Форумы » test 3

Может кто рыбалку любит или походы какие, попробуем пообсужда...

• 16 января 2009 г., 20:04:54 PST
    Ребята , что у Вас идеи мне кажеться с реальностью не вяжуться надо конкретнее, на велосипедах или на плав средствах всё таки. Если что со своей стороны ещё пару великов на кого нить обеспечу но они пяти скоростные и женские, с плав средствами у меня к лету если решиться то моторка большая останеться и человек шесть на борт возьму , а так небольшой катамаран останеться одноместный с движком 2х лошадным, если что то плот потянет. Так что если реальное что задумаете свистите.
    А чего правда лагерем где нить у монастыря не встать там и водные и велосипедные прогулки можно организовать и комфорт можно на уровне соблюсти, и народ форумский перезнакомиться сможет если в определённом месте и в определённое время встретиться на некоторый срок. В монастырях гостиницы в некоторых есть,это тем кто к кроватям привык. И "пардону" на билет наскребём.

И в ообще предлагаю фонд создать для походов каждый пусть ежемесячно сумму шлёт, насколько сам хочет к лету отдохнуть ну и к лету с общего мнения потратим на реальный променаж. Лиц достойных к ведению финансов у нас хоть отбавляй, скажи они сами согласяться ли на эту лишнюю заморочку.

По поводу таранки я уже отослал тому кто первый попросил, новая тепрь думаю не раньше чем к лету образуеться, но если всё таки буду выбираться на рыбалку то может и пораньше организую.
  • 16 января 2009 г., 20:16:47 PST
    Ребята , что у Вас идеи мне кажеться с реальностью не вяжуться

Эдуард, Вы не обижайтесь, но, мне кажется, Вы не совсем понимаете сверхзадачу этого форума. :rolleyes:

Тут, как в Олимпиаде: главное не РЕЗУЛЬТАТ, а - УЧАСТИЕ в беседе  :lol:

Если что со своей стороны ещё пару великов на кого нить обеспечу но они пяти скоростные и женские

Женские - это ГУД; :hi04:  
    я только на женских ездию (и чтобы руль не спортивный был, - раком ездить мне неудобно  :D )
  • 16 января 2009 г., 22:47:19 PST
    Вы беседуйте, беседуйте, а я свою цель преследовать здесь буду. Схожую по духу и взглядам, половинку попробую найти или единомышленников с котороми по природе шастать будем и если мешаю Вы скажите я не обижусь исчезну. Или всё таки что то здесь своего немного соорганизую. В чужие темки я стараюсь не лезть потому что иногда "не растекаюсь мыслию по древу" в основном из за алкоголя. А так мне здесь очень нравиться но к сожалению уж дюже неуклюж в высказываниях и так.
    • 9 сообщения
    17 января 2009 г., 4:36:49 PST

Ань- никаких намеков, как ты могла это только подумать- ты мне даришь жиллет, а Лана надпись к нему! :)

Ладно, спонсируй мне поездку в Москву, и я поселюсь у Ани, чтобы как-нить вечерком "приаттачить" известную надпись к подаренному (думаю, что Аня уже подсуетилась, пока меня в эфире не было  :rolleyes: ) жилетику... Ну, а потом мы вручИм (или врУчим) его тебе в торжественной обстановке дружеского чаепития... http://smiles.33b.ru/smile.104413.html" target="_blank">:D
      Мадам, конкретные какие у Вас намеки- хорошо Мы подумаем. :)
  • 17 января 2009 г., 4:41:10 PST
    Тут, как в Олимпиаде: главное не РЕЗУЛЬТАТ, а - УЧАСТИЕ в беседе  :lol:

Флуд, короче...  :D  :D  :D
  • 17 января 2009 г., 9:04:20 PST
    Вы беседуйте, беседуйте, а я свою цель преследовать здесь буду. Схожую по духу и взглядам, половинку попробую найти или единомышленников

Бог в помощь!  :angel:  Вы тут не один такой ;)

если мешаю Вы скажите я не обижусь исчезну.

Зачем сразу глупости думать?!  :blink:

В чужие темки я стараюсь не лезть

А вот это Вы зря! А вдруг Ваша вожделенная "половинка", как раз, из анатолиевых ПС не выходит, - Вы зайдите, Вы зайдите, Вам зачтется...  :rolleyes:

Ну, или в другой какой теме ее поищите, - че ж сразу про рыбалку (я ваще, например, зашла токо потому, что воблу люблю, - думала, мне тут че обломицо  :D )

Не стесняйтесь, Эдуард, активнее давайте (а то у нас, млин, всё та же статистика, как и в миру: ребят гораааааздо меньше, чем девчат  :P )

иногда "не растекаюсь мыслию по древу" в основном из за алкоголя.

