Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:31:27 PST
    Была прикольная история.Мой друг детства проспорил.Причем круто так проспорил.
    Он должен был проити по всему Красному Селу, поездить в автобусе в женском платье и
    накрашенный по полной программе.Ребята ездили с ним.Отмечу,что друг был ростом 2 м.
    Я села в автобус и встретила этих олухов, так чуть в обморок не упала.Но весело было
    надо сказать.

Отсюда вопрос.
    Споришь?
    Приходилось что то крутое проспорить?
  • 4 декабря 2008 г., 7:33:33 PST
    Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)

О-о-о.., пальчиков не хватит загибать  :D
    Одним словом он должен быть объктивно лучше и сильнее меня. Другого я не воспринимаю. Не то что бы я растакая,что лучше не бывает :D , нет, но я не встречала такого, за которым хотелось бы пойти, которому можно было бы доверить мою жизнь, т.к. христианская мораль подразумевает столько деток, сколько Бог пошлёт. В этом случае, я выпадаю из категории кормильца, скорее становлюсь нахлебником.
    Редкий мужчина чует всю полноту ответственности за семью.
    Я растолстею, мои интересы и заботы будут по преимуществу в детях. А он, орлик, к 40,  поймёт, что краски ощущений померкли, и вдруг, новая пассия раскрасит его мир взрывом чувст, и вот этот орлик превратится в лысого ослика и пойдёт за ней на поводке.
    Какая там жена, дети, у него любофь, понимаешь ли случилась!!!
    А я с аравой ребятни остаюсь...
    Сплошь и рядом такая история!
    Я просто не доверяю мужчинам вообще и в частности. Не в обиду, но они часто слабее женщин. Тяжёл для меня этот крест. Мужчина, на данный момент видится мне осложнением моей жизни, я научилась жить одна.
  • 4 декабря 2008 г., 7:36:27 PST
    Светлана- запросто, ну если конечно только любимая это видеть будет, а что в этом такого, внутри семьи всякое может происходить... :)

...ВАлдис..спасибо..я того же мнения :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:57:52 PST
    Была прикольная история.Мой друг детства проспорил.Причем круто так проспорил.
    Он должен был проити по всему Красному Селу, поездить в автобусе в женском платье и
    накрашенный по полной программе.Ребята ездили с ним.Отмечу,что друг был ростом 2 м.
    Я села в автобус и встретила этих олухов, так чуть в обморок не упала.Но весело было
    надо сказать.

Отсюда вопрос.
    Споришь?
    Приходилось что то крутое проспорить?

Не вот так бы, как твой друг детства я бы точно не стал делать :)
    Спорить люблю только с друзьями, ну так не очень серьезно что бы было- ну это скорее не спор, а опять же так подурачится охота.
    А если серьезно что то каму то доказывать, то я очень быстро заканчиваю спорить, если вижу, что спора не будет логического конца, просто выскажу свое мнение и все, на нем особо не настаиваю, если надо человек сам в конце концов поймет что к чему, а если не поймет, то это его проблемы- глупо я считаю просто так, не слыша друг друга что то там доказывать.
    Ну и соответственно, я никогда не спорю на что то, так же как и не играю в азартные игры, не хочу что то  доверять случаю или, если это касается спора- своему незнанию или неправоте. Вот.
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 8:17:45 PST
    Вы Глафира лучше скажите- а какие такие у Вас убеждения о семейной жизни, что Ваша подруга так отреагировала ? :)

