Форумы » Встречи наших участников

Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

• 29 июня 2006 г., 4:15:14 PDT
    А на каток больше не собираетесь?

Если будут желающие, то почему бы и нет. А что хочешь с нами?
  • 29 июня 2006 г., 4:31:25 PDT
    О прогулке на лошадях, наверно, следовало бы открыть новую тему...?
    www.konu.ru/ нашла такой сайт, и вроде не так дорого.
  • 29 июня 2006 г., 5:13:31 PDT
    О прогулке на лошадях, наверно, следовало бы открыть новую тему...?
    www.konu.ru/ нашла такой сайт, и вроде не так дорого.

А я там рядом был, а может именно там и был  <_<
    Вообщем в эти места с удовольствием составлю компанию  B)
  • 29 июня 2006 г., 6:51:30 PDT
    А я там рядом был, а может именно там и был  <_<
    Вообщем в эти места с удовольствием составлю компанию  B)

Да?! к тому же там недалеко (судя по карте) канал и можно заодно искупаться.
  • 29 июня 2006 г., 15:37:47 PDT

Очччень!!! В следущие выходные, если можно.
  • 29 июня 2006 г., 16:18:37 PDT

Следующие выходные наверное забиты...
  • 30 июня 2006 г., 4:06:49 PDT

Пока загадывать не хочется, но теоретически можно было бы сходить, ближе к выходным будет видно.
  • 27 января 2007 г., 7:51:08 PST
    Нашел замечательный сайт для любителей коньков!

mirkonkov.ru/
    там рассказано про множество мест, где можно в Москве и Петербурге можно покататься, рассказано про цены, время работы, есть адреса с телефонами и место для комментариев! Вообщем все, что только нужно для получения полной инфы в этом направлении!!!

Соотв. инфа от туда:
    1) Каток в Луже откроется, вероятно, в воскресенье...
    2) Каток в парке Горького уже залит, вход стоит 50р, прокат - 80р/ч, работают с 10.00 до 22.00, прокат до 20.45. (а со своими коньками можно и ночью кататься.только вещи из раздевалки забрать главное не забыть)

За ссылку спасибо. Теперь знаю где коньки заточить. Собираюсь в это воскресенье тряхнуть стариной и поехать в Лужники с 17-00 покататься. Присоединяйтесь!  :)

// пожалуйста, пишите в этом разделе о ВСТРЕЧАХ...  а то дизинформация какая-то! заходишь в раздел, все говорят где были. а встречу не собирают.
    // сообщения, пропавшие отсюда перемещены в тему Каток (православная жизнь) disorder
  • 4 февраля 2007 г., 11:48:27 PST
    Так куда идём,когда идём ? :clapping:
  • 1 марта 2007 г., 6:44:14 PST
    Была вчера на Каширке на коточке у МИФИ. Просторнейший каток, с тёплым шатром-раздевалкой, чистенький, ровненький. Вобщем, очень рекомендую!

Добраться до него можно от метро Каширская, первый вагон из центра, выход на Каширку, 1 остановка на троллейбусе или автобусе, перейти через дарогу на противоположную сторону и будет каток :)
  • 1 марта 2007 г., 9:15:28 PST
    Верок,я щаз винете не бываю позвоните мне если встреча будет
  • 1 марта 2007 г., 16:42:10 PST
    Верок,я щаз винете не бываю позвоните мне если встреча будет

Да, это видно.  :D Если есть возможность, ждем в пятницу (см. тему "К Святой Матроне")
  • 5 марта 2007 г., 9:04:30 PST
    Ок, постараюсь быть
  • 5 марта 2007 г., 11:23:15 PST
    Ок, постараюсь быть

Ром, пятница уже была :))))))
    Ну давайте всё таки на каточик сходим еще разок если подморозит :)

а телефон твой у меня делся кудайто...
  • 7 марта 2007 г., 6:07:20 PST

Ок, постараюсь быть

Ром, пятница уже была :))))))
    Ну давайте всё таки на каточик сходим еще разок если подморозит :)

а телефон твой у меня делся кудайто...

