Форумы » Беседка

Интервью с Валидолом

• 3 января 2009 г., 15:07:37 PST
    ...СЕргей..а Вы ,когда нибудь жалели ....о прожитом дне???...и были ли у ВАс такие дни????

..были такие дни , очень жалел  .

Причём по разному , однажды был день в моей жизни  и он был очень очень хороший и я знал что он больше не повторится , он ушёл всё  :( .  

А были дни когда всё было плохо и многому из этого плохого причиной был  -я . Таких дней гораздо больше в жизни бывает  , о них и жалеешь чаще .

Хотя вам по честному скажу - один день радости жалеешь больше чем кучу дней несчастий . ...пока одну радость не сменит новая , надо надеяться ...трудно это.
  • 3 января 2009 г., 15:21:33 PST
    Как относитесь к "блондинкам"? Я образно, т.е. не о цвете волос....
    Если  девушка не осознанно православная (например в силу молодости), понравилась бы такая, т.е. чувствуете ли силы повести за собой?
    Какая разница в возрасте для Вас оптимальна?

Вы просто мало обо мне знаете , " ..повести за собой "  - я за собой сейчас никого вести не могу , я так называемый "невоцерковлённый " мл. чел .  Так что тут приходится за собой всё время смотреть чтоб с дороги не свернуть ..а очень хочется всё время , да и ...что уж там - подскальзываюсь и падаю то и дело .

Так что , раньше мне только не воцерковлённые девчёнки и нравились .

Разница в возрасте  - смотря оптимально для чего ? ...просто пообщаться , я так не ограничиваю если человек умный и мне с ним интерессно , мне всё равно сколько ей лет ...ну вообщем , достаточно будет чтоб мне было просто интересно, не обязательно сразу -умная , я сам не ахти как умён ..по сравнению со мной - дур нет .

А если в качестве жены  - то девушка , женщина должна быть детородного возраста ...так что тут вот и высчитывайте разницу с моим  , мне 29 лет  .  Без своих детей смысла семью заводить -не вижу .

Теперь как к "блондинкам " отношусь .....как ,как - если любит меня то хорошо  :D  , а если нет - то плохо .

..вот вам мой мудрый ответ.
  • 3 января 2009 г., 15:24:20 PST
    если любит меня то хорошо  :D  , а если нет - то плохо .

В этой Вашей формуле любви, цвет волос, надо понимать, значение не имеет ??? :D
  • 3 января 2009 г., 15:30:14 PST

если любит меня то хорошо  :D  , а если нет - то плохо .

В этой Вашей формуле любви, цвет волос, надо понимать, значение не имеет ??? :D

...да я по чести , и никогда не помнил цвет волос у симпатичных мне девчёнок ....и цвет глаз , хотя всегда любил в них смотреть , я тешу себя надеждой что всегда старался посмотреть глубже ..потому цвет и не различал.
  • 3 января 2009 г., 16:00:15 PST
    ...да я по чести , и никогда не помнил цвет волос у симпатичных мне девчёнок ....и цвет глаз , хотя всегда любил в них смотреть , я тешу себя надеждой что всегда старался посмотреть глубже ..потому цвет и не различал.

То есть сразу смотрели глубже, совсем не думая о внешности? Всегда было интересно, возможно ли такое.
    Или значения не имел только цвет глаз и волос? :)
  • 3 января 2009 г., 16:08:12 PST

То есть сразу смотрели глубже, совсем не думая о внешности? Всегда было интересно, возможно ли такое.

Может имеет значение какой-то определенный образ?
  • 3 января 2009 г., 20:46:41 PST
    А можете выложить несколько фоток Ваших любимых актрис и актеров?  :rolleyes:
  • 3 января 2009 г., 23:39:02 PST

нет конечно , смотрел глубже - это уже когда всё ..заинтересован был .
    Внешность играет роль - когда знакомишься с человеком , вот когда своё первое впечатление строишь  , это впечатление во многом строится из внешности и голоса   ( конечно подсознательно там обязательно играют роль и цвет волос и цвет глаз и т.д. :) )

И лишь затем к этому образу добавляются мысли и общее впечатление ..я смотрю в глаза и тону в них :) .

А вообще я всегда влюблялся только в очень красивых девчат , не знаю как так получалось - влюблюсь , но в обязательно самую красивую девчёнку  :) .
    Вот как сейчас помню : жмурю глаза и вспоминаю её образ , как буд-то это было вчера ..( а может и было вчера ??)  - да , она красавица .
  • 3 января 2009 г., 23:43:17 PST
    Может имеет значение какой-то определенный образ?

наверное так у всех людей. И у меня наверное есть образ , несколько образов  - более симпатичных чем другие , есть несколько образов - категорически мне не по душе .

