Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• X X
    19 декабря 2008 г., 5:20:33 PST
    Можете со мной встретится. Погуляем на свежем воздухе пару часиков, а потов вы сделаете "горячий репортаж" о том, какое я чудовище и вся аудитория Судьбы.ру затаит дыхание, читая ваши строки...

Затаит? Вы  полагаете?  B)
    Если вы заметили, у народа множество других интересов, кроме тараканов в вашей голове.  :)
  • X X
    19 декабря 2008 г., 5:21:43 PST
    P.S. Название темы ужасное.

если бы только название.... <_<
  • X X
    19 декабря 2008 г., 5:25:17 PST
    Постараюсь поразить чем-нибудь, чего в ее окружении недостаток: внимание, сердечная теплота, ум, спокойствие, уверенность и т.д.

да уж...тема прям сердечной теплотой за версту....попахивает...(прав Максим и Дмитрий тоже)
    B)
  • 19 декабря 2008 г., 5:27:49 PST
    да уж...тема прям сердечной теплотой за версту....попахивает...(прав Максим и Дмитрий тоже)

Очень приятно, Виктория, что вы ко мне неравнодушны. :hi02:
  • X X
    19 декабря 2008 г., 5:29:35 PST

Очень приятно, Виктория, что вы ко мне неравнодушны. :hi02:

вы в очередной раз ошиблись. Мне не интересны рисовщики, а вы тут рисуетесь по полной.
    Может, вне этой темы все бы и было иначе.
  • 19 декабря 2008 г., 5:55:19 PST
    Мне не интересны рисовщики

Я и словей-то таких не знаю.
  • X X
    19 декабря 2008 г., 5:59:43 PST

Мне не интересны рисовщики

Я и словей-то таких не знаю.

а ведете себя именно так.
  • 19 декабря 2008 г., 9:59:14 PST

Странно как-то выходит в моей жизни,не понимаю....вот по интернету зовут меня встречаться, ну такие вот молодые люди,которые хотят и жениться,и семью,и счастья. Любой человек в глубине души наверняка к этому стремится. Вроде ниче легкомысленного не предвидется,а не могу набраться храбрости,чтоб встретиться хотя бы с одним человеком.

Можете со мной встретится. Погуляем на свежем воздухе пару часиков, а потов вы сделаете "горячий репортаж" о том, какое я чудовище и вся аудитория Судьбы.ру затаит дыхание, читая ваши строки...

не хочу быть стервой,это уже не актуально :D
  • 19 декабря 2008 г., 10:21:50 PST

Разве? А они очень любят так отвечать: ни да ни нет.
  • 19 декабря 2008 г., 11:53:42 PST

есть женщины, которые сами хотят быть главой семьи.

Если она хочет быть главой семьи и командовать мужем, то это уже нехристианское поведение, ведь Библия не позволяет женам так себя вести,  в Библии есть предписание жёнам:
    "Жены повинуйтесь своим мужьям как Господу.. "(Библия,Ефесянам,глава 5,стихи 22-24).

Отнюдь не все жены и мужья православные

Отсюда они ведут себя так, как считают нужным, а не по предписаниям

А если жена хочет командовать - то ведь если муж не будет исполнять
    повелений жены, а будет делать только то,что предписано  в  Библии,  то она не сможет им командовать, если он ей не подчиняется.

О5 же не соглашусь

Сейчас оч много слабохарактерных мужчин, которые будут лучше подчиняться командам, но не брать на себя ответственность, за что то отвечать и зарабатывать деньги.

Кстати, есть и мужчины, которые могут вполне себя обеспечить - но все равно предпочитают командующих женщин... Тому пример - моя бушеровская начальница, женщина оч деловая и умная, и оч крутого нрава... А при ней муж - именно просто любящий, он ей слова не скажет поперек никогда, да еще и колготки постирает  :D Отношения их сложились в зрелом возрасте - после 45. Так что, думаю, вряд ли распадутся  :D

Любовь - она очень разная, Дмитрий  :hi01: Но всегда очень трогательная

Конечно, только когда она взаимная.
  • 19 декабря 2008 г., 11:58:51 PST

Думаю, население судьбы - женское население - особенно то, которое после 30, напугать уже практически невозможно...

