Форумы » test

• 12 июня 2008 г., 16:12:24 PDT
    Чтобы что то узнать, нужно сходить в библиотеку.
  • 12 июня 2008 г., 16:41:08 PDT

Ой, ну неужели еще есть люди, помнящие, что такое библиотека? :D

Чтобы сходить в библиотеку, нужно спросить, где она :)
  • 12 июня 2008 г., 16:47:04 PDT

Ой  :unsure:
    Если учесть, что в известных кругах вопрос "Как пройти в библиотеку" приравнивается к "дайте закурить", то финал данного похода мне представляется буйным и кровавым...  B)
  • 14 июня 2008 г., 16:18:48 PDT

Ой, ну неужели еще есть люди, помнящие, что такое библиотека? :D

Отож  :D , самый надёжный хранитель информации. А чтобы спросить где она, нужно выйти к людям, например на площадь.
  • 14 июня 2008 г., 16:31:59 PDT
    Отож  :D , самый надёжный хранитель информации. А чтобы спросить где она, нужно выйти к людям, например на площадь.

Чтобы выйти к людям на площадь надо сначала выйти из дома :)
  • 14 июня 2008 г., 16:34:48 PDT

находясь на площади опросив  народ получил тысячу ответов с маршрутами, т.к. сколько людей
    столько и мнений, и куда дальше
  • 14 июня 2008 г., 16:45:02 PDT

Чтобы выйти к людям на площадь надо сначала выйти из дома :)

Чтобы выйти из дома нужно сначала построить дом :)) свой дом :)
  • 14 июня 2008 г., 16:48:27 PDT
    Чтобы выйти из дома нужно сначала построить дом :)) свой дом :)

Чтобы построить свой дом, нужна земля, на которой его можно будет строить :)
  • 14 июня 2008 г., 16:56:53 PDT
    землю покупаем в сельсовете, отпускают по 10 соток, сотка стоит от 23 т. рублей,
    у меня каналы там налажены  :D , очередь занимать.?
  • 14 июня 2008 г., 17:43:19 PDT
    неужели земля такая дешёвая? Занимай, строить нужно полюбому :)
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 13:37:37 PST
    ...
  • 4 февраля 2009 г., 13:40:30 PST
    землю покупаем в сельсовете, отпускают по 10 соток, сотка стоит от 23 т. рублей,
    у меня каналы там налажены  :D , очередь занимать.?

Это где же?
  • 6 февраля 2009 г., 7:36:33 PST
    - Думаю это начало большой и чистой дружбы- сказала сама себе одна полуночница, после того, как мобильник в третий раз отключился после часового разговора с новым знакомым....
  • 6 февраля 2009 г., 18:36:39 PST
    Дорогая, я рад за тебя. Обычно ты тратишь на телефон по два часа, а сейчас уложилась в сорок минут.
    Да я просто ошиблась номером.
    • 9 сообщения
    8 февраля 2009 г., 7:55:55 PST
    - Думаю это начало большой и чистой дружбы- сказала сама себе одна полуночница, после того, как мобильник в третий раз отключился после часового разговора с новым знакомым....

И она воткнула телефон заряжаться. После того как он зарядился для совершения одного звонка- он совершил его.
    - Алло- сказала полуночница.
    - Думаю, ты права- ответил голос в трубке... :)
  • 8 февраля 2009 г., 10:18:52 PST
    - Думаю, ты права- ответил голос в трубке... :)

- Думаю, ты права- ответил голос в трубке... :) У нас не может быть будущего.- сказал он, отключил телефон и пошел в ванну.
    Там он умылся, закрыл кран и пошел в свою комнату. Зайдя в нее он подошел к окну и посмотрел в него. Светило солнце и какая-то птичка весело щебетала глядя на него. Он невольно улыбнулся при видя этой картины. Потом лицо его стало серъезным. Он неспеша подошел к своему письменному столу и сел за него. Медленно, словно в замедленном кадре он открыл верхний ящик и стал там что-то искать. Наконец его рука нашарила то, что хотела. "Вот он".- промелькнула мысль в его голове. Рука уверенным движением достала из стола револьвер. Он с удовольствием посмотрел на напищенный до блеска пистолет. Это ведь была его гордость. Он не раз спасал ему жизнь своей меткой стрельбой. Теперь ему предстояло еще раз выполнить свое предназначение. Он вставил дуло в рот. Посмотрел на стол и нажал на курок.
  • 8 февраля 2009 г., 10:21:15 PST
    ...ХА...ХА...И ПРОМАХНУЛСЯ...потому что был косой.. :yahoo:
  • 8 февраля 2009 г., 10:34:32 PST
    ...ХА...ХА...И ПРОМАХНУЛСЯ...потому что был косой.. :yahoo:

Он конечно был косой (откуда ты знаешь? :blink: ). Поэтому и вставил дуло в рот. Что бы наверняка. Но тут произошла осечка. "Что за дела?"- вознегодовал он. Ведь его верный друг никогда не давал осечек. Он вытащил револьвер изо рта и стал удивленно на него смотреть. В этот момент в дверь начали стучать. Он положил пистолет на стол и подошел что бы открыть. В дверях стояла она, та, с которой он недавно так сильно разругался. "Я прощаю тебя! Прощаю!".- крикнула она, и бросилась ему на шею. По ее щекам текли слезы. От счастья он прижал ее к себе. Потом они прошли в квартиру и он закрыл дверь. Они оба немного успокоились. Теперь в его голове была лишь одна мысль. "Надо быстрее спрятать пистолет, пока она ничего не видела".
  • X X
    8 февраля 2009 г., 10:40:29 PST
    - А не выпить ли нам кофе?,-спросил он и, незаметно спрятав пистолет за спину, двинулся к кухне.
    Слава Богу, она ничего не поняла..
    Там он быстренько сунул пистолет в банку с сахаром и насыпал в турку превосходный молотый кофе.
    -И где тут у тебя мой любимый кубинский сахар? ну такой, коричневый и сладкий?
    Она начала открывать все баночки подряд..

