Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 28 декабря 2008 г., 17:10:07 PST
    А споем на досуге еще страниц на 30 :hi02:  :hi02:  :hi02:

Алё, народ!!!  :phone:

У меня родилась идея:  :excl:

Давайте (те, кому негде и не с кем встречать НГ) встретим НГ ЗДЕСЬ, в этой теме!!!   :yahoo:

smiles.33b.ru/smile.123587.html

Я ПРЕДЛАГАЮ НА НГ ВСЕМ СХОДИТЬ НА НОЧНУЮ ЛИТУРГИЮ
  • 28 декабря 2008 г., 17:12:39 PST

Ага, я так и планировала, - токо у нас она по моск.времени в час ночи начинаицо, - можно и тут потусить, и на Мессу успеть ;)
  • 28 декабря 2008 г., 17:13:44 PST
    может вы и понятливый, только вряд ли кто-то сдесь имеет опыт именно такого брака, хотя не сомневаюсь,что многие хотели бы..очень важно иметь жену как и мужа ПО ДУХУ....

ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ МУЧЕНИЧЕСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕРТВА, А НЕ ЭГОИЗМ..

Если только кто-нибудь из двоих не возьмет на себя роль мучителя...

А вообще-то, смысл брака - спасение. Поэтому и мученичество в браке для спасения опять же.
  • X X
    28 декабря 2008 г., 17:17:56 PST
    Видимо,подрастет-поймет. И вести себя научится. Годам эдак к 70, не раньше.

Мне нравится Ваш оптимизм, Виктория; но я его не разделяю! :D

да я уже потом поняла, что слишком оптимистично замахнулась..не зря же мне все говорят про "розовые очки"... :wub:
  • 28 декабря 2008 г., 17:18:05 PST

Ага, я так и планировала, - токо у нас она по моск.времени в час ночи начинаицо, - можно и тут потусить, и на Мессу успеть ;)

НА МЕССУ МЫ И СПЕШИТЬ-ТО НЕ БУДЕМ, ЗАЧЕМ НАМ К ЕРЕТИКАМ, ЛУЧШЕ УЖ ТУТ
  • 28 декабря 2008 г., 17:18:38 PST
    Давайте (те, кому негде и не с кем встречать НГ) встретим НГ ЗДЕСЬ, в этой теме!!!

Да, пусть будет открытый чемпионат Российской Федерации по полетам на метле вокруг новогодней елки. Специальный гость из Прибалтики покажет мастеркласс и фигуры высшего пилотажа.
  • 28 декабря 2008 г., 17:25:11 PST

может вы и понятливый, только вряд ли кто-то сдесь имеет опыт именно такого брака, хотя не сомневаюсь,что многие хотели бы..очень важно иметь жену как и мужа ПО ДУХУ....

ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ МУЧЕНИЧЕСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕРТВА, А НЕ ЭГОИЗМ..

Если только кто-нибудь из двоих не возьмет на себя роль мучителя...

А вообще-то, смысл брака - спасение. Поэтому и мученичество в браке для спасения опять же.

ЕСТЬ В ЖИТИИ СВЯТЫХ ЭПИЗОД ПРО СТАРЦА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО РУГАЛ, ОБИЖАЛ, БИЛ И Т.Д. СВОЕГО КЕЛЕЙНИКА БЕЗ ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ СО СМИРЕНИЕМ ВСЕ ПЕРЕНОСИЛ. КАЗАЛОСЬ БЫ СТАРЕЦ-МУЧИТЕЛЬ..ТАК ВОТ, ЭТОТ СТАРЕЦ ЕГО ОДНАЖДЫ НАСТОЛЬКО ПОБИЛ, ЧТО ПОСЛУШНИК УМЕР ОТ НАНЕСЕННЫХ РАН. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛУШНИК ВО СНЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТАРЦУ И БЛАГОДАРИТ ЕГО ЗА ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОН ПОПАЛ В РАЙ. ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЕРПЕЛ ЕГО, ХОТЯ ДРУГИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ КАК БЫ НЕ БЫЛО. ТАК Я К ЧЕМУ..МОЖЕТ И МУЖ БЫТЬ МУЧИТЕЛЕМ, ЛИШЬ БЫ ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО БЫЛО СПАСТИСЬ
  • 28 декабря 2008 г., 17:26:57 PST
    ЕСТЬ В ЖИТИИ СВЯТЫХ ЭПИЗОД ПРО СТАРЦА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО РУГАЛ, ОБИЖАЛ, БИЛ И Т.Д. СВОЕГО КЕЛЕЙНИКА БЕЗ ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ СО СМИРЕНИЕМ ВСЕ ПЕРЕНОСИЛ. КАЗАЛОСЬ БЫ СТАРЕЦ-МУЧИТЕЛЬ..ТАК ВОТ, ЭТОТ СТАРЕЦ ЕГО ОДНАЖДЫ НАСТОЛЬКО ПОБИЛ, ЧТО ПОСЛУШНИК УМЕР ОТ НАНЕСЕННЫХ РАН. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛУШНИК ВО СНЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТАРЦУ И БЛАГОДАРИТ ЕГО ЗА ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОН ПОПАЛ В РАЙ. ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЕРПЕЛ ЕГО, ХОТЯ ДРУГИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ КАК БЫ НЕ БЫЛО. ТАК Я К ЧЕМУ..МОЖЕТ И МУЖ БЫТЬ МУЧИТЕЛЕМ, ЛИШЬ БЫ ЧЕРЕЗ НЕГО МОЖНО БЫЛО СПАСТИСЬ

