, ибо та сторона  этого продолжения на которую Вы посмотрите , может оказаться для меня...., что то это я заговорился совсем. :)

-мило это, наверное, выглядит- смущенный :blush: Валдис :hi01:
    - а Ланселот неплохой парень, да и друг его - Артур  тоже милый молчел, эх, вот если  еще можно было бы внести туда еще хоть парочку Амберских Принцев, Дворкина, прогуляться по Лабиринту, да и еще Петровну вы легкомысленно связали семейными узами и огнеопасным нравом, была б она молода да свободна, можно было  дать ей более смелые и романтические решения; хотя можно и ее дочку отправить в приключения за макаронами по отражениям...

ps Валдис, как вы думаете, какое у меня отчество? :lol:
  • 26 апреля 2007 г., 17:33:42 PDT
    все с вами ясно, Анна Петровна :lol:
    ой Анечка тока ты не обижайся :( я вчера посмотрел передачку по НТВ с интернет-голосованием и не в меру разошелся :(
  • 27 апреля 2007 г., 8:47:33 PDT
    -все с вами ясно, Анна Петровна :lol:
    -ой Анечка тока ты не обижайся :( я вчера посмотрел передачку по НТВ с интернет-голосованием и не в меру разошелся :(

-СОВСЕМ ВСЁ?! :shok: Ох Сержио, mia amicissimo, будь добр, расскажи, проясни что да как и , а то мне иногда очень туманно-альбионно даже самой с собой :P
    -никак нет, никаких обид, меня вообще обидеть трудно :D
  • 27 апреля 2007 г., 11:10:44 PDT

-ой Анечка тока ты не обижайся :( я вчера посмотрел передачку по НТВ с интернет-голосованием и не в меру разошелся :(

-СОВСЕМ ВСЁ?! :shok: Ох Сержио, mia amicissimo, будь добр, расскажи, проясни что да как и , а то мне иногда очень туманно-альбионно даже самой с собой :P

ты хорошая, Аня!  :blush:  вот чего..
  • 27 апреля 2007 г., 12:03:35 PDT

Une blonde avec les yeux bleues toujours attire  :hi01:  :) les hommes
    • 9 сообщения
    28 апреля 2007 г., 7:32:58 PDT

-... Валдис тоже может засмущатся...
    -А страшного в продолжении, покрайне мере пока ничего нет, я имел продолжение про Петровну, и этих парней, как их там, боюсь язык сломать Ланцелот что ли, и еще кто то там, трудно произносимый :) , хотя это "пока" может думаю перейдти, в совсем другое Продолжение, но тогда это будет уже страшно-волнующе для меня, ибо та сторона  этого продолжения на которую Вы посмотрите , может оказаться для меня...., что то это я заговорился совсем. :)

-мило это, наверное, выглядит- смущенный :blush: Валдис :hi01:
    - а Ланселот неплохой парень, да и друг его - Артур  тоже милый молчел, эх, вот если  еще можно было бы внести туда еще хоть парочку Амберских Принцев, Дворкина, прогуляться по Лабиринту, да и еще Петровну вы легкомысленно связали семейными узами и огнеопасным нравом, была б она молода да свободна, можно было  дать ей более смелые и романтические решения; хотя можно и ее дочку отправить в приключения за макаронами по отражениям...

ps Валдис, как вы думаете, какое у меня отчество? :lol:

Анна, ну я же не волшебник,  :) попробую отгадать, вернее предложить Вам то, которое мне кажется Вам идет.  Я думаю вам очень подошло бы отчество Павловна..., Анна Павловна, это по моему звучит. :) Представте- Вы на  каком нибудь приеме, в длинном вечернем платье, так грациозно- снисходительно поглядываете по сторонам, к Вам подходит некий субъект, и говорит-" Добрый вечер Анна Павловна, разрешите представится- май нейм из Валдис, просто Валдис", и целует Вашу ручку. :)  Зязина Анна Павловна, в этом что то есть... :)
  • 29 апреля 2007 г., 17:04:02 PDT
    А у меня сегодня вечер явно прошел не зря, удосужилась сегодня сходить в Консерваторию, (вот там-то уж я давненько не бывала) на концерт Спасского хора Заиконоспасского монастыря. Уставшая Нюсик шла туда не особо яро-ретиво, но в целом концерт понравился и я не особо и пожалела, что вырвалась...
    Это, конечно, не Кубанский Казачий, не тот, конечно, размах и масштаб, но все же голоса сильные и поставлены хорошо... И в составе много исполнителей "с регалиями".
    Как грянули мою любимую стихиру "Земле Русская..." или Великий Прокимен "Кто Бог Велий..."  :hi04:
    Так что ежели кто увлекается хоровыми концертами, сходить советую...
    И по Москве немного погуляли тоже...

