24 декабря 2008 г., 12:56:08 PST
Точно не она...тагды хто?
Илария - возлюбленная и неповторимая... Мечта Анатолия навеки :D
24 декабря 2008 г., 12:57:35 PST
Это он, это он... наш любимый...
24 декабря 2008 г., 13:00:31 PST
То есть Анатолий... сам себе?
ммм... Стиль не тот - ухо режет.
Как говорил Станиславский, " НЕ ВЕРЮ" :D
24 декабря 2008 г., 13:12:57 PST
Ирина :blink: , я совсем не его имела ввиду... :D
24 декабря 2008 г., 13:17:36 PST
Арманд чо ли?????????? :shok: :shok: :shok:
24 декабря 2008 г., 13:20:58 PST
Может Арманд, а мож... р.Б Сергей... точно пока ещё не знаю... армандик, почему-то не любит вставлять аватарки своим клонам, а вот Сергей уже был замечен в этом, да и одна тема проходила в его постах красной нитью... а может я и ошибаюсь... я вся такая противоречивая... :D
24 декабря 2008 г., 13:25:56 PST
ммм... Стиль не тот - ухо режет.
Как говорил Станиславский, " НЕ ВЕРЮ" :D
ничего не пойму...либо точно блондинка , либо одно из двух...дык ради Анатолия единственного весь флирт свой поисчерпала...так я для него возгорю синим пламенем и даже дым пущчу для реальности происходящего...а шоб он сам себе ухо резал , я не допушчу
24 декабря 2008 г., 13:29:31 PST
ничего не пойму...либо точно блондинка , либо одно из двух...дык ради Анатолия единственного весь флирт свой поисчерпала...так я для него возгорю синим пламенем и даже дым пущчу для реальности происходящего...а шоб он сам себе ухо резал , я не допушчу
Илария, флаг Вам в руки - белый и непорочный :D
Блондинок мужчины любят - это давно известно :D
весь форум на Вашей стороне :hi04:
24 декабря 2008 г., 13:34:26 PST
Может Арманд, а мож... р.Б Сергей... точно пока ещё не знаю... армандик, почему-то не любит вставлять аватарки своим клонам, а вот Сергей уже был замечен в этом, да и одна тема проходила в его постах красной нитью... а может я и ошибаюсь... я вся такая противоречивая... :D
Арманда и Сергея мы може в кумовья возьмем, так шо кастинг на кумушек остается открытым
24 декабря 2008 г., 13:38:51 PST
Арманда и Сергея мы може в кумовья возьмем, так шо кастинг на кумушек остается открытым
их можно будет нарядить свидетялями и свидетельницами :D а еще - поручть им нести шлеф от белого непорочно и свадебного платья :D
24 декабря 2008 г., 14:06:57 PST
Блондинок мужчины любят - это давно известно :D
весь форум на Вашей стороне :hi04:
а эт ничее, шо я корни крашу в темный цвет, шоб все думали шо я крашенная блондинка?
24 декабря 2008 г., 14:15:54 PST
Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО не знаю.
...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:
Блаженни милостивые, яко тех есть Царство Небесное..
знаете, а вот кощунство-это не забавно. Особенно, если у вас в профиле написано ПРАВОСЛАВНАЯ. нУ а так-ваше дело...
24 декабря 2008 г., 14:18:45 PST
их можно будет нарядить свидетялями и свидетельницами :D а еще - поручть им нести шлеф от белого непорочно и свадебного платья :D
платье буду одевать одно- ток белое, без шлейфа (материала не хватило), хотя можно доточить с подаренного вами флага...и никаких свидетелей- Анатолий очень стеснительный...а то была репетиция, они ж не знаю где этот шлейф находицца
24 декабря 2008 г., 14:19:40 PST
а эт ничее, шо я корни крашу в темный цвет, шоб все думали шо я крашенная блондинка?
не, намана, это будет девичий секрет, о котором мы никому не скажем :D
24 декабря 2008 г., 14:22:22 PST
Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО не знаю.
...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:
знаете, а вот кощунство-это не забавно. Особенно, если у вас в профиле написано ПРАВОСЛАВНАЯ. нУ а так-ваше дело...
почему кощунство, если Леди Дождя меня стало жалко, значит это милость...это ж ее добродетель, а не моя
24 декабря 2008 г., 14:34:28 PST
почему кощунство, если Леди Дождя меня стало жалко, значит это милость...это ж ее добродетель, а не моя
))
24 декабря 2008 г., 14:56:48 PST
(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
24 декабря 2008 г., 15:04:21 PST
А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
Опять же - на всякий случай - не мои :P
Но ведущей на ту свадьбу попасть я таки очень рассчитываю! :D
24 декабря 2008 г., 15:07:29 PST
(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
ноги, скажем прямо, так себе - или просто снимок неудачный?
24 декабря 2008 г., 15:09:25 PST
Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).
Просто на форуме фоты плющит нипадецки
24 декабря 2008 г., 15:10:24 PST
Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
24 декабря 2008 г., 15:10:32 PST
А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
помню-помню, к ножкам у Лешки особо трепетное отношение...
Ах ! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.(А.С.)
24 декабря 2008 г., 15:12:39 PST
Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
:blink:
24 декабря 2008 г., 15:13:48 PST
Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).
Просто на форуме фоты плющит нипадецки
Да ладно, Лана, я Вам не верю - судя по фоткам, все у Вас с ногами намано должно быть.. :D
А на фотке... ммм какие то окорочка Буша... наверно, и правда, на форуме фотки плющит... Обман зрения :D
24 декабря 2008 г., 15:20:05 PST
Да ладно, Лана, я Вам не верю
Млин, шо за день седни, а?! :blink:
Вот, и на ТДС тоже (сегодня):
Лана ,я вам не верю
Это Ваше право. :hi01:
Пламенный привет Станиславскому! :) :D
З.Ы.
Иринушка, дело не в ногах и не в фотках; дело в том, что мне поф , какие у меня ноги, руки, глаза и проч.
Причем, давно :rolleyes:
З.З.Ы.
Кстати, в юности я была председателем партии пофигистов. :)
select language
Russian
English
Ukrainian
Greek
Serbian
Italian
Bulgarian
Catalan
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
Czech