Форумы » test

• 7 сентября 2006 г., 16:15:06 PDT
    Если вас плющит, колбасит, корежит и вы не видите вокруг признаков жизни, тогда - это ДЛЯ ВАС. Лечение от одиночества - качественно, бесплатно, мгновенно!  Читайте  :ph34r: смотрите   наслаждайтесь! Здесь вас утешат, поймут,  поддержат, развлекут! "ИГРА" научит не скучать!. :huh:
    ЗАХОДИ  :ng03: ТОРОПИСЬ  :D ПРОДОЛЖАЙ  :phone: (ОТВЕЧАЙ)   :)  НЕ ЛЕНИСЬ  :hi03:
    Подставляйте руки вылечим от скуки   :lol: чтобы не скучать нада отвечать.....

ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ... :rolleyes:О! ВСПОМНИЛА!Я ВЧЕРА НАШЛА 500 рублей В АПТЕКЕ И КАКОЙ-ТО БАБУЛЕ ПОДАРИЛА.ВОТ :blush:
  • 7 сентября 2006 г., 21:07:02 PDT
    А сегодня променяла небесную награду на земную  :angel:

Придя к доктору уточни что он не сосед Наполеона по ума палате
  • 8 сентября 2006 г., 0:58:34 PDT

А сегодня променяла небесную награду на земную  :angel:

Придя к доктору уточни что он не сосед Наполеона по ума палате
    [/q
    ЗОЛОТЦЕ :blink:  ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ :shok:
  • 9 сентября 2006 г., 14:03:44 PDT
    Люди очень часто бывают наказаны за элементарное несоблюдение духовной" техники безопасности". Не отступать и не сдаваться! Не надо никаких соплей! Надо только вперед, на поиски выхода!
    :flower:  B)
  • 9 сентября 2006 г., 15:28:45 PDT
    как баран, рогами об частокол! Ведь только вперед! (полностью игнорируя открытые ворота в метре от *переда*) :flower:
  • 10 сентября 2006 г., 11:48:49 PDT
    А этот частоколокрушитель-баран исполняет послушание старца-монаха.  Барану надо исполнять послушание -на первый взгляд нелепейшее и никому не нужное дело, которое дано ему старцем и которое нужно исполнять без рассуждения, чтобы стяжать смирение (верх добродетелей).
    <_<  :(  :D  :)
  • 12 сентября 2006 г., 15:16:21 PDT
    Внутренняя злоба вызвана...малодушием в несении возложенного на тебя креста...Разве можно исполнять желание человека со злобой и укорением? Все доброе твое пропало. Когда тебя просят что-либо сделать, то делай с любовью и в простоте своего сердца, тогда Божия милость не отступит от тебя.
    Злобу, говоришь никак не искоренишь?  Нодобно воцарьть в своем сердце любовь, и злоба сама собой исчезнет.Любовь не мыслит зла. (1Кор.13гл.)
  • 13 сентября 2006 г., 15:54:13 PDT
    а чтобы вошла и  воцарилась Любовь, надо иметь Надежду в открытой душе, Веру в большом и чистом сердце...
  • 13 сентября 2006 г., 16:11:40 PDT
    а чтобы всё это иметь, надо быть героем фантастического романа...
  • 17 сентября 2006 г., 5:10:31 PDT
    а чтобы всё это иметь, надо быть героем фантастического романа...

Не надо героем  фантастики! Вся фантастика - это бесовщина. А будучи слугой дьявола никто не может одновременно служить Богу и иметь Надежду  в открытой душе, и особенно ВЕРУ в большом и чистом сердце. Так что дувушка Луна-Свет вы глубоко заблуждаетесь...  

Пока человеческую душу наполняют богопротивные мысли , чувства и хотения, она вообще не способна слушать и принимить слово о Боге. Сверх того, кто не имеет Бога в себе (самом), тот, повинуясь кокому-то адскому инстинкту, всячески пытается искоренить Его из душ тех, кто Его в себе носит.

