Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 22 декабря 2008 г., 14:59:23 PST
    Как же так, выпившая женщина
    не хозяйка, а я хозяек люблю, чтоб по дому на кухне и все такое...

ага... как в анекдоте...

чтобы и по французски... и на рояле... и везде, где ни скажу...  :D

Извините  :D
  • 22 декабря 2008 г., 15:00:35 PST

я так понимаю, православные невостребованные стервы, сидящие по библиотеках сегодня редкость? значится я вымирающий вид, который очень даже сохранился.

Ура!
    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
    Я заношу вас в мою Красную Книгу. Только стервой быть все равно не нужно.
    [/quot

надеюсь вход в Красную Книгу не по парт-билетам, мне можно выдать просто клубную карточку, надеюсь засесть туды надолго

Анатолий... Вид, кажется, оч неплохо сохранился.... не стОит ли встретиться в реале?  :D

Химера, Анатолий назначил мне встречу в библиотеке..я же как наивная и доверчивая пришла с запотевшими очками - так спешила, по договоренности в руке держала журнал "Крестьянка" № 46 1988г. выпуска. В нервном ожидании возле 5-го ряда технической литературы, опять же по договоренности, я простояла 39 минут. Вследствие бездельного стояния, меня попросили покинуть пределы библиотеки...вот и верь теперь этим Анатолиям
  • 22 декабря 2008 г., 15:00:39 PST
    ТовариШЧЪ Анатолий, весьма благодарна за содействие в занимании невостребованной щели моего кардридера. Проводимость очень даже проводимая, что пару разами туда-сюда не обойдется...могу также и вас задействовать к этому увлекательному процессу, что значительно интереснее бесплодного похода в библиотеку. Ежели библиотека все-таки останется у вас в приоритете, я готова вместе с вышеуказанным кардридером посетить ее с вами...

Только вместе с кардридером, иначе нельзя. Напишите мне сюда что-нибудь хорошее:

sinitsa2003@bk.ru

ну, там с зайчиками, рыбками, фотографиями, телефонами...
  • 22 декабря 2008 г., 15:03:46 PST
    Химера, Анатолий назначил мне встречу в библиотеке..я же как наивная и доверчивая пришла с запотевшими очками - так спешила, по договоренности в руке держала журнал "Крестьянка" № 46 1988г. выпуска. В нервном ожидании возле 5-го ряда технической литературы, опять же по договоренности, я простояла 39 минут. Вследствие бездельного стояния, меня попросили покинуть пределы библиотеки...вот и верь теперь этим Анатолиям

Надо было взять журнал "Огонек"  :D
  • 22 декабря 2008 г., 15:11:11 PST

ТовариШЧЪ Анатолий, весьма благодарна за содействие в занимании невостребованной щели моего кардридера. Проводимость очень даже проводимая, что пару разами туда-сюда не обойдется...могу также и вас задействовать к этому увлекательному процессу, что значительно интереснее бесплодного похода в библиотеку. Ежели библиотека все-таки останется у вас в приоритете, я готова вместе с вышеуказанным кардридером посетить ее с вами...

Только вместе с кардридером, иначе нельзя. Напишите мне сюда что-нибудь хорошее:

sinitsa2003@bk.ru

я так шоб не забыть: кардридер, зайчики, рыбки, фотографии, телефоны...какие модели предпочитаете?
  • 22 декабря 2008 г., 15:11:14 PST

sinitsa2003@bk.ru

я так шоб не забыть: кардридер, зайчики, рыбки, фотографии, телефоны...какие модели предпочитаете?
  • 22 декабря 2008 г., 15:14:10 PST

Его внешность была просто великолепной,а фигура поджарой ,стройной,спортивной,

Да-да-да, это я виноват, это я его заставил сделать... Не понятно, а что вы ожидали-то?

Чем более красив мужчина, тем менее он надежен как муж и отец.
    М. Горький

а где я писала что вы виноваты в том что сделал он? Просто вы такой же охотник за юными девушками как и он,только по пречине того что он гараздо эфектней и интересней вас,а потому успешней по этой части. А вы из разряда фантазеров-тиоретиков.
  • 22 декабря 2008 г., 15:16:53 PST

Надо было взять журнал "Огонек"  :D

а хто ж знал...
  • 22 декабря 2008 г., 15:17:05 PST
    какие модели предпочитаете?

от 17 до 22, среднего телосложения, до 170 см
  • 22 декабря 2008 г., 15:19:54 PST

Да-да-да, это я виноват, это я его заставил сделать... Не понятно, а что вы ожидали-то?

М. Горький

а где я писала что вы виноваты в том что сделал он? Просто вы такой же охотник за юными девушками как и он,только по пречине того что он гараздо эфектней и интересней вас,а потому успешней по этой части. А вы из разряда фантазеров-тиоретиков.

Деточка, Анатолий симпатишный дядька, просто он здесь под прикрытием агента Матрицы
  • 22 декабря 2008 г., 15:22:16 PST
    только по пречине того что он гараздо эфектней и интересней вас

Вы судите об эффективности и интересности на основе буковок, которые я печатаю? Ну-ну. Вроде, взрослая женщина, а такие вещи говорите.

К тому же, я в любом случае в ваших очах буду чуть менее волшебным, чем он. Он был там, где не был я.

В Израиле - имею ввиду.
  • 22 декабря 2008 г., 15:26:56 PST

какие модели предпочитаете?

от 17 до 22, среднего телосложения, до 170 см

шоб оперативная память как энциклопедия, и кнопочки с того места росли, и голова никогда не болела...как раз такая модель у меня числиццо
  • 22 декабря 2008 г., 15:29:48 PST
    шоб оперативная память как энциклопедия, и кнопочки с того места росли, и голова никогда не болела...как раз такая модель у меня числиццо

Анатолий, Вы попали...  :D

Особенно вот на этом :
    голова никогда не болела...
  • 22 декабря 2008 г., 15:33:50 PST

М. Горький

Деточка, Анатолий симпатишный дядька, просто он здесь под прикрытием агента Матрицы

вот именно что симпатишный дядька,но не более,я просто фотки видела. А на счет эфектности,опять же сужу по фото и постингам. Вы не тот типаж к которому липнут девочки. А вообще не понимаю чем вас не устраивает девушка ваших лет или младше чуть чуть,все же один уровень,вместе стареть ,любить друг друга. Какая то пошлость гонятся за девочками. Тот мужик из инета хоть за красивыми словами эту мерзость не прятал.
  • 22 декабря 2008 г., 15:45:59 PST
    вот именно что симпатишный дядька,но не более,я просто фотки видела. А на счет эфектности,опять же сужу по фото и постингам. Вы не тот типаж к которому липнут девочки. А вообще не понимаю чем вас не устраивает девушка ваших лет или младше чуть чуть,все же один уровень,вместе стареть ,любить друг друга. Какая то пошлость гонятся за девочками. Тот мужик из инета хоть за красивыми словами эту мерзость не прятал.

Скажите уж сразу: я стал легендой. И вы на меня запали, хотите приехать в Москву, чтобы решить некоторые вопросы.

Делового характера.
  • 22 декабря 2008 г., 15:46:37 PST

[

а можно поподробней о мерзости шо дядька Анатолий прячет, а то я снова в библиотеку с кардридером собралась
  • 22 декабря 2008 г., 15:48:51 PST

У вас? Надеюсь, она ваша подруга, а не это... типа вы ее работодатель и она работает в поте лица. В вечерние смены, переработки, не покладая рук...
  • 22 декабря 2008 г., 15:53:13 PST

Сдается мне, Анатолий гоняется не за телами... А за отсутствием жизненого опыта.

Несколько месяцев назад я столкнулась с конкуренткой на 10 лет моложе себя... даже похудеть хватилась... На пару кило.

Но не понадобилось. Ибо фигура конкурентки моей уступала, даже при том, что я старше на 10 лет  :D Не в этом суть то - лишний вес, целлюлит и прочие прелести сейчас прекрасно встречаются и на 20 летних девочках  :D молодое поколение нынче отъелось - мама не горюй, наше отдыхает  :D

А вот отсутствие жизненного опыта - это в девушке 25 лет встретишь скорее, нежели в 35...

Сдается мне, что дело не в целлюлите... А в том, человек просто боится сравнения себя со своими предшественниками...

И подхода девушки "он мне нравится или не нравится - а если не нравится, то я найду другого". Здесь ближе подход "он мне не нравится - но все так живут, где же я другого возьму?".

Но это мое чисто мнение.
  • 22 декабря 2008 г., 15:55:32 PST
    Скажите уж сразу: я стал легендой. И вы на меня запали, хотите приехать в Москву, чтобы решить некоторые вопросы.

Делового характера.

красиво... даже мое самомнение отдыхает  :hi01:
  • 22 декабря 2008 г., 16:01:29 PST
    Сдается мне, что дело не в целлюлите... А в том, человек просто боится сравнения себя со своими предшественниками...

Если сдается, тогда надо брать в плен... Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...
  • 22 декабря 2008 г., 16:03:05 PST
    красиво... даже мое самомнение отдыхает  :hi01:

Клацк! Бредогенератор включил.
  • 22 декабря 2008 г., 16:06:57 PST
    Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека  - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...

во-во-во....  :D
  • 22 декабря 2008 г., 16:16:42 PST

У вас? Надеюсь, она ваша подруга, а не это... типа вы ее работодатель и она работает в поте лица. В вечерние смены, переработки, не покладая рук...

.. не, я не Это, я ТО....и рук не покладает тоже, хотя ща народ такой ленивый пошел, шо в поте лица можно ток в сауне загорать..так шо подруга моя разгельдяйка..Когда флирт становится привычкой, это еще не трагедия, но, когда это профессия, это выглядит резиновой едой. Жрут правда, но это же не наш метод. "Ты пойми, студент, ты думаешь, это тебе дали 15 суток? Это нам дали, чтобы я вел среди тебя разъяснительную работу, а ты рос над собой"...так шо вредные привычки будем искоренять,  то есть будем теперь коротать дни и ночи, т.е 15 суток в полной гармонии и идилии воспитательного процесса, после чего я выросту, стану большой и сильной, а главное УМНОЙ
  • 22 декабря 2008 г., 16:16:56 PST

Разумеется, идея об молодости, свежести, неиспорченности, доверчивости, более светлого и лучшего восприятия мира и человека  - это не то, это неправда. А вот у той, у кого много чего было, опыта то побольше, которая прошла огонь, воду и медные трубы - вот самое оно! Сейчас вот только вспомню, как же называется профессия этих почтенных барышень... у кого опыта то ну очень много в этих дел... э... я имею ввиду В ЖИЗНИ...

кто нибудь объяснит бедной  девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?
  • 22 декабря 2008 г., 16:19:50 PST

кто нибудь объяснит бедной  девочке(то есть мне) ,а каких таких профессиях тут речь?

да вы акитану похоже уже мамаша :(