Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 23 ноября 2008 г., 16:37:47 PST
    ...А вот еще..черный,мой любимый цвет,масло...осталось с выставки..
    моя мамочкану и ...
  • 23 ноября 2008 г., 16:50:22 PST
    ...А можно..я добавлю свое..это я рисовала себя,2года назад ..так пробовала ..пастель..смотрела на себя в зеркало...и ...малевала :rolleyes:

Света, какие выразительные глаза получились у Вас...
  • 23 ноября 2008 г., 16:51:40 PST
    Да, Пушкин классный вышел :) Вот "кадр из мультика" и "съемочная площадка".
  • 24 ноября 2008 г., 3:25:55 PST
    Да, Пушкин классный вышел :) Вот "кадр из мультика" и "съемочная площадка".

Максим, а пояснить можешь? Какой мультик и что значит съёмочная площадка? И с Пушкиным какая-то связь есть, или он был попутно упомянут? :blink:  :D
  • 24 ноября 2008 г., 3:37:49 PST
    это я пробовал нарисовать стоунхедж
    • 3 сообщения
    24 ноября 2008 г., 3:40:21 PST

Здорово! Вот где таланты скрыты!
  • 24 ноября 2008 г., 3:43:57 PST

Сергей, чем рисовали? Вы как художник Верещагин . Очеь напоминает фотографию  :) Это компьютерная графика?
  • 24 ноября 2008 г., 3:47:12 PST
    вот еще называется ээээ.. называется... ээээ... "любовь не вянет" :lol:
  • 24 ноября 2008 г., 3:50:51 PST
    Сергей, чем рисовали? Вы как художник Верещагин . Очеь напоминает фотографию  :) Это компьютерная графика?

да это 3ds max давненько как то увлекался. вообще у меня в профиле есть ссылка на страничку там много такого. но если вы действительно хотите посмотреть на 3d то рекомендую вам render.ru
  • 24 ноября 2008 г., 4:48:50 PST
    вот еще, на стихи К. Бальмонта

Константин Бальмонт

БЕЗГЛАГОЛЬНОСТЬ

Есть в русской природе усталая нежность,
    Безмолвная боль затаенной печали,
    Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,
    Холодная высь, уходящие дали.

Приди на рассвете на склон косогора,-
    Над зябкой рекою дымится прохлада,
    Чернеет громада застывшего бора,
    И сердцу так больно, и сердце не радо.

Недвижный камыш. Не трепещет осока.
    Глубокая тишь. Безглагольность покоя.
    Луга убегают далёко-далёко.
    Во всем утомленье - глухое, немое.

Войди на закате, как в свежие волны,
    В прохладную глушь деревенского сада,-
    Деревья так сумрачно-странно-безмолвны,
    И сердцу так грустно, и сердце не радо.

Как будто душа о желанном просила,
    И сделали ей незаслуженно больно.
    И сердце простило, но сердце застыло,
    И плачет, и плачет, и плачет невольно.

1900
  • 24 ноября 2008 г., 4:57:40 PST
    :wub: Романтика в 3д :)
  • 24 ноября 2008 г., 5:11:42 PST
    как говорит Е. Евтушенко: "довольно к бабам приставать, им портить нервы, шедевры надо создавать, шедевры!" :lol:  :D

• X X
    24 ноября 2008 г., 5:43:50 PST
    как говорит Е. Евтушенко: "довольно к бабам приставать, им портить нервы, шедевры надо создавать, шедевры!" :lol:  :D

:hi04: Продолжаем создавать, народ....
  • 28 ноября 2008 г., 10:59:10 PST
    Моя тёзка 10-и лет, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)
    Видели бы вы её! Дивчина-огонь, мама сдаёт её на будующий год в элитный кадетский корпус. Где железная дисциплина, изучение языков, боевые искуства. Обажаю эту девочку. :)
  • 28 ноября 2008 г., 14:33:06 PST
    Моя тёзка 10-и лет. Оля Гудкова, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)
    Видели бы вы её! Дивчина-огонь, мама сдаёт её на будующий год в элитный кадетский корпус. Где железная дисциплина, изучение языков, боевые искуства. Обажаю эту девочку. :)

Глядя на рисунок, можно сказать, что девочка очень целеустремлённая и дисциплинированная (может ошибаюсь)...
  • 28 ноября 2008 г., 14:42:35 PST

Моя тёзка 10-и лет. Оля Гудкова, нарисовала своё настроение, по-моему шедеврально! :)

Глядя на рисунок, можно сказать, что девочка очень целеустремлённая и дисциплинированная (может ошибаюсь)...