можно, только и крытые никто еще не закрывал
  • 20 октября 2007 г., 14:20:38 PDT
    Скоро тема станет опять актуальной, а пока желающие могут посетить недавно открывшийся каток в ТЦ Европейский. Была там недавно, каток средний (больше, чем в Меге) и народу мало. www.osd.ru/objinf.asp?ob=890&rb=56&ext=0
  • 22 октября 2007 г., 3:27:45 PDT
    Главное, чтобы снег выпал пораньше, а не как в прошлом году -  в феврале:)
  • 24 октября 2007 г., 17:38:27 PDT
    Зачем ждать снега, если есть хороший каток, да еще и прямо в центре города?  А искусственный лед, ИМХО, лучше уличного.
    Люди, хватит за компами сидеть! Собирайтесь на каток!
    Я надеюсь туда числа 2-го все-таки попасть.
  • 24 октября 2007 г., 17:45:31 PDT
    Зачем ждать снега, если есть хороший каток, да еще и прямо в центре города?  А искусственный лед, ИМХО, лучше уличного.

Правильно, может объединимся и покатаемся? Вот только конечки успеть бы купить... Кто подскажет, где можно купить нормальные коньки по нормальным ценам  :)
  • 25 октября 2007 г., 2:56:37 PDT
    не,кататься на коньках в +14 - это всё равно что безалкогольное пиво:) или как там это говориться.
    Хочется уже зимыы, снежинок, пара изо рта, морозца, глинтвейнчику :)
  • 25 октября 2007 г., 2:58:32 PDT

Правильно, может объединимся и покатаемся? Вот только конечки успеть бы купить... Кто подскажет, где можно купить нормальные коньки по нормальным ценам  :)

Нюсик, я покупала в Железнодорожном у нас в спорт магазине, но видела в Спортмастерах много разных коньков по умеренным ценам.
  • 25 октября 2007 г., 6:19:07 PDT
    не,кататься на коньках в +14 - это всё равно что безалкогольное пиво:) или как там это говориться.

Ох, Веруша ,как вы вот это сейчас всё красиво описали .Мне тоже на природце больше нравится .А мож глинтвейчик заменим чаёчком горяченьким  с кренделёчком на морозце а ?Хотя конечно может и стоит попробовать искусственный лёд .Ни разу не был  .Как всё это выглядит

Цитата(Нюсик @)Правильно, может объединимся и покатаемся? Вот только конечки успеть бы купить... Кто подскажет, где можно купить нормальные коньки по нормальным ценам

Можно ещё в спортмастере дисконте посмотреть на шаболовке.
    Мне как чайнику ближе пластик - в них ноги меньше устают и не болят потом .
  • 25 октября 2007 г., 13:15:05 PDT
    А искуственный лед - совсем другое дело. Это небо и земля по сравнению с открытым льдом.  Тем более еще неизвестно когда начнется настоящая зима и какой она будет.
  • 25 октября 2007 г., 15:40:21 PDT

я точно такого же мнения..жду зимы :hi04:  :hi01:

я покупала в Сокольниках, в Зените :)  во всяких  Спортмастерах дороже ,это точно ;)
  • 26 октября 2007 г., 10:19:32 PDT
    Нюсик, я покупала в Железнодорожном у нас в спорт магазине, но видела в Спортмастерах много разных коньков по умеренным ценам.

vladdd
    Можно ещё в спортмастере дисконте посмотреть на шаболовке.
    Мне как чайнику ближе пластик - в них ноги меньше устают и не болят потом

celarent
    я покупала в Сокольниках, в Зените  во всяких Спортмастерах дороже ,это точно

Спасибо, друзья... :)
    А я зимы ждать вроде не настроена - еще неизвестно, когда она придет, да какая будет. Я планирую, если будет время, купить коньки и попробовать: а что это такое, искусственный лед? Ни разу на искуственном не каталась. Я думаю, это все же лучше вариант, чем на крытом ролледроме.
    Народ, где есть большие нормальные крытые катки, где-нибудь в центре? В Мегу точно не тянет, а мои знакомые на окраине катаются, так туда пока доедешь...