Форумы » test

У меня ...ИДЕЯ..

• 4 декабря 2008 г., 4:36:55 PST
    ...НЕ знаю...хочется как то взбодриться...у меня тут идея родилась,не знаю,поддержите ли вы меня...или опять кто то сочтет это, за бабскую глупость..помню в технаре,когда училась,мы так играли...

..скоро НОвый год,так вот..я предлагаю,каждому из участников форума,вытянуть жребий...одного из этих участников,чтобы ему приготовить оригинальное поздравление на этот праздник..только надо сделать так,чтоб смогли тянуть один только раз..вот..ведь здорово получится... :)
    ...Да..вот как изобрести этот жребий....думала..думала..так и ничего не могла придумать..может кто нибудь подскажет???ааа???ну если захотите конечно... :( и может у кого есть свои предложения???
  • X X
    4 декабря 2008 г., 6:31:09 PST
    ...НЕ знаю...хочется как то взбодриться...у меня тут идея родилась,не знаю,поддержите ли вы меня...или опять кто то сочтет это, за бабскую глупость..помню в технаре,когда училась,мы так играли...

..скоро НОвый год,так вот..я предлагаю,каждому из участников форума,вытянуть жребий...одного из этих участников,чтобы ему приготовить оригинальное поздравление на этот праздник..только надо сделать так,чтоб смогли тянуть один только раз..вот..ведь здорово получится... :)
    ...Да..вот как изобрести этот жребий....думала..думала..так и ничего не могла придумать..может кто нибудь подскажет???ааа???ну если захотите конечно... :( и может у кого есть свои предложения???
    :flower:
    Классная идея!
    Вот только...жребий...тут правда трудность..........  <_< Народ, подскажите умную мысль, а???
  • 4 декабря 2008 г., 7:50:24 PST
    Вот только...жребий...тут правда трудность..........  <_< Народ, подскажите умную мысль, а???

...Вика ты не обижайся на меня..ладно :flower:
  • X X
    4 декабря 2008 г., 9:15:20 PST

...Вика ты не обижайся на меня..ладно :flower:

обижаться на тебя? не дождетесь... :P ,Леди....
  • 4 декабря 2008 г., 19:37:26 PST
    Я похожим образом делала на католическом форуме: предложила в начале Великого Поста "вытянуть" форумчанам какую-нибудь добродетель, над которой им следует усиленно "трудиться" в течение поста. Сказала, сколько у меня столбцов и сколько в каждом из них строчек. В результате, форумчане писали мне в личку и называли номер столбца (слева направо) и - какая по счету (сверху или снизу) строчка в том столбце. Было интересно. :)
    Мы с одним священником (тогда - будущим) "вытянули" себе одну и ту же добродетель, - после чего сдружились (его уже рукоположили, он служит в Запорожье, а учился в Ченстохове).

Конечно, есть шанс, что форумчанин, называя столбец и строчку в нем, "напорется" на свое собственное имя. Но такая возможность очень незначительна. Скорее всего, выберет кого-нить другого.

И еще. В этом случае нельзя сообщать на весь форум сколько столбцов и строчек, - потому что надо будет вычеркивать "разобранные" имена :)
    (значит, по ходу дела, и столбцы, и строчки будут сокращаться).

Инициатор "лотереи" может поучаствовать в жребии "аналогово": выбрать из реальных записок (к тому же, он может туда не класть имена тех форумчан, которые ему не нравятся  :rolleyes: ).

Как-то так.  :hi01:
  • 5 декабря 2008 г., 14:25:39 PST
    ...Ну что же вы друзья..не хотите ,на праздник получить КЛЕВЫЙ ПОДАРОК???... :yahoo:
  • 6 декабря 2008 г., 6:54:26 PST
    В этом случае нельзя сообщать на весь форум сколько столбцов и строчек, - потому что надо будет вычеркивать "разобранные" имена :)

...Ну мне эта идея..нравится..а может просто составить столбик из участников..я например захожу в эту тему,раз делаю клик,и мне высвечивается имя..и больше,я не могу кликать,чтобы была блокировка..ну не знаю...как вам???ведь интереснее,если вам выпадет имя участника,а он вам не очень..но сделав ему подарок,вы станете ближе друг другу :P вот...
  • 6 декабря 2008 г., 14:06:26 PST

В этом случае нельзя сообщать на весь форум сколько столбцов и строчек, - потому что надо будет вычеркивать "разобранные" имена :)

...Ну мне эта идея..нравится..а может просто составить столбик из участников..я например захожу в эту тему,раз делаю клик,и мне высвечивается имя..и больше,я не могу кликать,чтобы была блокировка..ну не знаю...как вам???ведь интереснее,если вам выпадет имя участника,а он вам не очень..но сделав ему подарок,вы станете ближе друг другу :P вот...

я за :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 9 декабря 2008 г., 16:48:10 PST
    ...Обидно,что большинство,не поддержали..а так хотелось,кому то сделать подарок от всей души..даа :(
  • 10 декабря 2008 г., 4:39:51 PST

...Обидно,что большинство,не поддержали..а так хотелось,кому то сделать подарок от всей души..даа :(

Моя долго читала, но ниччо не пОняла...Вот..Глупая я до этого..Вот кабы подать Ходатайство в Федеральную Антимонопольную Службу в связи с прямым или косвенным приобретением акций/долей российских компаний - это пожалуйста..Или перевести с английского или на английский или даже с голландского документы - это да..А тут ниччо не пОняла...Не вдумалась, может...

НО Я НЕ ПРОТИВ:-))) ПРОСТО ГЛУПАЯ:-)))
  • 10 декабря 2008 г., 4:50:15 PST
    Я за!!! Хорошая идея!!!
  • X X
    10 декабря 2008 г., 5:48:59 PST
    Я за!!! Хорошая идея!!!

да я собственно тоже..поиграть люблю. Вот  только недогоняю пока, что это будет. И четко контуры пока не вижу...
    Света, а может попробуешь, как Лана предлагает? Самое простое-
    Нарисуй сеточку из столбцов и строчек, на пересечении появятся клеточки. В клеточки расставь задания для форумчан.
    А мы тебе будем наугад писАть в личку, к примеру....
    я тебе пишу СВЕТА, Я ВЫБИРАЮ КЛЕТОЧКУ ОДИН, СТРОЧКУ ОДИН.
    а ты мне- РАССЛАБЬСЯ, ВИКУЛЯ, ЭТА КЛЕТОЧКА ПУСТА!

а другой, возможно, выберет такое пересечение, где есть определенное задание. И время же надо на подготовку человеку дать, а то до нового года не так далеко..Прикиньте, если ему достанется сочинить поэму на 200 страниц! Когда ж бедняге это все делать???
    ЕСЛИ РЕШИЛИ ИГРАТЬ, ТО ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ И ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС!!!!!!!!!
  • 10 декабря 2008 г., 9:32:46 PST
    Самое простое-
    Нарисуй сеточку из столбцов и строчек, на пересечении появятся клеточки. В клеточки расставь задания для форумчан.

а другой, возможно, выберет такое пересечение, где есть определенное задание. И время же надо на подготовку человеку дать, а то до нового года не так далеко..Прикиньте, если ему достанется сочинить поэму на 200 страниц! Когда ж бедняге это все делать???

"Простое"?!  B) Ну-ну (это же Светлане надо для всех задания выдумывать).
    И вообще в таком виде - это не подарок, (когда каждый САМ должен придумать, ЧТО он хочет подарить), а игра в фанты получается.

Света, как я поняла, хотела методом жребия предложить выбрать имена форумчан (чтобы впоследствии их одарить чем-нить), а не в фанты играть.
  • 10 декабря 2008 г., 9:44:07 PST
    Самое простое-

И вообще в таком виде - это не подарок, (когда каждый САМ должен придумать, ЧТО он хочет подарить), а игра в фанты получается.

