Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 11 января 2009 г., 16:43:55 PST
    позволю себе гипотезу не в частности, а вообще.
    Мне кажется, что бывает сбой в нашей сердечно-мозговой программе, чем обусловлен,не знаю, мы порой подсознательно выбираем не свою "породу", отсюда неудачи.
    Женщины, которые кричат: "терпеть ненавижу ловеласов!", почему-то  сами выбирают именно их,  потом страдают,а среднестатистические им не интересны, хотя , может быть именно такой и мог бы сделать их счастливыми
    Или мужчины, клеёмящие стерв, любят именно их. Да, вариантов масса...
  • 11 января 2009 г., 16:46:16 PST
    Он не такой уж замечательный и не такой уж правильный, именно поэтому я хочу понять, в чем тут дело.

Анатоль,дорогой, в сравнении с Вами он такой правильный, что его впору на доску почёта вешать :hi02:  :P
  • 11 января 2009 г., 16:57:14 PST
    Он не такой уж замечательный и не такой уж правильный, именно поэтому я хочу понять, в чем тут дело.

Анатоль,дорогой, в сравнении с Вами он такой правильный, что его впору на доску почёта вешать :hi02:  :P

Ой, а Ваши живописные полотна - случайно не формирование форумской доски почета? :unsure:

Или это я так  глубоко заблуждаюсь ?!  :lol:
  • 11 января 2009 г., 16:58:45 PST
    В некотором смысле да, приятно рисовать тех, кто тебе симпатичен. :D
  • 11 января 2009 г., 17:20:44 PST

Ой  :blush: Точнее, - АХ!!!  :wub:  :flower:
  • 11 января 2009 г., 23:12:53 PST
    В первом случае, думаю, что нет. А насчет "всегда бросали" у меня просто в голове не укладывается. Не в том смысле, что я вам не верю - я вообще человек доверчивый, - а просто не понимаю причин. У вас есть какие-нибудь идеи на этот счет? Ну хоть предположения? Потому что, читая интервью, и представляя возможные реакции барышней на вас, есть больше черт характера чтобы быть с вами, нежели чтобы расставаться.

Идеи , да вообщем я просто знаю в чём дело ...всё просто - я обычный человек  , как все .  Надо признать в инете я часто складно пишу , людям нравится а в жизни они сталкиваются с вообщем-то чем то  посредственным - от сюда разочарование  . Я не думаю что будь я хорошим  , разхорошим - меня бы бросали, не думаю .

Я как все , в жизни - часто туплю . Люблю упрощать . Иногда не слышу того что мне говорят  .  
    ......а ещё наверное всё же я всё время выбирал не тех . Всю свою жизнь  всегда я выбирал своих избранниц , так было всегда .   Видно я просто им не подходил - вот и всё  .
  • 11 января 2009 г., 23:19:40 PST
    У меня тоже были такие поклонники: правильные, замечательные...  :wub:
    Рядом с ними чувствуешь себя ТАКОЙ сволочью, что бросить - единственный выход  :D

....я если признавался человеку , уже не бросал сам ...не потому что я такой правильный , по правде -этих случаев было просто очень мало в жизни - сосчитать можно на пальцах одной руки , и я честно считал что это на всю жизнь.

Правда я встречал девушек , которые мне нравились - но так как я "сволочь "  ...я не начинал даже и приближатся к ним , всё равно знал что мы разные ....не хотел в себе разочаровывать .

Но когда встретишь человека близкого тебе по душе , взглядам , девушка - которая очень мила тебе , твоему сердцу ....думаешь , ну и что что я сволочь ....пусть узнает , пусть  - мне будет очень плохо без неё , признаюсь и пусть будет как будет - вот такой я эгоист .
  • 11 января 2009 г., 23:19:53 PST
    ...а ещё наверное всё же я всё время выбирал не тех . Всю свою жизнь  всегда я выбирал своих избранниц

Не тех - это каких? В моей теме о православных с. вы высказывали любопытные мысли, много чего интересного насчет интимной жизни, например, но почти ничего не говорили из серии "а я бы сделал так, а для меня лучше было бы вот такая девушка". Расскажите, пожалуйста, о своих предпочтениях среди женского пола. Лучше поподробнее, но можно и вкратце.
  • 11 января 2009 г., 23:20:46 PST

:excl:   :angry:
  • 11 января 2009 г., 23:21:54 PST
    сейчас я на работу бегу ..позже .
  • 11 января 2009 г., 23:22:36 PST

а я не умею рисовать  :(
  • 12 января 2009 г., 3:42:49 PST

а я не умею рисовать :(  

а ты пробовал?
  • 12 января 2009 г., 15:28:14 PST

а я не умею рисовать :(  

а ты пробовал?

