5 октября 2009 г., 6:15:03 PDT
Фионе: просто такие отношения как то сами по себе не складывались- я не могу влюбиться в человека, если с ним редко встречаюсь и тем более полюбить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мяу: Кстати, а как Вас зовут, а то обращаться к Вам по Вашему нику такому как то неудобно)) И кстати, прошу прощения, что не навсе Ваши вопросы ко мне отвечаю- это не значит, что нехочу- это значит, что времени нет- я сейчас магаз свой закрываю и в инете постоянно сидеть не получается, но как будет возможность постараюсь ответить.
про дальнобойщиков- ну примерно так: на обном из форумов посвященных большим американским машинам у меня такая подпись: пиво, блюз, мощная тачка и прямая дорога))) Я люблю извините, офигенное чувство свободы- когда на стильном американском грузовике, под блюз, кантри и рок-эн-ролл, переться кудато в неизвестность. В одном очень блюзовом американском фильме, один очень блюзовый парень когда ехпд на очень блюзовой американской тачке года так 56- такой длинный, хромированный мощьный легковой автомобиль очень интересное сравнение привел, он сказал- вот мы сейчас едем в машине времени, дорога сзади- это прошлое, дорога впереди- это будущее. Потом он остановился и сказал- а сейчас мы в настоящем.)))
Вот поэтому меня и интересует эта работа. Даже скорее не работа, т.к. просто ездить на европейском тягаче и грузы возить мне не очень нравиться, но машина времени, блюз, мощьная американская тачка и прямая дорога- это очень заманчиво)))