О-о-о.., пальчиков не хватит загибать  :D
    Одним словом он должен быть объктивно лучше и сильнее меня. Другого я не воспринимаю. Не то что бы я растакая,что лучше не бывает :D , нет, но я не встречала такого, за которым хотелось бы пойти, которому можно было бы доверить мою жизнь, т.к. христианская мораль подразумевает столько деток, сколько Бог пошлёт. В этом случае, я выпадаю из категории кормильца, скорее становлюсь нахлебником.
    Редкий мужчина чует всю полноту ответственности за семью.
    Я растолстею, мои интересы и заботы будут по преимуществу в детях. А он, орлик, к 40,  поймёт, что краски ощущений померкли, и вдруг, новая пассия раскрасит его мир взрывом чувст, и вот этот орлик превратится в лысого ослика и пойдёт за ней на поводке.
    Какая там жена, дети, у него любофь, понимаешь ли случилась!!!
    А я с аравой ребятни остаюсь...
    Сплошь и рядом такая история!
    Я просто не доверяю мужчинам вообще и в частности. Не в обиду, но они часто слабее женщин. Тяжёл для меня этот крест. Мужчина, на данный момент видится мне осложнением моей жизни, я научилась жить одна.

Да уж.., Вы прям такая железная леди получается, к Вам и подходить то страшно после этого :)
    А может Глафира- Вы все это придумали, придумали все эти выводы, придумали такой вот свой мир, из которого не можете вырваться, хотя в глубине души и очень хочется. Может под ним ии фундамента нет никакого и все это плод Вашего воображения. Может в этом случае Вам нужно по меньше надеятся на себя, по меньше доверять своему сознанию и побольше своей душе. Может лучше Вам как нибудь утром сказать Господи- пусть все будет как Ты хочешь, а не как я думаю. Я верую Господи, верую...
    И с этой верой пойти и познакомится с кемто, надеясь на Него, на Его промысел, задвинуть далеко подальше то, что шепчет Вам Ваше сознание, оно часто шепчет дурь ( как Вы изволили выразится нет так давно). В конце концов Господь никогда не сделает нам то, что нам навредит. И может если Вы и ( не дай Бог конечно) и останетесь одна с аравой ребятни, то может это всетаки лучше, чем остаться и одной и без аравы. Может здесь стоит рискнуть с надеждой на Господа ?
    Очень прошу прощения Ольга, если я влез не в свое дело...
    • 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 8:46:09 PST
    Как относишься к спиртному?
    Какой ты,когда пьяный?
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 10:11:56 PST
    Как относишься к спиртному?
    Какой ты,когда пьяный?

Ну я уже както отвечал на этот вопрос- пью только вино и пиво, крепкие напитки не люблю, ну разве иногда грамм 100-150 зимой перед хорошим обедом, если замерз сильно и обстановка соответствующая.Вообще я редко пью крепкие напитки.
    Я уже не помню какой я когда напьюсь, т.к. последний раз это было вроде лет 10 назад. Ну какой- дурак дураком становлюсь. Главное у меня мозги не пьянеют, т.е. я не несу чушь, я не буяню, просто тело отказывается мозгам подчинятся, вот это наверное самое плохое и есть, наверно я поэтому и не напиваюсь. Другие напьются и отключаться, ну всмысле мир по другому начинаюм воспринимать- ни мозги не тело не функцианируют нормально, может такая гармония и приемлема. А у меня мозги работают нормально, а тело нет и это такой ужас- лучше не напиваться :)
    Я первый раз водку попробывал, когда в последнем классе учился- очень интересно это произошло. В компаниях я ее никогда не пил, а потом просто любопытно стало, что это такое- водка и я у бабушки незаметно открыл одну бутылку и попробовал немножко- и не понравилось совсем. :)
    Кстати еще один случай вспомнился.
    Как то я другу что т оперевозить помогал и к нему домой зашел, а его мама нас обедать позвала- а у нее магазин был продуктовый на пару с мужем. И вот она говорит- у меня водка хорошая паявилась, по стопочке может выпьете, ну типа зима, согется надо. Достает новую, не раскрытую бутылку, и нахваливая ее нам наливает, грамм по 50. Ну я готовлюсь психологически е принятию водки, ну понимаете как это бывает, выпиваю и вхожу в полный ступор на несколько секунд. Совернешшно не понимаю что произошло. Ощущения просто незабываемые- когда готов к одному, когда сознание уже все проанализировало и приготовило мозги  к соответствующим ощущениям- а они совсем другие оказываются- сознание с этим несправляется и наступает на несколько мгновений его отключении ( не потеря сознания, а потеря контроля над мозгом), ну эт окак вот если разбудишь неожиданно человека и он первые секунды ничего не понимает. Оказывается я не водку, а воду выпил. Мать моего друга запрещала мужу пить, так он как то незаметно открыл бутылку, выпил ее и туда воды налил, а бутылку потом закрыл так, что и незаметно с первого взгляда, что ее открывали. Вот :)
  • 4 декабря 2008 г., 14:05:04 PST
    Очень прошу прощения Ольга, если я влез не в свое дело...