В-общем, наша славная Annet  :flower: , вы удачно создали сию тему, в которой каждый из нас - сам себе немного акын, что таких личностей, как Нюсик, не может не радовать.  :)
    • 9 сообщения
    1 мая 2007 г., 12:40:25 PDT
    А у меня сегодня вечер явно прошел не зря, удосужилась сегодня сходить в Консерваторию, (вот там-то уж я давненько не бывала) на концерт Спасского хора Заиконоспасского монастыря. Уставшая Нюсик шла туда не особо яро-ретиво, но в целом концерт понравился и я не особо и пожалела, что вырвалась...
    Это, конечно, не Кубанский Казачий, не тот, конечно, размах и масштаб, но все же голоса сильные и поставлены хорошо... И в составе много исполнителей "с регалиями".
    Как грянули мою любимую стихиру "Земле Русская..." или Великий Прокимен "Кто Бог Велий..."  :hi04:
    Так что ежели кто увлекается хоровыми концертами, сходить советую...
    И по Москве немного погуляли тоже...

В-общем, наша славная Annet  :flower: , вы удачно создали сию тему, в которой каждый из нас - сам себе немного акын, что таких личностей, как Нюсик, не может не радовать.  :)

Надо тоже как нибудь туда сходить, давно хотел...
  • 2 мая 2007 г., 7:06:39 PDT
    Надо тоже как нибудь туда сходить, давно хотел...

Я бы еще выбралась на концерт Теодора Курентзиса, есть такой талантливый дирижер, грек, любящий Россию и живущий в Сибири, мне его концерт очень понравился... Он как-то давал у нас концерты то ли в феврале, то ли в марте, но я так и не выбралась, о чем глубоко сожалею... :)
  • 6 мая 2007 г., 9:20:04 PDT

:hi04:  бывает и я так думаю, бывает...

Une blonde avec les yeux bleues toujours attire  :hi01:  :) les hommes

:flower:  Владик, я просто..не нахожу слов...Приятно удивлена ) Vous tres gentil!  

Анна, ну я же не волшебник,   попробую отгадать, вернее предложить Вам то, которое мне кажется Вам идет.  Я думаю вам очень подошло бы отчество Павловна..., Анна Павловна, это по моему звучит.  Представте- Вы на  каком нибудь приеме, в длинном вечернем платье, так грациозно- снисходительно поглядываете по сторонам, к Вам подходит некий субъект, и говорит-" Добрый вечер Анна Павловна, разрешите представится- май нейм из Валдис, просто Валдис", и целует Вашу ручку.  Зязина Анна Павловна, в этом что то есть... :)

Сher Валдис! Петровна я :lol: , да и фамилия немного, честно признаюсь, другая, хотя Павловна мне тоже нравится). И лучше так : " Je m`appele Валдис, charmant Валдис ! " Вы будете в смокинге и с бабочкой?

В-общем, наша славная Annet  , вы удачно создали сию тему, в которой каждый из нас - сам себе немного акын, что таких личностей, как Нюсик, не может не радовать.  :)

рада, что тезка моя рада :kiss: хотя лично мне до акына далеко :rolleyes:
    • 9 сообщения
    7 мая 2007 г., 4:33:04 PDT
    Сher Валдис! Петровна я :lol: , да и фамилия немного, честно признаюсь, другая, хотя Павловна мне тоже нравится). И лучше так : " Je m`appele Валдис, charmant Валдис ! " Вы будете в смокинге и с бабочкой?

Анна Петровна тоже ничего :) , да и вообще  какая разница Петровна, Федорович или Влад ( последними словами меня иногда так называют :)  ), не имя красит человека, а он его. Надеюсь Петровна гордится, что носит имя Петровны :) ...
  • 7 мая 2007 г., 12:45:50 PDT

:flower:  Владик, я просто..не нахожу слов...Приятно удивлена ) Vous tres gentil!  

В-общем, наша славная Annet  , вы удачно создали сию тему, в которой каждый из нас - сам себе немного акын, что таких личностей, как Нюсик, не может не радовать.  :)

C`est vous qui me faisez gentil, et c`est seulement pour vous que je le suis. Anne, j`attire votre attention sur le fait que vladd c`est mon nick, et moi, je m`appelle Volodja :hi01:
  • 7 мая 2007 г., 15:25:33 PDT

C`est vous qui me faisez gentil, et c`est seulement pour vous que je le suis. Anne, j`attire votre attention sur le fait que vladd c`est mon nick, et moi, je m`appelle Volodja :hi01:

