Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    13 февраля 2009 г., 10:10:16 PST
    сегодня у меня вообщето супер-серьезный вопрос...
    Влад, как ты относишься к больным такими заболеваниями кк СПИД, гепатит....и т.д....
    Если можно ответь подробно....как бы ты отнесся к тому, что у сотрудника с которым ты работаешь..такое заболевание...или у друга....или у близкого человека.... как вообще общество должно относиться к этим людям....что ты знаешь об угрозе заражения....есть ли в тебе страх заражения....
    Мне эта тема близка, так как я лично знаю людей с таким диагнозом....

Я думаю так- если эти люди получили такие заболевания в результате разгульной жизни, то они их заслужили и особой жалости к таким людям у меня нет. Даже скорее не жалости- я просто не считаю их жертвами, к которым нужно особое внимание и окружающих их людей и государства. Ну это тоже самое, когда человек любящий много пить постепенно в алкоголика превращается или заболевает чем то от избыточного алкоголя- он же знал чем рисковал...
    А вот если эти люди заболели случайно- ну например в больнице их заразили или в быту совершенно случайно- то они действительно жертвы и к ним нужно относиться с особым вниманием и заботой.
    Что касается общения с такими людьми- то если честно конечно страх есть и наверное мое общение с ними было бы иным, чем со здоровыми. Если бы это были люди из первой категории, то я думаю, что общаться с ними я стал бы по минимому, даже если это близкий или друг. Но не столько из за заболевания, сколько из за их образа жизни- у меня то он совсем другой- я живу довольно скромно в этом отношении и поэтому мне просто не интересно было бы с такими общаться. Друзей у меня таких нет, близкие- тут конечно не куда не денешся- разрывать отношения я конечно с ними не буду, просто  и с близкими отношения разные бывают- если жизнь близкого человека сильно отличаестся от моей в нравственном отношении, то я по любому не буду вешаться ему на шею, даже если он и здоров. Так- привет- как дела- досвидание.
    Что касается второй категории, то я наверно общался бы с ними как с обычными людьми, хотя конечно страх повторюсь есть, но здесь меня бы поддерживала такая мысль- они же не виноваты, что так произошло- а вдруг, не дай Бог и со мной так случиться?
    Вообще Ань- я с этим никогда еще не сталкивался, Слава Богу, и поэтому не знаю, как бы я себя повел. Я вот думаю- а что было бы, если бы я полюбил девушку, а потом выяснилось, что у нее спид. И честно- незнаю что бы тогда было. Не буду врать- просто незнаю...
  • 13 февраля 2009 г., 10:30:24 PST
    ой не туда зашёл
    • 9 сообщения
    13 февраля 2009 г., 13:46:26 PST
    Проверить, конечно.

И как? Подтвердилось или нет?
  • 13 февраля 2009 г., 13:53:13 PST
    Проверить, конечно.

Так ты ж не ответил. ;)
  • 13 февраля 2009 г., 13:57:18 PST
    ....Вообще Ань- я с этим никогда еще не сталкивался, Слава Богу....

ну что ж... тут мне понятно...действительно, если ни разу не сталкивался, то сложно ждать определенности...
    в любом случае, спасибо за откровенность.... :flower: ...мне она приятна...
    Ответь мне только на дополнительный вопросик....представь, что у твоей девушки есть друзья с таким страшным диагнозом....позовешь ли ты их в гости....сам пойдешь ли к ним? Не побоишься пожать руку? Есть из их посуды? Или сделаешь все, что бы ни ты ни твоя девушка с ними больше никогда не общались? (образ жизни оставим в стороне....предположим-приличные люди)
  • 13 февраля 2009 г., 14:26:15 PST
    Валдис ,у меня вопрос?Ты очень интересно описываешь события,личные впечатления,а желание написать ну пусть не роман,а повесть или просто рассказы не возникало?А если да,то на какую тему?
  • 13 февраля 2009 г., 14:35:34 PST
    Проверить, конечно.

Ты знаешь, если судить о тебе только по форуму, то можно сделать вывод, что ты во всех положительный мужчина и завидный жених.
    Но, видимо, для того чтобы по-настоящему узнать человека, одних положительных и правильных ответов на форуме маловато.
    У каждого свои тараканы, о которых он на  форуме не напишет.