конечно , все дети пробуют рисовать и я тоже ...получается как у всех- кто не умеет рисовать .
    :hi03:
  • 12 января 2009 г., 15:42:41 PST
    А насчет сообщения #258?
  • 12 января 2009 г., 16:03:59 PST
    .... но почти ничего не говорили из серии "а я бы сделал так, а для меня лучше было бы вот такая девушка". Расскажите, пожалуйста, о своих предпочтениях среди женского пола. Лучше поподробнее, но можно и вкратце.

Анатолий , а разве вы не замечаете что это только ваша манера ? ....вот так девушку на критерии разбить и т.д. Составить список требований к ней , другие люди и выбирают иначе . Я вам признаюсь ,  я когда знакомился на обычном сайте знакомств - я составлял какие то "требования" к кандидатке в подруги ......в основном - чтоб не курила и нравилась  :) .

Ну увидел я её и влюбился , услышал её голосок и понял  - это она моя избранница . А если мне ещё и мысли её по душе -то это видно судьба  :D   .

...короче это непредсказуемо .

По списку критериев влюбится нельзя ,если нельзя влюбится - то как же будете ей говорить что любите её ? ...как ? Это уже ложь будет , и как она себя будет чувствовать от этого ?
  • 12 января 2009 г., 16:20:13 PST
    По списку критериев влюбится нельзя ,если нельзя влюбится - то как же будете ей говорить что любите её ? ...как ? Это уже ложь будет , и как она себя будет чувствовать от этого ?

Можно пофилосовствовать на тему: мысль изреченная есть ложь, как можно сердцу высказать себя с словах несовершенных...

Я больше чем уверен, что критерии у вас есть, только по каким-то причинам вы их не называете. Ну, ничего страшного, я осмелюсь предположить некоторые.

Не наркоманка, не болевшая венерическими заболеваниями, не делавшая аборт, не имеющая сильных физических недостатков, не очень глупая, не намного старше вас (вы упоминали об этом), не намного выше вас (предполагаю), возможны еще всякие интересные мелочи. Разве нет? И что в этом плохого и неискреннего?
  • 12 января 2009 г., 16:27:47 PST
    Я больше чем уверен, что критерии у вас есть, только по каким-то причинам вы их не называете. Ну, ничего страшного, я осмелюсь предположить некоторые.

Я, как заслуженный флудер этого форума, :)
    тоже позволю себе кое-что предположить и Сергея кое о чем предупредить  :excl:

Валидол упомянул о том, что зареген на сайте "Судьба", что читает анкеты и пишет письма...

Анатолий рассказал, что у него есть намерение зарегиться под женским ником и получать
    (для углубления ОПЫТА, так сказать; B) ) мужские письма (более того, в прошлом у него уже БЫЛ такой опыт).

Еще очевидно, что Анатолю нравится, КАК Валидол излагает свои мысли
    (и, видимо, больше всего хочется узнать, КАК он "охмуряет" девушек  :D )

Вощим, сложив два плюс два, я могу предположить, что
    интерес Анатоля к "критериям" сережиных девушек неспроста  :rolleyes:  :excl:

Так что, Сергей, когда будете откликаться на "судьбоносные" анкеты, -
    держите в памяти возможность такого развития событий  B)
  • 12 января 2009 г., 16:29:28 PST
    Можно пофилосовствовать на тему: мысль изреченная есть ложь, как можно сердцу высказать себя с словах несовершенных...

Не наркоманка, не болевшая венерическими заболеваниями, не делавшая аборт, не имеющая сильных физических недостатков, не очень глупая, не намного старше вас (вы упоминали об этом), не намного выше вас (предполагаю), возможны еще всякие интересные мелочи. Разве нет? И что в этом плохого и неискреннего?

Что вы хотите доказать  , Анатолий ? ... что если я скажу девушке что влюбился а потом узнаю что она наркоманка  , брошу её - то это просто мои критерии так сработали , а не то что я подонок ?