О, увы, я не умею так очаровательно и непринужденно французить, легко и волшебно грассируя, как вы, мои дорогие друзья.  :flower:
    Volodja, может быть, вы переведете для непосвященных те фразы, которые вы сказали сейчас с вашим очаровательным парижским прононсом...А вообще, господа, скажу я вам по секрету, у нас в последнее время - mouv a tone (извините, если неверно написано)  - общаться друг с другом по имени...
    ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ-ОТЧЕСТВУ, НЕ МЕНЬШЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ... :)
  • 9 мая 2007 г., 17:46:51 PDT
    Анна Петровна тоже ничего :)

как это "ничего"?!  :type:  очень даже чего!    :hi04:

[C`est vous qui me faisez gentil, et c`est seulement pour vous que je le suis. Anne, j`attire votre attention sur le fait que vladd c`est mon nick, et moi, je m`appelle Volodja :hi01:

Vous  charme simplement! Признаюсь честно, помощь друга Lingvo один раз потребовалась, я только учусь, вернее вспоминаю что в школе учили, а вы так грациозно-грамотно parlez vous français , что остается только -  :hi01:   Владимир - приятно познакомиться, Анна :hi02:  :flower:  

...А вообще, господа, скажу я вам по секрету, у нас в последнее время - mouv a tone (извините, если неверно написано)  - общаться друг с другом по имени...
    ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ-ОТЧЕСТВУ, НЕ МЕНЬШЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ... :)

ton mauvais))) нет моя другарица( это по сербски подруга значит), он совсем не дурен, просто в этом, неменьшем,  что то есть.... Не зря ведь - "что в имени тебе моем", есть какие то общие черты в тезках и , думаю и замечаю, что отчество тоже как то влияет на характер человека...
  • 30 июня 2007 г., 6:50:54 PDT
    Навеяло вчера...
    Вот учились 5 лет, парню девушка нравилась все это время, вроде как-то порявлял свое внимание - она то ли не замечала, то не понимала - этого не знаю, чужая душа, как известно, потемки. Вот так и учились 5 лет. А вчера, когда уже все кончилось и у каждого вроде как начинается своя собственная жизнь, она поняла, что как раз этот человек ейи не безразличен. Да поздно поняла - ушел он уже.
    Вот такие превратности судьбы бывают. А ведь 5 лет было на то, чтобы строить отношения, а теперь... поезд ту-ту... хотя кто знает конечно...
  • 30 июня 2007 г., 13:56:16 PDT
    Ой, Ириш, еще  неизвестно, кому из них повезло...

Как сказала Агата Кристи в своем небезызвестном рассказе "Коттедж "Соловей"", "не каждому нужно 11 лет, чтобы убедиться в своих чувствах" :)))))))
  • 30 июня 2007 г., 19:03:22 PDT
    Не знаю, повезло - не повезло, но ситуация-то абсурдная...
  • 1 июля 2007 г., 8:00:54 PDT
    Вот учились 5 лет, парню девушка нравилась все это время, вроде как-то порявлял свое внимание - она то ли не замечала, то не понимала. А вчера, когда уже все кончилось и у каждого вроде как начинается своя собственная жизнь, она поняла, что как раз этот человек ейи не безразличен. Да поздно поняла - ушел он уже.

А может, девушке в принципе нравится все недоступное? Может, ей не интересно, когда вот оно, рядом, мол, серенько так, буднично и предсказуемо...  :)
    А нужно, чтобы кипело и бурлило, как в бразильских сериалах!  :)
  • 1 июля 2007 г., 11:13:11 PDT
    Это, конечно, не Кубанский Казачий, не тот, конечно, размах и масштаб, но все же голоса сильные и поставлены хорошо...

Ничего в жизни не слышал потрясающего больше чем пение хоров на службе в Успенском соборе Почаевской Лавры. Слов для выражения нет... Приходится поверить, что посланные Владимиром Крестителем Руси люди после службы в Софийском соборе Константинополя говорили, что они не знают где они были - на небе или на земле...
  • 1 июля 2007 г., 11:34:19 PDT
    Не знаю, повезло - не повезло, но ситуация-то абсурдная...

Когда Христа вели на казнь, то израильские женщины плакали о Нем. На что Христос им сказал, что бы плакали о себе и о детях своих.
  • 1 июля 2007 г., 15:57:07 PDT
    Когда Христа вели на казнь, то израильские женщины плакали о Нем. На что Христос им сказал, что бы плакали о себе и о детях своих.

Что женщины и продолжают делать по сей день.
  • 2 июля 2007 г., 7:22:50 PDT
    Что женщины и продолжают делать по сей день.

Сеющие слезами - радостию пожнут...
  • 2 июля 2007 г., 14:09:05 PDT
    Оптимистично. :) :) :)