Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 22 декабря 2008 г., 16:20:33 PST
      Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека  - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...
    во-во-во....  :D  кто нибудь объяснит бедной  девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?
    Об одной из двух древнейших. Причем, подразумевают отнюдь не журналистику  :D
  • 22 декабря 2008 г., 16:26:28 PST

Во-во, Лана знает. И даже рассказать может и видеопрезентацию устроить. В полном 3D! Стереозвук, стереосвет.
  • 22 декабря 2008 г., 16:27:27 PST

Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека  - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...

во-во-во....  :D

кто нибудь объяснит бедной  девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?

да вы акитану похоже уже мамаша :(

да у нас тут дети лет до 25 дети:-D ,так что хоть и мамаша,а по причине моих 21 все же дите;-) а вообще можно прото настя,а то все акита да акита :lol:
  • 22 декабря 2008 г., 16:29:08 PST

кто нибудь объяснит бедной  девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?

да у нас тут дети лет до 25 дети:-D ,так что хоть и мамаша,а по причине моих 21 все же дите;-) а вообще можно прото настя,а то все акита да акита :lol:

тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......
  • 22 декабря 2008 г., 16:29:57 PST
    можно прото настя,а то все акита да акита :lol:

Ну, наконец-то!
    А то я ни разу еще дальше "аки..." попытку выговорить Ваш ник предпринять не смогла... <_<
    Надо же было такое выдумать :)
  • 22 декабря 2008 г., 16:31:00 PST
    во-во-во....  :D  кто нибудь объяснит бедной  девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?

так,стоп ,не врубилась... То есть Анатолий сравнивает девушек не входящих в его возрастные категории с представительницами древнейшей профессии?!?
  • 22 декабря 2008 г., 16:32:47 PST
    То есть Анатолий сравнивает девушек не входящих в его возрастные категории с представительницами древнейшей профессии?!?

Почему только "возрастные"?!  :huh:
    Он с ними ваще ВСЕХ сравнивает, кому на него чихать  :D (Вы разве не заметили?  :unsure: )
  • 22 декабря 2008 г., 16:33:35 PST
    тогда Настя сделайте нормальный аватар а то он у вас растянут в ширь как я понимаю и никакой поэзии......

Поэзия есть! И в ширь, и в глупь, и в хвост, и в гриву. Аватар хороший.
  • 22 декабря 2008 г., 16:35:10 PST
    Он с ними ваще ВСЕХ сравнивает, кому на него чихать  :D (Вы разве не заметили?  :unsure: )

А вот не надо на меня чихать! Сейчас зима, так микробы распространяются! В роту которые.
  • 22 декабря 2008 г., 16:35:12 PST

обязательно изменю,но не скоро,у меня инет в пелефоне,а комп не мой пока доберусь ... Кстати акита это японская порода собак.
  • 22 декабря 2008 г., 16:35:53 PST

нее там в профиле фотка она более естественная. Настенька но вам все равно никак 21 не дащь смените фотку. там где у вас улыбка на лице! :)  :angel:
  • 22 декабря 2008 г., 16:38:15 PST

так,стоп ,не врубилась... То есть Анатолий сравнивает девушек не входящих в его возрастные категории с представительницами древнейшей профессии?!?

Деточка, он не сравнивает, а просто берет на работу..кризис в стране, а выживать надо...он другим не может занимаццо, у него ж 3  высших образования, не то шо у меня- пристрелочная бурса для благородных девиц
  • 22 декабря 2008 г., 16:39:56 PST

гм...это была не удачная попытка меня обидеть ? Детский сад...
  • 22 декабря 2008 г., 16:45:00 PST

нее там в профиле фотка она более естественная. Настенька но вам все равно никак 21 не дащь смените фотку. там где у вас улыбка на лице! :)  :angel:

ой шож вы хотите,это ж неделя после родов,я там опухшая вся замученная,других фото не было. Но заменю обязательно:-D
  • 22 декабря 2008 г., 16:48:23 PST
    полной гармонии и идилии воспитательного процесса, после чего я выросту, стану большой и сильной, а главное УМНОЙ

