Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 3 сообщения
    11 декабря 2008 г., 14:06:51 PST
    Тебе прихдилось наступать на грабли? В переносном смысле конечно.
    Ты влюблялся с первого взгляда?
    Что тебя привлекает в женщине больше всего?
  • 11 декабря 2008 г., 14:10:38 PST

А где ты собираешься праздновать Новый год?  ;)

Ну где собираюсь Вы и так Катерина знаете :) , а вот получится или нет пока не могу с уверенностью сказать.

А от кого это зависит?  ;) Только от Валдиса или ...?
    • 9 сообщения
    11 декабря 2008 г., 14:15:07 PST

А где ты собираешься праздновать Новый год?  ;)

Ну где собираюсь Вы и так Катерина знаете :) , а вот получится или нет пока не могу с уверенностью сказать.

А от кого это зависит?  ;) Только от Валдиса или ...?

Или Катерина, или.., когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут, ну есть и еще или, но это или не так критично, как первое :)
  • 11 декабря 2008 г., 14:24:52 PST
    Или Катерина, или.., когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут, ну есть и еще или, но это или не так критично, как первое :)

Если Вас утешит, сударь, то я тоже не 10 дней отдыхать буду. 8-го уже экзамен поставлен.  :unsure:
  • 11 декабря 2008 г., 14:25:52 PST
    когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут

Влад, не гноби сотрудников, - дай им хоть в праздники отдохнуть от директора, прояви милосердие!!!
  • 11 декабря 2008 г., 15:35:04 PST
    ...Валдис..еще тебе вопросик..ну на засыпку....в школе ты на какой парте сидел????может как я,на последней,которую называли,,камчатка,,????а любил ли разрисовывать учебники и тетради???
    • 9 сообщения
    12 декабря 2008 г., 9:34:55 PST
    Тебе прихдилось наступать на грабли? В переносном смысле конечно.
    Ты влюблялся с первого взгляда?
    Что тебя привлекает в женщине больше всего?

про грабли. Знаешь Свет, я на них наступал и в прямом смысле, только не помнь грабли это были или тяпка, как то на даче хорошо наступил... :) А в переносном -конечно наступал и не один раз. Ведь всегда думаешь, что первый раз- это было случайно, и сейчас все будет по другому. Всегда хочется надеяться на лучшее... Особенно в личных, близких отношениях. Бывает внутренний голос усердно говорит- не делай этого, получится как в прошлый раз, т.е ничего хорошего не получится, но ты всеравно это делаешь, даже незнаешь почему, ну и граблями по лбу в очередной раз получаешь.
    про любовь и первый взгляд. Что то я не припомню такого, честно говоря незнаю, как можно влюбиться с первого взгляда- человека же надо узнать сначала. Красавица с первого взгляда может оказаться уродиной, если ее получше узнать и наоборот. Бывало конечно так, что мне сначало кто то очень понравится- ну внешность ее и поведение, хотя  я ее еще хорошо незнаю, а потом когда лучше узнаю, то понимаю, что не ошибся и тогда влюбляюсь. А так вообще в любовь с первого взгляда я что то мало верю.
    про женщин. Скромность, слабость, забота о близких и ближних, способность создать уют, где бы она ненаходилась.
    • 9 сообщения
    12 декабря 2008 г., 9:38:48 PST
    Если Вас утешит, сударь, то я тоже не 10 дней отдыхать буду. 8-го уже экзамен поставлен.  :unsure:
    Ну сударыня Катерина, экзамен по сравнению с занятиями- это тоже отдых. Вы будите сидеть как королева, не величественно восседать, а бедные студенты бледные с холодным потом валяться у Ваших ног :)
    • 9 сообщения
    12 декабря 2008 г., 9:55:34 PST
    когда у всех нормальных людей 10 дней выходных будет у Валдиса самые напряженные рабочие дни настанут

Влад, не гноби сотрудников, - дай им хоть в праздники отдохнуть от директора, прояви милосердие!!!
    Лануль, ну что за слова- не гноби... :) Они сами рады поработать- у них работа не пыльная, общаются с интересными и часто с важными людьми, хотя конечно и дебилы попадаются, но вто же время попадаются и те, которые приглашают их в ресторан после работы ( без всяких грязных намеков конечно), короче я никого насильно не держу !!! :) К тому же я не тиран и на работе меня все любят- у нас вообще можноо сказать что то вроде семьи- мы и после работы встречаемя, дни ражденья друг у друга отмечаем, ну и все такое. Насамом деле коллектив очень хороший и никаках напрягов невозникает, кто был причиной этих напрягов уже давносо мной не работают :)
    • 9 сообщения
    12 декабря 2008 г., 10:07:41 PST
    ...Валдис..еще тебе вопросик..ну на засыпку....в школе ты на какой парте сидел????может как я,на последней,которую называли,,камчатка,,????а любил ли разрисовывать учебники и тетради???