Впрочем, у тебя есть привычка (может быть, ты сам этого не замечаешь) говорить о себе, только о себе, что свидетельствует о том, что ты зациклен на себе, и по большому счету все эти разговоры о прекрасной графине - не что иное, как переливание из пустого в порожнее. Ты самозабвенно влюблен в себя, тебе не нужна графиня. Может быть, тебе подойдет женщина-мамаша, которая будет постоянно тебя хвалить, лелеять твою влюбленность в себя, ухаживать за тобой, гладить тебя по голове и убеждать в своей любви. Женщина с чувством собственного достоинства, независимая, которая не будет тебя посыпать золотыми лепестками, словом, действительно Графиня, тебе не нужна. Это я не осуждаю, а просто говорю о своих выводах. Хотя, наверное, ты хороший человек.
    А вообще не слушайте меня, я редкостная скотина.
  • 13 февраля 2009 г., 16:03:04 PST
    Впрочем, у тебя есть привычка (может быть, ты сам этого не замечаешь) говорить о себе...

Алина, но ведь эта тема называеться Интервью....Зайдите в мое интервью...там я говорю только о себе...Лично мне при знакомстве с Владом показалось, что он не столько говорит о себе, сколько слушает....
  • 13 февраля 2009 г., 18:14:54 PST

Млин, Алина, ну, Влад и раньше говорил, что всё дурное в вас с Лизой от меня; щаз у него отпали последние сомнения!  :lol:
  • 13 февраля 2009 г., 18:54:17 PST
    я редкостная скотина.

правда :shok: :shok: :shok:   ?????

то есть вы шутите или это правда??? я хочу сказать вы действительно не обидетесь если вас так будут называть или просто сгореча написали ???? :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:
    У каждого свои тараканы, о которых он на форуме не напишет.

вот мойsmiles.33b.ru/smile.2065.html я не знаю как его зовут потому что он не общительный тараканчик но он очень старый
    по моему он в моей голове поселился ещё с детства
    он любит темноту и отсутствия внимания... он вообще боится света ...ну и Бога ведь Бог есть свет
    поэтому спрятался поседи очень ненужных воспоминаний в моей голове чтобы о нем не вспоминали...
    однажды когдда я не оставю ему тёмных мест в голове и включу свет повсюду то он уйдёт...
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 7:16:28 PST
      Проверить, конечно.

Ты знаешь, если судить о тебе только по форуму, то можно сделать вывод, что ты во всех положительный мужчина и завидный жених.
    Но, видимо, для того чтобы по-настоящему узнать человека, одних положительных и правильных ответов на форуме маловато.
    У каждого свои тараканы, о которых он на  форуме не напишет.

Впрочем, у тебя есть привычка (может быть, ты сам этого не замечаешь) говорить о себе, только о себе, что свидетельствует о том, что ты зациклен на себе, и по большому счету все эти разговоры о прекрасной графине - не что иное, как переливание из пустого в порожнее. Ты самозабвенно влюблен в себя, тебе не нужна графиня. Может быть, тебе подойдет женщина-мамаша, которая будет постоянно тебя хвалить, лелеять твою влюбленность в себя, ухаживать за тобой, гладить тебя по голове и убеждать в своей любви. Женщина с чувством собственного достоинства, независимая, которая не будет тебя посыпать золотыми лепестками, словом, действительно Графиня, тебе не нужна. Это я не осуждаю, а просто говорю о своих выводах. Хотя, наверное, ты хороший человек.

