Форумы » Встречи наших участников

Каток ВОЗВРАЩАЕТСЯ

• 26 октября 2007 г., 18:34:21 PDT
    Народ, где есть большие нормальные крытые катки, где-нибудь в центре? В Мегу точно не тянет, а мои знакомые на окраине катаются, так туда пока доедешь...

Так вот... В Европейском, м.Киевская. Самый центр. :) В Меге не каток, а большая замерзшая лужа. Хуже только в питерской Меге. Там тоже лужа, но маленькая.  :D

А насчет зимы... Зачем ждать?  Ведь всё удовольствие именно в катании, в скольжении по гладкому льду на хорошо наточенных коньках. А если еще и компания есть, то просто замечательно.  :rolleyes: Нет?
  • 27 октября 2007 г., 6:04:58 PDT

Народ, где есть большие нормальные крытые катки, где-нибудь в центре? В Мегу точно не тянет, а мои знакомые на окраине катаются, так туда пока доедешь...

Так вот... В Европейском, м.Киевская. Самый центр. :) В Меге не каток, а большая замерзшая лужа. Хуже только в питерской Меге. Там тоже лужа, но маленькая.  :D

А насчет зимы... Зачем ждать?  Ведь всё удовольствие именно в катании, в скольжении по гладкому льду на хорошо наточенных коньках. А если еще и компания есть, то просто замечательно.  :rolleyes: Нет?

неа, для меня удовольствие в катении по морозцу на свежем воздухе
    на Каширке каток в прошлом году с очень хорошим льдом был..
    в этом надеюсь всё таки пораньше зима настанет

но, кстати, если народ соберётся на каток под крышей (только не в Европейский и МЕГУ, а вСокольники к примеру или ещё куда где большой каток), то я компанию всё же составлю ;)
    • 1 сообщения
    25 ноября 2007 г., 10:49:01 PST
    На Красной площади каток
    через недельку будет наверное
  • 25 ноября 2007 г., 11:55:10 PST
    На Красной площади каток
    через недельку будет наверное

А на улице генерала Ермолова (кутузовский пр -т) уже открылся всепогодный открытый каточик .Билеты вроде обещают 150-250 р.
  • 25 ноября 2007 г., 12:39:13 PST
    а кто-нибудь знает, где находиться стадион Метеор? там уже вчера катались...правда не представляю как :D
  • 25 ноября 2007 г., 14:10:03 PST
    а кто-нибудь знает, где находиться стадион Метеор? там уже вчера катались...правда не представляю как :D

Не иначе, как на водных лыжах... Есть у нас любители водных лыж?  ;)
  • 25 ноября 2007 г., 15:28:07 PST

Не ,Анют,он же всепогодный и летом будет работать ,какие то там новые импоршные машины закуплены для этого .вчера знакомая туда ездила на открытие .Т ч остаётся только тропинку протоптать . ;)
    Кажется мы с Сашей про одно и тоже говорим .Как я понял это где то возле панорамы.
  • 25 ноября 2007 г., 16:01:28 PST

Не ,Анют,он же всепогодный и летом будет работать ,какие то там новые импоршные машины закуплены для этого .вчера знакомая туда ездила на открытие .Т ч остаётся только тропинку протоптать . ;)
    Кажется мы с Сашей про одно и тоже говорим .Как я понял это где то возле панорамы.

Тогда другое дело, водные лыжи отменяются.  :) Можно будет узнать да и съездить покататься. Я бы присоединилась с удовольствием в районе новогодних праздников. А, может, и на Святки получится. Посмотрим.
  • 5 декабря 2007 г., 12:01:42 PST
    newliga.ru/sportobject.php?schid=5
    сюда обязательно схожу, тем более, что у меня под боком Олимпийская деревня
  • 10 декабря 2007 г., 10:12:35 PST
    Вот каток и вернулся ))) УРАААААААААА!!!!!!
    Вчера каталась в Парке Горького на открытом катке )))) Вам смешно? Мне тоже было, пока я не убедилась, что люди там действительно катаются. Конечно катание получилось экстримальным, но ничего, покатались с удовольствием.
  • 10 декабря 2007 г., 12:09:32 PST
    Уррраа!! значит каток заработал... значит в воскресенье идём?
  • 10 декабря 2007 г., 13:23:30 PST
    А мне б в воскресенье просто посидеть где-нибудь, не обременяя себя особо резкими движениями.
    Так что на каток в эти выходные, скорее всего, вряд ли. А вот если посидеть, покушать - всегда пожалуйста!  :lol:
  • 11 декабря 2007 г., 5:35:55 PST
    Приветы!
    Я б с удовольствием на каток, но коньков нет (токо если в прокат брать)
    и еще: я каталась токо 1 раз в жизни))) нуждаюсь в поддержке в прямом смысле слова :blink:
  • 11 декабря 2007 г., 5:59:27 PST
    я ЗА встречу :clapping:  а на коньках вдвойне :hi04:
  • 12 декабря 2007 г., 4:02:20 PST