Ну надо же какое совпадение- сколько себя помню, всегда сидел за предпоследней партой, во втором ряду, в среднем ( всего три было). Почти все время силед с одной и той же девченкой- очень странной- чего нибудь не так сделаешь, ну например в ее тетради что нибудь зачеркнешь, а она может со всей силы учебником по голове заехать прямо на уроке :). Вот так и сидели как кошка с собакой, только не помню что нам мешало пересесть друг от друга :)
    Учебники не любил рисовать, както рука не поднималась там рисовать, а в тетрадях на последних страницах все время что нибудь рисовал, играл во что то , даже стихи сочинял. Сейчас, если старые тетради попадаются, сразу последнии страницы смотрю- очень интерестно их просматривать и читать. :)
  • 12 декабря 2008 г., 11:14:14 PST
    Ну сударыня Катерина, экзамен по сравнению с занятиями- это тоже отдых.

Я предпочитаю отдыхать по-другому. :P
    Вы будите сидеть как королева, не величественно восседать, а бедные студенты бледные с холодным потом валяться у Ваших ног :)

У Вас явно искаженное представление о моей манере принимать экзамен.  B)
    • 3 сообщения
    13 декабря 2008 г., 11:35:26 PST
    Сейчас Влад ты влюблен?
    С кем хотел бы справить Новый Год?Где?
    В какой экзотичной стране хотел бы побывать?
    Свадьбу какую хотел бы?
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 3:47:32 PST
    Сейчас Влад ты влюблен?
    С кем хотел бы справить Новый Год?Где?
    В какой экзотичной стране хотел бы побывать?
    Свадьбу какую хотел бы?

про влюбленность. На данный момент, т.е. на 11:04 ( и на 11:46 тоже- это когда я закончил писать это сообщение) , 14.12.08, я не влюблен, а что дальше будет время покажет :)
    про Новый Год. Вообще я уже лет 7 не отмечаю этот праздник, как это принято. Ну так посижу в кругу семьи полчасика и спать- всетаки пост идет. Правда в прошлом году его очень оригинально встретил- заехал за парнем часов в 11 вечера и мы поехали кататься куда глаза гледят. Зарание купили фейрверков и в 00:00 запустили их на полянке в лесу. А потом по лененградке катались, до Твери доехали, вообщем до 4-х катались а потом спать захотелось... Когда НГ отмечаешь в одном месте невозможно представить ну незнаю как сказать- всю широту бытия что ли- ты видишь, что делается только у тебя под носом. А тут реально перед глазами стоит картина, как народ по всей стране НГ празднует- едешь ночью и как молнии то близко, то далеко салюты вспыхивают, проезжаешь мимо городков и деревень и там везде свое жизнь, народ гуляет, какие то мероприятия происходят.
    Ну а тут меня пригласила одна очаровательная дама составить ей компанию, и не только ей, надеюсь, что и вторая очаровательная дама также меня пригласила- дама- это я к Вам обращаюсь- я же не ошибаюсь, да :)? А то одному оставаться с первой очаровательной дамой как то стремно мне- она прям вся такая непредсказуемая и эмоциональная :) Вот значит. Ну а где- ну там, куда меня пригласили :). Только вот получится ли не знаю.
    про страну. В Австралии наверно- у меня с ней прочно такие ассоциации связаны: Данди по прозвищу Крокодил, баночное пиво и Лэнд Ровер в пыли :) . Очень хотелось бы посмотреть на так называемые livehh.ru/ooosotransinfo/entry/strana-shosseynykh-gigantov-avstraliyskie-avtopoezda  я просто влюблен в такие машинки, жаль только что руль у низ справа, тягачи просто красавцы, я вообще фанат таких тягачей и очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью, я уже писал об этомsudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3875&view=findpost&p=91783
    :)
    Иеще хотел бы поехать в Северную Корею, что бы почувствовать, что чувствовали иностранцы, когда к нам в Союз приезжали :)
    про свадьбу. Я не люблю пышные свадьбы с большим кол-вом народу, поэтому хотел бы просто собрать самых близких родственникоа и посидеть спокойно без суеты.
  • 14 декабря 2008 г., 5:16:34 PST
    1.Самый ценный совет, который ты получил в жизни и если помнишь от кого?
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 5:23:00 PST
    1.Самый ценный совет, который ты получил в жизни и если помнишь от кого?

Елена- ну Вы прям.., первый вопрос и сразу в тупик меня поставили :) Ладно сейчас подумаю и напишу.
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 6:13:46 PST
    Значит я подумал, и вот что надумал.
    Из людей наверно никто мне ценные советы не давал, ну покрайне мере я не помню, про них. А вот китайская мудрость давала и дает достаточно много ценных советов. Например:
    "Бойся своих желаний"
    "Если ты сказал два слова там, где можно обойтись одним, ты или сам дурак, или считаешь дураком собеседника"
    "Никогда не говори досвидания стоя перед закрытой дверью- ибо не ведомо тебе, что ожидает тебя за ней"
    Ну и тот, который у меня в подписи:
    "Не важно что ты имеешь-радость или печаль, богатство или бедность, важно с кем ты это можешь разделить"
    Ну а самый ценный их названных наверное первый:
    "БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ"
    Вот так вот :)
  • 14 декабря 2008 г., 6:41:42 PST
    Ну а тут меня пригласила одна очаровательная дама составить ей компанию, и не только ей, надеюсь, что и вторая очаровательная дама также меня пригласила- дама- это я к Вам обращаюсь- я же не ошибаюсь, да :)? А то одному оставаться с первой очаровательной дамой как то стремно мне- она прям вся такая непредсказуемая и эмоциональная :) Вот значит. Ну а где- ну там, куда меня пригласили :). Только вот получится ли не знаю.

Валдис никогда не ошибается.  ;)  Правда, одна из пригласивших очаровательных дам, вернувшись из небольшого путешествия, будет читать эти строки под столом.  :D
    А Валдис не забыл, что для того, чтобы всё получилось, нужна такая маааааленькая картиночка с голограммой со звездочками?
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 7:12:59 PST
    Валдис никогда не ошибается.  ;)  Правда, одна из пригласивших очаровательных дам, вернувшись из небольшого путешествия, будет читать эти строки под столом.  :D
    А Валдис не забыл, что для того, чтобы всё получилось, нужна такая маааааленькая картиночка с голограммой со звездочками?

Ну Валдис конечно очень рад, что в этом случае он не ошибся :) А то Валдис после того его дня рождения дурацкого, как то неуютно себя чувствует по отношению к Вам. :) Ну а читатьэтой первой особе мои строки под столом думаю не привыкать- она или под столом мои строки читает, или я для нее раздолбай неграмотный- вот этой эмоциональности я и боюсь, если на едине с ней придется остаться :)
    А насчет картиночки Валдис помнит, только у него некоторые проблемы с вторым магазином возникли- строители тормозят по страшному и он их сейчас пытается решить или порешить, незнает что лучше :). Если все решиться удачно, то в ближайшие дни он, ну т.е. Валдис вплотную картиночкой займется.
    На самом деле у Валдиса сейчас двойной кризис и международный и местный погодный- этя погода весь бизнес Валдису свернула  :cray:  :)
  • 14 декабря 2008 г., 10:51:21 PST
    На самом деле у Валдиса сейчас двойной кризис и международный и местный погодный- этя погода весь бизнес Валдису свернула  :cray:  :)

Сочувствую. :(  А может, напугать погоду? Например, совершить подвиг, сравнимый с путешествием рыцарей в Палестину (см.выше). Глядишь, сначала морозы грянут, а потом и снег пойдет.   B) И всем будет хорошо: и бизнесу, и Валдису, и подчиненным, которые от начальника отдохнут. :)
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 11:59:06 PST
    Сочувствую. :(  А может, напугать погоду? Например, совершить подвиг, сравнимый с путешествием рыцарей в Палестину (см.выше). Глядишь, сначала морозы грянут, а потом и снег пойдет.   B) И всем будет хорошо: и бизнесу, и Валдису, и подчиненным, которые от начальника отдохнут. :)

Спасибо. На самом деле я филосовски к этому отношусь- ну что теперь поделаешь- не все Валдису масленица:)
    А по поводу подвига- ха, т.е меня пригласили в Землю обетованную.., да уж.., хотя если за основу брать то кол-во энергии, которое хранится в душе у первой дамы,  рассудительность и ясность мыслей у второй дамы и очарование обоих, то да, наверное в этом что то есть :)
  • 14 декабря 2008 г., 13:13:11 PST
    ...ВАлдис...ты любишь РИСК???в прямом смысле слова :)
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 13:38:59 PST
    ...ВАлдис...ты любишь РИСК???в прямом смысле слова :)

Светлана- только если он оправдан и его негативные последствия соответствую позитивным. Просто так серьезно рисковать ради адреналина я бы не стал.
  • 14 декабря 2008 г., 13:51:17 PST
    Значит я подумал, и вот что надумал.
    Из людей наверно никто мне ценные советы не давал, ну покрайне мере я не помню, про них. А вот китайская мудрость давала и дает достаточно много ценных советов. Например:
    "Бойся своих желаний"
    "Если ты сказал два слова там, где можно обойтись одним, ты или сам дурак, или считаешь дураком собеседника"
    "Никогда не говори досвидания стоя перед закрытой дверью- ибо не ведомо тебе, что ожидает тебя за ней"
    Ну и тот, который у меня в подписи:
    "Не важно что ты имеешь-радость или печаль, богатство или бедность, важно с кем ты это можешь разделить"
    Ну а самый ценный их названных наверное первый:
    "БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ"
    Вот так вот :)

Мне нравиться твой ответ.  :hi02:  Очень, очень интересно!!!
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 13:56:54 PST
    Мне нравиться твой ответ.  :hi02:  Очень, очень интересно!!!

Ну еще бы Елена.., конечно с Валдисом, не сочтите за нескромность- очень интересно общаться :)
    Ну в таком случае давай продолжим- жду вопросы :) Да, а ничего что на "ты"- ты вроде первая на ты начала :)
  • 14 декабря 2008 г., 14:10:06 PST
    Валдис, зачем прилепили этот портрет?

Как взгляну, сразу хочется кривые  брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes: