Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 25 января 2009 г., 2:24:50 PST

А у мужчин иной раз принято жениться как раз на тихой и скромной - а потом пойти гулять с нескромной такой оторвой. Как Вы думаете, кто в этом случае больше будет осчастливлен?

Я, конечно.

Конечно :D
  • 25 января 2009 г., 2:30:44 PST
    Оторва+тихоня+мужчина=шведская семья.Полагаю,что в этом случае будут купаться в счастье все трое.Сами посудите,Химера,каждый здесь может реализовать свои лучшие способности: тихоня у плиты с детями,оторва в коленно-локтевой стойке,а мужик в качестве производителя и добытчика.

Бывает и так. А бывает и не так.

Жена в слезах и соплях, а уйти либо некуда, либо мозгов не хватает.

Мужик в качестве добытчика в поте лица. Ну и со своим удовольствием.

Любовница, естественно, тоже с удовольствием - кто ж без удовольствия любовника держит - это ж не муж.  :D

Вы правы - есть категория женщин (как правило, именно тихих и спокойных, которые все в доме и детях. Либо все в себе - очередная пластика, спортклуб, салон.... Им действительно все равно, что муж гуляет. Не забывал бы он вовремя оплачивать счета.  :D
  • 25 января 2009 г., 2:47:51 PST
    Если кого-то интересует мое скромное мнение...  :rolleyes:  то я скажу, что больше всего щасливы В браке те, кто умеет быть щасливым ВНЕ брака.

А самые несчастные люди - те,  кто БЕЗ брака ни щастья, ни ваще ЖИЗНИ себе не представляет и не видит. Очень печальное зрелище: наблюдать за теми, кто все дни проводит в беспокойстве: нет ли измены, нет ли обмана? :unsure:  страшно видеть опустившихся особей из когда-то благополучных семейств, которые просто не умеют жить ВНЕ семьи и не знают, что сами по себе они вполне драгоценны в очах Божиих...

Рано или поздно иссякнет любой "фонтан" страстей и вожделений; а вот, если у человека есть способность радоваться каждому дню, благодарить Создателя за малейшую милость, - такой человек не пропадет и не опустится: ни В браке, ни - на его руинах...

А всякие страсти-фонтаны... Это, Толик, ВНЕ времени. Есть бабы, которых и в 60 лет трясет вместе с мебелью от близости мущщины. :P  Это не показатель.  :D

ППКС+++++  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Человек должен уметь жить для себя и думать для себя. И иметь СВОИ интересы.  А еще - решить свои проблемы САМ, не дожидаясь, пока кто то придет и все сделает.

Мужчина, у которого это есть, всегда самодостаточен. Даже если он зарабатывает мало , и  у него нет туарега, он либо прекрасно уживется один, и при этом будет жить интересно, а не воТку пить, либо найдет себе даму по сердцу - просто ту, которая его образ жизни и интересы примет.

То же и с женщинами. Если самой с собой не скучно, а свои проблемы умеешь решать, мужчины НИКОГДА не будут выбираться по принципу "лишь бы муж был" или "замечательный мужик меня вывез в Геленджик".
  • 25 января 2009 г., 2:51:24 PST
    В последнюю неделю неоднократно приходила мысль, что вместо кучи отрицательных эмоций при новых знакомствах лучше посидеть на форумах и общаться без нервотрепок с чувством радости и щастья.

Я Вам давно это говорю. И времени потеряете гораздо меньше, и никуда шастать по грязи или гололеду не нужно.  ;)
  • X X
    25 января 2009 г., 6:56:13 PST

В последнюю неделю неоднократно приходила мысль, что вместо кучи отрицательных эмоций при новых знакомствах лучше посидеть на форумах и общаться без нервотрепок с чувством радости и щастья.

Я Вам давно это говорю. И времени потеряете гораздо меньше, и никуда шастать по грязи или гололеду не нужно.  ;)

Замечательная и очень правильная мысль.
  • 25 января 2009 г., 22:43:49 PST
    Встретился с барышней, подружились, попили чаю с малиновым вареньем, кушали рис с бифштексами (сам готовил), смотрели документальную фильму про пришельцев  :D, подружились, разговаривали, потом ее проводил и закупился двумя сумками еды. Во время общения недалеко от нас стояла тумбочка с дисками с игрушечками. Самая первая надпись на диске звучала гордо: ЗОВ КТУЛХУ.  :P Вот такая сказочка, девочки и мальчики.
  • 26 января 2009 г., 6:25:55 PST
    Эт, смотря какие цели ставить, вощим. Вот, нам с Химерой (или Анной), например, - тут лишь бы потрендеть. Оттого и не заморачиваемся. И щасливы потому же. А, если, как Вы, сетевой "песок" мыть, - ну, ясное дело, с крышей проститься можно (и довольно быстро, - в зависимости и от КПД, и от всего прочего)   B)