Что вы, что вы, весьма признательна за внимание :D
    А может Глафира- Вы все это придумали, придумали все эти выводы, придумали такой вот свой мир, из которого не можете вырваться, хотя в глубине души и очень хочется. Может под ним ии фундамента нет никакого и все это плод Вашего воображения.

Может и так, но до тех пор пока подсознание не вытолкнуло в сознание понимание этого, я так оцениваю этот предмет. :)
    Может в этом случае Вам нужно по меньше надеятся на себя, по меньше доверять своему сознанию и побольше своей душе. Может лучше Вам как нибудь утром сказать Господи- пусть все будет как Ты хочешь, а не как я думаю. Я верую Господи, верую...

В точку попали. Каждую исповедь батюшка меня ругает за то, что я расчитываю только на себя, говорит, чтобы я перестала думать за всю жизнь вперед и жила 1 днём. Не получается. :unsure:  :)
    И с этой верой пойти и познакомится с кемто, надеясь на Него?

:swoon:  :D Не, вопрос не так стоит. Я что жить без него не смогу что ли? И чего искать приключений на 5-ую точку? Это само должно произойти, если уж суждено, по типу: "ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :D
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 14:59:27 PST
    "ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :D
    прошу прощения, но у меня тут стих появился, правда он на скорую руку появился, поэтому несколько корявый получился, итак :

ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала
    и в мыслях молвила-вот он мой ненаглядный и родной

нет он не орлик будет лысый, не ослик с поводком в зубах
    и краски ощущений сильных не будут меркнут у него в глазах

и никакая нью п`ассия не в силах мир его взорвать
    лишь только я его Глафира способна в страсть его вогнать

Окончание потом допишу :)
  • 4 декабря 2008 г., 16:11:02 PST

Ждём-с...  :rolleyes:
  • 4 декабря 2008 г., 16:44:08 PST

:flirt: не надо в страсть.
    Недавно ночевала в гостях, спала с девочкой 10 лет. Извелась, это при том, что одеяла были разные. Пришла в голову мысль, как супруги спят вместе и не мешают друг другу?  :dntknw:
    Да, вот  так далече я теперь от романтики.  :D
  • 5 декабря 2008 г., 17:23:38 PST
    ...Валдис...хммм...а ты как напишешь о себе в 2 словах!!!аааа????
    • 3 сообщения
    7 декабря 2008 г., 5:12:56 PST
    Тебя смутить можно?
    Что тебя может умилить?
    Опиши свое утро.
    • 9 сообщения
    7 декабря 2008 г., 8:44:53 PST
    всем спасибо за новые вопросы ко мне здесь и в других темах, но так как я при ответах почти всегда прикалываюсь и шучу, то обязательно отвечу на них и прокоментирую что то в других темах позднее- в такие дни  прикалывание- это чистая дурь, а серьезно отвечать как то не интерестно- ответы будут серые и безликие.
  • 8 декабря 2008 г., 5:03:05 PST
    ..ну не честно ...так :(
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 11:16:28 PST

"ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила-вот он!" :D
    прошу прощения, но у меня тут стих появился, правда он на скорую руку появился, поэтому несколько корявый получился, итак :

ты лишь вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала
    и в мыслях молвила-вот он мой ненаглядный и родной

нет он не орлик будет лысый, не ослик с поводком в зубах
    и краски ощущений сильных не будут меркнут у него в глазах

и никакая нью п`ассия не в силах мир его взорвать

Окончание:
    Быть может я и растолстею, уйдя в заботы целиком.
    Арава рябятни веселой, и звон кастрюль наполнят дом.

Но мачо мой, мой конь ретивый, и в 30, 40, 50.
    всегда со мной, всегда под боком- любоффь, что тут еще сказать...

ну что то в этом роде :)
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 11:17:40 PST

:flirt: не надо в страсть.
    Недавно ночевала в гостях, спала с девочкой 10 лет. Извелась, это при том, что одеяла были разные. Пришла в голову мысль, как супруги спят вместе и не мешают друг другу?  :dntknw:
    Да, вот  так далече я теперь от романтики.  :D

Все дело в кровати Глафира, в кровати... :)
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 11:18:37 PST
    ...Валдис...хммм...а ты как напишешь о себе в 2 словах!!!аааа????

наверно- витающий в облаках :)
  • 11 декабря 2008 г., 11:22:37 PST
    А где ты собираешься праздновать Новый год?  ;)
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 11:34:06 PST
    Тебя смутить можно?
    Что тебя может умилить?
    Опиши свое утро.
    Смутить можно, но сложно, я по натуре своей стараюсь быть готовым ко всему, зарание проигрываю разные ситуации, что бы меня в расплох не заставили. Но если постораться, то конечно можно, надо  просто тогда будет понять, что я нехочу показывать в себе в какой то ситуации другим и постараться это увитить. Но нелегко это сделать будет, очень нелегко. :)
    Нелегко еще и потому, что я очень спокойно отношусь ко многим вещем и ситуациям.
    Умилить тоже можно, только чаще всего меня умиляют животные а не люди...
    Мое утро...
    Ну значит звинит будильник, я просыпаюсь и думаю, что еще рано, что лучше я еще подремлю, а потом побыстрее соберусь.., лежу значит, думаю о чем нибудь, и посматриваь на часы и говорю сам себе- ну вот еще минут 10 полежу и встану, после 10 минут, говорю тоже самое и только, когда уже все время вышло, встаю.
    Далее иду в ванную ( подробности опущу :) )
    Далее- если завтрак кто то приготовит, то сразу начинаю читать правило ( к сожалению в последнее время не полностью- ну из за лени наверно)
    если завтрак не готов, то сначала его быстро приготовлю, ну что то там греть или жарить поставлю и в это время читаю правило.
    Далее ( это уже целый ритуал, который я редко нарушаю) возращаюсь на кухню, завариваю кофе, ложусь опять на кровать и медленно ( минут 15) его пью, размышляя о том, о сем.
    Потом завтракаю, собираюсь и еду на работу. Вот и все. :)
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 11:36:19 PST
    А где ты собираешься праздновать Новый год?  ;)

Ну где собираюсь Вы и так Катерина знаете :) , а вот получится или нет пока не могу с уверенностью сказать.
    • 3 сообщения
    11 декабря 2008 г., 11:45:03 PST
    Вад а ты не хотел бы помочь детям? Им очень нужны подарочки
    на Рождество!!!
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 13:08:34 PST
    на Рождество!!!

Светлан, а каким детям и как это сделать?
    • 3 сообщения
    11 декабря 2008 г., 13:12:57 PST

на Рождество!!!

У нас есть тема интернат, там все написано подробно.
    Туда ездит Аня Фифи, она там организует кружок керамики.
    я там была, интернат в плачевном состоянии.Детей 106 чеовек.
    Вокруг одни деревни и помогать там м некому.
    Аня все расскажет если что.
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 13:22:14 PST

на Рождество!!!

У нас есть тема интернат, там все написано подробно.
    Туда ездит Аня Фифи, она там организует кружок керамики.
    я там была, интернат в плачевном состоянии.Детей 106 чеовек.
    Вокруг одни деревни и помогать там м некому.
    Аня все расскажет если что.

Хорошо - спрошу  у нее.