Алин- вот честно, хочешь верь- хочешь нет- СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ! Меня часто на форуме хвалят и часто я подозреваю, что это просто лесть не больше. А это мне не нравиться совсем, ну лесть в смысле. Поэтому это твое сообщение как бальзам на душу, правда Алин- когда слишком много хороших слов о себе слышишь, то начинаешь сомневаться в их искренности, хотя может и безосновательно все это  А вот такой ответ как у тебя мне редко приходится к сожалению слышать, поэтому еще раз спасибо тебе за него:)  
    Ну а что касается твоего мнения обо мне..., конечно я больше говорю о себе чем о других- с одной стороны, я себя лучше знаю чем других- как я могу говорить много  о других, если я их незнаю- это будет просто безосновательное суждение и оно будет глупо выглядеть- я например скажу что человек супер- а после встречи с ним пойму что ошибался или на оборот. Я вообще не имею привычки обсуждать других, ну еслитолько внутри себя это  делаю, а вот вслух говорю только если уверен в своем мнении, ну или просто с друзьями иногда могу кого то обсудить. Но на форуме я это делать не буду.  С другой стороны принимать участие в серьезных вопросах мне не очень хочется, у меня их и в жизни хватает, вот поэтому и получается, что  мне остается или флудить или о себе говорить. Хотя что значит о себе говорить- я не уверен, что я много о себе говорю- вот и это интервью я не сам создал, просто я не люблю общаться серо и в жизни и на форуме, поэтому может и получается что я в определенной степени выделяюсь как то. Ну ладно что то я много здесь уже пишу- это начинает смахивать на оправдание.
    Вообщем Алин- спасибо тебе, что ты одна из немногих высказалась обо мне не очень хорошо, и мне это как не странно может показаться, но приятно.
    Хочу только еще вот что сказать- ты говоришь, что по моим ответам на форуме можно подумать что я очень положительный, а потом высказываешь свое мнение обо мне  которое несколько отличается от этого положительного образа, из чего я могу сделать вывод, что у тебя есть еще другая информация обо мне, кроме форума. А так как мы стобой ни разу не встречлись, не общались по телефону, то эта инфо у тебя от других людей. Я не хочу здесь вдаваться в подробности, просто хочу дать тебе совет- объективное мнение о человеке лучше складывать лучше непосредственно с ним общаясь, все остальные источники субъективны и их нельзя брать за основу.
    И еще- что казается положительных и правильных  моих ответов здесь- так пожалуйста задавай мне такие вопросы, ответы на которые не будут положительные и правильные с твоей точки зрения. Я же незнаю, что ты хочешь услышать- задавай более конкретные вопросы- вопросы из моей жизни, без перехода только на личности конечно- ты же думаю осведомленна о некоторых моментах этой моей жизни. Я конечно здесь исповедоваться не собираюсь, как и вдаваться в существенные подробности, т.к. это никого здесь не касается, но что бы твое мнение обо мне не выглядело бы голословным, что бы люди не подумали, что я здесь такой вот весь правильный, а на самом деле все наоборот и ты что то откопала в реале показывающее обратное-я готов сделать свой образ по возможности более прозрачным.
    И еще немного- хочу тебе задать вопросик- а на основании чего ты сделала такие выводы обо мне?
    И совсем последнее- я с тобой здесь общаюсь не очень много, но из некоторых источников могу сделать вывод, что ты тоже хороший человек, хотя конечно это мнение и не совсем объективно :)
    PS Я вот уже не первый раз слышу, что я завидный жених- ЛЮДИ ОТКУДА ВАМ ЭТО ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ПРИШЛО? Из-за моих сообщений? Но в них нет ничего такого, что бы на это указывало. Я не завидный, не хороший, не положительный- я просто жених..
    PPS И мне не нужна мамаша, что бы посыпать меня золотыми лепестками- так обращаться с золотом во время кризиса- это кощунство!!! :)
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 7:18:27 PST
      Проверить, конечно.

Так ты ж не ответил. ;)

Кать, я думаю, что ответил, покрайне мере Алине :)
  • 14 февраля 2009 г., 7:24:13 PST
    Кать, я думаю, что ответил, покрайне мере Алине :)

Теперь ответил. :)
    Но ты золотыми лепестками не пренебрегай. Лучше собери, продай, а на вырученные деньги купи подарки детям в интернате. :) Кстати, как поживает твое творение из глины?
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 7:28:00 PST
    ну что ж... тут мне понятно...действительно, если ни разу не сталкивался, то сложно ждать определенности...
    в любом случае, спасибо за откровенность.... :flower: ...мне она приятна...
    Ответь мне только на дополнительный вопросик....представь, что у твоей девушки есть друзья с таким страшным диагнозом....позовешь ли ты их в гости....сам пойдешь ли к ним? Не побоишься пожать руку? Есть из их посуды? Или сделаешь все, что бы ни ты ни твоя девушка с ними больше никогда не общались? (образ жизни оставим в стороне....предположим-приличные люди)