Ну, такие у нас тут тоже имеются, - можно, например, клуб позитивных алкоголиков создать (или еще че в таком духе, - главное, ПОЗИТИВ в массы чтобы шел!  :lol: )
  • 17 января 2009 г., 9:05:26 PST
    Мадам, конкретные какие у Вас намеки

Какая мадам, - такие и намёки!  :D
  • 17 января 2009 г., 9:16:15 PST
    можно, например, клуб позитивных алкоголиков создать  :lol: )

и бухать не отходя от компа, периодически чокаясь стаканом с монитором.... :hi04:
    • 3 сообщения
    24 января 2009 г., 13:38:38 PST
    Вы, что разве это дерзко, дерзко это я здесь врываюсь на всякие темки  и наверняка порчу людям настроение Вы адрес как то мне скиньте, а я вам отошлю. Мой тел:89036590509 туда смс с адресом и всё у вас будет.

Спаси Господи Эдуард!
    Посылку получила!!! Рыбка класс,выпила уже бочку воды!!!
    А какое ваше церковное имя?
  • 24 января 2009 г., 13:47:14 PST

можно, например, клуб позитивных алкоголиков создать  :lol: )

и бухать не отходя от компа, периодически чокаясь стаканом с монитором.... :hi04:

• 24 января 2009 г., 17:34:56 PST
    Кажеться Георгий точно не могу сказать.
  • X X
    24 января 2009 г., 17:51:15 PST

А я вот тоже хотела уточнить....Георгий-это как мой средний сын.
    Знаете, вы очень искренний и КОНКРЕТНЫЙ человек. Я таких уважаю. Больше дела, меньше слов. А все же зря боитесь слово молвить, форум есть форум. И замечательных женщин тут много. Кто знает, может среди них есть ВАША. а вы стесняетесь разговаривать с народом....Смущение тут не совсем уместно. А такта у вас хватает и доброты.
  • 25 января 2009 г., 6:27:46 PST
    Знаете, вы очень искренний и КОНКРЕТНЫЙ человек. Я таких уважаю. Больше дела, меньше слов. А все же зря боитесь слово молвить, форум есть форум. И замечательных женщин тут много. Кто знает, может среди них есть ВАША. а вы стесняетесь разговаривать с народом....Смущение тут не совсем уместно. А такта у вас хватает и доброты.

вспомнила про муравейник..... :D  :D  :D
    Эдуард, а согласитесь, что с первого сообщения вы уже построили себе неплохую репутацию...))))

а к женщинам -  Эдуард и в жизни очень приятный человек....и, думаю, Ольга Васильевна мои слова подтвердит...)))
  • 25 января 2009 г., 6:49:27 PST

мне тоже так кажеться..
    оч. хороший знакомый нашей семьи то же в миру
    Эдуард...в поминании в церкви Георгий. :hi01:
  • X X
    25 января 2009 г., 7:50:21 PST
    [вспомнила про муравейник..... :D  :D  :D
    Эдуард, а согласитесь, что с первого сообщения вы уже построили себе неплохую репутацию...))))

..а че было-то? в упор не помню! :blush:  :angel:
    А вот кран приехать починить запросто так-это Мужчина сказал.
  • 25 января 2009 г., 8:11:15 PST

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5389&st=320
    :D
  • X X
    25 января 2009 г., 10:25:16 PST

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5389&st=320
    :D

Аня, ну ты провокатор.......Прям не дашь прикинуться ангелом..Могла бы сделать вид, а ты ссылку сразу...ВАХ. :D
  • 25 января 2009 г., 10:41:25 PST
    Аня, ну ты провокатор.......Прям не дашь прикинуться ангелом..Могла бы сделать вид, а ты ссылку сразу...ВАХ. :D

а вот кто тут к примеру последний в ангелы? ))))
  • 25 января 2009 г., 11:15:28 PST

А вот Я.  :angel:   А шо?   B)

• 25 января 2009 г., 11:22:28 PST

А вот Я.  :angel:   А шо?   B)

:D  :D  :D

я с новой стрижкой уже в смайлики записалась....
    • 3 сообщения
    25 января 2009 г., 11:25:37 PST

Теперь знаю как молиться за вас!
  • 27 января 2009 г., 12:45:55 PST
    Кто нибудь рыбалку или походики любит? Хвалитесь кто чего поймал.

В этом году на Ловати сома на 32 кг.)) Обожаю летнюю рыбалку с лодки..
  • 28 января 2009 г., 22:38:53 PST

А слайды будут?  :rolleyes:
  • 29 января 2009 г., 4:17:38 PST

А слайды будут?  :rolleyes:

К сожалению на печатных носителях..) Ежели только отсканировать получится.)
    Лана,
    мы с сыном весной собираемся попутешествовать немножко.. Будем в Риге - непременно покажу..))
  • 29 января 2009 г., 14:42:52 PST
    А у меня вот такой нестандартный вопрос:
    может кто-то из вас трудничал в женском монастыре? Там принято рыбу ловить? ну хотя бы летом?