кстати да.... :flower:
  • 26 января 2009 г., 10:40:19 PST
    Встретился с барышней, подружились, попили чаю с малиновым вареньем, кушали рис с бифштексами (сам готовил), смотрели документальную фильму про пришельцев  :D, подружились, разговаривали, потом ее проводил и закупился двумя сумками еды. Во время общения недалеко от нас стояла тумбочка с дисками с игрушечками. Самая первая надпись на диске звучала гордо: ЗОВ КТУЛХУ.  :P Вот такая сказочка, девочки и мальчики.

Неужели такая прожорливая попалась,что статус-кво холодильника пришлось восстанавливать аж двумя сумками хавчика ?)
  • 26 января 2009 г., 11:44:21 PST
    Неужели такая прожорливая попалась,что статус-кво холодильника пришлось восстанавливать аж двумя сумками хавчика ?)

Две сумки - это для меня, примерно на 4-5 дней, а она компактная, ест умеренно. По сравнению со мной все они едят умеренно. Пиццу бы... :blush:
  • X X
    26 января 2009 г., 16:32:42 PST
    Во время общения недалеко от нас стояла тумбочка с дисками с игрушечками. Самая первая надпись на диске звучала гордо: ЗОВ КТУЛХУ.  :P

а хто сей? говорят, это чей-то мозг, который отправился в путь..Я правда не в курсе..
  • 26 января 2009 г., 16:38:25 PST
    Лавкрафта читать надо.
  • 26 января 2009 г., 16:52:33 PST
    Лавкрафта читать надо.

А может, и не надо, у нашей дорогой Вики чуткая психика. Ктулху - это некое древнее осьминогоподобное существо, пришелец из иного измерения, ради которого приверженцы его культа приносят разные жертвы.
  • X X
    26 января 2009 г., 16:58:58 PST
    Лавкрафта читать надо.

Мне вполне хватает православной литературы и фантастики Хайнлайна.
  • X X
    26 января 2009 г., 17:00:44 PST

Лавкрафта читать надо.

А может, и не надо, у нашей дорогой Вики чуткая психика. Ктулху - это некое древнее осьминогоподобное существо, пришелец из иного измерения, ради которого приверженцы его культа приносят разные жертвы.

Анатолий продолжает заботиться о моей психике. :) Спасибо. Мужская забота всегда подкупает.

Антону:И про вот эту каракатицу ты предлагаешь мне читать???у меня слишком мало времени на этой земле, чтобы тратить его так.
  • 26 января 2009 г., 17:21:32 PST

Анатолий, держите диск на видном месте! И да пребудет с Вами благоволение великого Ктулху! B)
  • 26 января 2009 г., 17:30:34 PST
    Армен, друган! Где ты был?
  • X X
    26 января 2009 г., 17:31:04 PST
    Мария  моя аватара для того чтобы вы не лезли в колодец для того чтобы посмотреть на звёзды :D

Спасибо. А то у меня колодца нету.
    Есть еще способ-почитать "Маленького принца" Но там грустный финал.
  • 26 января 2009 г., 17:31:49 PST
    Мария  моя аватара для того чтобы вы не лезли в колодец для того чтобы посмотреть на звёзды :D

Чтобы увидеть звёзды можно ещё и взлететь на небо этак на седьмое.. :rolleyes:

А моя аватара, дорогой Армэн, идеально сочетается с вашей подписью! Яркий представитель союза нерушимых после тяжёлых ковбойских будней :lol:
  • 1 февраля 2009 г., 10:19:05 PST
    Немножко заглохла тема. Попробую ее оживить непридуманной историей.

Брунгильда или эпическая сага о массовой рассылке.

(имена и некоторые подробности изменены)

Брунгильда - Ланселоту. (Fw: знакомство)

Здравствуйте! Меня зовут Брунгильда, я родилась и живу в Шервуде (пока с родителями, воцерковленная особа с гуманитарным образованием,)))ищу спутника своей одинокой планеты, с которым есть о чем поговорить и помолчать,нестрашно идти по жизненной дороге,можно быть самой собой,доверять и прощать, с чувством юмора и ценящего любовь. Жду письма с фото.

Ланселот - Брунгильде.

Давай знакомиться!  Я - Ланселот, чистокровный англичанин, бла-бла-бла...

бла-бла-бла... напиши телефон, Брунгильда, я тебе позвоню.

Ланселот.