Я - тоже за встречу, и на коньках очень хочу... Вот только реально смогу выбраться на коньках либо на новогодние праздники, либо на Святках. А покататься хочется.
    Да и давно не виделись мы, соскучилась я...  :)
  • 12 декабря 2007 г., 9:00:19 PST

Я - тоже за встречу, и на коньках очень хочу... Вот только реально смогу выбраться на коньках либо на новогодние праздники, либо на Святках. А покататься хочется.
    Да и давно не виделись мы, соскучилась я...  :)

Да, я тоже хочу встретиться, тем более что ни разу не видела никого из участников...
    Может просто встретиться и посидеть где-нить, а не коньках?  :)
    а то страшновато как-то...
  • 15 декабря 2007 г., 15:41:47 PST
    ой, а можно с вами???))))
    правда в это воскресенье я никак...
    но в следующий раз)) в парк Горького с удовольствием)))
    очень хочется! правда катаюсь я...  :unsure: лучше близко не подъезжать, всех зашибу...  :blink:
    • 25 сообщения
    15 декабря 2007 г., 15:51:23 PST
    ой, а можно с вами???))))
    правда в это воскресенье я никак...
    но в следующий раз)) в парк Горького с удовольствием)))
    очень хочется! правда катаюсь я...  :unsure: лучше близко не подъезжать, всех зашибу...  :blink:

Тогда одновременно нам  на одном катке кататься категорически не рекомендуется,ибо друг друга зашибем. :D Конечно,присоединяйся-будем рады знакомству. :hi01:
  • 15 декабря 2007 г., 16:07:02 PST
    Тогда одновременно нам  на одном катке кататься категорически не рекомендуется,ибо друг друга зашибем. :D Конечно,присоединяйся-будем рады знакомству. :hi01:

ну тогда проверим кто из нас более "зашибающим" будет  :hi04: можно объявить конкурс и назначит награду и звание)) победит сильнейший, то бишь набравший наибольшее кол-во сбитых людей  :P
    хотя в Парке Горького такие мастера по этому профилю катаются...  :blink: при всём моём горячем желании не смогу их переплюнуть...

Спасибо! Очень хочется со всеми вами познакомиться!  :)
  • 15 декабря 2007 г., 17:37:11 PST
    Вы куда-то завтра собираетесь? Точнее, уже сегодня. Хотелось бы присоедениться.
  • 16 декабря 2007 г., 4:52:54 PST
    Вы куда-то завтра собираетесь? Точнее, уже сегодня. Хотелось бы присоедениться.

Если я не ошибаюсь то встреча назначена на 3 часа дня у главного входа в Парк Горького у левых касс (если лицом стоять к ПГ).
  • 16 декабря 2007 г., 5:15:08 PST
    я тоже так поняла ))) думаю найдемся ;)
  • 16 декабря 2007 г., 11:45:53 PST
    Были в ПГ. Вроде видели Джета, но о стремительно унёсся вдаль, а мы стояли за забором и смотрели.
    Как там можно кататься, не знаю... Мы потоптались  там полчасика и решили, что пора ехать домой. Кататься на таком льду просто небезопасно, да ещё если учитывать количество народу...
    Если не собьют, то попадёшь  в яму. Не известно, что травмоопаснее....
  • 16 декабря 2007 г., 12:25:56 PST

ну тогда проверим кто из нас более "зашибающим" будет  :hi04: можно объявить конкурс и назначит награду и звание)) победит сильнейший, то бишь набравший наибольшее кол-во сбитых людей  :P
    хотя в Парке Горького такие мастера по этому профилю катаются...  :blink: при всём моём горячем желании не смогу их переплюнуть...

Спасибо! Очень хочется со всеми вами познакомиться!  :)

ну ребята!делитесь,кто кого сильнее зашиб?!))и кто объявляется "православным киллером"??? :D  :D
  • 16 декабря 2007 г., 12:29:39 PST
    ой и зря!!! Мы замечательно провели время!!! После долгой разлуки не хотелось расходиться, темы для разговора не иссякали ))) А лед был обычный, типичный для парька горького. В общем с радостью ждем пополнения наших рядов. Продолжение следует...