Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 14:16:46 PST
    Валдис, зачем прилепили этот портрет?

Как взгляну, сразу хочется кривые  брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes:

Ну подправте- я потом исправленный портрет прилеплю.., а вообще нормальные брови и нос- у Вас их по крайне мере со всем не видно, и исправлять нечего ( ну я про аватарку конечно, если что :) )
  • 14 декабря 2008 г., 17:05:14 PST
    Валдис, зачем прилепили этот портрет?

Как взгляну, сразу хочется кривые  брови и усы подправить. Про трапецивидный нос и разные глаза вообще молчу... :rolleyes:

Оставьте так, так выразительнее.
  • 15 декабря 2008 г., 2:47:00 PST

Мне нравиться твой ответ.  :hi02:  Очень, очень интересно!!!

Ну еще бы Елена.., конечно с Валдисом, не сочтите за нескромность- очень интересно общаться :)
    Ну в таком случае давай продолжим- жду вопросы :) Да, а ничего что на "ты"- ты вроде первая на ты начала :)

Конечно :yahoo: давай на "ты"  :hi04: !!!
    В твоей семье есть семейные традиции? Если да, то какие ты хотел бы передать своим детям?
    Что для тебя Родина (в существительных)?Ну, например: дедова калитка, утренние оладушки мамы и т.д.?
    Какие добродетели ты хотел бы в себе воспитать?
  • 17 декабря 2008 г., 9:06:30 PST
    ...ВАлдис,ты обидчивый человек???
    ...За обиду,будешь мстить???
    ...И..на кого не сможешь обидится никогда???
    • 9 сообщения
    17 декабря 2008 г., 10:56:09 PST
    В твоей семье есть семейные традиции? Если да, то какие ты хотел бы передать своим детям?
    Что для тебя Родина (в существительных)?Ну, например: дедова калитка, утренние оладушки мамы и т.д.?

Без проблем- давай на "ты" :)
    про традиции. Лен я думаю, что традиций особых нет, ну я по крайне мере не могу вот так сразу что то вспомнить. Я незнаю традиция это или нет, но мои родители, мама в частности ( отец с нами не живет уже давно) всегда хотела что бы я и мои сестры вырасли разносторонними и воспитанными людьми. Поэтому еще ребенкам меня возили по разным московским музеям и выставкам, театрам, циркам, просто часто гуляли Москве и не часто по Питеру. Меня отдавали в разные кружки и секции- музыки ( фортепиано и аккордеон), фиг. котания, хореаграфии, даже бокса, на даче меня приучали к труду, ну и т.д. Покупали разную познавательную и художественную литературу, а когда я еще не умел читать, мама читала мне вслух очень много, да и вообще она очень много возилась с нами- я же не ходил в детский сад, поэтому воспитывала меня одна мама и бабушка, с отцом моим мама разверась , когда мне было семь лет. Все это конечно очень сильно ( не развод, а такое воспитание) повлияло на мое развитие, и несмотря на то, что я многое забыл- и музыкантом не стал и фигуристом, да и по большому счету ни кем я и не стал, кроме как ( прошу не считать это самолюбивым высказыванием) я стал Человеком, разносторонним, интересным, воспитанным, Человеком. За что и маме и бабушке БОльшое спасибо. И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОЮ МАМУ  И УПОКОЙ ДУШУ УСОПШЕЙ МОЕЙ БАБУШКЕ. Они на 5+ справились со своими родительскими обязанностями.
    Конечно во мне еще изв. много дерьма, но благодаря тому, что мои родители полностью отдавали самих себя для меня в свое время, всетаки я думаю, что это дерьмо лежит на поверхности моей души, а в глубине ее все таки живет Человек и я очень надеюсь, что до своей смерти смогу сделать так, что бы и на поверхности и в глубине моей души остался только  Человек, благодаря моим родителям вероятность этого очень большая. Ну и соответственно своим детям я хотел бы передать такую же большую любовь, которую мне в свое всемя передали мама и бабушка.
    про Родину. Это дом моей бабушки, 30 соток земли, яблоня ( антоновка), которая родилась, когда еще не родился я, 4 больших елки- мои ровесницы, несколько  высоких берез и толстая ветла, длинный овраг с речкой внизу, ну вообщем тот мир, где я летом, когда был маленький проводил время, и где я сейчас люблю бывать... :)
    про добродетели. Поменьше раздражаться и в частности из за ерунды, избавится от лени и быть более внимательным к людям и ситуациям которые меня окружают ну и конечно мне нехватает Веры и в Господа, и в себя и в настоящее и в будущее. Вот :)
    А теперь я вопросик задам- 31 регион- это что за край такой? :)
    • 9 сообщения
    17 декабря 2008 г., 11:13:34 PST
    ...ВАлдис,ты обидчивый человек???
    ...За обиду,будешь мстить???
    ...И..на кого не сможешь обидится никогда???

Нет, совсем не обидчивый. Ну могу на пару минут обидится, ну максимум на час, а потом все быстро проходит. Кстати Вера  очень помогает мне не держать обиду- бывает сначало прям все в нутри вспыхнет- да кто они такие, что бы так со мной вели.., а потом сразу мысли приходят- а ведь т ты так иногда себя ведешь, пусть не сними, так с другими- что посеешь, то и пожнешь. Разве это не справедливо? И в душе понимаешь, что справедливо, и успокаиваешься.., заслужил...
    За обиду причиненную мне, никогда мстить не буду, а вот если кто то обидит моих близких, то  могу стать мстительным. И могу по долгу выжидать, что бы отомстить наиболее эффективно. Но Слава Богу такие вещи встречаются очень редко...
    Обижаться никогда не буду, если человек, который обижает меня не понимает, что делает, ну пьяный, слишком взволнованный, в стрессовой ситуации- он же тка сказать не думая, это делает, какай смысл на него обижаться? :)
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 15:46:40 PST
    Ты ревнив?
    Можешь наплевать на свои обязанности и просто спать например.
  • 18 декабря 2008 г., 1:54:40 PST

Без проблем- давай на "ты" :)
    про традиции. Лен я думаю, что традиций особых нет, ну я по крайне мере не могу вот так сразу что то вспомнить. Я незнаю традиция это или нет, но мои родители, мама в частности ( отец с нами не живет уже давно) всегда хотела что бы я и мои сестры вырасли разносторонними и воспитанными людьми. Поэтому еще ребенкам меня возили по разным московским музеям и выставкам, театрам, циркам, просто часто гуляли Москве и не часто по Питеру. Меня отдавали в разные кружки и секции- музыки ( флртепиано и аккордион), фиг. котания, хореаграфии, даже бокса, на даче меня приучали к труду, ну и т.д. Покупали разную познавательную и художественную литературу, а кагда я еще не умел читать, мама читала мне вслух очень много, да и вообще она очень много возилась с нами- я же не ходил в детский сад, поэтому воспитывала меня одна мама и бабушка, с отцом моим мама разверась , когда мне было семь лет. Все это конечно очень сильно ( не развод, а такое воспитание) повлияло на мое развитие, и несмотря на то, что я многое забыл- и музыкантом не стал и фигуристом, да и по большому счету ни кем я и не стал, кроме как ( прошу не считать это самолюбивым высказыванием) я стал Человеком, разносторонним, интересным, воспитанным, Человеком. Зачто и маме и бабушке БОльшое спасибо. И ХРАНИ ГОСПОДЬ МОЮ МАМУ  И УПОКОЙ ДУШУ УСОПШЕЙ МОЕЙ БАБУШКЕ. Они на 5+ справились со своими родительскими обязанностями.
    Конечно во мне еще изв. много дерьма, но благодаря тому, что мои родители полностью отдавали самих себя для меня в свое время, всетаки я думаю, что это дерьмо лежит на поверхности моей души, а в глубине ее все таки живет Человек и я очень надеюсь, что до своей смерти смогу сделать так, что бы и на поверхности и в глубине моей души остался только  Человек, благодаря моим родителям вероятность этого очень большая. Ну и соответственно своим детям я хотел бы передать такую же большую любовь, которую мне в свое всемя передали мама и бабушка.
    про Родину. Это дом моей бабушки, 30 соток земли, яблоня ( антоновка), которая ордилась, когда еще не родился я, 4 больших елки- мои ровесницы, несколько  высоких берез и толстая ветла, длинный овраг с речкой внизу, ну вообщем тот мир, где я летом, когда был маленький проводил время, и где я сейчас люблю бывать... :)
    про добродетели. Поменьше раздражаться и в частности из за ерунды, избавится от лени и быть более внимательным к людям и ситуациям которые меня окружают ну и конечно мне нехватает Веры и в Господа, и в себя и в настоящее и в будущее. Вот :)
    А теперь я вопросик задам- 31 регион- это что за край такой? :)

