Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 2 декабря 2008 г., 12:08:41 PST
    Раз тут пошла такая канитель, высылаю на ваш суд парочку моих фоток, в неочень приглядном виде- было это когда я был студентом, день рожденье свое отмечал. А оно время я с друзьями его всегда ночью отмечал, лет 10 подряд. Грязный я- это потому что дрова для костра пыльные тащил :) А не потому что валялся в неадекватном состоянии, как наверно все подумали :)

...Ну сказать...РОМАНТИК :wub:
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 12:10:51 PST
      Вообще я в реале страшней честно говоря, ( можешь спросить у тех кто меня видел)

БРЕХНЯ  :hi01:

(отвечаю не потому, что кто-то спросил, а потому, что видела тебя в реале :) )

вообщем уроды какие то :)

Я так и знала, что ты не фига в мужчинах не понимаешь!  :P

Кстати забыл сказать Лануль- я не обиделся, мне наоборот нравятся такие веще- интересно и весело, вот весь бы ( ну не весь, серьезнын темы тоже должны быть) форум был бы таким, так гораздо проще познакомится людям друг с другом.
    Ты знаешь Лануль- я думаю, что это хорошо, что я больше пытаюсь понимать в женщинах, чем в мужчинах, думаю это всетаки естественней :)
  • 2 декабря 2008 г., 12:11:28 PST
    Валдис, зачем кетчуп пьёте?  :swoon:  :D
    • 9 сообщения
    2 декабря 2008 г., 12:14:20 PST
    Валдис, зачем кетчуп пьёте?  :swoon:  :D

Глафира, а я думаете помню.., наверно больше ничего не осталось, тот парень, что на заднем плане спит все выпил наверно- и мне остался только кетчуп :)
  • 2 декабря 2008 г., 14:13:20 PST
    Катерина, ну я не говорю, что я ненормальный, только вот совсем не красавчик, до него мне еще далеко, ведь правда же, да, Катерина?

А зачем мужчине быть красавчиком?  ;)
  • 2 декабря 2008 г., 16:06:19 PST

...Он должен быть,чуть чуть красивей обезьяны...нет,это не я сказала.. :(
  • 2 декабря 2008 г., 16:08:05 PST

Ланочка, а с бакенбардами если, ты не пробовала? Давай попробуем сделать Валдису бакены!
    Причем бакены тоже могут быть разные: ровные, фигурные (знаешь, с заостренными концами, придают роковой вид, что, как мне кажется, особенно пошло бы Владу), короткие, длинные и пушистые (так, чтобы можно было за них взять и потянуть), кудрявые, как у ПУшкина...
    И вот еще: ты Валдису не пробовала приставить длинную тонкую бороду, которая начинается с самого конца подбородка? ЭТо очень эффектно, очень!

Послушайте Вы мисс Алина, вот только в Пушкина меня не надо превращать !!! :)
    И вообще чего то Вы слишком свободно с моим бедным изображением обращаетесь- взять, потянуть, приставить.., даже страшно подумать, что дольше может быть. Кстати а зачем это Вам мисс хочется за бакенбарды "взять и потянуть", а ? Только честно отвечайте :)

Отвечаю честно: за бакенбарды, длинные и густые, мне бы не просто потянуть хотелось. Обладателя сих бакенбард мне бы хотелось хорошенько за них оттаскать.
    Кстати, длинную козлиную бородку можно отрастить для той же цели. Для психологического и физического воздействия на счастливого обладателя оной.
    А вообще-то это шутка. Хаха. Смешно?
    • 3 сообщения
    2 декабря 2008 г., 16:13:42 PST
    1. Есть в твоей жизни дело,которое тебе трудно сделать,
    но ооочень хотелось бы?
    2. А если Дед Мороз и правда есть?
    3. Сколько детей хотел бы иметь?
    4. Любишь детей?
    5. Какое животное тебе ближе всех?
    6. Любимый жанр?
    7. Каким становишься,когда влюбляешься?
    8. Первую любовь помнишь?
    • 3 сообщения
    3 декабря 2008 г., 5:29:32 PST
    И еще на засыпку!
    Легко ли тебе принимать решение и делать выбор?
  • 3 декабря 2008 г., 14:16:20 PST
    ...ВАлдис..а можно я...задам тебе один вопрос???можно???...если бы любимая твоя,захотела тебя дома увидеть,в необычном виде,но очень захотела...ты бы одел женский наряд,но и макияж конечно...ради нее,ты бы так нарядился???...ну ради прикола..аааааа :)
  • 3 декабря 2008 г., 16:23:41 PST
    КВН-разминка :)
    Валдис, почему люди не летают?
  • 3 декабря 2008 г., 17:49:49 PST
    Да, чайкинский опыт перенимают люди. Я тоже интервью хочу!
  • 3 декабря 2008 г., 22:40:37 PST
    Я тоже интервью хочу!

