Форумы » test 3

Конкурс наших рисунков

• 6 января 2009 г., 7:15:19 PST

Мила, если судить по вашим работам, вам ближе реалисты.......Серов и К?....или э
    то просто дань академическому обучению?

Мне близок реализм. Обожаю Коровина,Фешина,Пластова ну иже с ними!!! :yahoo:  :D Хочу писать так же,как Коровин!вот уж маэстро цвета!!! :rolleyes:
    а еще хорошо бы мне для этого свою мастерскую...:)

что ж....значит реалисты...сама люблю их... вообще люблю русскую школу живописи...
  • 6 января 2009 г., 7:19:57 PST

а кто нравится?

Нравятся многие, особенно, люблю Репина, Серова, Фёдорова,  портретистов Боровиковского, Кипренского, а из западных люблю Рембрандта и Тициана...

интересно....русские реалисты и Тициан с Рембрантом... солнечные блики на персиках и студийные постановки... интересно было бы с вами сходить в музей и посмотреть, какие вы выберете картины... :angel:

Аня, я человек вообще очень странный ... :D , в теме про музыку я уже писала, что мои друзья называют меня всеядной,я любитель церковных распевов, затем я очень люблю классическую музыку, но не отказываю себе в удовольствии послушать красивый рок, мелодичную(западную) поп и задиристый рэп... так-что ведите меня скорее в музей... :D, а потом вместе с Вами на консультацию к Валдису... ;)
  • 6 января 2009 г., 7:20:05 PST
    Давайте голосовать. Завтра надо объявить победителя.

Я не участвую в конкурсе, для подержания темы старалась.

Кто победитель конкурса???

Безусловно, Мила вне конкуренции, однако мы ведь ищем не столько мастерство, сколько индивидуальность, творческое самовыражение.

Давайте сделаем Милу председателем жюри? :clapping:

Голосую
    Мила-в председатели жюри
    Ольгу Васильевну из конкурса не изымать и присудить ей приз за лучшее характерное изображение (портрет Валдиса вне конкуренции)
    Леди Дождя представила изумительную живопись по стеклу ("Рай")- я бы тоже ей вручила приз...среди ремесленных техник...
    А первое место отдать Лизе...))))
    воть
  • 6 января 2009 г., 7:22:29 PST
    Аня, я человек вообще очень странный ... :D , в теме про музыку я уже писала, что мои друзья называют меня всеядной,я любитель церковных распевов, затем я очень люблю классическую музыку, но не отказываю себе в удовольствии послушать красивый рок, мелодичную(западную) поп и задиристый рэп... так-что ведите меня скорее в музей... :D, а потом вместе с Вами на консультацию к Валдису... ;)

я бы назвала это не всеядностью, а разностороннестью...да и вообще с удовольствием бы с вами встретилась.... :)
  • 6 января 2009 г., 7:24:19 PST
    Я  :hi04: как председатель жюри, одобряю :D
  • 6 января 2009 г., 7:25:19 PST
    да и вообще с удовольствием бы с вами встретилась.... :)

Я бы тоже, может когда-нибудь это и произойдёт... :angel:
  • 6 января 2009 г., 7:28:33 PST
    а у Скарлет тоже очень неплохие рисунки...обратите внимание. Предлагаю премию за лучший рисунок!
    а  nika заслуживает премию за декоративную работу
  • 6 января 2009 г., 8:22:04 PST
    И ещё тут много картин artera-tv.livejournal.com/46070.html

Такие добрые мордашки! Здорово!
  • 6 января 2009 г., 8:48:00 PST
    а у Скарлет тоже очень неплохие рисунки...обратите внимание. Предлагаю премию за лучший рисунок!
    а  nika заслуживает премию за декоративную работу

Мила, премию я уже получила - народ скачивает.
    Мне кажется надо по общим симпатиям - а это Ольга Васильевна - прям А.Модильяни, настолько выразительно!
  • 6 января 2009 г., 10:37:37 PST
    Мила, Ника, Аня!
    Давайте организуем поход в Третьяковку?!
    Во-первых, мы познакомимся, во вторых, :blush: другим форумчанам будет очень интересно послушать ваши коментарии к картинам. Я уже горю желанием, точу карандаш, записывать за вами... :)
    Билеты в Третьяковку будут вам призом за участие в этой теме.
    А победителем я вижу Свету- Леди Дождя.
    Мне особенно понравился её автопортрет.
    Конечно же, Свету Тишкову надо отметить, котики приникшие друг к дружке очень милые :)
    Нельзя не отметить Серёжу Стройбата, Валдиса за оригинальность и всех форумчан, кто участвовал.
    Алёна, Вика, Макс , Frosting быстро откликнулись с импровизацией...
    Жюри, выносите ваше решение!!!!
  • 6 января 2009 г., 10:57:41 PST
    Мне
    кажется надо по общим симпатиям - а это Ольга Васильевна - прям А.Модильяни, настолько выразительно!