Твой ответ очень какой-то настоящий, теплый!!! 31 регион -это Белгород, граница между Украиной и Россией, поезда стоят часами, все ждут проверки на границе, волнуются. А еще из Белгорода -волебольная команда "Белогорье", гимнастка Хоркина Светлана.
    • 9 сообщения
    18 декабря 2008 г., 3:48:41 PST
    Ты ревнив?
    Можешь наплевать на свои обязанности и просто спать например.

Скорее да, чем нет, но внешне это никак не проявляется, я все держу в себе. А вообще, ревность не очень сильно во мне говорит, когда она появляется, ну так чуть чуть :)
    Да Свет, запросто. Но тут есть одно НО- если я что то обещаю, то я стараюсь это выполнить, даже если мне придется вставать в4 утра и кудато ехать. А вот если мне простонужно что то сделать, без всяких обещаний, то я могу и наплевать на свои обязанности, особенно утром- разбудит меня будильник, потому что нужно мне чем то с утра заняться, а я подумаю, а почему этим нужно именно сегодня заниматься- можно же и завтра с утра, и спать дальше продолжаю :)
    • 9 сообщения
    18 декабря 2008 г., 4:00:58 PST
    Твой ответ очень какой-то настоящий, теплый!!! 31 регион -это Белгород, граница между Украиной и Россией, поезда стоят часами, все ждут проверки на границе, волнуются. А еще из Белгорода -волебольная команда "Белогорье", гимнастка Хоркина Светлана.

Значит можно сказать-город Белгород очень волнительный город , да ? :) О "Белогорье" что то ничего не слышал, может потому что я волейболом не увлекаюсь. А вот Хоркина личность известная- только вот не мойму- что  она в Думе забыла, да и другие спортсмены  тоже- всю жизнь на сборах разных тусовались, можно сказать в резервации жили- они же жизни толком незнают- что они в качестве депутатов могут сделать- головой кивать в нужный момент? А Журова так вообще зам. пред. Гос. Думы- это просто совсем.., не буду дальше продолжать:)
    • 9 сообщения
    18 декабря 2008 г., 4:38:13 PST
    В дополнение к вопросу Светланы Тишковой о моих любимых фильмах, забыл в свое время написать.
    Вчера по РТР посмотрел один и вспомнил- я еще очень люблю старые советские фильмы и одини из самых любимых " Весна на Заречной улице" и " Живет такой парень"- его я вчера и посмотрел уже наверно в 10-й раз. Вот главный герой этого фильмы Павел Колокольников ( Л. Куравлев) очень похож на меня, просто очень, ну не внешне конечно..
    • 3 сообщения
    22 декабря 2008 г., 5:52:33 PST
    Смог бы проехать тысячи километров,чтоб просто увидеть свою любимую?
    Смог бы близкому человеку отдать, например, свою почку или глаза?
    • 9 сообщения
    23 декабря 2008 г., 16:09:25 PST
    Смог бы проехать тысячи километров,чтоб просто увидеть свою любимую?
    Смог бы близкому человеку отдать, например, свою почку или глаза?