Да. Я буду строг и справедлив. В белой рубашечке с рюшечками, черных блестящих сапогах, в мрачном замке, чей холод и мрак освещают лишь факелы и свечки, ну они чуть меньше. Вот, а над кроватью висит чучело мной лично убитого вепря с клыками и страшным видом. А около кровати, на полу лежит шкура леопарда, пушистая и теплая. А на самой кровати, лежат разные устройства, наручники, плетки, ну в общем... а вот завтра в Москве будет облачно, небольшой снег, - 6 градусов... вот так...
  • 22 декабря 2008 г., 16:52:54 PST
    Здорово,снег(мечтательно),а у нас тут 25 градусов и зимы все нет и нет :-(
  • 22 декабря 2008 г., 16:54:49 PST
    Здорово,снег(мечтательно),а у нас тут 25 градусов и зимы все нет и нет :-(

Настя а ві русская или евреечка? ;)
  • 22 декабря 2008 г., 17:16:44 PST
    Да. Я буду строг и справедлив. В белой рубашечке с рюшечками, черных блестящих сапогах, в мрачном замке, чей холод и мрак освещают лишь факелы и свечки, ну они чуть меньше. Вот, а над кроватью висит чучело мной лично убитого вепря с клыками и страшным видом. А около кровати, на полу лежит шкура леопарда, пушистая и теплая. А на самой кровати, лежат разные устройства, наручники, плетки, ну в общем... а вот завтра в Москве будет облачно, небольшой снег, - 6 градусов... вот так...

Анатолий, не подобает леопарда пушистого на шкуру пускать, несмотря на то, что у вас есть блестящие сапоги с рюшечками..а также чревато использовать такие устройства как свечи и факелы, в особенности зажженные, потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет
  • 22 декабря 2008 г., 17:23:34 PST
    потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет

а лучше таксы с хвостами и носами

<^jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiij~  <^jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiij~
  • 22 декабря 2008 г., 17:24:24 PST
    Не,у меня отчим еврей,а я русская с адыгейской примесью.
  • 22 декабря 2008 г., 17:28:56 PST
    Не,у меня отчим еврей,а я русская с адыгейской примесью.

чего тока на свете не бывает! ну вам там хорошо видать под апельсиновыми рощами
  • 22 декабря 2008 г., 17:36:38 PST

потому как вепрь от 6-градусного снега красивше не станет

а лучше таксы с хвостами и носами

а хто такие jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj????
  • 22 декабря 2008 г., 17:54:07 PST
    Да не плохо,вот только апельсины в магазине покупаем;-) и входя в автобус не знаем доедем ли живыми
  • 22 декабря 2008 г., 18:27:13 PST
    Алексей!
    не знаю что там у вас было за приключение с  девушкой с журналом в руках :D
    но я так же замечаю что на интернет -сайтах сидит один и тот же типаж
    "православных" стерв
    в то же время считаю ваши  требования к избраннице нормальными
    а  те кто несут подобный "христианке" бред ,не христианки
    вам показалось забавными мои посты
    теперь  многим кажутся ваши
    я лично знаком с несколькими девушками близкими к вашим стандартам,правда увы они не москвички,но ведь  можно было бы и погостить ,правда?
    впрочем, дело ваше, главное не сдавайтесь(да ,и куда вам от этого деться?)
    не понижайте вашу планку , но и сами совершенствуйтесь-ищите и обрящете
    еще раз успехов
    p.s.представлятся смысла нет?

считаю справедливыми и корректными слова высказанные в мой адрес, т.е. "православной" стерве с журналом, поскольку мое бревно в глазу не дает  ни малейшей возможности выступить покаянным слезам, которые бы смогли очистить мою скверную душу. Благо есть обличатели вроде вас, которые как поводыри могут повести слепца.
  • 22 декабря 2008 г., 18:56:42 PST
    Алексей!
    не знаю что там у вас было за приключение с  девушкой с журналом в руках :D

Если что, аффтар темы - Анатолий  B)