Вы хотите дать или взять интервью? :unsure:

Надо полагать, Вы отрихтовали свои предыдущие требование к москвичкам и готовы поделиться тут новейшими параметрами?  B)

Впрочем, полагаю, форумчанки с удовольствием послушают, по какой причине Вами была отвергнута столь счастливо обретенная не так давно "мечта и."

Рассказывайте, рассказывайте, - может, кто-нибудь да примет к сведению и постарается внести коррективы в свою никудышную жизнь, ради того, чтобы добиться Вашего расположения... :rolleyes:
    • 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 2:29:19 PST
    Это интервью с Валдисом.Другие предложения заносите в тему интервью.
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 4:55:44 PST

Катерина, ну я не говорю, что я ненормальный, только вот совсем не красавчик, до него мне еще далеко, ведь правда же, да, Катерина?

Ну Вам дамам это видней :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 4:59:31 PST
    Отвечаю честно: за бакенбарды, длинные и густые, мне бы не просто потянуть хотелось. Обладателя сих бакенбард мне бы хотелось хорошенько за них оттаскать.
    Кстати, длинную козлиную бородку можно отрастить для той же цели. Для психологического и физического воздействия на счастливого обладателя оной.
    А вообще-то это шутка. Хаха. Смешно?

Какая Вы однако... :) А по фотке и не скажашь, что Вы оттаскивать любите :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 5:03:04 PST
    ...ВАлдис..а можно я...задам тебе один вопрос???можно???...если бы любимая твоя,захотела тебя дома увидеть,в необычном виде,но очень захотела...ты бы одел женский наряд,но и макияж конечно...ради нее,ты бы так нарядился???...ну ради прикола..аааааа :)

Светлана- запросто, ну если конечно только любимая это видеть будет, а что в этом такого, внутри семьи всякое может происходить... :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 5:10:28 PST

У нас на земле и так полный бардак, а если бы люди еще и летали, то Земля бы со стыда сгорела и рассыпалась бы в прах!
    Ваша оценка Глафира :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 6:04:25 PST
    1. Есть в твоей жизни дело,которое тебе трудно сделать,
    но ооочень хотелось бы?
    2. А если Дед Мороз и правда есть?
    3. Сколько детей хотел бы иметь?
    4. Любишь детей?
    5. Какое животное тебе ближе всех?
    6. Любимый жанр?
    7. Каким становишься,когда влюбляешься?
    8. Первую любовь помнишь?

1.Дело значит.., дайка подумать.., да наверно семью завести, хотя  даже незнаю почему это трудно, просто не судьба наверно или я не прикладываю усилия к этому или не такой какой то :)
    А что касается остальных дел- даже незнаю, мало ли что хочется, если что то совсем не получается, даже если я и стараюсь это что то сделать, значит мне это и не нужно. Ну а так по мелочи, вроде все получается. Я же не требовательный к жизни, ну нет чегото и нет, я же не умру без этого.
    2. Ну я в этом и не сомневаюсь, конечно он есть, не из пустого же места он возник и так долго в умах людей живет. :) Больше незнаю что ответить.
    3. Ну побольше- минимум 2-х, а максимум сколько получится. Я вот не понимаю людей, которые говорят, что их мат. состояние не позволяет воспитывать много детей. Многодетные семьи почти все малообеспеченные и ничего воспитывают. Конечно, если родители алкаши, что также бывает в многодеиных семьях, то там все иначе, но в этом случае не мат. положение виновато, а образ жизни. Конечно если кто не может отказаться от зарубежных поездок от дорогих шмоток и т.д., наверно им трудно будет иметь много детей, я как то легко к этому отношусь- есть деньги хорошо, можно по дорогим местам пройтись, нет - ну и ладно я как то спокойно отношусь к мат. положению хорошее оно или неочень. Это конечно незначит, что мне всеравно и я не собираюсь напряготься, что бы его поправить, просто если у меня будет стоят выбор купить новенький джип или на детей все деньги потратить, потому что их детей много и денег на все нехватает, я без сожаления расстанусь с машиной, что бы их одеть и накормить. Ну короче вот так.
    4. Ну наверно да, если хочу их много. :)
    5. Кот и собака ближе всего- первый-живет независимо от других, как сам хочет, ну всмысле не обращает внимание на стандарты, а сам придумывает их, в хорошем смысле конечно. А что касается собаки- тоя также предан бываю и сильно привязываюсь к кому либо.., правда сначала нужно кошаье поведение перебороть и привязаться как собака :)
    6. ПРО ЖАНР НЕПОНЯЛ- МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ :)
    7. Доверчивым и глупым :)
    8. Помню, но только это по телеку было. Я влюбился в одну француженку Софи Гринье ее звали ( сколько лет прошло, а все помню :) ). Она в "Что, где, когда" играла. Помню вдруг неожиданно мне пришла в голову мысль- вот исчезнет она из передачи, а как же я? Это меня так ужаснуло тогда, я и подумал, что наверно это и если любовь, когда расстование с человеком так ужасно. Конечно все это ерунда была, глупо влюбиться в того, с кем ниразу невстречался, н оя тогда подросток был впечатлительный и это тогда было наверно нормально. Ну короче, если исходить их того, что первая любовь всегда самая запоминающаяся и как правило заканчивается ничем, то тогда у меня это и была первая любовь. :)
  • 4 декабря 2008 г., 6:09:34 PST

У нас на земле и так полный бардак, а если бы люди еще и летали, то Земля бы со стыда сгорела и рассыпалась бы в прах!