Ань скорее всего я бы ограничил свое общение с ними и попытался бы ограничить общение с ними моей девушки. Если честно- то как то стремно мне. Если им нужна будет помощь какая- ну там в больницу отвести, или в быту что то сделать, то без проблем. Но вот просто так к ним в гости ходить я не хотел бы и тем более не хотел бы есть из их посуды. С одной стороны конечно все болезни Господь посылает- и если не пошлет, то хоть каждый день кровью ВИЧ инфицированных себе вкалывай, ты не заболеешь, но с другой- я пока еще не на такой стадии Веры нахожусь, что бы не бояться с такими людьми общаться.
  • 14 февраля 2009 г., 7:31:07 PST
    Но вот просто так к ним в гости ходить я не хотел бы и тем более не хотел бы есть из их посуды. С одной стороны конечно все болезни Господь посылает- и если не пошлет, то хоть каждый день кровью ВИЧ инфицированных себе вкалывай, ты не заболеешь, но с другой- я пока еще не на такой стадии Веры нахожусь, что бы не бояться с такими людьми общаться.

Так ведь эта болезнь только через кровь передается. А посуда тут не при чем.
    И кто от этого застрахован? Сколько было случаев, когда человеку перелили зараженную кровь. :(
  • 14 февраля 2009 г., 7:34:24 PST
    Ань скорее всего я бы ограничил свое общение с ними и попытался бы ограничить общение с ними моей девушки. Если честно- то как то стремно мне. Если им нужна будет помощь какая- ну там в больницу отвести, или в быту что то сделать, то без проблем. Но вот просто так к ним в гости ходить я не хотел бы и тем более не хотел бы есть из их посуды. С одной стороны конечно все болезни Господь посылает- и если не пошлет, то хоть каждый день кровью ВИЧ инфицированных себе вкалывай, ты не заболеешь, но с другой- я пока еще не на такой стадии Веры нахожусь, что бы не бояться с такими людьми общаться.

Спасибо за откровенность...
    Тогда другой вопрос....вот твоя девушка дружит с ифецированными....и прекращать дружбу с ними не хочет.....как по твоему, что ей лучше сделать....рассказать тебе обо всем или промолчать....при этом прими во внимание, что СПИД в быту не передается......вирус вообще вне внутренней жидкой среды (кровь. лимфа) не живет....и зная это, девушка уверена, что ты в полной безопасности....и в общем умолчание будет только для твоего душевного спокойствия....
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 7:35:51 PST

Млин, Алина, ну, Влад и раньше говорил, что всё дурное в вас с Лизой от меня; щаз у него отпали последние сомнения!  :lol:
      Лануль- ну пожалуйста, дорогая, ну не надо на форуме об этом говорить- ты же сама мне как то говорила, что я слишком откровенно иногда здесь пишу и этого не нужно делать,- а сама.., хорошо Лануль? :)
  • 14 февраля 2009 г., 7:36:39 PST
    Так ведь эта болезнь только через кровь передается. А посуда тут не при чем.
    И кто от этого застрахован? Сколько было случаев, когда человеку перелили зараженную кровь. :(

Катя, статистика гораздо страшнее.....большинство женщин заражаються от любимых и законных мужей....или, что вообще кошмар - в результате изнасилования....Подруга работала в суде...и рассказывала такие истории....что страшно на улицу выходить....
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 8:15:52 PST
    Валдис ,у меня вопрос?Ты очень интересно описываешь события,личные впечатления,а желание написать ну пусть не роман,а повесть или просто рассказы не возникало?А если да,то на какую тему?