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, добрый день! Можно Вам несколько вопросов задать? Откуда Вы родом? Ходите ли на мессу на службы? Были ли Вы женаты?

Ланселот - Брунгильде.

1) из Шервуда 2) чаще за книгами, чем на службу 3) не был

А вы на мой единственный вопрос о телефоне не ответили, кстати.

Ланселот.

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот! Хотите честно о том, почему не ответила на вопрос о телефоне? Для меня, чисто психологически, это ощущение того, что Вы спешите...А может, я слишком робкая...Наверно, я покажусь Вам странной, но очень хочется постенного развития событий, почувствовать некую объединяющую силу, на первом этапе возможно через письма, Ваши, мои...

Ланселот - Брунгильде.

Есть и другие версии. Например, вы ведете обширную переписку не только со мной и телефонное общение может ей помешать. Или вот такая, вы настолько тщательно выбираете молодых людей, что в любой момент можете прекратить с любым человеком переписку, если он напишет хоть что-то, что вам не понравится; а лично по телефону это будет сделать сложнее. Можно долго перечислять. Поступайте так, как вы считаете нужным.

Ланселот.

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, доброе утро! Первая Ваша версия критики не выдерживает, увы...Обширную переписку вел тов. Ленин (в далекой России), но не я)))А вот то, что выбираю тщательно, это да, иначе бы давно уже замужем была.
    Вы стараетесь в общении держать приоритет и правила, партнера не ощущаете, и если все идет не так, как у Вас по сценарию, Вы теряете интерес. Мне нравится Ваша грамотность, умение выражать свои мысли, если бы Вы не форсировали событий....помягче, понежнее...Поверьте, это мало у кого есть сейчас.

Ланселот - Брунгильде.

Это замечательно, что вы так информированы о деятельности Владимира Ильича, но он - обратите внимание, - в начале письма и в середине его как-то именовал собеседника, а в вашем первом письме не было указано мое имя собственное. Так бывает, когда человек рассылает много экземпляров одного и того же письма разным людям. На почтовом сервере в теме письма ставится пометка Fw: (англ. сокращение - от "переслать"). Такое письмо я и получил. А выражение "Жду письма с фото" подтверждает эту гипотезу, ибо у меня во всех объявлениях как минимум одна фотография присутствует.

Далее. Насчет приоритетов и ощущения партнера. Воцерковленная особа с гуманитарным образованием - как вы себя назвали, - должна что-то слышать о патриархальности, то есть приоритете мужеского начала в отношениях полов. Предполагаю, что вы не очень-то разделяете эту идею, поскольку постоянно употребляете термины с повелительным наклонением: "..помягче, понежнее...Поверьте".

И наконец. Совершенно случайно вы "забыли" написать сколько вам лет, были ли вы замужем, есть ли у вас дети. Предполагаю, что ваш образ настоящего мужчины не будет останавливать свой взор на таких мелочах. Правда же?

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, здравствуйте! Даже если я посылала однописьмо разным людям, в т. ч. и Вам, оскорбление чести и достоинства я Вам не нанесла,надеюсь. Если же Вам показалось это оскорбительным, Вы могли просто проигнорировать мое письмо.Желаю Вам всего доброго и на сем разрешите откланяться.

Наши эксперты установили: Брунгильде 31 год. У нее почему-то только одно фото и один текст объявления, который она отсылает всем подряд и теперь он красуется на Светелке.
  • 6 февраля 2009 г., 7:09:50 PST
    Везде читаю плач и скрежет зубов страдающего девичьего люда об инфантильности мущин. Вот Аленушка из Лыткарино (которая тактично при знакомстве не упоминает о своем недолгом замужестве) бывшая на Судьбе, например, возненавидела всех мужиков, но хочет с ними общения, ибо возраст поджимает, а интерфейс портится.

Ну не знаю, как там у Аленушки с инфантильностью - тайна сия велика есть, - но вот совсем свеженький вопль моей любимой таксятницы. Вот что она пишет:

"Мой прелылущий МЧ был абсолютно инфантилен и безответственнен. С ним я встречалась 2 года (мы вместе не жили), но ни о какой семье там речи и не шло. Мне даже было поставлено условие: если я беременею, то он "самоустраняется от воспитания ребенка" (его собственные слова).
    А сейчас я слышу: "Я хочу от тебя ребенка", "У нас будет много детей", "Я долженработать, чтобы обеспечить своих детей и внуков". Я вижу его направленность в семью, а не на себя, любимого."