за философию 5! :D
  • 4 декабря 2008 г., 6:13:15 PST

Светлана- запросто, ну если конечно только любимая это видеть будет, а что в этом такого, внутри семьи всякое может происходить... :)

:shok: Валдис, а я думала, что вы мачо! :(
    Такой дурёхе, надо любя, маленькую оплеуху дать, зачем нормальному мужику это делать? И так мужеского достоинства в сознании мужчин днём с огнём не сыскать..., а тут собственного мужа разлагать...
    :unsure:  :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 6:15:13 PST

за философию 5! :D

Глафира, ну если философски подходить к оценке, то нужно привести, т.с. оценочную шкалу, ибо все относительно в нашем мире :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 6:28:45 PST
    :shok: Валдис, а я думала, что вы мачо! :(
    Такой дурёхе, надо любя, маленькую оплеуху дать, зачем нормальному мужику это делать? И так мужеского достоинства в сознании мужчин днём с огнём не сыскать..., а тут собственного мужа разлагать...
    :unsure:  :)

Я Вас сильно разочеровал Глафира, да? :)
    Ладно Глафира- не зарекайтесь- мало ли что в голову вам женщинам взбредет в определюнную минуту- сразу дуреха :).  Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :) Это же не значит, что я согласен так по квартире постоянно ходить. Это просто сиюминутная игра, ну типа налетел порыв ветра, принес какие то необычные запахи и улетел через мгновение с этими запахами, а через несколько секунд они и из памяти улетят. :)
    Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт.
    ПС. Глафира- могу Вас успокоить, ну если конечно Вас это успокоит :)- я еще никогда не передевался в женское платье и не красился и пока никто меня это не просил в реале сделать :)
  • 4 декабря 2008 г., 6:40:57 PST

Вовсе нет, не разочаровали, это немножко кокетство, немножко моя личная позиция на этот счёт. :P
    Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :)

Да, у меня есть желание, я вчера как поведала подруге своё понимание семьи, она диагностировала: "так не бывает, если будешь ориентировться на свои убеждения, замуж не выйдешь никогда, таких мужчин просто нет!"
    А я думаю, что и не надо. :rolleyes:
    Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт
    .Ну, если речь идёт о том, чтобы одеть женскую шляпку и поизображить какую-нить тётю на 2 минуты,  чтобы детишек повеселить, то да. А краситься и облачаться в платье по-моему глупо, не вижу смысла в этом, кроме как дури ради.
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:03:50 PST

Вовсе нет, не разочаровали, это немножко кокетство, немножко моя личная позиция на этот счёт. :P
    Как знать-может у Вас еще похлеще желания есть, или будут :)

Да, у меня есть желание, я вчера как поведала подруге своё понимание семьи, она диагностировала: "так не бывает, если будешь ориентировться на свои убеждения, замуж не выйдешь никогда, таких мужчин просто нет!"
    А я думаю, что и не надо. :rolleyes:
    Я думаю, что если мужик в душе мужик, то как бы он не дурачился в строго определенное время, когда это допустимо, он не розложится и не потеряет мужское достоинство, и наоборот- если он в душе баба, то каким бы он крутым не казался, все это будет дешевый понт
    .Ну, если речь идёт о том, чтобы одеть женскую шляпку и поизображить какую-нить тётю на 2 минуты,  чтобы детишек повеселить, то да. А краситься и облачаться в платье по-моему глупо, не вижу смысла в этом, кроме как дури ради.

Почему Вы такая серьезная Глафира- ну конечно просто так надевать платье и красится глупо, если к этому серьезно относится, а если 2 минуты подурачится, что бы развеселить не только детей, но и Вас, разве это дурь? :) Конечно наверно это будет дурь, если повсем правилам это делать, ну там не только платье надевать и макияж старательно  наводить, то тогда это конечно и дурь, хотя, в жизни дурь иногда полезнее, оказывается. Мне вон на работе девченки, когда себе маникюр делали, проманикюрили большой палец и накрасили его. Ну и чего тут такого, ну походил пару дней и смыл :)
    Вообще ладно хватит эту тему развивать, а то еще подумают людт, что я какой то.., совсем мужское достоинство потерял :)
    Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)