Оля, а можно фото сапог, которые так поразили воображение юного дарования ???
Оля, спасибо... :( я почему-то подумала, что они красные... :)
они не только не красные, они даже не модные. А одета я была в белую водолазку и серую юбку, волосы были убраны. Это у ребетёнка фантазия буйная :D
не сильно и буйная...просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....обрати внимание на безпомощные ножки....без сапог....ты их поджимала все время...а ребенок засек....подсознательно... ;)
предлагаю ей приз отдать...за правдивость....а патретик я в рамочку вставлю.... :D
не сильно и буйная...просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....обрати внимание на безпомощные ножки....без сапог....ты их поджимала все время...а ребенок засек....подсознательно... ;)
предлагаю ей приз отдать...за правдивость....а патретик я в рамочку вставлю.... :D
Кстати, Аня, я разгадала секрет! Лиза (ребетёнок) сама была в красных сапогах, в красной куртке и красной шапке!
Лиза и как и любой нормальный дитенышь..сначала схватила красные и оранжевые мелки....а последние рисунки у нее черными закрашены...вспомни патрет мыши... это нормальня детская реакция...только не по возрасту...скорее характерная для детишек 4-5 лет...видимо не часто рисует...
Аня, тогда объясни красные глаза и хвостики! :D
Оля, про красный мелок я написала....а хвостики....не одна Лиза их вам приписывает...вот Алена, например....))))))))))
просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....
Я то Вас ещё не видила, а вот глазами ребёнка, Вы - видитесь мне вампиром с красными глазами... :shok: :shok: :shok: :D
Ещё бы не вампир, весь день и пол ночи мы учили с ней молитву "Отче наш", а когда я начала засыпать, велела ей считать слонов, правда она сказала, что может только вслух, потому я засыпала под её мерный счёт. А как только я проснулась, опять начала штудировать её по молитве :D
Оля, про красный мелок я написала....а хвостики....не одна Лиза их вам приписывает...вот Алена, например....))))))))))
Я хвостики ??? :blink: Я почему-то подумала, что это платок, который развязался...
Я хвостики ??? :blink: Я почему-то подумала, что это платок, который развязался...
Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое. Ой, хватит по меня любимую.. :flirt:
(скандирует) Приз Лизе!Приз Лизе!Приз Лизе!Приз Лизе!Приз Лизе!
могу поучаствовать кстати в покупке мелков и большого альбома...
:D Приз давно уже куплен!
Аня, я Лизе и так подарю мелки, хлопая ресничками ребёнок уже раскрутил тебя на подарки, хватит ей!
Хочется выявить таланты среди форумчан
ну да раскрутила....еле уговорила вторую игрушку взять....а тут приходит строгая Ольга Васильевна и авторитетно заявляет - хватит и одной игрушки.......пришлось опять уговаривать...
подари ей восковую пастель....а то она мало видать рисует... а ей надо...)))