Возникало и я их писал. Самый мой выдающийся, где то листов на семь формата А4 (мелким шрифтом), к сожалению не сохранился он года два назад скончался, когда скончался мой хард, а копии на другом компе или флэшки не было.
    "Падал первый снег", он назывался.Сюжет такой. ВВ Путину ( он тогда призидентом был) в конце ноября, когда уже выпал первый снег , нужно было испытать свой новый джип- он на нем в скором времени должен был на важную VIP тусовку ехать, и что бы обидных осечек не получилось, что бы не опозориться, джип нужно было испытать. Путин вызывает Фрадкова ( примьером тогда был) и главу своей администрации ( забыл кто тогда был) и поручил им это задание. Они вызывают агента по особым поручениям ( я его со своего друга списывал) и в свою очередь полручают это ему. Он едет из Москвы в глубину Рязанской области, в полную глухомань, что бы там среди реальной русской природы, среди конкретного бездорожья испытать призидентский джип. По пути, уже в Рязани, он знакомиться с девченкой местной, эта девченка говорит, что хорошо знает эту местность и знает где можно проверить джип.. Этот парень, Колян ( мой друг), на одном из глухих рязанских полей, вследствии своего добродушия дает девченке порулить и та намертвосажает джип. Колян с девченкой  сначала двоем  пытаются решить эту проблему. Но тщетно. Колян начинает звонить всем подряд и узнает, что недалеко его друг ( второй мой реальный друг- Денис) здесь отдыхает. Он зовет его на помощь, тот приезжает со своей женой на другом джипе и тоже застревает. Вообщем- уже темно, холодно, опасная для дорогих машин глушь и четыре человека незнают что делать. Вдруг появляется местный мужик, который едет на велосипеде по полю в свою родную деревню. Его бы никто и не заметил, если бы он не упал на заснеженном поле недалеко от машин. Вследствии его громких криков, где он по русски высказывал свое мнение об этом инцеденте, он был услышан и увиден и сказал что его зовут Валдисом. И согласился помочь. Не помню уже- кто то остался с машинами, а ктото пошел с мужиком в деревню за трактором или другой машиной... Там потом много чего был Ларис, я уже не помню, вроде какая то местная старуха на Ниве влюбилась в Колю и попыталаль ему тоже помочь, но сломала свою машину- Коля еле от нее избавился. Потом мужики из деревни на чемто древнем с Валдисом приехали и тоже застряли, потом пошли пешком в деревню подкрепиться и согреться, потом местная деревенская красотка вроде в Коляна влюбилась.., короче там все переплелось и политическая элита и автомобильная и простой народ и простые машинки, и город и деревня и дружба и русский авось... Я писал этот рассказ около года с многочисленными перерывами. Вот. :)
    Я писать люблю, но мне нехватает усидчивости, бывает абзац напишу и заброшу на долго. Так что вот так :)
    Последний мой рассказ, который я так и не окончил и незнаю когда это сделаю, тк. начал его где то год назад- неделю пописал и забросил- должен был получится в стилемистический триллер. Как то случайно, один человек оказался ночью в глухом лесу и ищет дорогу. У него сломалась машина и он пошел искать помощь и заблудился. И выходит на одну поляну которая оказывается вершиной холма. Ночь ничего не видно. И этот человек видит внизу огни большого города. Ну  знаешь как иногда в фильмах голливудских показывают- стоит ктонибудь на горе и видит внизу освещенные полоски улиц и огни домов Лос-Анжелеса или Сан -Франциско. Вот здесь тоже самое. Этот человек обрадовался и стал спускаться вниз к городу. И вдруг сначала незаметно, а затем все сильнее и сильнее с каждым шагом у него стал появляться страх. Он понял, что не может дальше идти и..., дальше я не помню, что было, давно этот рассказ не открывал. Вот. Потом этот человек как то выбрался из леса и вернулся домой. И после этой истории ему очень захотелось снова вернуться на это место, что бы узнать что там к чему. Через некоторое время он туда возвращается, но только днем. Находит ту поляну и видит внизу перед собой не город а большое озеро с заболоченными берегами- на карте так же нет города, а есть озеро. Ну он думает, что наверно той ночью ему эти огни просто показались и постепенно забывает об этом. И вот проходит год. Где то за неделю до той ночи когда он год назад попал ночью в лес, у него стали постоянно появляться мысли, что нужно в этоту ночь опять туда сходить. Ему даже приснился сон, что этот город можно увидить только раз в году именно в эту ночь, какое то непреодалимое желание тянуло его туда. И  он поехал туда и все повторилось снова- он увидел огни города, где в реале находится озеро и снова не смог пересилить свой страх спускаясь вниз и снова объятый ужасом ничего не видя уехал от туда. И снова в течении года этот чел. приходя на это место днем видел там только озеро. Ему все это стало надоедать- он решил разобраться в этом.Он все рассказывает своей жене, он говорит ей, что он обманул ее, несколько лет назад, что на самом деле он тогда пришел под утро не потому что всю ночь с машиной в лесу ковырялся, а потому что увидел это нечто и очень испугался. Он долго не решался ей об этом рассказать, потому что боялся что она решит что он сумашедний. Ну короче, она жена сознательная оказалась- не стала над ним смеяться и они в Эту очередную ночь поехали вместе в этот лес и вместе увидили лгни этого странного города и стали туда спускаться... Ну а дальше.., холодный пот на ладонях, сердце колотит как молот,  куча адреналина... Вообщем такой вот бред :)
    Я бывал ночью один в лесу, когда до ближайшего населенного пункта км 15 не меньше и то это деревня какая то, и могу сказать что восприятие мира там меняется очень сильно реальностью становится разная нечисть, а вот уютная квартира, машины, улицы, люди и города , остаються гдето далеко, в другом мире, когда слышишь крики ночных птиц ( а они не из приятных), стоны стволов деревьев, трущиеся друг о друга, какие то совсем непонятные звуки и шорохи, и ты один на многие километры, становиться совсем не до смеха, хотя я может просто впечатлительный.
  • 14 февраля 2009 г., 8:29:42 PST
    "Падал первый снег", он назывался.Сюжет такой. ВВ Путину ( он тогда призидентом был) в конце ноября, когда уже выпал первый снег , нужно было испытать свой новый джип- он на нем в скором времени должен был на важную VIP тусовку ехать, и что бы обидных осечек не получилось, что бы не опозориться, джип нужно было испытать. Путин вызывает Фрадкова....