Угу, а детей в детский дом.
  • 28 декабря 2008 г., 17:30:02 PST

Давайте (те, кому негде и не с кем встречать НГ) встретим НГ ЗДЕСЬ, в этой теме!!!

Да, пусть будет открытый чемпионат Российской Федерации по полетам на метле вокруг новогодней елки. Специальный гость из Прибалтики покажет мастеркласс и фигуры высшего пилотажа.

ЗАЧЕМ ТРАТИТЬСЯ НА СПЕЦИАЛЬНО ГОСТЯ ИЗ ПРИБАЛТИКИ, Я МОГУ ДАРОМ ПОКАЗАТЬ ФИГУРУ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ
  • 28 декабря 2008 г., 17:31:57 PST

Мне так интересно читать ваши постинги, драгоценная nika! Особенно в других темах. У вас очень особенное видение мира. Как будто попал к своим знакомым богородичникам... ну очень похоже...

Главное - НИКАКОЙ РАДОСТИ.
  • 28 декабря 2008 г., 17:33:55 PST

Мне так интересно читать ваши постинги, драгоценная nika! Особенно в других темах. У вас очень особенное видение мира. Как будто попал к своим знакомым богородичникам... ну очень похоже...

Главное - НИКАКОЙ РАДОСТИ.

Ну это Ваше видение.
  • 28 декабря 2008 г., 17:34:10 PST

ТАК ЖЕНОЙ ОСВЯЩАЕТСЯ МУЖ И НАОБОРОТ...ЗНАЮ ЛИЧНО ИЗ ЗНАКОМЫХ МНОГО ПРИМЕРОВ..И ДЕТИ ДОМА
  • 28 декабря 2008 г., 17:36:56 PST

ТАК ЖЕНОЙ ОСВЯЩАЕТСЯ МУЖ И НАОБОРОТ...ЗНАЮ ЛИЧНО ИЗ ЗНАКОМЫХ МНОГО ПРИМЕРОВ..И ДЕТИ ДОМА

Надеюсь, у Ваших знакомых муж не убивал жену ради ее спасения.
    Про него вообще молчу.
    Илария, Вы непоследовательны. Подозреваю все ж таки, что за красивым ником мужчина)
  • 28 декабря 2008 г., 17:38:07 PST

А Вы куда идете? Я вот думаю, кроме Храма Христа Спасителя и Сретенского где-нибудь служат? (и там и там, наверняка, народа будет ОЧЕНЬ много). На Троицком подворье еще кажется?
  • 28 декабря 2008 г., 17:55:33 PST

Надеюсь, у Ваших знакомых муж не убивал жену ради ее спасения.
    Про него вообще молчу.
    НЕ УБИВЛ, НО БИЛ СИЛЬНО...СЕЙЧАС ДАЖЕ ЖИВУТ ПО-МОЕМУ КАК БРАТ И СЕСТРА
    Илария, Вы непоследовательны. Подозреваю все ж таки, что за красивым ником мужчина)

:) ВЫ ЗНАЕТЕ, В СВОЕ ВРЕМЯ КАК-ТО ОБЩАЛАСЬ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО НА НЕПРАВОСЛЫВНЫХ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ. ПОСЛЕДНЮЮ АНКЕТУ УДАЛИЛА С 1868 НЕПРОЧИТАННЫХ ПИСЕМ- НЕ ХОТЕЛОСЬ ГРЕБТИСЬ В ТОМ НАВОЗЕ..ТАК МЕНЯ МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОБВИНЯЛИ В ТОМ, ЧТО Я ЯКОБЫ МУЖИК, ПОСЛЕ ХОТЬ КАКОГО-ТО РАЗГОВОРА В ЛИЧКЕ. СНАЧАЛА МНЕ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЛЕСТЬ. ПОЭТОМУ И СЕЙЧАС ТАК
    ВОСПРИНИМАЮ

А В ЧЕМ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ?.
  • 28 декабря 2008 г., 17:58:06 PST
    И АВАТАР КАК И В АНКЕТЕ МОИ ФОТОГРАФИИ, А НЕ КАК БЫЛО СКАЗАНО ВЫШЕ : ФОТО КАКОЙ-ТО АКТРИСКИ, ЧТО ТОЖЕ СОБСТВЕННО ПОЛЬСТИЛО
  • 28 декабря 2008 г., 18:00:33 PST

А Вы куда идете? Я вот думаю, кроме Храма Христа Спасителя и Сретенского где-нибудь служат? (и там и там, наверняка, народа будет ОЧЕНЬ много). На Троицком подворье еще кажется?