Чтобы иметь Надежду в душе, Веру в большом и чистом сердце надо быть искренним христианином, носить в себе сокрушенное сердце и смиренный дух.
  • 18 сентября 2006 г., 2:04:03 PDT
    Чтобы быть искреним христианином и носить в себе сокрушенное сердце и смиренный дух, надо открыть своё сердце для всех ударов, летящих туда и отнести его Христу.
  • 18 сентября 2006 г., 6:10:47 PDT
    Не надо героем  фантастики! Вся фантастика - это бесовщина. А будучи слугой дьявола никто не может одновременно служить Богу и иметь Надежду  в открытой душе, и особенно ВЕРУ в большом и чистом сердце. Так что дувушка Луна-Свет вы глубоко заблуждаетесь...

Это ваше мнение, и вы имеете на него право, но есть и другое мнение, я попытаюсь его процетировать, это говорил один из фантастов: "Обычная литература имеет множество ограничений связанных с конкретным жанром, местом и временем описываемых событий, фантастика же не имеет таких ограничений, и у автора есть огромная свобода маневра для описания взаимоотношений между людьми".
    Я с этим соглашусь, ибо если речь идет не о бульварных романах, между прочим такие есть не только в фантастике но и в детективах (всякие там донцовы) и т.д., а именно в грубоких работах, то там как раз идет описание и анализ взаимоотношения людей, которые в рамках классической литературы, было бы сделать крайне трудно, либо невозможно.
  • 18 сентября 2006 г., 10:11:57 PDT
    Тут обсуждение идёт, а у нас игра. Ладно, тоже немного пооффтопю.
    Мне кажется, что Алёнка имелла виду не фантастику в стиле звёздных воин (я просто не любитель фантастики, первое, что в голову пришло), а... Не могу слов подобрать. Короче, так не бывает в жизни.
    В защиту классической литературы. Мне кажется НЕТ такой проблемы, которую нельзя разобрать в её рамках. Всё зависит от таланта автора.
    Ни в коем случае не считаю фантастику бесовщиной. Кому что нравится, тот тем и давиться. В хорошем смысле. На мой взгляд лучше уж Властелина колец в 300 раз перечитать, чем один раз Донцову.
    Кстати, МиМ. Фантастика. Классика. Бесовщина? Хм. Присутствует. Так что вот.
  • 18 сентября 2006 г., 12:10:33 PDT
    Разобрать, можно, но акценты сделать проще именно в рамках фантастики, именно из-за того что в фантастике мы можем сделать утопию, у которой данная проблема будет лежать на поверхности.
  • 18 сентября 2006 г., 13:47:56 PDT
    Ну вы и закрутили ребята... на самом деле не для средних умов. Без ста граммне разберешься
  • 18 сентября 2006 г., 14:53:55 PDT
    можем налить. на это мы мастера.)
  • 18 сентября 2006 г., 15:45:30 PDT
    Ух ты... ну тогда от Когорчика не откажусь
  • 18 сентября 2006 г., 16:24:37 PDT
    а чтобы не отказаться от кагорчика, поляна с вас... :D
  • 18 сентября 2006 г., 16:43:29 PDT
    Легко
  • 19 сентября 2006 г., 4:36:11 PDT
    А когда? Поляна с вас, кагор с девчёночками, а с нас пояснения про фантастику и романы :)))
  • 19 сентября 2006 г., 5:07:08 PDT
    Алкаголики!
    Ну наливайте уж....
  • 19 сентября 2006 г., 5:13:24 PDT
    Подождите, подождите. Такие вопросы с кандачка не решаются!
  • 19 сентября 2006 г., 5:16:01 PDT
    Икк, какие именно?
  • 19 сентября 2006 г., 5:32:02 PDT
    Кто, когда и где наливает.
  • 19 сентября 2006 г., 6:00:01 PDT
    А не все ли равно, главное что бы фужеры были наполнены!