:D Ой, вдохновите вы меня, Валдис, пощекотав моё тщеславие, намалюю есчо.
Хороший тандем получится, я буду восхвалять вас кистью, а вы меня вашей объективнейшей критикой искуствоведа.
Правда, сто пудов придёт Лана и её стошнит от нас :D
Хороший тандем получится, я буду восхвалять вас кистью, а вы меня вашей объективнейшей критикой искуствоведа.
Напрасно поклёп навОдите, Ольга Васильевна. :type:
Искусствоведом у нас Мунлайт была, - именно она выразилась про шедевр Мещанского: "Похабень". :P
Я токо язычников гоняю, - за чужими лаврами не гоняюсь B)
Меня сегодня жестоко лоханули на работе :( , ища утешения рисовала святейшего:
...Можно ли...без благословения???..а вообще мне очень понравилось..молодец :flower:
Света, я же не икону рисовала, на это не нужно благословение. Спасибо за одобрение.
Так увлеклась, что не заметила как время прошло-к портнихе опоздала. Хочется научиться рисовать по-настоящему, а то я как школьница, просто раскрашиваю бумагу, процесс приятный :)
это портрет моего друга. рисовал в прошлом году. Рад что Вам понравилось ). Вообще на работу ушло где-то пара минут, но повторить что-то подобное потом уже не смог, хотя и мучил себя часами. (
...Да,это верно...это не повторишь никогда,потому что идет из души,это ежеминутное мгновение,его невозможно повторить..ну у меня также бывает :) а рисунки....действительно классные...правда..
...А меня...вот в таком варианте ...смогли бы нарисовать.. ну за пару минут,гладя на мою аватару:blush: простите
Простите наверное не смог бы, поскольку получается рисовать только людей которых уже давно знаю. Попробовать можно конечно.
Света, это похоже, глаза демона, без которого не обходится ни один грех. Ваше, наше в грехе - только произволение, а само зло от дьявола, человек не может рождать зло сам, он может впустить его в себя...
..ГЛамурненько????вовсе нет...там мучения,томления моей души..хочу молиться,искушает грех--змий...а если справлюсь с грехом и помолюсь---для меня __как воды напиться___ :( вот