Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 24 декабря 2008 г., 12:56:08 PST
    Точно не она...тагды хто?

Илария - возлюбленная и неповторимая... Мечта Анатолия навеки  :D
  • 24 декабря 2008 г., 12:57:35 PST

Это он, это он... наш любимый...
  • 24 декабря 2008 г., 13:00:31 PST

То есть Анатолий... сам себе?

ммм... Стиль не тот - ухо режет.

Как говорил Станиславский, " НЕ ВЕРЮ" :D
  • 24 декабря 2008 г., 13:12:57 PST

Ирина  :blink: , я совсем не его имела ввиду... :D
  • 24 декабря 2008 г., 13:17:36 PST

Арманд чо ли??????????  :shok:  :shok:  :shok:
  • 24 декабря 2008 г., 13:20:58 PST

Может Арманд, а мож... р.Б Сергей... точно пока ещё не знаю... армандик, почему-то не любит вставлять аватарки своим клонам, а вот Сергей уже был замечен в этом, да и одна тема  проходила в его постах красной нитью... а может я и ошибаюсь... я вся такая противоречивая... :D
  • 24 декабря 2008 г., 13:25:56 PST

ммм... Стиль не тот - ухо режет.

Как говорил Станиславский, " НЕ ВЕРЮ" :D

ничего не пойму...либо точно блондинка , либо одно из двух...дык ради Анатолия единственного весь флирт свой поисчерпала...так я для него возгорю синим пламенем и даже дым пущчу для реальности происходящего...а шоб он сам себе ухо резал , я не допушчу
  • 24 декабря 2008 г., 13:29:31 PST
    ничего не пойму...либо точно блондинка , либо одно из двух...дык ради Анатолия единственного весь флирт свой поисчерпала...так я для него возгорю синим пламенем и даже дым пущчу для реальности происходящего...а шоб он сам себе ухо резал , я не допушчу

Илария, флаг Вам в руки - белый и непорочный  :D

Блондинок мужчины любят - это давно известно  :D

весь форум на Вашей стороне  :hi04:
  • 24 декабря 2008 г., 13:34:26 PST

Может Арманд, а мож... р.Б Сергей... точно пока ещё не знаю... армандик, почему-то не любит вставлять аватарки своим клонам, а вот Сергей уже был замечен в этом, да и одна тема  проходила в его постах красной нитью... а может я и ошибаюсь... я вся такая противоречивая... :D

Арманда и Сергея мы може в кумовья возьмем, так шо кастинг на кумушек остается открытым
  • 24 декабря 2008 г., 13:38:51 PST
    Арманда и Сергея мы може в кумовья возьмем, так шо кастинг на кумушек остается открытым

их можно будет нарядить свидетялями и свидетельницами  :D а еще - поручть им нести шлеф от белого непорочно и свадебного платья :D
  • 24 декабря 2008 г., 14:06:57 PST

Блондинок мужчины любят - это давно известно  :D

весь форум на Вашей стороне  :hi04:

а эт ничее, шо я корни крашу в темный цвет, шоб все думали шо я крашенная блондинка?
  • X X
    24 декабря 2008 г., 14:15:54 PST

Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО  не знаю.

...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

Блаженни милостивые, яко тех есть Царство Небесное..

знаете, а вот кощунство-это не забавно. Особенно, если у вас в профиле написано ПРАВОСЛАВНАЯ. нУ а так-ваше дело...
  • 24 декабря 2008 г., 14:18:45 PST

их можно будет нарядить свидетялями и свидетельницами  :D а еще - поручть им нести шлеф от белого непорочно и свадебного платья :D

платье буду одевать одно- ток белое, без шлейфа (материала не хватило), хотя можно доточить с подаренного вами флага...и никаких свидетелей- Анатолий очень стеснительный...а то была репетиция, они ж не знаю где этот шлейф находицца
  • 24 декабря 2008 г., 14:19:40 PST
    а эт ничее, шо я корни крашу в темный цвет, шоб все думали шо я крашенная блондинка?

не, намана, это будет девичий секрет, о котором мы никому не скажем  :D
  • 24 декабря 2008 г., 14:22:22 PST

Стиль у меня, Мокрая Леди, зависательнотематическипоприкалывательнорешительный. а хто такой АЛИШТО  не знаю.

...Хоть ВЫ....и красавица.....МНЕВАСЖАЛЬ :(.....Хоть я и мокрая--но нескольская....увы :rolleyes:

знаете, а вот кощунство-это не забавно. Особенно, если у вас в профиле написано ПРАВОСЛАВНАЯ. нУ а так-ваше дело...

почему кощунство, если Леди Дождя меня стало жалко, значит это милость...это ж ее добродетель, а не моя
  • X X
    24 декабря 2008 г., 14:34:28 PST

почему кощунство, если Леди Дождя меня стало жалко, значит это милость...это ж ее добродетель, а не моя

))
  • 24 декабря 2008 г., 14:56:48 PST

(осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?
  • 24 декабря 2008 г., 15:04:21 PST
    А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

Опять же - на всякий случай - не мои  :P

Но ведущей на ту свадьбу попасть я таки очень рассчитываю! :D
  • 24 декабря 2008 г., 15:07:29 PST
    (осматриваясь и принюхиваясь) Неплохая тема,свежие лица,эти новые пятна крови на полу,обожаю когда дерутся.А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

ноги, скажем прямо, так себе - или просто снимок неудачный?
  • 24 декабря 2008 г., 15:09:25 PST

Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).

Просто на форуме фоты плющит нипадецки
  • 24 декабря 2008 г., 15:10:24 PST

Какие ноги, разве это главное? Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.
  • X X
    24 декабря 2008 г., 15:10:32 PST
    А теперь о главном-чьи ноги на фотке ?

помню-помню, к ножкам у Лешки особо трепетное отношение...

Ах  ! долго я забыть не мог
    Две ножки... Грустный, охладелый,
    Я все их помню, и во сне
    Они тревожат сердце мне.(А.С.)
  • X X
    24 декабря 2008 г., 15:12:39 PST
    Вот пятна крови - да, - но не на полу, а на чем-нибудь мягком, кровати, диване, кресле - вот это главное. А это же нет. Пока.

:blink:
  • 24 декабря 2008 г., 15:13:48 PST

Да ладно, Ирин, - нормальные ноги-то (у меня, к примеру, гораздо хуже :) ).

Просто на форуме фоты плющит нипадецки

Да ладно, Лана, я Вам не верю - судя по фоткам, все у Вас с ногами намано должно быть..  :D

А на фотке... ммм какие то окорочка Буша... наверно, и правда, на форуме фотки плющит... Обман зрения  :D
  • 24 декабря 2008 г., 15:20:05 PST
    Да ладно, Лана, я Вам не верю

Млин, шо за день седни, а?!  :blink:

Вот, и на ТДС тоже (сегодня):

Лана ,я вам не верю

Это Ваше право.   :hi01:  

Пламенный привет Станиславскому! :) :D

З.Ы.
    Иринушка, дело не в ногах и не в фотках; дело в том, что мне поф, какие у меня ноги, руки, глаза и проч.
    Причем, давно  :rolleyes:

З.З.Ы.
    Кстати, в юности я была председателем партии пофигистов. :)