Света, как я поняла, хотела методом жребия предложить выбрать имена форумчан (чтобы впоследствии их одарить чем-нить), а не в фанты играть.

Давайте, жребий так интереснее, только пора уже начинать ... ;)
  • 10 декабря 2008 г., 9:47:28 PST
    Вот только...жребий...тут правда трудность..........  <_< Народ, подскажите ь, а???

Почему же трудность:
    Если расположить список участников в алфавитном порядке, и список заданий в алфавитном порядке,
    то потом на соответствующий номер каждого участника придется аналогичный порядковый  номер задания.
  • X X
    10 декабря 2008 г., 12:55:51 PST
    Самое простое-

Ждем разъяснений от автора идеи и ее решения.
  • 14 декабря 2008 г., 11:28:13 PST
    Света, предлагаю Вам объедениться с Ланой ( у неё большой орг.опыт) и поскорей начать...
    Идея хорошая, было бы интересно... :hi02:
  • 14 декабря 2008 г., 11:43:37 PST
    Света, предлагаю Вам объедениться с Ланой ( у неё большой орг.опыт) и поскорей начать...

...Да мне не жалко,отдать свою идею Лане.. :P ..Пусть руководит парадом,я только за :)
  • 14 декабря 2008 г., 11:51:24 PST

...Да мне не жалко,отдать свою идею Лане.. :P ..Пусть руководит парадом,я только за :)

Свет, да не отдать, а вместе, такое сотворчество... ну или Вы давайте зажигайте, просто хочется уже вытащить задание... :angel: Главное нАчать (как бы сказал один из наших президентов)
  • 14 декабря 2008 г., 12:32:52 PST
    Свет, да не отдать, а вместе, такое сотворчество... ну или Вы давайте зажигайте, просто хочется уже вытащить задание... :angel: Главное нАчать (как бы сказал один из наших президентов)

...ЛАНА...АУУУУ...ты где???надо обсудить одно дельце... :P
  • 14 декабря 2008 г., 16:48:45 PST
    ...ЛАНА...АУУУУ...ты где???надо обсудить одно дельце... :P

Я не в силах. Была  ОЧЕНЬ  тяжелая поездка. :(

Пока хочу токо  СПАТЬ (трое суток не спала).

Вощим, до весны не будить, при пожаре выносить в первую очередь! :rolleyes:  :hi03:

З.Ы.
    Но я ведь не скажу ничего нового, - у меня нет других предложений, кроме тех, что я тут озвучила уже.  :blush:
  • 14 декабря 2008 г., 17:27:37 PST
    Я за!
    Играла года два назад в нечто подобное, называется - Новогодний Слон. Там заносят в базу данных, твой адрес. Потом ты наживаешь на кнопочку и комп выдает тебе адрес какого нибудь участника и ты ему шлешь подарок на НГ. Мне выпала бабушка которая живет в Нижнем Тагиле с внучкой. Внучка(ей 13 лет было) зарегистрировалась в этой игре от имени бабули. Я им отправила тогда - бабушке фартук с кремлем и шаль, а внучке альбом посвященный Москве.
    А мне тогда пришла посылка из Калининграда. Прислали красивую настенную тарелку с видом города.
  • 19 декабря 2008 г., 11:38:06 PST
    Подумалось: может быть, смущает, что надо "выкладывать" адреса, пароли, явки?!  B)

(иначе - КАК получить подарочек? :unsure: )

И заодно - вспомнилось:

у нас на хорах каждый год было так: писались на бумажках имена хористов, и каждый тянул жребий: чье имя вытянул, - за того он каждый день в течение года обязан молиться (ну, какое-нибудь короткое молитвенное правило, хотя бы - только "Отче наш...").

Мне кажется, от этого форумчане не откажутся :)
  • 19 декабря 2008 г., 11:41:19 PST
    А я почему то подумала, что конкурс творческий, т.е. поздравление в виде портрета, стиха, эпиграммы и т.д...
  • 19 декабря 2008 г., 11:43:37 PST
    ..НУ как нам...придумать жребий...ааа??