Спасибо, Ника! :hi02:
    Куда мне до Модильяни, даже в шутку! :)
    Кстати, мы ещё не видели портрет Димы! Он обещал нарисовать меня. Вот и будет мне  приз! :)
  • 6 января 2009 г., 16:32:41 PST
    Мой рождественский подарок ещё одному форумчанину :) Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.
  • 6 января 2009 г., 16:48:09 PST
    Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.

:D Ну, Вы отожгли, Ольга Васильевна!!!  :P

Я просто в восторге от Вашего чудо-критерия: " чем меньше нос, тем он больше "удался" "!  :lol:
  • 6 января 2009 г., 17:03:26 PST
    Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.

:D Ну, Вы отожгли, Ольга Васильевна!!! :P

Я просто в восторге от Вашего чудо-критерия: " чем меньше нос, тем он больше "удался" "! :lol:  

Так вся фишка в том, что у меня он всегда получался несколько больше, а теперь аккурат в аккурат. В жизни он больше, а на фото такой! :P
  • 6 января 2009 г., 17:15:34 PST
    Так вся фишка в том, что у меня он всегда получался несколько больше, а теперь аккурат в аккурат. В жизни он больше, а на фото такой! :P

УРЖАЦО с Вас, чесслово! :lol:
  • 6 января 2009 г., 17:24:18 PST

УРЖАЦО с Вас, чесслово! :lol:  

Всегда пожалуйста :)
  • 6 января 2009 г., 18:52:04 PST
    похожж ...  :D
  • 6 января 2009 г., 19:18:40 PST
    Итак, подводя итоги конкурса....барабанна дробь....

Победителем объявляется Светлана-Леди Дождя!!!! :flower:  :flower:  :flower:
  • 6 января 2009 г., 19:24:03 PST
    Я, кстати, представляю, КАКОЕ впечатление производит наш форум на гостей: Валя, типа, у них Сергей, Сеня - Рома, Глафира - Оля, Таня Гроттер - Мария и проч...

Привет из Кащенко!  :D

З.Ы.
    Про Влада с Валдисом я вообще молчу, - это уже давно диагноз!  :P
  • 6 января 2009 г., 19:26:02 PST
    Я, кстати, представляю, КАКОЕ впечатление производит наш форум на гостей: Валя, типа, у них Сергей, Сеня - Рома, Глафира - Оля, Таня Гроттер - Мария и проч...

Привет из Кащенко! :D

Ну почему же!

Творческие псевдонимы! :rolleyes:  :D
  • 7 января 2009 г., 8:32:22 PST

Привет из Кащенко!  :D

З.Ы.
    Про Влада с Валдисом я вообще молчу, - это уже давно диагноз!  :P

А Оля П - Егор, он же Арманд, это как ??? :blink: без бутылки, как говорится, вообще не разобраться... :D

Конкурс завершился...поздравляю победителей... :flower:

И да здравствует ФЛУД !!! :D
  • 7 января 2009 г., 8:34:39 PST
    Теперь нужно решить вопрос с доставкой приза Свете.

Посылкой? Или найдутся посредники?
  • 7 января 2009 г., 9:04:04 PST
    Теперь нужно решить вопрос с доставкой приза Свете.
    Посылкой? Или найдутся посредники?

Мне кажеться, что посылочкой попросче...теперь не много о них ...
    когда у меня брат служил на дальнем востоке..туды поезд 10 суток..
    му покупали ясчик...этот..картоный...складывали дома из нутря
    обклеивали скочем и набивали ее до не возможного...таким образом
    она проходя такой длиный путь..почтой... была целехонька...не
    разхлябана ..и не разваливалась..
    Правдо как щас перемещяються посылки не знаю..
  • 7 января 2009 г., 14:46:52 PST
    Мой рождественский подарок ещё одному форумчанину :) Прошу заметить, нос удался наконец! В реале он даже больше.

весьма знакомый облик....а мастерство ваше растет.... :flower:
  • 7 января 2009 г., 18:33:27 PST
    А Оля П - Егор, он же Арманд, это как ??? :blink: без бутылки, как говорится, вообще не разобраться... :D

Да, Арманд - это такой тяжкий случай, что даже и специалисту, боюсь, не разгрести...  B)
    Гости форума, я думаю, до таких тонкостей не добираются; а вот новичков мне искренне жаль!   :ng03:

И да здравствует ФЛУД !!! :D

ППКС!!! :lol: