Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 28 декабря 2008 г., 18:53:46 PST
    это исходящие в форуме...на этом сайте статистики входящих нет

да я понял, все равно анкету делать нужно, забыл уже письменные навыки за 2 года счастливой жизни с хозяйственной девушкой
  • 28 декабря 2008 г., 19:00:57 PST

да я понял, все равно анкету делать нужно, забыл уже письменные навыки за 2 года счастливой жизни с хозяйственной девушкой

так может их и не надо возобновлять, дабы не испортить счастливую жизнь или хозяйственную девушку
  • 28 декабря 2008 г., 19:03:22 PST
    Все, вспоминаю старые добрые времена, делаю женскую анкету с правильным фото, буду развлекаться. Вообще - ужас, насколько больше женщинам пишут, чем мущинам.

:blink:
    Тоись, Вам, типа, всё равно, какого пола адресат?!  :huh:

Анатоль, да Вы просто МОНСТР эпистолярного жанра!!!

Ну, по крайней мере, теперь объяснился Ваш писательский зуд на "христианке" и на "Судьбе", - баба Вам на фик не нужна, - Вам лишь бы о ней поговорить было с кем :D
  • 28 декабря 2008 г., 19:11:23 PST
    Все, вспоминаю старые добрые времена, делаю женскую анкету с правильным фото, буду развлекаться. Вообще - ужас, насколько больше женщинам пишут, чем мущинам.

:blink:
    Тоись, Вам, типа, всё равно, какого пола адресат?!  :huh:

Ну, по крайней мере, теперь объяснился Ваш писательский зуд на "христианке" и на "Судьбе", - баба Вам на фик не нужна, - Вам лишь бы о ней поговорить было с кем :D

ему и деда не нужен, ток про него он ничего не говорит...а вот про таксу...
  • 28 декабря 2008 г., 19:13:06 PST
    так может их и не надо возобновлять, дабы не испортить счастливую жизнь или хозяйственную девушку

Надо именно для счастливой жизни, поскольку та хозяйственная девушка уже полгода ... с другим товарищем.
  • 28 декабря 2008 г., 19:14:10 PST

А может, он таксист?!  B) Вы не в курсе, чем Толик на хлеб насущный зарабатывает?  :unsure:
  • 28 декабря 2008 г., 19:15:41 PST

какому мужику ваще это надо??????????
  • 28 декабря 2008 г., 19:15:52 PST

• 28 декабря 2008 г., 19:15:55 PST

Я не отвечаю на мужские письма. Просто читаю их. Набираюсь опыта.
  • 28 декабря 2008 г., 19:15:57 PST

• 28 декабря 2008 г., 19:31:58 PST

А может, он таксист?!  B) Вы не в курсе, чем Толик на хлеб насущный зарабатывает?  :unsure:

Толик работает так:
  • 28 декабря 2008 г., 19:32:37 PST

Толик работает так:

а это его ТАКСИ ИЛИ таксА
  • 28 декабря 2008 г., 19:32:47 PST

Толик работает так:

• 28 декабря 2008 г., 19:32:48 PST

Толик работает так:

• 28 декабря 2008 г., 19:37:54 PST

Надо именно для счастливой жизни, поскольку та хозяйственная девушка уже полгода ... с другим товарищем.

а вы хотите быть третьим?
  • 28 декабря 2008 г., 20:05:21 PST
    а вы хотите быть третьим?

только первым
  • 28 декабря 2008 г., 22:32:13 PST

ЕСТЬ В ЖИТИИ СВЯТЫХ ЭПИЗОД ПРО СТАРЦА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО РУГАЛ, ОБИЖАЛ, БИЛ И Т.Д. СВОЕГО КЕЛЕЙНИКА БЕЗ ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ СО СМИРЕНИЕМ ВСЕ ПЕРЕНОСИЛ. КАЗАЛОСЬ БЫ СТАРЕЦ-МУЧИТЕЛЬ..ТАК ВОТ, ЭТОТ СТАРЕЦ ЕГО ОДНАЖДЫ НАСТОЛЬКО ПОБИЛ, ЧТО ПОСЛУШНИК УМЕР ОТ НАНЕСЕННЫХ РАН. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛУШНИК ВО СНЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТАРЦУ И БЛАГОДАРИТ ЕГО ЗА ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОН ПОПАЛ В РАЙ. ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЕРПЕЛ ЕГО, ХОТЯ ДРУГИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ КАК БЫ НЕ БЫЛО. ТАК Я К ЧЕМУ..МОЖЕТ И МУЖ БЫТЬ МУЧИТЕЛЕМ, ЛИШЬ БЫ ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО БЫЛО СПАСТИСЬ

Угу, а детей в детский дом.

Я думаю, ДАЖЕ спасение в браке все же не должно доходить до крайностей... Совместное сосуществование с человеком, даже если он не кричит, не пытается бить жену и детей, не пьет, это все равно ТЯЖКИЙ ТРУД.

Думаю, вполне достаточно раскиданных носок, уборки на кухне несколько раз за день и нытья, что ты поздно пришла с работы. Право, этого уже МНОГО - не все выдерживают  :D
  • 28 декабря 2008 г., 22:47:46 PST

Ну как же вы так, Анатолий... проворонили...

Приличную девушку нужно на руках носить... А то вот видите - это сделает кто то другой...  :(
  • 29 декабря 2008 г., 5:50:03 PST

в законном и освещенном браке, надеюсь?
  • 29 декабря 2008 г., 7:15:21 PST
    Приличную девушку нужно на руках носить... А то вот видите - это сделает кто то другой...  :(

Пока она была приличная, я ее носил на руках. Целых полтора года.
  • 29 декабря 2008 г., 9:15:44 PST
    Пока она была приличная, я ее носил на руках. Целых полтора года.

А потом Вы ее сделали "неприличной" в блудном сожительстве, и она ушла к другому, да?  B)
  • 29 декабря 2008 г., 11:09:19 PST
    Илария...что скрывать :P  ..тема для меня скользкая ...и юморная
    но я листаю иногда ее...можно попросить вас о большущем одолжении..
    написав ответ и нажав кнопочку отправить...дождитесь ..плиз..пока
    он загрузится..не нажимая ее повторно ..трижды...тем самым избавите
    форум от дублей.. :hi01: спасибо
  • 29 декабря 2008 г., 11:13:46 PST
    А потом Вы ее сделали "неприличной" в блудном сожительстве, и она ушла к другому, да?

Зачем же по себе судить-то?
  • 29 декабря 2008 г., 11:17:47 PST
    А потом Вы ее сделали "неприличной" в блудном сожительстве, и она ушла к другому, да?
    Зачем же по себе судить-то?
    Почему ж по себе? я никого не портила, - мне уже готовые доставались  :D

Венчались, значит? и скоко же раз?  B)
  • 29 декабря 2008 г., 11:23:08 PST
    Почему ж по себе? я никого не портила, - мне уже готовые доставались  :D

Я тоже никого не портил и портить не собираюсь.
    Как насчет новогодних полетов вокруг елки? вам метлу подарить или у вас своя?