Он не мог ей помешать, в руке была турка со свежесваренным горячим кофе!
    Она наконец открыла ТУ САМУЮ БАНКУ.....
  • 8 февраля 2009 г., 10:48:49 PST

Она достала револьвер. "Это и есть тот пистолет-зажигалка, про который ты мне рассказывал?"- спросила она. Он не успел ответить, как в ее руке возникла сигарета. Он онемел. Только взглядом он мог проводить движение ее руки пистолета к соему лицу. Он пытался хоть что-то сказать, но казалось губы его налились свинцом. Наконец он уже почти крикнул "Нет!", но она уже нажала на курок. Раздался выстрел. Мозги красивой молодой девушки окрасили в красный цвет новую синюю кухонную плитку. А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
    Вывод. Минздрав ее предупреждал, а она не послушилась.
  • X X
    8 февраля 2009 г., 10:55:06 PST

Она достала револьвер. "Это и есть тот пистолет-зажигалка, про который ты мне рассказывал?"- спросила она. Он не успел ответить, как в ее руке возникла сигарета. Он онемел. Только взглядом он мог проводить движение ее руки пистолета к соему лицу. Он пытался хоть что-то сказать, но казалось губы его налились свинцом. Наконец он уже почти крикнул "Нет!", но она уже нажала на курок. Раздался выстрел. Мозги красивой молодой девушки окрасили в красный цвет новую синюю кухонную плитку. А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
    Вывод. Минздрав ее предупреждал, а она не послушилась.

ну вотъ..а я хотела разыграть сценку из "Бриллиантовой руки"....А уже ВСЕ УМЕРЛИ.. :unsure:
  • 8 февраля 2009 г., 11:31:33 PST
    ну вотъ..а я хотела разыграть сценку из "Бриллиантовой руки"....А уже ВСЕ УМЕРЛИ.. :unsure:

До Бриллиантовой руки я не додумался. Но ты ведь не подумала, что я так все закончу, правда?
    А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
    Звонок будильника прервал его кошмар. Он проснулся в холодном поту. Он выкрикнул то, что не успел крикнуть тогда. "Нет!". Он осмотрелся вокруг. "Это всего лишь сон". Подумал он. Вдруг на мобильном телефоне он услышал знакомую мелодию. Это звонила она. Остатки сна быстро улетучились. "Сейчас начнется".- подумал он и взял телефон. После нескольких фраз они опять начали ссориться. Внезапно он понял, что уже слышал это. Во сне. В его голове опять прокрутился этот страшный сценарий. "Нет, дорогая, подожди, я сейчас приеду".- сказал он и вскочил с постели. (хотя как он машину со своим косоглазием поведет я не знаю :blink: ). Он не знал, что будет дальше, но он знал одно. Теперь он не будет таким упрямым и не станет поступать как раньше. В этот раз все будет по-другому.
  • X X
    8 февраля 2009 г., 11:32:52 PST

До Бриллиантовой руки я не додумался. Но ты ведь не подумала, что я так все закончу, правда?
    А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
    Звонок будильника прервал его кошмар. Он проснулся в холодном поту. Он выкрикнул то, что не успел крикнуть тогда. "Нет!". Он осмотрелся вокруг. "Это всего лишь сон". Подумал он. Вдруг на мобильном телефоне он услышал знакомую мелодию. Это звонила она. Остатки сна быстро улетучились. "Сейчас начнется".- подумал он и взял телефон. После нескольких фраз они опять начали ссориться. Внезапно он понял, что уже слышал это. Во сне. В его голове опять прокрутился этот страшный сценарий. "Нет, дорогая, подожди, я сейчас приеду".- сказал он и вскочил с постели. (хотя как он машину со своим косоглазием поведет я не знаю :blink: ). Он не знал, что будет дальше, но он знал одно. Теперь он не будет таким упрямым и не станет поступать как раньше. В этот раз все будет по-другому.

АН-ТОООООООНННННННН!!!! :yahoo:
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 9 февраля 2009 г., 10:40:15 PST
    Теперь он не будет таким упрямым и не станет поступать как раньше. В этот раз все будет по-другому.

Она думала в это время: "Сегодня все как то по другому.....не могу понять что происходит....обычно он предпочитает отношения на расстоянии, а тут едет, сам, лично....не смотря на запущенный астигматизм и ярко-выраженное нежелание носить очки"....
    Озадаченная, она пошла на кухню варить кофе, к его приезду.....открыв банку с сахаром увидела там.....пистолет...
  • 9 февраля 2009 г., 10:57:03 PST
    "Ух ты! Какая штучка, а я как раз не могу найти молоточек для отбивных!"-
    Сказала она и начала радостно отбивать куриные грудки рукояткой пистолета.
    Вдруг раздался хлопок...
    Это хлопнула входная дверь, пришёл тот, что с астигматизмом... :)