Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 3 января 2009 г., 14:41:32 PST
      Оля, а можно фото сапог, которые так поразили воображение юного дарования ???

Оля, спасибо... :( я почему-то подумала, что они красные... :)
  • 3 января 2009 г., 14:43:04 PST

они не только не красные, они даже не модные. А одета я была в белую водолазку и серую юбку, волосы были убраны. Это у ребетёнка фантазия буйная :D
  • 3 января 2009 г., 14:43:23 PST

(представила Олю в красных сапогах и упала под стол от хохота)
  • 3 января 2009 г., 14:45:33 PST

(представила Олю в красных сапогах и упала под стол от хохота)  

Это почему? :(  ;)

Кстати, Аня, я разгадала секрет! Лиза (ребетёнок) сама была в красных сапогах, в красной куртке и красной шапке!
  • 3 января 2009 г., 14:45:48 PST

они не только не красные, они даже не модные. А одета я была в белую водолазку и серую юбку, волосы были убраны. Это у ребетёнка фантазия буйная :D

не сильно и буйная...просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....обрати внимание на безпомощные ножки....без сапог....ты их поджимала все время...а ребенок засек....подсознательно... ;)
    предлагаю ей приз отдать...за правдивость....а патретик я в рамочку вставлю.... :D
  • 3 января 2009 г., 14:47:40 PST
    не сильно и буйная...просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....обрати внимание на безпомощные ножки....без сапог....ты их поджимала все время...а ребенок засек....подсознательно... ;)
    предлагаю ей приз отдать...за правдивость....а патретик я в рамочку вставлю.... :D

Аня, тогда объясни красные глаза и хвостики! :D
  • 3 января 2009 г., 14:48:28 PST
    Кстати, Аня, я разгадала секрет! Лиза (ребетёнок) сама была в красных сапогах, в красной куртке и красной шапке!

Лиза и как и любой нормальный дитенышь..сначала схватила красные и оранжевые мелки....а последние рисунки у нее черными закрашены...вспомни патрет мыши... это нормальня детская реакция...только не по возрасту...скорее характерная для детишек 4-5 лет...видимо не часто рисует...
  • 3 января 2009 г., 14:49:41 PST
    просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....

Я то Вас ещё не видила, а вот глазами ребёнка, Вы - видитесь мне вампиром с красными глазами... :shok:  :shok:  :shok:  :D
  • 3 января 2009 г., 14:49:54 PST

Оля, про красный мелок я написала....а хвостики....не одна Лиза их вам приписывает...вот Алена, например....))))))))))
  • 3 января 2009 г., 14:52:22 PST

просто она тебя видит не такой какой ты хочешь другим показацца, а такой, какая ты есть.....

Я то Вас ещё не видила, а вот глазами ребёнка, Вы - видитесь мне вампиром с красными глазами... :shok:  :shok:  :shok:  :D  

Ещё бы не вампир, весь день и пол ночи мы учили с ней молитву "Отче наш", а когда я начала засыпать, велела ей считать слонов, правда она сказала, что может только вслух, потому я засыпала под её мерный счёт. А как только я проснулась, опять начала штудировать её по молитве :D
  • 3 января 2009 г., 14:53:39 PST

Оля, про красный мелок я написала....а хвостики....не одна Лиза их вам приписывает...вот Алена, например....))))))))))

Я хвостики ??? :blink: Я почему-то подумала, что это платок, который развязался...
  • 3 января 2009 г., 14:57:30 PST

Я хвостики ??? :blink: Я почему-то подумала, что это платок, который развязался...

ой, пардон, это Александра.... :blush:
  • 3 января 2009 г., 14:58:01 PST
    кстати......а хвостики Оле пойдут, думаю.... :D
  • 3 января 2009 г., 14:59:48 PST

Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое. Ой, хватит по  меня любимую.. :flirt:
  • 3 января 2009 г., 15:02:22 PST
    Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое.

А Вы, что в этом сомневались или питали какие-то иллюзии на свой счёт ??? :D  :P
  • 3 января 2009 г., 15:03:36 PST

Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое. Ой, хватит по  меня любимую.. :flirt:

(скандирует) Приз Лизе!Приз Лизе!Приз Лизе!Приз Лизе!Приз Лизе!
    могу поучаствовать кстати в покупке мелков и большого альбома...
  • 3 января 2009 г., 15:38:09 PST

Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое. Ой, хватит по меня любимую.. :flirt:

:D Приз давно уже куплен!

Аня, я Лизе и так подарю мелки,  хлопая ресничками ребёнок уже раскрутил тебя  на подарки, хватит ей!

Хочется выявить таланты среди форумчан
  • 3 января 2009 г., 15:39:31 PST

Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое.

А Вы, что в этом сомневались или питали какие-то иллюзии на свой счёт ??? :D  :P  

Питаю :rolleyes: , я будущий бухгалтер, будущий бухгалтер....я серьёзная....серьёзная ...пошла медитировать :D
  • 3 января 2009 г., 16:09:18 PST

Значит, есть в моём образе нечто легкомысленно игривое. Ой, хватит по меня любимую.. :flirt:

:D Приз давно уже куплен!

Аня, я Лизе и так подарю мелки,  хлопая ресничками ребёнок уже раскрутил тебя  на подарки, хватит ей!

Хочется выявить таланты среди форумчан

ну да раскрутила....еле уговорила вторую игрушку взять....а тут приходит строгая Ольга Васильевна и авторитетно заявляет - хватит и одной игрушки.......пришлось опять уговаривать...
    подари ей восковую пастель....а то она мало видать рисует... а ей надо...)))
  • 3 января 2009 г., 16:57:39 PST
    Что характерно, швы на сапогах изображены верно!

Так это сапоги там рядом?!  :blink:

УжОс, какие у меня ассоциации были! B)
  • 3 января 2009 г., 18:20:01 PST
    Что характерно, швы на сапогах изображены верно!

Так это сапоги там рядом?!  :blink:

И какие? Мне жутко любопытно....
  • 3 января 2009 г., 20:43:50 PST
    И какие? Мне жутко любопытно....

Ань, я в личку написала, - ТУТ это неприлично выкладывать...  :blush:  :D
  • 4 января 2009 г., 10:03:42 PST
    а эта мое скормное художество
  • 4 января 2009 г., 10:07:36 PST
    Вот это да! :huh:

Как здорово! :clapping:  :clapping:  :clapping: