Форумы » Беседка

Интервью с Валдисом!

• 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 13:08:27 PDT
    Ой, Кристин- ну хорошо- раз Вы меня расскусили, то давайте на этом и остановимся. Пусть я буду в Ваших глазах равнодушным, самовлюбленным, цинничным раздолбаем. Я совсем не против. Хорошо?))
  • 1 октября 2009 г., 17:44:30 PDT
    Пусть я буду в Ваших глазах равнодушным, самовлюбленным, цинничным раздолбаем. Я совсем не против. Хорошо?))
    Владислав, а каким бы Вы хотели быть в глазах Девушки Вашей Мечты?
  • 1 октября 2009 г., 20:39:24 PDT
    Вот если бы Вы тут просто дурачились, как Лана или Аня например

Шо за фигня, Владуля?  :blink: Что значит "дурачимся"?!  :huh:

Я, между прочим, тебе очень серьёзный и даже математический вопрос задала: скоко будет, если от 2009 отнять 2006?
    А ты про какие-то дурачества говоришь, - обидно даже...  <_< (смайл обиженно надул губки)
  • 2 октября 2009 г., 4:06:59 PDT
    Ой, Кристин- ну хорошо- раз Вы меня расскусили, то давайте на этом и остановимся. Пусть я буду в Ваших глазах равнодушным, самовлюбленным, цинничным раздолбаем. Я совсем не против. Хорошо?))

Ой, Владислав, да какие проблемы? Вы для себя определитесь кто Вы, а для меня не надо :):):):):)
  • 2 октября 2009 г., 4:19:38 PDT
    Пусть я буду в Ваших глазах равнодушным, самовлюбленным, цинничным раздолбаем. Я совсем не против. Хорошо?))
    Владислав, а каким бы Вы хотели быть в глазах Девушки Вашей Мечты?

Наверно тем типом который у вас за спиной стоит.Ну чё угадал.Вы должны ответить.-"Почти."Ну короче Шреком,или осликом.
    • 9 сообщения
    2 октября 2009 г., 4:47:23 PDT
    Девушки:
    Таким какой я есть. Не больше не меньше. Она должна меня полюбить таким какой я есть и соответственно я ее без каких либо переделок с ее стороны- глупо начинать лепить друг из друга невесь что.
    Ланули:
    Да не напрягайся Лануль- все под контролем ))
  • 2 октября 2009 г., 6:26:29 PDT
    Она должна меня полюбить таким какой я есть и соответственно я ее без каких либо переделок с ее стороны
    Владислав, а Вы можете перечислить, что она Вам еще должна? ))
  • 2 октября 2009 г., 6:35:43 PDT
    Таким какой я есть. Не больше не меньше. Она должна меня полюбить таким какой я есть и соответственно я ее без каких либо переделок с ее стороны- глупо начинать лепить друг из друга невесь что.

Владинька......серьезный вопрос.....вот ты встретил девушку....."ради которой захотел бы измениться" (с)  ;) (подмигивающий смайлик)....что бы ты изменил в себе?
  • 2 октября 2009 г., 8:56:20 PDT
    Владинька......серьезный вопрос.....вот ты встретил девушку....."ради которой захотел бы измениться" (с)  ;) (подмигивающий смайлик)....что бы ты изменил в себе?

Скорее всего, пошел бы по проторенному маршруту: сменил бы девушку  :P (смайл хихичет)
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 6:07:04 PDT
    не- ответ не правильный- скорее всего- я больше не буду здесь что то писать про свою личную жизнь и свои взгляды, т.к. все здесь часто задом наперед воспринимается и тебя еще потом виноватым считают- извините- но мне это совсем не нужно...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ане:
    Кстати Ань- у меня для тебя подарочек есть.., клевый очень при встрече я тебе его передам))
  • 4 октября 2009 г., 7:00:17 PDT