За редким исключением

"... кто мало видел - много плачет..." /с/ Лопе де Вега
  • 19 декабря 2008 г., 12:30:12 PST
    Отнюдь не все жены и мужья православные..Отсюда они ведут себя так, как считают нужным, а не по предписаниям

Ирина, ну так мы же говорим о православных семьях.
    А если он православный, а она нет, то в таких семьях может быть очень много конфликтов из-за разных взглядов на жизнь. Ведь если он христианин,а его жена нет,  то как он доверит воспитание их общих детей нехристианке?

Кстати, есть и мужчины, которые могут вполне себя обеспечить - но все равно предпочитают командующих женщин...

Опять таки, Ирина, это пример не для христиан.
    В Библии, христианам предписано иное,в Библии в Ефес 5:22-24 предписано, что жены должны повиноваться мужьям. Ну а раз предписано Библией, то христиане должны соблюдать.
  • 19 декабря 2008 г., 12:51:12 PST
    христианам предписано иное,в Библии в Ефес 5:22-24 предписано, что жены должны повиноваться мужьям. Ну а раз предписано Библией, то христиане должны соблюдать.

Д агде ж их сейчас взять, христиан???

Сочусвтвующие, да сопутствующие... И то дело.

Дык и о5 же у Вас все так категорично... А Бог то - Он же ВСЕМ нужен...

У иных  сопутствующих и сочувствующих знаете на Рождество радость какая на душе????????  :D
  • 19 декабря 2008 г., 13:06:53 PST

Разве? А они очень любят так отвечать: ни да ни нет.

нет :hi01:
  • 19 декабря 2008 г., 13:37:15 PST
    Д агде ж их сейчас взять, христиан???
    Сочусвтвующие, да сопутствующие... И то дело.
    Дык и о5 же у Вас все так категорично... А Бог то - Он же ВСЕМ нужен...
    У иных  сопутствующих и сочувствующих знаете на Рождество радость какая на душе????????  :D

Рождество- это радость. :)
    Полагаю, что и у вас на Рождество тоже было много хороших событий и приятных
    воспоминаний. Ирина, а как вы отпраздновали прошлое Рождество, что запомнилось?
    Если не секрет, то расскажите пожалуйста.  :angel:
  • 19 декабря 2008 г., 14:21:55 PST
    Рождество- это радость. :)
    Полагаю, что и у вас на Рождество тоже было много хороших событий и приятных
    воспоминаний. Ирина, а как вы отпраздновали прошлое Рождество, что запомнилось?
    Если не секрет, то расскажите пожалуйста.  :angel:

при желании я могу рассказать кучу вещей на каждый пращдник - как веселых, та ки грустных

не в этом суть

а в Рождестве. Это просто прекрасный праздник. Чудесный.
  • 19 декабря 2008 г., 14:30:16 PST
    при желании я могу рассказать кучу вещей на каждый пращдник - как веселых, та ки грустных
    не в этом суть а в Рождестве. Это просто прекрасный праздник. Чудесный.

Согласен с вами, Ирина. Рождество- это чудесный праздник. :angel:
  • 19 декабря 2008 г., 14:50:08 PST
    Я тут что то подумала...

Вот все вещают...

А определение "стерва" хоть кто нибудь сформулировал?

в смысле, нормальное определение? а не то субъективное, что "... это то, с чем мне, любимому, неудобно"

????????????

Я вот до сих пор пребываю в неведении, кто такая стерва. дали подружки любимые книжку - так там ерунда написана. У них 33 признака стервы указано. Не факт. Там 32 признака нормальной женщины и только один признак - стервы.

Так вот Давайте признаки перечилим, что ли....  А то постим на пустом месте.
  • 19 декабря 2008 г., 15:00:04 PST
    Я тут что то подумала...

Вот все вещают...

А определение "стерва" хоть кто нибудь сформулировал?

в смысле, нормальное определение? а не то субъективное, что "... это то, с чем мне, любимому, неудобно"

????????????

