Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 27 декабря 2008 г., 10:21:21 PST

говорю же....вы меня иногда удивляете...как раз тот случай... :D ...да....и смешите

Учимся интернет-общению. Вызывание любых эмоций - это есть гуд, удивление, ирония, даже ненависть... тренируемся перед ответственными матчами.

ха...ну может быть....но интернет общение с вами-исключительно результат моей лени.... :D
  • 27 декабря 2008 г., 10:25:52 PST
    ха...ну может быть....но интернет общение с вами-исключительно результат моей лени.... :D

Анна, быстро убираться  :D

Вот я уже и постирала, и убралась, сейчас пойду интересное православное кино смотреть  :D  :D  :D
  • 27 декабря 2008 г., 10:44:17 PST

Анна, быстро убираться  :D

Вот я уже и постирала, и убралась, сейчас пойду интересное православное кино смотреть  :D  :D  :D

я уже посуду помыла....крабовые палочки кончились....кот не даецца уколы делать...жду маму...будем вдвоем мучить пушистика...
    пойду плиту помою..
  • 27 декабря 2008 г., 10:55:28 PST

Эх, мужчины, счастья своего не понимаете. Все думаете, что если женщина будет от вас зависить, то и меньше у нее соблазнов будет, и больше любить будет.
    Думая, что женщина см гораздо лучше понимает как деньги достаются, а значит и отношение и к ним, и к их зарабатыванию у нее несколько иное. И времени опять же меньше каждое слово мужа или свекрови обсасывать. И грех человокеугодничества легче избежать.
    Вот я представила, если вдруг был бы у меня муж, который то с тряпкой за мной бы ходил, то с тарелкой, то носки бы мои гладил и в стопочку их складывал, подсчитывая в уме сколько за это домработницам платят, я бы спетрила точно.

Драгоценная Наталья, это вы к чему? Я человек, далекий от искусства, вас не понимаю.

Я про разделение домашних обязаностей
  • 27 декабря 2008 г., 11:29:57 PST

Понятно. Скорее всего, вы более опытная, знающая женщина. Больше меня умеете в этой жизни. А что же произошло, что на полувековом рубеже вы снова ищите спутника жизни?
  • 27 декабря 2008 г., 12:43:48 PST

Понятно. Скорее всего, вы более опытная, знающая женщина. Больше меня умеете в этой жизни. А что же произошло, что на полувековом рубеже вы снова ищите спутника жизни?

Я здесь не раз об этом писала.
  • 27 декабря 2008 г., 12:53:37 PST
    я уже посуду помыла....крабовые палочки кончились....кот не даецца уколы делать...жду маму...будем вдвоем мучить пушистика...
    пойду плиту помою..

разве он пушистик? он же сиамский ГЛАДКОШЕРСТИК  :D
  • 27 декабря 2008 г., 12:58:08 PST
    Я здесь не раз об этом писала.

тогда ссылку дайте, я почитаю
  • 27 декабря 2008 г., 12:58:24 PST

пойду плиту помою..

разве он пушистик? он же сиамский ГЛАДКОШЕРСТИК  :D

фсеравноапельсин (с)... :D
    а что гладкошестные не могут быть пушистиками?....могут еще и как....кстати мой не чистокровный...и все при встрече так и тянут ручки к пушистому пузику моего киса...
  • 27 декабря 2008 г., 13:05:39 PST
    а что гладкошестные не могут быть пушистиками?....могут еще и как....кстати мой не чистокровный...и все при встрече так и тянут ручки к пушистому пузику моего киса...

Неужто он позволяет такую фамильярность???  :blink: и никого не тяпнул?
  • 27 декабря 2008 г., 13:09:05 PST

Неужто он позволяет такую фамильярность???  :blink: и никого не тяпнул?

он у меня вежливый.....тяпает только меня... :D
  • 27 декабря 2008 г., 14:23:28 PST
    Стерва
    каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.мм..вот так
  • X X
    27 декабря 2008 г., 14:25:46 PST
    Стерва
    каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.мм..вот так

я же говорю, Анатолий, видимо, очень уважает женщин...православных-в особенности, раз создал такую тему...
  • 27 декабря 2008 г., 14:28:33 PST

Стерва

я же говорю, Анатолий, видимо, очень уважает женщин...православных-в особенности, раз создал такую тему...