Вы можете поступить лучше-уйти с форума.Так Вы отомстите всем злым девочкам,которые Вас обижали и заставите их рвать от досады волосы на ягодичках.
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 9:03:12 PDT
    Ну по доброй воли я с форума не уйду- во первых я наних совсем не обижаюсь- как может нормальный мужик обижаться на женские слабости- если он на это обижается, то наврятли он нормальный мужик)) И во- вторых я несобираюсь никому мстить, т.к. я нормальный мужик- а нормальные мужики не мстят, тем более дамам)).
    Но уйти мне наверное всетаки придется, хотя мне этого очень не хочется, покрайне мере в ближайщее время меня сложно будет тут поймать, как и в инете вообще- причина чисто техническая...
  • 4 октября 2009 г., 9:32:25 PDT
    Ну по доброй воли я с форума не уйду- во первых я наних совсем не обижаюсь- как может нормальный мужик обижаться на женские слабости
    "В женских слабостях - наша сила" (с) ))
    Но уйти мне наверное всетаки придется, хотя мне этого очень не хочется, покрайне мере в ближайщее время меня сложно будет тут поймать, как и в инете вообще- причина чисто техническая...
    Вы думаете, что на новой работе у Вас не будет Интернета?
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 10:09:53 PDT
    Думаю, что новую работу еще нужно найти- мне просто с этой приходится в никуда пока идти, и еще я думаю, что далеко не все работы позволяют на работе дурака валять ввиде  тусни на форуме, в рабочее время))
  • 4 октября 2009 г., 10:17:42 PDT
    Думаю, что новую работу еще нужно найти- мне просто с этой приходится в никуда пока идти, и еще я думаю, что далеко не все работы позволяют на работе дурака валять ввиде  тусни на форуме, в рабочее время))
    А почему Вы не хотите подключить Интернет у себя дома? - это что-то принципиальное или фобия какая-то?  :unsure:
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 10:48:55 PDT
    Это лень во первых и во вторых и в третьих.  Хотя может и переборю ее))) Вообщето у меня под окнами инет кафе может ну его дома этот инет- он же по любому доп. соблазны
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 11:05:38 PDT
    Ане: я думаю, что главный мой недостаток это некий конфликт между моими хорошими желаниями и невсегда желанием их на деле воплотить. Сейчас просто стимула нет- мне одному и так сойдет. Поэтому скорее всего серьезно взялся бы за свое раздолбайство- все таки ответственность это дело не шуточное. --------------------------------------------------------------------------
    Фионе:
    Мне никто ничего не должен- в том числе и девушки.))
  • 4 октября 2009 г., 11:07:08 PDT
    Вообщето у меня под окнами инет кафе может ну его дома этот инет- он же по любому доп. соблазны
    Понятно. Стало быть, Ваше пребывание в сети всецело зависит от Вашего интереса к виртуальным личностям)) более ясного ответа не придумать))
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 11:25:32 PDT
    Я бы уточнил- от интереса к реальным личностям с которыми мне захочется потом в реале общаться или я уже с ними общался. Виртуальный мир, без реала меня не очень прельщает))
  • 4 октября 2009 г., 11:29:57 PDT
    Я бы уточнил- от интереса к реальным личностям с которыми мне захочется потом в реале общаться или я уже с ними общался. Виртуальный мир, без реала меня не очень прельщает))
    То есть, Вы готовы продолжать общение только с теми, с кем уже виделись в реале? А другие отпадают автоматически? ))
    • 9 сообщения
    4 октября 2009 г., 11:34:18 PDT
    не отпадают- я готов общаться со всеми- я просто говорю ( незнаю как Вам еще вдолбить)) ), что если расстояние большое и встречаться в реале часто не получится, но и серьезного в отношениях наврят ли получится. Но я это только предполагаю, но не утверждаю, т.к. я еще нискем небыл связан с серьезными отношениями, кто живет довольно далеко от меня. И не представляю как это возможно
  • 4 октября 2009 г., 11:44:37 PDT
    я еще нискем небыл связан с серьезными отношениями, кто живет довольно далеко от меня. И не представляю как это возможно
    Видимо, таких отношений не было потому, что Вы их старательно избегали? или Вам даже случай такой не представлялся? ))
  • 4 октября 2009 г., 14:44:13 PDT
    Влад, вот такой вопрос. Вы писали, что хотит стать дальнобойщиком. И, кстати, примерно в это же время несколько мужчин выразили  такие же желания. Как вы считаете, что привлекает мужчин в этой работе?

Вопрос 2. Помимо того, что вы перечислили в теме, коорую создала Алина, чт вы считаете ещё сымым сложным в вашей работе?

Ответ на второй вопрос мне очень нужен из-за моей работы. Очень просто нужно мнение изнутри.
    • 9 сообщения
    5 октября 2009 г., 6:15:03 PDT
    Фионе: просто такие отношения как то сами по себе не складывались- я не могу влюбиться в человека, если с ним редко встречаюсь и тем более полюбить.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мяу: Кстати, а как Вас зовут, а то обращаться к Вам по Вашему нику такому как то неудобно)) И кстати, прошу прощения, что  не навсе Ваши вопросы  ко мне отвечаю- это не значит, что нехочу- это значит, что времени нет- я сейчас магаз свой закрываю и в инете постоянно сидеть не получается, но как будет возможность постараюсь ответить.
    про дальнобойщиков- ну примерно так: на обном из форумов посвященных большим американским машинам у меня такая подпись: пиво, блюз, мощная тачка и прямая дорога))) Я люблю извините, офигенное чувство свободы- когда на стильном американском грузовике, под блюз, кантри и рок-эн-ролл, переться кудато в неизвестность. В одном очень блюзовом американском фильме, один очень блюзовый парень когда ехпд на очень блюзовой американской тачке года так 56- такой длинный, хромированный мощьный легковой автомобиль очень интересное сравнение привел, он сказал- вот мы сейчас едем в машине времени, дорога сзади- это прошлое, дорога впереди- это будущее. Потом он остановился и сказал- а сейчас мы в настоящем.)))
    Вот поэтому меня и интересует эта работа. Даже скорее не работа, т.к. просто ездить на европейском тягаче и грузы возить мне не очень нравиться, но машина времени, блюз, мощьная американская тачка и прямая дорога- это очень заманчиво)))
  • 5 октября 2009 г., 6:37:15 PDT
    Валдис... Валдис... Для того, чтобы влюбиться как раз и нужно МГНОВЕНИЕ, то что Вы описываете, увы, привыкание :)
    Если же Вы ищете человека, с кем можно ДОГОВОРИТЬСЯ, то для этого существует переписка. Вы предлагаете анкету, человек ее заполняет. Вы простестировали: Ок, подходит. Следующий этап: практические занятия. Даете задание, контролируете  процесс, прверяете результат.   Опять все тип-топ! ВСЕ! Можно договариваться! Сумели, женились; не сумели - анкета отправляется слудеющему претенденту, кот. Вы ранее отобрали по фото, например. Очень здровый взгляд на предмет.