Да.., чего то я совсем про свое интервью забыл.., непорядок!!! Так настоящий Валдис не поступает!!! :)
    Прости Свет, что не сразу ответил. Итак поехали к любимой :)
    Смог бы конечно, я же очень творчески и не ординарно люблю подходить к разным важным делам. Если учесть, что я в дождь, ночью могу на велике несколько десятков км проехать и быть счастливым, что мне удалось и это испытать- в такую погоду покататьтся, то что говорить о другом.
    Но, тут есть НО- я поеду 1000 км без проблем- если девушка уже любимая, но я 1000 раз подумаю, 1000 раз все взвешу, если мы с ней просто мило общаемся на форуме, пусть я и понимаю что она мне начинает нравится- как то я не верю, в любовь которую разделяет большое расстояние. Как в этом члучае человека можно узнать и полюбить- что бы это произошло нужно часто встречаться, а часто ездить за 1000 км нереально.
    Только самому близкому, ну например матери, сестрам, жене и детям. Остальным родственникам смог бы дать тольк кровь. Хотя знаешь Свет- так вот сложно сказать, когда это на самом деле не требуется, откуда я знаю, как бы я себя повел- я часто очень непредсказуемый, но скорее всего другим родственникам кроме крови ничего больше не отдал.
  • 23 декабря 2008 г., 16:30:01 PST
    я поеду 1000 км без проблем- если девушка уже любимая

...Значит..ВАлдис...К Ланочке...поедешь незадумываясь ?????:P
    • 9 сообщения
    24 декабря 2008 г., 5:56:27 PST
    ...Значит..ВАлдис...К Ланочке...поедешь незадумываясь ?????:P

Очень бы хотелось- одно дело общаться с ней в моем мире, ну всмысле- в мире, где живу я и все мое окружение, и совсем другое дело общаться с ней в ее мире, где она родилась и проводит большую часто времени. Так что, очень бы хотелось поехать :)
  • 24 декабря 2008 г., 19:32:00 PST
    ...Валдис...без ЛЮБВИ..тебе грустно??? :P
    • 3 сообщения
    25 декабря 2008 г., 8:15:56 PST
    Что ждешь от Нового Года?
    Что оставляешшь в прошлом?
    • 9 сообщения
    25 декабря 2008 г., 12:50:29 PST
    ...Валдис...без ЛЮБВИ..тебе грустно??? :P

Без любви все уныло и серо,
    Как то буднично все вокруг...
    (Валдис- из раннего) :)
    • 9 сообщения
    25 декабря 2008 г., 12:58:34 PST
    Что ждешь от Нового Года?
    Что оставляешшь в прошлом?

Знаешь Свет- для меня НГ чистая формальность, поэтому вопрос здесь должен звучать так- что я жду от будущего?. Знаешь, хорошо это или плохо, но я уже вышел из того состояния, когда от будущего ждешь что то конкретного и положительного. Я просто хочу, что бы мое сознание и моя душа справилась бы с тем, что меня ожидает. Конечно хочется позитива, но по любому же- все что нас ожидает, все идет только нам на пользу, главное всегда об этом помнить.
    Надеюсь оставить в прошлом какие то из своих грехов, хотя это очень не легко, и я сомневаюсь, что оставлю.
  • 25 декабря 2008 г., 15:46:29 PST
    ...ААААА почему,ТЫ САМЫЙ добрый дядя????ну почему????
    • 9 сообщения
    26 декабря 2008 г., 7:26:57 PST
    ...ААААА почему,ТЫ САМЫЙ добрый дядя????ну почему????