Я вот до сих пор пребываю в неведении, кто такая стерва. дали подружки любимые книжку - так там ерунда написана. У них 33 признака стервы указано. Не факт. Там 32 признака нормальной женщины и только один признак - стервы.

Так вот Давайте признаки перечилим, что ли....  А то постим на пустом месте.

Ириночка, все определения слов есть в толковом словаре. :)
    Например, в толковом словаре русского языка под редакцией Ожегова, издание 1990года Академии наук СССР, в этой книге дается следующие определения слов:

СТЕРВА,- ы , ж.,(прост. бран.)-то же , что стервец.
    СТЕРВЕЦ,-а ,м.,(прост.бран.)- подлый человек,негодяй.
    СТЕРВОЗНЫЙ,-ая,-ое.(прост.): подлый,гадкий.
    НЕГОДЯЙ,-я, м., подлый, низкий человек.
    ПОДЛЫЙ,-ая,-ое: низкий в нравственном отношении,бесчестный.
    ГАДКИЙ,-ая,-ое: очень плохой, мерзкий, вызывающий отвращение.
  • 19 декабря 2008 г., 15:04:00 PST

Субъективное мне больше нравится.

Лет 10 назад я принял для себя правило: "Моя любимая меня любит. Моя любимая верна и предана." Если она что-то не делает из этого, то какая же она на моя любимая?
  • 19 декабря 2008 г., 15:08:02 PST
    Ириночка,

Вау! Борщик! /с/ из анекдота

Так меня еще никто не называл :D

Обычно преобладает Иришка и Иринка, реже Ирин.

СТЕРВА,- ы , ж.,(прост. бран.)-то же , что стервец.
    СТЕРВЕЦ,-а ,м.,(прост.бран.)- подлый человек,негодяй.
    СТЕРВОЗНЫЙ,-ая,-ое.(прост.): подлый,гадкий.
    НЕГОДЯЙ,-я, м., подлый, низкий человек.
    ПОДЛЫЙ,-ая,-ое: низкий в нравственном отношении,бесчестный.
    ГАДКИЙ,-ая,-ое: очень плохой, мерзкий, вызывающий отвращение.

Получается, что это определение подразумевает подлость...

Дык подлость и самоуважение о5 же разные вещи.

Слай-ды! Слай-ды! :D
  • 19 декабря 2008 г., 15:14:03 PST
    Получается, что это определение подразумевает подлость...

Да нет, конечно, оно подразумевает милосердие и любовь к людям.
  • 19 декабря 2008 г., 15:20:33 PST
    Судя по словарю  нет...
    А по жизни?
  • 19 декабря 2008 г., 15:23:32 PST
    Так вот Давайте признаки перечилим, что ли.... А то постим на пустом месте.

На мой взгляд, стервами именуют тех женщин, которые живут для себя и умеют получать от  других то, что им нужно, пуская в ход запрещённые приёмы.
    Когда ей надо позолотить ручку, она пушистая киска на плече мужчины (или разобиженная пантера, в зависимости от того, что лучше сработает в данной ситуации :) )
    С подругами она сюси-пуси, однако ничтоже сумняшеся, будет флиртоватьс вашим кавалером или мужем...
    При чём, для неё дело чести убедиться самой, и в тайне показать вам, что она всё же всех милее, всех румяней и белее..
    Ну и т.п. в том же духе. Я знала таких. В себе я этих качеств не вижу, но может, тоже есть..
    Этот феномен мною до конца не изучен. Мне кажется, что они такие не потому, что подлые и намеренно злые, нет, просто такое устроение.
    Заметила, что мужчины, что бы они не говорили, тянутся именно к этому типажу,ну, или ведутся... :)
  • 19 декабря 2008 г., 15:25:07 PST
    Вау! Борщик! /с/ из анекдота

Так меня еще никто не называл :D

Обычно преобладает Иришка и Иринка, реже Ирин. ,

Ирин еще называют ласково Ирочка , Ириночка. :)
    Дык подлость и самоуважение о5 же разные вещи.

Иринка, согласен с вами, это разные вещи, разные слова.
    Самоуважение- это хорошее качество.
    Слай-ды! Слай-ды! :D

Ирина, каких слайдов вы хотите? Откуда?