Ну подумаешь - ошибся ,сама виновата надо было мне сразу сказать , я бы чистеньким остался ...а я и так чистый , она скрыла а я б такую всё равно не выбрал бы .

Что вы хотите сказать Анатолий , что я ......секунду ...такой же как вы ?  Просто я лицемерно скрываю , то что вы честно вещаете миру ?
  • 12 января 2009 г., 16:31:12 PST
    Вот оно как... вот и вся правда открылась... что делать...

Действительно, что делать, меня на Заглобе чет не регистрируют, уже сутки прошли  :huh:
  • 12 января 2009 г., 16:31:24 PST
    Вощим, сложив два плюс два, я могу предположить, что
    интерес Анатоля к "критериям" сережиных девушек неспроста  :rolleyes:  :excl:

Так что, Сергей, когда будете откликаться на "судьбоносные" анкеты, -
    держите в памяти возможность такого развития событий  B)

Я думаю что легко его охмурю  :D  , будет как "В джазе только девушки "
  • 12 января 2009 г., 16:34:51 PST
    меня на Заглобе чет не регистрируют, уже сутки прошли  :huh:

Не волнуйтесь, ща (к ночи) придет главный католик Канады по имени Андрей (модер АМТАРО) и будет Вам щастье  :D

Токо дайте, плз, ссылки на темы, где "жечь" собираетесь, - мне любопытно, скоко времени Вы там без бана продержитесь  :P
  • 12 января 2009 г., 16:36:14 PST
    Что вы хотите сказать Анатолий , что я ......секунду ...такой же как вы ?  Просто я лицемерно скрываю , то что вы честно вещаете миру ?

Такой же как я - это ужасно, конечно же. Оскорбление чести и достоинства.

Собственно, своими вопросами я не хочу ничего сказать, я просто хочу прояснить ситуацию. Она мне интересна. Если вы позволите, конечно, хотелось бы в ней разобраться (сам для себя, для общего развития). Если не позволите, то разбираться не буду, поскольку привык черпать информацию из первоисточника. Займусь другими вещами.
  • 12 января 2009 г., 16:38:12 PST
    Что вы хотите доказать , Анатолий ? ... что если я скажу девушке что влюбился а потом узнаю что она наркоманка , брошу её - то это просто мои критерии так сработали , а не то что я подонок ?

Серёж, наверное я подонок :blink:
    Полюбить можно искренно, но если я бы узнала что он алкоголик или наркоман, я бы постаралась сделать то, что в моих силах, чтобы ему помочь.
    Но, я не вышла бы за него замуж, даже если бы изгрызала подушку от терзаний любви. И я убеждена, что это правильно.
    Любить можно и так, молясь за человека, а делать глупости нельзя.
    Я говорю о тех, кто на игле (косяк в юности - это шалости), и про тех, кто уходит в запои.
  • 12 января 2009 г., 16:40:22 PST
    Токо дайте, плз, ссылки на темы, где "жечь" собираетесь, - мне любопытно, скоко времени Вы там без бана продержитесь

Да я ненадолго, мне кажется, там несколько душноватая атмосфера, но жить можно. Развлекаться так, как на Христианке и Судьбе там не получится, напишу пару сообщений, может, чуть больше. Главное - понять саму суть, пообщаться с носителями традиций. Потом, думаю, протестантские сообщества посетить, но там людей маловато чего-то.
  • 12 января 2009 г., 16:45:25 PST

Что вы хотите доказать , Анатолий ? ... что если я скажу девушке что влюбился а потом узнаю что она наркоманка , брошу её - то это просто мои критерии так сработали , а не то что я подонок ?

Серёж, наверное я подонок :blink:
    Полюбить можно искренно, но если я бы узнала что он алкоголик или наркоман, я бы постаралась сделать то, что в моих силах, чтобы ему помочь.
    Но, я не вышла бы за него замуж, даже если бы изгрызала подушку от терзаний любви. И я убеждена, что это правильно.
    Любить можно и так, молясь за человека, а делать глупости нельзя.
    Я говорю о тех, кто на игле (косяк в юности - это шалости), и про тех, кто уходит в запои.

я говорил про бросить , а не про выйти замуж .. ..