Не правда ли, речь идет о настоящем чудовище? И что она с ним делала целых два года? Непонятно. Исключительно страдала и мучилась, наверное. Однако есть древнее изречение "Выслушай и другую сторону". А другая сторона говорит следущее. Действительно, я сказал такие (или примерно такие слова). Но весь вопрос - когда? А сказал я их, когда отношения перешли в стадию рукопашной. Я не шучу, она физически крепкая девушка и кроме ругани по мелочам, которые в последние месяцы отношений были почти каждый день, наши дискуссии периодически переходили в горячую стадию. Она кричала, бросала вещи, дралась со мной и пр. Это началось осенью и у ряда людей, которым я рассказывал наши отношения в подробностях, складывалось устойчивое впечатление, что это признаки психического расстройства. Она и сама это иногда признавала, в шутку, конечно. Вот так, мальчики и девочки. И еще такая интересная деталь, ее сообщения обо мне - их я насчитал больше 7-8ми штук на разных форумах носят исключительно гневно-обличительный характер. Я же о ней на Судьбе писал в два раза меньше, раза 4, и моя речь была разной: положительной, нейтральной и негативной, судя по обстоятельствам.

Вот, а первые 1,5 года знакомства с Е.С. были замечательными, я приезжал к ней, она ко мне, мы вместе ходили за покупками, выбирали мебель, в том числе для нее в мою комнату (мы довольно серьезно планировали жить вместе и пожениться), она мне готовила, я работал и приносил для всех еду, играл с длинными собаками. Посмотрим, какие эмоции и слова о своем МЧ она будет говорить через годик (пока они общаются месяцев 7).
  • 6 февраля 2009 г., 17:48:24 PST
    А сказал я их, когда отношения перешли в стадию рукопашной. Я не шучу, она физически крепкая девушка и кроме ругани по мелочам, которые в последние месяцы отношений были почти каждый день, наши дискуссии периодически переходили в горячую стадию. Она кричала, бросала вещи, дралась со мной и пр. Это началось осенью и у ряда людей, которым я рассказывал наши отношения в подробностях, складывалось устойчивое впечатление, что это признаки психического расстройства. Она и сама это иногда признавала, в шутку, конечно. Вот так, мальчики и девочки.

Интересно, а долго она скрывала это свойство своего характера?
    И после чего такого раскрыла?
  • 6 февраля 2009 г., 18:06:32 PST
    Интересно, а долго она скрывала это свойство своего характера?
    И после чего такого раскрыла?

Я никогда не считал психиатрию в числе своих любимых увлечений, я все больше психологией увлекался. Поэтому лишь предположу, что у нее подобные реакции могли развиться после каких-то сильных переживаний, кем-то индуцированных, возможно даже мной (без моего ведома все-таки). А могли и вообще не развиться никогда, если бы не было сильных стрессов. Но стрессы у нее постоянно, вот отец подскользнулся и попал в больницу, сейчас идет процесс реабилитации. После чего? - сказал чего-нибудь, что ей не понравилось, скорее всего. У нас с ней были искренние отношения, если что-то не нравилось, мы сразу говорили и старались решить проблему.
  • 7 февраля 2009 г., 7:40:11 PST
    Бедная девушка...
  • 7 февраля 2009 г., 7:46:51 PST
    Если я ничего не путаю, - только что тут был пост АДМИНА с приаттаченной картинкой.
    Судя по всему, даже ЕМУ не удалось приаттачить фоту.
    " Ничто так не радует, как чужое горе " ©  :rolleyes:   :D
  • 8 февраля 2009 г., 5:06:29 PST
    Новинки православного трэша из серии знакомства (имена изменены).

Кукуся:
    Здравствуй!
    Прочитала и чуть не заплакала, еслиб все мужчины так рассуждали!

Хахатум-Бум
    Добрый вечер, Кукуся. Вы познакомиться хотите или просто эмоцию высказать? Если первый вариант, то пожалуйста, напишите о себе. Фото я ваше видел. Буду ждать, и с удовольствием с вами пообщаюсь.

Кукуся:
    Хахатум-Бум, расскажите Вы о себе, чем Вы занимаетесь? откуда родом?

Хахатум-Бум:
    Нет, драгоценная Кукуся. Я первый спросил, а вы даже на это не обратили внимание. Сперва вы, потом я. То, что вы из (...), я уже понял. Еще чего-нибудь. Сколько лет, например, какого вы роста, чем любите заниматься, были ли вы замужем и так далее.

Кукуся:
    Хахатум-Бум, условия ставить девушке, уже не порядочно, так что нам не по пути!!! Прощайте!!!

P.S.: вот тут непонятно, отсутствие крыши у жонщины было изначально, либо началось обострение заболевания, когда ей посмели возразить. Просьба высказывать свои соображения.