Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 16 декабря 2008 г., 20:38:17 PST
    Когда Лану рисовала, разглядела внимательно-она красивая, жаль, что я не художник, а только учусь :)
  • 16 декабря 2008 г., 20:41:25 PST
    ..По моему..он напоминает нашу ГЛафиру :P

А разве вы не замечали, что художники (к коим я присоседиваюсь :) ), не редко, невольно привносят свои черты.
    Что касается письма икон- я это много раз наблюдала!
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 3:35:17 PST
    Ольга ты меня вдохновляешь!!!
  • 17 декабря 2008 г., 3:41:53 PST
    ... я не художник, а только учусь :)

Оля,на мой взгляд,  батяне в тёмном цвете лучше, выразительнее...
  • 17 декабря 2008 г., 5:52:58 PST
    Вчера Аня (фьюфи) учила меня правильно строить голову, лицо,сказала, что только  навык делать зарисовки даст результат, вот я и практикуюсь. Наверное, с точки зрения препода, у меня гоблинские лица получаются :D
    Вчера, точнее сегодня утром, дорисовываю, вся в краске, усталая, довольная, и вдруг поняла, почему художники-особая порода!
    Представьте, какое это счастье заниматься любимым делом, сделав его профессией!
    Правда там свои сложности, такая професия не всегда кормит... Я поняла, почему настоящий художник никогда не сможет быть бухгалтером, я неможко почуяла этот вкус  творчества...
    Художник должен быть малость не от мира сего.
  • X X
    17 декабря 2008 г., 6:03:00 PST
    настоящий художник никогда не сможет быть бухгалтером, я как бы почуяла этот вкус  творчества...

Настоящий бухгалтер, как ни странно, это тоже художник...И вообще....Девочки...мож хватит по моей профессии прохаживаться, А? <_<
    Все-таки я ее люблю...абидна... :cray:  :cray:  :cray:
    (*пошла рисовать плакат "БУХГАЛТЕРОВ-В СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ!!! :type: ")
  • 17 декабря 2008 г., 6:09:18 PST
    Вика, я вами.
  • X X
    17 декабря 2008 г., 6:12:48 PST
    Вика, я вами.

Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
    (о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)
  • 17 декабря 2008 г., 6:39:48 PST
    Настоящий бухгалтер, как ни странно, это тоже художник...И вообще....Девочки...мож хватит по моей профессии прохаживаться, А? <_<

Профессия обсчая, вот и я к ней желаю приобщиться, отсюда и размышления..
    Все-таки я ее люблю...абидна... :cray:  :cray:  :cray:

:wub:  :hi02:
    (*пошла рисовать плакат "БУХГАЛТЕРОВ-В СОЮЗ ХУДОЖНИКОВ РОССИИ!!! :type: ")

:clapping: Давайте, давайте! Скоро итоги конкурса подводить...
  • 17 декабря 2008 г., 8:35:09 PST

...НАконец то Глафира..до Вас дошло... <_<
  • 17 декабря 2008 г., 8:42:07 PST
    Вчера Аня (фьюфи)

так меня еще не называли.... :D
  • 17 декабря 2008 г., 8:56:21 PST
    Когда Лану рисовала...

Ой, и меня сосчитали... ©  :blush:  :D
  • 17 декабря 2008 г., 12:20:47 PST
    Вчера, точнее сегодня утром, дорисовываю, вся в краске, усталая, довольная, и вдруг поняла, почему художники-особая порода!
    Представьте, какое это счастье заниматься любимым делом, сделав его профессией!
    Правда там свои сложности, такая професия не всегда кормит... Я поняла, почему настоящий художник никогда не сможет быть бухгалтером, я неможко почуяла этот вкус  творчества...

Оля, профессия художника, сейчас почти не кормит... поэтому многие взялись писать иконы, хоть какой-то хлеб, а мы чаще в результате имеем, то что имеем... Для творчества, голова нужна свободная от материальных проблем...
  • 17 декабря 2008 г., 12:30:15 PST

картина маслом "Любовь не ржавеет" B)
  • 17 декабря 2008 г., 13:43:05 PST

...НАконец то Глафира..до Вас дошло... <_<  

Леди, хватит мне на хвост наступать, я же уже не кусаюсь, мир? :) Хотя, рада, что вы живее стали реагировать ;)  :flower:
    • 3 сообщения
    17 декабря 2008 г., 15:44:07 PST

картина маслом "Любовь не ржавеет" B)

А песочек то золотой.
  • 17 декабря 2008 г., 16:27:57 PST
    Леди, хватит мне на хвост наступать,

...Ага больно????зато бесплатно :D
  • 17 декабря 2008 г., 16:31:35 PST

Леди, хватит мне на хвост наступать,

...Ага больно????зато бесплатно :D  

Ни капельки, разрешаю ещё 3 раза, только потом сделаю "АВ" :P
  • 18 декабря 2008 г., 1:54:56 PST
    Оля, чувствую, что с таким Вашим размахом, у нас скоро отпадёт потребность искать аватары  ;)
  • 18 декабря 2008 г., 2:55:24 PST

Вика, я вами.

Александра, "я давно хотел(а)вас спросить как художник художника. ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?"(с) :blush:
    (о моих "великих дарованиях"в этой области вы можете судить по зайцевиннипуху в начале темы..так что вся надежда на вас..а я напишу гневную надпись со множеством восклицательных знаков)

Ох, Викулечка! Рисовать умею только балансы.  Но в душе я  Пикассо. Очень нравится эта художница. Немного наивно, но умиляет. Понимаю, что может быть не совсем в тему, но мы ж не профи, мы бухгалтера. :P
    Веб-сайт Кэрол Дайер: www.caroldyerart.com/
  • 18 декабря 2008 г., 5:19:54 PST
    Оля, чувствую, что с таким Вашим размахом, у нас скоро отпадёт потребность искать аватары ;)

Ага, масло заканчивается, купила банки с гуашью :D . Натуры нет, а давайте, я вас нарисую? :rolleyes: Только портрет нужен.
  • 18 декабря 2008 г., 12:49:58 PST
    Натуры нет... Только портрет нужен.

Оля нашла Вам удивительную натуру, можете нарисовать портрет ? Но только в профиль получится, пожалуйста, очень, очень надо, одного хорошего человека порадовать... :wub:  
    sudba.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=11904
  • 18 декабря 2008 г., 13:15:23 PST

Натуры нет... Только портрет нужен.

Оля нашла Вам удивительную натуру, можете нарисовать портрет ? Но только в профиль получится, пожалуйста, очень, очень надо, одного хорошего человека порадовать... :wub:
    sudba.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=11904  

Алёна, он же махонький! Попробую, мне кажется, что я его уже где-то видела...

А вот моё сегодняшнее рисование
  • 18 декабря 2008 г., 13:18:36 PST
    А вот моё сегодняшнее рисование

Красиво, но если это Анна то нос не такой длинный и тонкий у переносицы...  (помните я обещала Вам быть Вашим критиком... :D )
  • 18 декабря 2008 г., 13:20:56 PST
    Алёна, он же махонький! Попробую, мне кажется, что я его уже где-то видела...

А Вы его попробуйте через Paint увеличить... :D , а видили, конечно же, на форуме...