Алёна, у девочки проблемы с  послушание.  С ней можно договориться, но если у неё есть свой взгляд на предмет, её не подвинуть.Она очень развита и рассудительна.
    У нас с ней любовь с детства :wub: . Она немножко оторва. Вчера заставила меня делать колесо(акробатика), а потом мы до часа ночи не могли улечься (спали вместе), она показывала мне её любимую музыку. У меня лицо удлинялось от текстов песен. Но её доверие потерять я не хотела.
    Сказала лишь, что на мой взгляд это пошлятина. Она, с ухмылкой мачо скзала: "А мне нравится!"
    Правда, потом кое-что удалила из треков (в телефоне).
    Я смотрю на неё и могу поспорить, что из этой девочки получится нечто неординарное. Дай Бог, чтобы со знаком +.
    По крайней мере, она с пелёнок в храме, это радует. Правда сейчас подростковая ломка началась.
  • 28 ноября 2008 г., 14:52:24 PST

Алёна, у девочки проблемы с  послушание.  С ней можно договориться, но если у неё есть свой взгляд на предмет, её не подвинуть.Она очень развита и рассудительна.
    У нас с ней любовь с детства :wub: . Она немножко оторва. Вчера заставила меня делать колесо(акробатика), а потом мы до часа ночи не могли улечься (спали вместе), она показывала мне её любимую музыку. У меня лицо удлинялось от текстов песен. Но её доверие потерять я не хотела.
    Сказала лишь, что на мой взгляд это пошлятина. Она, с ухмылкой мачо скзала: "А мне нравится!"
    Правда, потом кое-что удалила из треков (в телефоне).
    Я смотрю на неё и могу поспорить, что из этой девочки получится нечто неординарное. Дай Бог, чтобы со знаком +.
    По крайней мере, она с пелёнок в храме, это радует. Правда сейчас подростковая ломка началась.

Я, конечно, могу ошибаться, но мне жалко вот таких детей отправлять в учереждения с железной дисциплиной, (может быть потому, что я в душе тоже такая, свободолюбивая, и железная дисциплина - для меня кромешный ад)... :(
  • 28 ноября 2008 г., 14:57:44 PST
    Я, конечно, могу ошибаться, но мне жалко вот таких детей отправлять в учереждения с железной дисциплиной, (может быть потому, что я в душе тоже такая, свободолюбивая, и железная дисциплина - для меня кромешный ад)... :(

Мамочка её очень любит, надеется, что дочку увлечёт такой образ жизни, а дисциплина будет вдовесок :) . А потом, поверьте, Алёна, если Олька не захочет там оставаться, её там не будет.
    Я порой не понимаю кто в их семье главный, мама или дочь :D
  • 28 ноября 2008 г., 15:02:00 PST
    Оля, а Вы свои рисунки оставили на десерт ? :)
  • 28 ноября 2008 г., 15:24:11 PST
    Оля, а Вы свои рисунки оставили на десерт ? :)

Я тут "насвистела" видно порядком  на этот счёт :blush:
    Я их и не храню, хотя, кое что валяяется тут..
    Они очень заурядные, я просто люблю процесс. К тому же, то что осталось, = исповеди, там всё читается, а я не хочу этого.
    Подожду вдохновения, что-нибудь намалюю до Рождества. Чтобы рисовать с увлечением, надо покопить впечатления, помолчать. А я как балалайка брынчу без конца :D
  • 28 ноября 2008 г., 15:30:10 PST
    Чтобы рисовать с увлечением, надо покопить впечатления, помолчать.

Дмитрий стал мало писать, наверное, копит впечатления для рисунка...  Будем ждать... ;)
  • 28 ноября 2008 г., 15:31:19 PST

Дмитрий стал мало писать, наверное, копит впечатления для рисунка...  Будем ждать... ;)

Я отправила ему своё фото в 6, в 19 и нынешнее.
  • 28 ноября 2008 г., 15:35:37 PST

Я отправила ему своё фото в 6, в 19 и нынешнее.

Оля, умеете Вы к мужчине подойти, он Вас и рисует и подарки дарит ...  :P
  • 28 ноября 2008 г., 15:39:42 PST
    Рапунцель.
    Второй рисунок не знаю, как назвать.
  • 28 ноября 2008 г., 15:44:59 PST
    Оля, умеете Вы к мужчине подойти, он Вас и рисует и подарки дарит ...  :P

Алёна, вам надо быть женой поэта. Когда вы меня хвалите, у меня хвост распускается, как же приятно быть замеченной  :spruce_up:  :)