у меня возникает встречный вопрос к Анатолию..каков православный сптервец?
  • 27 декабря 2008 г., 14:32:47 PST
    Агент Смит, и шо это за имя такое под прикрытием, Анатолий?
  • 27 декабря 2008 г., 15:06:35 PST

Не знаю. Если говорить вообще об отношении к мужикам, то я - как говорил д.А.Кураев, - "не собираюсь защищать честь мундира". Мне не нравится, когда мужчины курят, много пьют, не выполняют своих обещаний, не договаривают и обманывают, гуляют от своих избранниц, изменяют хотя бы 1 раз, много времени проводят со своими друзьями, чрезмерно ругаются матом, ленивые настолько, что не могут обеспечить минимальный уровень жизни, трепят нервы, слишком ветренны в предпочтениях и не очень умные.
  • 27 декабря 2008 г., 15:07:50 PST
    Агент Смит, и шо это за имя такое под прикрытием, Анатолий?

Хьюго Веггинс нравится, австралийский мужик, который сыграл Агента Смита.
  • 27 декабря 2008 г., 15:13:34 PST

В особенности православные женщины почему-то очень резво реагируют на мои анкеты например: все сплошь под тридцатник и выше, разведенные, с детьми или без, визуально и по поведению травмирующие мою чуткую психику. Я не специально их выбирал, видимо, какой-то в анкете неосознанный закос под "тридцатилетних". Новый текст дорабатывается. Морда лица - более-менее, даже телевизионщикам понравилась.
  • 27 декабря 2008 г., 15:15:12 PST

В особенности православные женщины почему-то очень резво реагируют на мои анкеты например: все сплошь под тридцатник и выше, разведенные, с детьми или без, визуально и по поведению травмирующие мою чуткую психику. Я не специально их выбирал, видимо, какой-то в анкете неосознанный закос под "тридцатилетних". Новый текст дорабатывается. Морда лица - более-менее, даже телевизионщикам понравилась.

что то я подзабыла...а самому то вам сколько лет?
  • 27 декабря 2008 г., 15:20:46 PST

Не знаю. Если говорить вообще об отношении к мужикам, то я - как говорил д.А.Кураев, - "не собираюсь защищать честь мундира". Мне не нравится, когда мужчины курят, много пьют, не выполняют своих обещаний, не договаривают и обманывают, гуляют от своих избранниц, изменяют хотя бы 1 раз, много времени проводят со своими друзьями, чрезмерно ругаются матом, ленивые настолько, что не могут обеспечить минимальный уровень жизни, трепят нервы, слишком ветренны в предпочтениях.

исходя из вашего отношения к мужикам, так здесь и любая женщина не устоит, прям идеальный мужчина..одно дело , когда не нравится, другое, когда сам таковым не являешься (честно сказав самому себе)..любая женщина, как и мужчина при начальных отношениях старается казаться лучше, только в тот момент кого они обманывают?..как по мне, то лучше потом прятно удивить нежели разочаровать..
  • 27 декабря 2008 г., 15:33:05 PST
    ПОЭТОМУ ЗАЧАСТУЮ БЫВАТ ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!
  • 27 декабря 2008 г., 16:28:29 PST
    что то я подзабыла...а самому то вам сколько лет?

Больше 70ти, а что?
  • X X
    27 декабря 2008 г., 16:37:44 PST

так речь в моем посте шла НЕ О ВАС, а о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ К ПРАВОСЛАВНЫМ ЖЕНЩИНАМ. Зачем стрелки переводить? :type:

Я на вашу анкету не знаю, как бы среагировала(я ее не видила), но вот если хоть один такой пост как в этой теме увидила бы-тут дружба сразу и кончается. Идиотский у вас тут имидж.
    Мне не нравится.
    Хотя мне даже не ПОД ТРИДЦАТНИК, а ДАЛЕКО ЗА....
    И честно говоря, мне не интересно,какую МОРДУ ЛИЦА вам нарисует фотошоп.
    Я люблю естественные лица и естественное поведение.

Это к вопросу в якобы повальной увлеченности вами тридцатилетних...
  • 27 декабря 2008 г., 16:43:54 PST

Сестра, ты помнишь, как из боя меня ты вынесла в санбат?
    Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии.  :nono:
  • X X
    27 декабря 2008 г., 17:04:29 PST

Сестра, ты помнишь, как из боя меня ты вынесла в санбат?
    Я всего один раз за 7 лет пользовался фотошопом и это было не из той фотосессии.  :nono:

от этого поста интереса к ВАШЕЙ МОРДЕ ЛИЦа у меня не прибавилось.

Кстати, у меня есть брат и это НЕ вы, Анатолий.

Мне стало скучно. Болтовня одна из пустого в порожнее.
    Пусть пишут  кому интересно.