...знаете считается  - что мужик влюбляется в девушку похожую на свою маму , вспоминая себя по жизни - не сказал бы , по крайней мере не по внешности .
  • 4 января 2009 г., 0:00:58 PST
    А можете выложить несколько фоток Ваших любимых актрис и актеров?  :rolleyes:

выложить фотки любимых актрис и актёров , да я так и не задумывался никогад ..если честно . Мне даже всегда приходится напрягаться когда такой вопрос слышу - " кто у тебя любимая актриса ?"  сейчас подберу по памяти , только без фоток - те фотки что с актрисами нравятся не для православного сайта , имхо.

Мне нравятся - Моника Белучи  , Елена Панова - в таёжном романе  , Светлана Ходченкова  - в благославите женщину .

А из актёров -Кристиан Бэйл , Курт Рассел ,  Рассел Кроу .
  • 4 января 2009 г., 5:12:08 PST
    Мне нравятся - Моника Белучи  , Елена Панова - в таёжном романе  , Светлана Ходченкова  - в благославите женщину .

Да, действительно такие разные образы.
  • 4 января 2009 г., 12:03:47 PST
    Где как не в теме про себя любимого можно поделится ?

...знаете , вот так целый день живёшь с мыслью что узнал / знаешь человека , а потом раз и понял - ну и дурак ты , ничего не знаешь .

От самолюбия большого такие всезнания бывают .

Так что прошу прощения у тех про кого что якобы выяснил , дурак я  :)  .

...акромя Дмитрия , его я не люблю  .
  • 4 января 2009 г., 12:05:50 PST

...знаете , вот так целый день живёшь с мыслью что узнал / знаешь человека , а потом раз и понял - ну и дурак ты , ничего не знаешь .

Жёстко и хлёстко... :(
  • 4 января 2009 г., 12:07:41 PST

Жёстко и хлёстко... :(

это мой подарок ему ,  пусть молится за меня .
  • 4 января 2009 г., 12:12:05 PST
    это мой подарок ему ,  пусть молится за меня .

Не хотела бы я таких подарков... Слова ведь тоже ранят...
  • 4 января 2009 г., 12:14:39 PST

Так что прошу прощения у тех про кого что якобы выяснил , дурак я  :)

Знакомое чувство :) Не переживайте, мне кажется, мы все слишком любим себя и слишком увлечены собой, чтобы хорошо узнать другого. Поэтому и бывает иной раз так: кажется, знаешь кого-то, что-то понял о нем, прочувствовал и т.п., а потом видишь человека в нестандартной ситуации или с новой, неожиданной стороны и понимаешь, что ничего ты о нем не знаешь и грош цена твоему пониманию )
    НО: у нас есть возможность повторить :) и еще раз попытаться кого-то понять и узнать :)
    P.S. это я так, тихо сам с собою (с) ))
  • 4 января 2009 г., 12:17:22 PST
    ..... Поэтому и бывает иной раз так: кажется, знаешь кого-то, что-то понял о нем, прочувствовал и т.п., а потом видишь человека в нестандартной ситуации или с новой, неожиданной стороны и понимаешь, что ничего ты о нем не знаешь и грош цена твоему пониманию )
    НО: у нас есть возможность повторить :) и еще раз попытаться кого-то понять и узнать :)
    P.S. это я так, тихо сам с собою ))

да , совершенно верно .
  • 4 января 2009 г., 12:29:20 PST
    Все мы ограничены своим внутренним миром и других видим сквозь него.

Других мы можем прочувствовать только теми чувствами, которые свойственны нашему сердцу, от того не редко другим приписываем свои личные ощущения, додумываем их качества.

Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо. Или принять эту непонятность за свойство личности.

А вообще, жить по совести и всё, не благодарное это дело разбираться в других. Эти другие и сами себя не всегда знают. :)
  • 4 января 2009 г., 12:35:22 PST
    Мне кажется,если что-то в другом не понял, а понять хочется, надо спросить прямо.

ППКС
  • 4 января 2009 г., 12:37:33 PST
    P.S. это я так, тихо САМ с собою ))

Ольга, а вы что, мужчина? :blink:
  • 4 января 2009 г., 12:38:41 PST

Я - нет. Песня такая, от лица мужчины. Забыла кавычки поставить )
  • 4 января 2009 г., 12:41:21 PST

:)   А-а, а то мне Егорка опять замерещился...
  • X X
    4 января 2009 г., 12:42:59 PST

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 4 января 2009 г., 12:48:46 PST

Насколько я поняла, нас на форуме 2 Ольги, ники совершенно одинаковые, как мы смогли обе зарегистрироваться, не представляю )
  • X X
    4 января 2009 г., 12:53:54 PST

Насколько я поняла, нас на форуме 2 Ольги, ники совершенно одинаковые, как мы смогли обе зарегистрироваться, не представляю )

хе...у нас еще есть ОЛЬГА П=Арманд=....и прочая и прочая и прочая...=Егор.