Я С УКРАИНЫ, ПОЭТОМУ КУДА ВАМ СХОДИТЬ ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ
  • 28 декабря 2008 г., 18:01:43 PST
    Ага, я так и планировала, - токо у нас она по моск.времени в час ночи начинаицо, - можно и тут потусить, и на Мессу успеть ;)  НА МЕССУ МЫ И СПЕШИТЬ-ТО НЕ БУДЕМ, ЗАЧЕМ НАМ К ЕРЕТИКАМ, ЛУЧШЕ УЖ ТУТ
    Ну, это уже бОян (но, понимая, что на данном форуме Вы новичок, даю ссылки):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6139&st=80
    пост # 82

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6139&st=60
    пост # 68

:hi01:
  • 28 декабря 2008 г., 18:01:56 PST
    :) ВЫ ЗНАЕТЕ, В СВОЕ ВРЕМЯ КАК-ТО ОБЩАЛАСЬ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО НА НЕПРАВОСЛЫВНЫХ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ. ПОСЛЕДНЮЮ АНКЕТУ УДАЛИЛА С 1868 НЕПРОЧИТАННЫХ ПИСЕМ- НЕ ХОТЕЛОСЬ ГРЕБТИСЬ В ТОМ НАВОЗЕ..ТАК МЕНЯ МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОБВИНЯЛИ В ТОМ, ЧТО Я ЯКОБЫ МУЖИК, ПОСЛЕ ХОТЬ КАКОГО-ТО РАЗГОВОРА В ЛИЧКЕ. СНАЧАЛА МНЕ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЛЕСТЬ. ПОЭТОМУ И СЕЙЧАС ТАК
    ВОСПРИНИМАЮ

Только я не мужчина, поэтому странно, что Вы воспринимаете это как лесть.
    И вот этот подсчет писем как-то настораживает...

Непоследовательность в том, что муж, убивший, или просто бивший свою жену, этим не освящается, скорее наоборот и жену и детей за собой в пропасть ада, поскольку вряд ли нормальная женщина жаждет такого спасения добровольно.
  • 28 декабря 2008 г., 18:15:33 PST

Только я не мужчина, поэтому странно, что Вы воспринимаете это как лесть.
    И вот этот подсчет писем как-то настораживает...
    ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ ПИСЬМА:я рег. 21.12.2008, т.е. неделю назад и у меня 76, вы же еще в октябре и у вас 176 - в чем разница?

Непоследовательность в том, что муж, убивший, или просто бивший свою жену, этим не освящается, скорее наоборот и жену и детей за собой в пропасть ада, поскольку вряд ли нормальная женщина жаждет такого спасения добровольно.

вы не правильно поняли...на примере своих знакомых я имела ввиду, что жена вымолила такого мужа и своим образом жизни показала ему убедительный пример, что он поменял сам свою жизнь и стал как она. Разве он ею не освятился??
  • 28 декабря 2008 г., 18:19:08 PST
    ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ ПИСЬМА:я рег. 21.12.2008, т.е. неделю назад и у меня 76, вы же еще в октябре и у вас 176 - в чем разница?

Откуда статистика? и где на анкеты посмотреть?
  • 28 декабря 2008 г., 18:30:30 PST

Откуда статистика? и где на анкеты посмотреть?

зайдите в раздел, который сверху "главное" или "знакомства"... внизу в он-лайне видно
  • 28 декабря 2008 г., 18:42:07 PST
    зайдите в раздел, который сверху "главное" или "знакомства"... внизу в он-лайне видно

там только видно, когда регистрировался, статистики по просмотрам нет

как ее увидеть?
  • 28 декабря 2008 г., 18:46:38 PST
    Ааааааааааааа, дошло - 176 писем!!!!

Мне за всю мою жизнь приходило меньше!!!!

Ну ваааще! Все, вспоминаю старые добрые времена, делаю женскую анкету с правильным фото, буду развлекаться. Вообще - ужас, насколько больше женщинам пишут, чем мущинам.
  • 28 декабря 2008 г., 18:50:41 PST
    Ааааааааааааа, дошло - 176 писем!!!!

Мне за всю мою жизнь приходило меньше!!!!

это исходящие в форуме...на этом сайте статистики входящих нет