16 января 2009 г., 20:04:54 PST
Ребята , что у Вас идеи мне кажеться с реальностью не вяжуться надо конкретнее, на велосипедах или на плав средствах всё таки. Если что со своей стороны ещё пару великов на кого нить обеспечу но они пяти скоростные и женские, с плав средствами у меня к лету если решиться то моторка большая останеться и человек шесть на борт возьму , а так небольшой катамаран останеться одноместный с движком 2х лошадным, если что то плот потянет. Так что если реальное что задумаете свистите.
А чего правда лагерем где нить у монастыря не встать там и водные и велосипедные прогулки можно организовать и комфорт можно на уровне соблюсти, и народ форумский перезнакомиться сможет если в определённом месте и в определённое время встретиться на некоторый срок. В монастырях гостиницы в некоторых есть,это тем кто к кроватям привык. И "пардону" на билет наскребём.
И в ообще предлагаю фонд создать для походов каждый пусть ежемесячно сумму шлёт, насколько сам хочет к лету отдохнуть ну и к лету с общего мнения потратим на реальный променаж. Лиц достойных к ведению финансов у нас хоть отбавляй, скажи они сами согласяться ли на эту лишнюю заморочку.
По поводу таранки я уже отослал тому кто первый попросил, новая тепрь думаю не раньше чем к лету образуеться, но если всё таки буду выбираться на рыбалку то может и пораньше организую.