Влад, а тебе не кажется, что файл погиб не случайно?  :ph34r: :blink:
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 8:30:29 PST
    Спасибо за откровенность...
    Тогда другой вопрос....вот твоя девушка дружит с ифецированными....и прекращать дружбу с ними не хочет.....как по твоему, что ей лучше сделать....рассказать тебе обо всем или промолчать....при этом прими во внимание, что СПИД в быту не передается......вирус вообще вне внутренней жидкой среды (кровь. лимфа) не живет....и зная это, девушка уверена, что ты в полной безопасности....и в общем умолчание будет только для твоего душевного спокойствия....

Я думаю что лучше расказать- душевное спокойствие больше зависит в данном случае от уверенности в человеке, а неот незнания чего либо. Лучше пусть я от девушки это узнаю, чес случайно от посторонних. А потом какой смысл скрывать- из за страха меня потерять? Так здесь как раз и можно свои чувства к друг другу проверить, насколько они сильны. Ведь рано или поздно такая проверка всеравно произойдет, так по моему лучше не тянуть.
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 8:39:02 PST
    "Падал первый снег", он назывался.Сюжет такой. ВВ Путину ( он тогда призидентом был) в конце ноября, когда уже выпал первый снег , нужно было испытать свой новый джип- он на нем в скором времени должен был на важную VIP тусовку ехать, и что бы обидных осечек не получилось, что бы не опозориться, джип нужно было испытать. Путин вызывает Фрадкова....

Влад, а тебе не кажется, что файл погиб не случайно?  :ph34r: :blink:

Кать, а почему ты так решила, интерестно?
    Ты права. Знаешь, я поначалу как он пропал очень растроился, а потом понял, что раз это случилось, то это должно было случиться. в этом рассказе есть моменты далекие от поведения воцерковленного человека- этот рассказ так сказать пережиток моей прошлой невоцерковленной жизни. Поэтомй он наверно ине сохранился.
    • 9 сообщения
    14 февраля 2009 г., 10:04:24 PST
    Кстати, как поживает твое творение из глины?

Да вроде ничего, поживает нормально, про него лучше у Ани спросить, я это изделие больше не видел с того раза :)
  • 14 февраля 2009 г., 12:18:12 PST
    Кстати, как поживает твое творение из глины?

Да вроде ничего, поживает нормально, про него лучше у Ани спросить, я это изделие больше не видел с того раза :)

спросите.... :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 13:06:36 PST
    Влад, расскажи о самом своем счастливом воспоминании......вот о таком. что бы вспомнить и срзу без проблем патронуса создать....(с)... :rolleyes: ...