:) Это Светлана вышло случайно- конечно я не могу претендовать на звание самого доброго, просто у Есении Кавалевой была надпись- самая добрая тетя,  а мне в тот момент, что то ничего вголову не приходило путного для надписи под аватаркой, ну я и подумал, если есть самая добрая тетя на форуме, значит должен быть и такой же дядя, ну и подумал- а почему бы мне им не стать, хотя бы формально- место же не занято, вот так и стал. :)
  • 30 декабря 2008 г., 19:47:49 PST
    Привет Валдис. Такой вопрос у меня. Как относишся к незванным гостям так между делом заскочившим к тебе, ну со своими плюшками естественно. Я не в смысле чего такого, просто рядом давно уже подрабатываю Ногинск, Яхрома вот и 31 последняя ездка в этом году в Ногинск. Из форумчан троих уже видел в живую ну думаю надо по возможности многих глянуть и сопоставить форумовское восприятие с естественным. А фотки вчерашние с горок ваших в Яхроме. Мебель там вашим алигаторам моднявую монтировали. Если будет желание скинь телефон может о поломнической поездке к нашим потенциальным форумским невестам договоримся, по гостям поедем калядовать если примут. А там и в Ригу если будет желание помогу с вызовом, у меня в Венспилсе бизнесок ещё наверное остался и друзья там есть.
    • 9 сообщения
    31 декабря 2008 г., 6:11:37 PST
    Привет Валдис. Такой вопрос у меня. Как относишся к незванным гостям так между делом заскочившим к тебе, ну со своими плюшками естественно. Я не в смысле чего такого, просто рядом давно уже подрабатываю Ногинск, Яхрома вот и 31 последняя ездка в этом году в Ногинск. Из форумчан троих уже видел в живую ну думаю надо по возможности многих глянуть и сопоставить форумовское восприятие с естественным. А фотки вчерашние с горок ваших в Яхроме. Мебель там вашим алигаторам моднявую монтировали. Если будет желание скинь телефон может о поломнической поездке к нашим потенциальным форумским невестам договоримся, по гостям поедем калядовать если примут. А там и в Ригу если будет желание помогу с вызовом, у меня в Венспилсе бизнесок ещё наверное остался и друзья там есть.
    :) Здравствуйте. Ну Эдуард- это смотря какие гости.., если милые, добрые и интересные, то очень положительно... :)
    У меня в этом парке в прошлом году одно дельце задумывалось, но потом оказалось не очень рентабельным. По поводу моего тел.- я думаю, что сначала в личке лучше пообщаться, если Вы не против. :)
  • 31 декабря 2008 г., 17:39:42 PST
    Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа. А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принемайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!
  • 31 декабря 2008 г., 19:50:24 PST
    Я что то в личке не особо умею, да и подозрительно для народа. А так заскочил бы между делом и за бутылочкой чего нибудь порядочного обсудили бы перспективы по поводу сдешних дамочек. А то может быть и чисто мужским коллективом ринулись бы на смотрины покрайней мере московских претенденток руки и сердца. Грубовато зато действенно. Я привлекателен Вы чертовски привлекательны ну и кто знает может быть счастье и улыбнулось бы кому нибудь, а там Димона в наш отряд капеланом приняли бы, Шакал полюбому арсеналом алкоголя заведовал бы, Бондеветте политруком бы был. Всем мужчинкам бы место нашли. В любом случае хорошо бы повеселились бы, а т о все какие то здесь зашифрованные, рядом будешь с кем нибудь и за помощью обратиться не сможешь. Ладно не принемайте серьёзно очередной пьяный бред. В любом случае с Новым годом!

С Новым годом господам хорошим!!А почему бы дамочек не пригласить покататься в Волене или в Сарочанах,а там за чашкой горячего чая и познакомиться.
    С Новым Годом!!1 :yahoo: