Форумы » test

• 9 сообщения
    19 апреля 2007 г., 10:32:19 PDT
    ...и увидит горящую избу, и войдет туда, и спасет какого то мужика, и когда пропаласкает его в одном из Венецианских каналов, и смоет с него всю сажу, то увидит, что это ее ненаглядный муженек, и подумает тогда она- он же сейчас должен в озере плавать, где свой трактор утопил, я же все ему ясно сказала, на хорошем рксском языке ( она отчетливо вспомнила, как тогда, взяла его за шкирку хорошо встряхнула пару раз, сунула ему под нос свой огромный кулак, и сказала со зловещей улыбкой- " Дорогой мой, без трактора домой невозврачайся"-, поставила его на ноги, поправила ему прическу и лекгим для нее пинком, но не легким для мужа, отправила его лететь по направлению к озеру). И вдруг, этот шельмец в Венеции оказался... Поставив своего муженька после полоскания на ноги, и крепко держа его за шкирку, она задала, простой вопрос- " Ну и что ты здесь делаешь, дорогой мой, что мой трактор, который ты утопил, за тридеведь земель от сюда, уже в Венецию успел приплыть".
    На что муж еще не оправившись от патресения ответил...
  • 19 апреля 2007 г., 10:54:47 PDT
    ...ты моя самая-самая, нежная, необыкновенная, удивительная, милая, как только я понял, что ты можешь задержаться в турне на неопределенное время, то так нажал гашетку газа, что сам не уразумею как здесь оказался, бери шанель, пошли домой, а?...

ps анкдот в тему :
    Два выпивших мужика разговаривают, один другому :
    -ты в избу горящую войдешь?"
    приятель отвечает -
    -неа,
    - А коня на скаку остановишь?
    -не, ты чё
    - поэтому я тебя и уважаю, что ты не баба
    • 9 сообщения
    20 апреля 2007 г., 6:38:45 PDT
    ps анкдот в тему :
    Два выпивших мужика разговаривают, один другому :
    -ты в избу горящую войдешь?"
    приятель отвечает -
    -неа,
    - А коня на скаку остановишь?
    -не, ты чё
    - поэтому я тебя и уважаю, что ты не баба

Да Аnny, вот такие они мужики :) , ну однако продолжим...
    • 9 сообщения
    20 апреля 2007 г., 7:26:42 PDT
    ...ты моя самая-самая, нежная, необыкновенная, удивительная, милая, как только я понял, что ты можешь задержаться в турне на неопределенное время, то так нажал гашетку газа, что сам не уразумею как здесь оказался, бери шанель, пошли домой, а?...

...Клавка, еж твою медь,  давай вставай корова, я же из-за тебя проспал, ведь просил же будильник на 7-00 поставить, а сейчас уже восемь. Что?, я вчера сказал, что сам поставлю? Ну и что, ну забыл поставить, это ты целыми днями дома торчишь и по магазинам бегаешь, а я работаю, деньги домой приношу, могла бы и проконтралировать меня. Что?, ты тоже работаешь, ну работаешь, ну и что , и вообще хватит со мной спорить, ты что до обеда собралась дрыхнуть, как буд то незнаешь, что мне сегодня в головной офис ехать, перед боссом за полгода отчет держать, я сейчас должен уже в пробке какой нибудь дурацкой стоять, а я вот тут перед тобой распинаюсь... Клавка, иди сюда!, а где моя бритва, ведь сколько раз просил, не трогай мои вещи, куда ты ее засунула? Что?, я ее вчера на кухне оставил?, что за бред, ты специально меня перед совещанием хочешь из себя вывести?, как она на кухне оказалась, сам туда ее положил?, ой, да положил, ну принесла бы на место, в ванную обратно..., так замолчи сейчас же! Я говорю не трогай мои вещи, когда они на месте лежат, а если я их кудато не туда положил, могла бы их на место убрать, мне простительно, я работаю много, ну забываю иногда, что куда положил. Что, всегда раскидываю вещи по кваритре, и всегда забываю где что лежит? Я смотрю ты очень умная у меня.... Клавка! А у нас в доме чистые носки, есть где нибудь? А это что, рубашка? Я знаю, что это рубашка, но почему она грязная и мятая, я же просил ее вчера погладить, я что перед шефом, должем в грязной и мятой рубашке, как идиот стоять? Что?, сюда ты складываешь грязное белье? А чистое где, на вешелке висит, ты вчера мне все приготовила? ну только не думай, что подвиг совершила, это твои обязанности... Мои какие обязанности? Я свои обязанности знаю, не переживай. Как будто не знаешь, что я опаздываю, вечером поговорим... Так портфель, ключи от машины, короче я пошел...
    ...Венеция..., каналы..., гондолы..., мужик весь мокрый рядом что то бормочит-"...ты моя самая-самая, нежная, необыкновенная, удивительная, милая, ......"
    ..."в эфире телеканала НТВ информационная программа "Сегодня", с вами ее ведущие Лилия Гильдеева и Алексей Пивоваров, здравствуйте, сегодня в выпуске..." Сонная рука достала из под подушки пульт, и выключила телевизор. " Интересно, а зачем это я вчера таймер на телевизоре включила..., сколько сейчас время..., где это мой мобильник...., уже 10..., ой, кто то десять раз мне пытался дозвонится..., ну конечно, ну кто же как не он, мой ненаглядный..., алло, ну что у тебя случилось, что?, доклад, для шефа дома оставил, что? к тебе его на работу привести?, что шеф тебя убить может?..."
    ...Венеция..., каналы..., гондолы..., мужик весь мокрый рядом что то бормочит-"...ты моя самая-самая, нежная, необыкновенная, удивительная, милая, ......" :)
  • 20 апреля 2007 г., 13:21:37 PDT
    И ТУТ, СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН !!! его никто не ждал .... ЭТО БЫЛ ...
    • 9 сообщения
    20 апреля 2007 г., 14:52:22 PDT
    ...она долго, не могла вспомнить, его настоящее имя, она очень волновалась, она вся напреглась, чувствуя его нежное прикосновение к кончику носа, вот он тихонько коснулся ее щеки, потом плеча... Она вся замерла- как долго ждала она этого часа- яркие, веселые лучики утреннего солнца, и он..... Сколько бессонных ночей она провела вместе с ним, но наступало утро и он бесследно исчезал..., он стал ей как родной, как только приходила ночь, она сразу с волнением вспоминала его.... Она чуть-чуть приоткрыла глаза, что бы видеть его..., она тихонько вытащила руку из под одеяла, и стала осторожно поднимать ее вверх, она даже моргнуть немогла, боясь что он опять изчезнет. Ее рука все выше и выше поднималась наверх, и вдруг резкий хлопок..., и она с радостью откинулась на подушку- " Ну вот, попался таки наконец, глупый ты комарище, думал, что умнее меня будешь", и в это ей позвонили- " Клавдия Петровна"- раздался голос в трубке,-" Да, а с кем я говорю"- ответила она...
  • 20 апреля 2007 г., 15:12:37 PDT
    -"Ланселот- хранитель времени", ответил голос, и продолжая , начал говорить говорить о каких то камнях, кольцах, волчьих головах, Британии, друге Мерлине.... Петровна не вникала в смысл, голос на том конце провода очаровывал и завораживал, а зря, незнакомец в трубке закончил фразой - " ждите, будем через 10 минут"......
  • 20 апреля 2007 г., 15:20:31 PDT
    :P прошло 34 минуты, никто так и не появился...
    опять хулиганы развели... с обидой решила Петровна.
    Но в дверь настойчиво позвонили ...
  • 20 апреля 2007 г., 16:07:25 PDT
    на пороге стоял Он! Смущаясь и краснея , объянил, что пробки и всё такое, Боливар расподковался, Мерлин настоял на варениках из Му-Му, а она, она все смотрела и смотрела в его прекрасные бирюзовые глаза... Он, точно, Он! Но тут в дверном проеме возник новый персонаж, представившись как Скволл Лайонхарт и  начал просто хулиганить........
    • 9 сообщения
    21 апреля 2007 г., 5:03:19 PDT
    на пороге стоял Он! Смущаясь и краснея , объянил, что пробки и всё такое, Боливар расподковался, Мерлин настоял на варениках из Му-Му, а она, она все смотрела и смотрела в его прекрасные бирюзовые глаза... Он, точно, Он! Но тут в дверном проеме возник новый персонаж, представившись как Скволл Лайонхарт и  начал просто хулиганить........

:) Да..., ну и накрутили Вы здесь Анна Зязина, даже незнаю что и придумать... :)
  • 21 апреля 2007 г., 15:12:36 PDT
    :D хм, Валдис не похоже на вас, сдаетесь?
    ... конечно, хулиганить - громко сказано, но уж конечно никаких правил хорошего тона Сквол не проявлял. Пока Боливар переминался с ноги на ногу, Валдис думал-думал, но не знал что же придумать : раскрутить или закрутить окончательно, Лайонхарт чуть подвинув в сторону Петровну ,  завалился  на кухню и усевшись за стол принялся поедать приготовленные хозяйкой пельмени. Первым пришел в себя Мерлин...
  • 21 апреля 2007 г., 15:16:57 PDT
    ... конечно, хулиганить - громко сказано, но уж конечно никаких правил хорошего тона Сквол не проявлял. Чуть подвинув в сторону Петровну , Лайонхарт завалился  на кухню и усевшись за стол принялся поедать приготовленные хозяйкой пельмени. Первым пришел в себя Мерлин...

и тоже схватив вилку и майонез присоединился к Львиному Сердцу ( которого на самом деле звали Лион Готье, а роль исполнял небезызвестный Жан Клод Ван Дамм)
  • 22 апреля 2007 г., 18:13:01 PDT
    и тоже схватив вилку и майонез присоединился к Львиному Сердцу ( которого на самом деле звали Лион Готье, а роль исполнял небезызвестный Жан Клод Ван Дамм)

ТАК ВОТ ОНА, ГДЕ ПЕТРОВНА-ТО... ;)

Что делать, что делать? В ужасе и панике металась по кухне обезумевшая от горя Петровна, в отчаянии разбрасывая по квартире ножи и вилки, пытаясь поднять их, она снова их роняла, ее пальцы были исколоты кухонными предметами, но она не чувствовала этой боли, ибо боль душевная была много сильнее...
    Львиное Сердце со смаком дожевывал пельмени, громко и противно чавкая, плотоядно улыбаясь и обсасывая толстые жирные пальцы, с которых стекала на пал грязно-серая жидкость, но Львиное Сердце не замечал этого, а лишь, смачно отрыгивая содержимое, которое уже не принимало его раздувшееся и набухшее чрево, лишь вытирал свои жирные грязные руки о несвежую рубашку и галстук. Когда они стали подобны плотной вощеной бумаге, лоснящейся от жира, Львиное Сердце стал использовать в ачестве полотенца свою бороду, вылезшую нелепыми клоками на его бледном, побитом оспой лице.
    Лайонхарт также не отставал от Ван Дамма, и его вид, с которым он смачно запустил все свои пятерни в баночку с засахаренным и заплесневелым вареньем, пытаясь выудить грязной пятерней ягодку облепихи и запить ее уксусом, который он нашел в темной, пыльной кладовке, был не менее ужасен, чем вид плотоядного Львиного Сердца... А Лайонхарт лишь сосредооченно выуживал ягодку, пытаясь дрожащими руками донести ее до разинутого беззубого, щербатого, давно не чищенного рта, из которого шел резкий и терпкий запах гнили и плесени, от которого бедная Петровна готова была сбежать хоть в объятия Лохнесского чудовища...
    Петровну сдерживало только одно...
    О, ужас, что они делают, эти изверги и вандалы, ни имеющие ничего за душой и достигшие власти только благодаря своей безграничной наглости... О, пусть они дальше бесчинствуют, я смирюсь и ПРОРВУСЬ  :) , - причитала бедная Петровна, судорожно и истерически рыдая...
    И тут случилось непоправимое... Эти изверги, варвары и троглодиты, не насытившись ни позапрошогодним вареньем, ни баночкой с отравой для тараканов и крыс, ни жидкостью для отбеливания грязных, не стиранных годами простыней, нацелили свои грязные лапы на то, что ей было очень дорого в ее холодильнике...
    Они стали поглощать ее МАЙОНЕЗ!!! Ее старый, добрый "Кальве", приготовленный ею по эксклюзивному рецепту, полученным ею лично на Олимпе из рук Немизиды, которая вручила ей его вместо заболевшей Хлои (или же претворявшейся таковой и коротавшей время в объятиях Дафниса)
    Вся беда была в том, что рецепт был бесследно утерян нерасторопной Петровной, но она, держа свой "Кальве" в холодильнике, строго настрого запретила всем домашним прикасаться к салатной заправке, надеясь на досуге, скушав ложечку-другую, воскресить в памяти состав любимого явства. Но с досугом не получалась, и вот майонез попран, унижен и сожран...
    А вся беда в том, что ЕЕ ЛЮБИМЫЙ, ЕЕ СВЕТ В ОКОШКЕ И ОТРАДА БЕССОННЫХ НОЧЕЙ часто повторял ей: "Эх, Петровна, ты, моя Петровна... И любить то тебя, дуру, не за что, вот только что "Кальве" у тебя - объядение, ради майонеза только я к тебе и хожу".
    И вот пропала последняя надежда, ее отрада и лучик света - МАЙОНЕЗ СОЖРАН И ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!
    Это конец, решила Петровна, я уже НЕ ПРОРВУСЬ, и тут кухня сделалась словно в тумане, и Петровна рухнула без памяти на склизкий, холодный кухоный пол...
    И тут на пороге появился ОН, с недоумением посморел на Львиное Сердце, на беззубого Лайонхарта и на лежащую бездыханно на заднем плане Петровну...
  • 24 апреля 2007 г., 0:10:10 PDT
    И тут на пороге появился ОН, с недоумением посморел на Львиное Сердце, на беззубого Лайонхарта и на лежащую бездыханно на заднем плане Петровну...

...недоумение прошло, на смену ему пришла боевая активность:
    во-первых- Лёву на жесткую диету, курсы этикета и уксусный пилинг
    во-вторых- Скволу -айс, бюгельный протез и лекцию о вкусной и здоровой пище
    а в-третьих(вернее во-первых) - Её на передний план, нашатырь и максимум внимания, холения, пествования и лелеяния!

ps да простит нам Кэти, что дали нашей светлой мысли, да бурной фантазии столь стремительный полет... :hi01:
  • 24 апреля 2007 г., 6:01:07 PDT
    ps да простит нам Кэти, что дали нашей светлой мысли, да бурной фантазии столь стремительный полет... :hi01:

Да уж, понесло Остапа, увлеклась не в меру, что же сделаешь, бывает... :) Надеюсь, никого не шокировала своим циничным трактатом, какая уж тут светлая мысль, скорее наоборот, один негатив (если не сказать хуже) получился непреднамеренно...
    В-общем, готова продолжить игру с более позитивным настроем, если снова не увлекусь не в ту степь  ;)  :)
  • 24 апреля 2007 г., 7:58:46 PDT
    А сейчас я только что посмотрела, с чего вообще начиналась эта игра, и как-то мне совсем неудобно стало...  :blush:
    Да уж, птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью...  :)
  • 24 апреля 2007 г., 19:14:26 PDT
    Жаль мне тебя, моя дорогая, старая, добрая Петровна. Едва узнав тебя, я успела тебя полюбить…  :) Я хотела рассказать людям о том, что пройдя через горнило страданий, ты ПРОРВЕШЬСЯ, смиришься, будешь наконец счастлива в твоей измученной душе воцарится мир, покой и тишина, и твое лицо озарится счастливой улыбкой, и в твоей душе будет ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ.
    Видимо, не судьба мне поведать об этом миру… Внемля строгому гласу общественности, я начинаю другую историю и постараюсь быть более позитивной и держать себя в рамках приличий, принятых в свете... ;)  ;)  ;)
    ПРОЩАЙ, МОЯ ДОРОГАЯ ПЕТРОВНА, ЖАЛЬ МНЕ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОРВЕШЬСЯ, ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ… :)
    Попробуем реабилитиоваться в глазах высшего общества...

Зима-а-а-а, тишина-а-а-а, ветер тихонько колышет пушистые кроны деревьев, которые покорно склоняются под тяжестью снега. Где-то, в своей теплой берлоге, засыпаной снегом, уютно дремлет пушистый мишка, сосет свою большую лапу – ему снится ярко-розовый куст малины, сладкой и сочной! И лишь одинокий волк, глядя на темное зимнее небо, ноет тоскливо и нудно : «У-у-у-у, не подходи ко мне-е-е-е!»
    У-а-а-а-уууу, - подвывает ему в ответ наш Дружок, которому наверное, тоже грустно в своей конуре, доверху засыпанной белым снегом. Его там и не видно, один нос торчит, холодный и мокрый, наверное…
    Но у Дружка есть мы – его любимые хозяева, есть дедушка, который кормит его по утрам свежей курятинкой, или даст косточку, припасенную со вчерашнего ужина, и завиляет Дружок хвостом, радостно захрустит в своей конуре, и заурчит, и потекут слюнки!
    А у волка никого нет, он один, его все боятся и никто его косточкой не угостит! Почему так? Не знаю… А впрочем, ну его, этого волка, он стра-а-ашный, и дедушка говорит, что далеко в лес одному бегать нельзя, укусит и будет больно...
    - Нянюшка, рассажи про Иван-царевича…
    - Что, не спится, касатик? Сейчас расскажу, закрывай глазки. В некотором царстве-в некотором государстве, жили были…
    И потекут слова-златоструи из уст нашей старушки-нянюшки, и расцветут в полутемной зимней избе сады, забьют сказочные фонтаны, и яркая, цветная красавица Жар-птица сядет ко мне вот сюда, прямо на постель.
    - Эй, Жар-птица, где ты? Зачем улетела? Оставь мне на счастье хоть одно золотое перышко! Нет его… Не завалилось ли за печку? Утром обязательно посмотрю…
    - Кажется уснул, мой касатик, ну и славно...
    - Кхе-е-ехх, - ворочается дед на печке, ему не спится…Нянюшка идет к столу, наливает из кринки холодного молока, делает глоток и слышит с лежанки:
    - Кхе-еххх, выпьем с горя, Родионовна, где же кружка???
    - Спи уж, старый шутник, - усмиряет его нянюшка…
    И так хорошо вокруг, так покойно, кажется мир и тишина стали хозяевами в этой избе, в этой деревне, и в этом мире, который спокойно и беспечально плывет сквозь эту снежную зимнюю ночь, и ничто не нарушает его тишины и гармонии...

… Ему не спалось, и он вновь и вновь возвращался в свое беспечальное детство, в эту тихую снежную ночь… Откуда взялась эта ностальгия, которая не дает мне уснуть, и почему именно сейчас я вновь и вновь возвращаюсь в свое детство?
    Ах, да, наверное, это все вчерашнее… Вчерашний день слишком многое изменил в моей жизни, но усталость не дала мне возможность осмыслить и осознать пережитое … А сейчас есть возможность подумать об этом…
    Что же было вчера? А вчера было следующее…
    • 9 сообщения
    25 апреля 2007 г., 7:50:37 PDT
    ... конечно, хулиганить - громко сказано, но уж конечно никаких правил хорошего тона Сквол не проявлял. Пока Боливар переминался с ноги на ногу, Валдис думал-думал, но не знал что же придумать : раскрутить или закрутить окончательно, Лайонхарт чуть подвинув в сторону Петровну ,  завалился  на кухню и усевшись за стол принялся поедать приготовленные хозяйкой пельмени. Первым пришел в себя Мерлин...

Анюта, надеюсь Вы простите меня за некоторую мою вольность в произношении Вашего имени :) , я бы конечно с удовольствием сдался бы Вам, но думаю, что это не тот случай, при котором Вы с радостью примите мою капитуляцию, поэтому ждите продолжения... :)
  • 25 апреля 2007 г., 15:46:45 PDT
    Ну так что, моя любимая Петровна жива??? УРА-а-а! Так пишите кто-нибудь продолжение, дайте стимул моей "светлой мысли да бурной фантазии"  :D  :D  :D
  • 25 апреля 2007 г., 17:07:36 PDT
    Я удивлена, как много откликов в эту тему!!!
    А ведь она не о чем. И это даже не творчество, а графомания сплошная.
    Извините за резкость.
  • 25 апреля 2007 г., 17:22:01 PDT
    Извините за резкость.

от избытка сердца глаголют уста... а у нас здесь буйная  fentezi ногам покоя не дает :D  извиняем, но...графоманить все равно, видимо,  будем  :type:

)))и флудить, и троллить, и просто мыслить вслух
  • 25 апреля 2007 г., 17:41:37 PDT

Извините за резкость.

от избытка сердца глаголют уста... а у нас здесь буйная  fentezi ногам покоя не дает :D  извиняем, но...графоманить все равно, видимо,  будем  :type:

От избытка чего угодно, но, еще раз извините, не сердца...
    Удолетворите любопытство... Что Вас так отчаянно заставляет "флудить" и  "тролить" (о мыслях вслух не спрашиваю, поскольку мне понятны их причины).
  • 25 апреля 2007 г., 17:56:10 PDT
    От избытка чего угодно, но, еще раз извините, не сердца...
    Удолетворите любопытство... Что Вас так отчаянно заставляет "флудить" и  "тролить" (о мыслях вслух не спрашиваю, поскольку мне понятны их причины).

Уважаемая Алина, просто люди все разные, бывают цельные, серьезные и гармоничные натуры, которые не страдают пустословием, им это в принципе и не нужно. И ОЧЕНЬ ХОРОШО, что такие люди есть, но есть и другие товарищи, например, Нюсик - страстные приверженцы графомании и пустословия... Плохо бросаться словами вот так, как Нюсик, без повода и без толку, я это знаю, но пока не хочу избавляться от этой маленькой привычки, с которой мне так комфортно... :)
    И потом графомания для меня хороший повод отвлечься от негатива, которого достаточно в этой жизни... Придешь с работы - с ног валишься, напишешь ерунду какую-нибудь, и все, жизнь продолжается  :)
    Грех конечно, пустословие, грех, куда ж деваться, но мне как-то без него будет немного грустно...
    Вот такие у меня неправильные жизненные установки... :)
  • 25 апреля 2007 г., 18:21:27 PDT

Придешь с работы - с ног валишься, напишешь ерунду какую-нибудь, и все, жизнь продолжается  :)
    Грех конечно, пустословие, грех, куда ж деваться, но мне как-то без него будет немного грустно...
    Вот такие у меня неправильные жизненные установки... :)

Теперь стало понятнее. Спасибо.
    Я раслабляюсь намного проще - баня, бассейн, фильм, сухое вино, что нибудь сладкое...
    У меня еще вопрос. Написать ерунду ( или как вы называете красиво"флуд") еще можно, но вот дочитать ее до конца практически невозможно. Неужели Вы и в чтении находите "кайф"?
  • 26 апреля 2007 г., 4:50:52 PDT

Извините за резкость.

:hi04:  :flower:  :hi01: