6 февраля 2009 г., 7:09:50 PST
Везде читаю плач и скрежет зубов страдающего девичьего люда об инфантильности мущин. Вот Аленушка из Лыткарино (которая тактично при знакомстве не упоминает о своем недолгом замужестве) бывшая на Судьбе, например, возненавидела всех мужиков, но хочет с ними общения, ибо возраст поджимает, а интерфейс портится.
Ну не знаю, как там у Аленушки с инфантильностью - тайна сия велика есть, - но вот совсем свеженький вопль моей любимой таксятницы. Вот что она пишет:
"Мой прелылущий МЧ был абсолютно инфантилен и безответственнен. С ним я встречалась 2 года (мы вместе не жили), но ни о какой семье там речи и не шло. Мне даже было поставлено условие: если я беременею, то он "самоустраняется от воспитания ребенка" (его собственные слова).
А сейчас я слышу: "Я хочу от тебя ребенка", "У нас будет много детей", "Я долженработать, чтобы обеспечить своих детей и внуков". Я вижу его направленность в семью, а не на себя, любимого."
Не правда ли, речь идет о настоящем чудовище? И что она с ним делала целых два года? Непонятно. Исключительно страдала и мучилась, наверное. Однако есть древнее изречение "Выслушай и другую сторону". А другая сторона говорит следущее. Действительно, я сказал такие (или примерно такие слова). Но весь вопрос - когда? А сказал я их, когда отношения перешли в стадию рукопашной. Я не шучу, она физически крепкая девушка и кроме ругани по мелочам, которые в последние месяцы отношений были почти каждый день, наши дискуссии периодически переходили в горячую стадию. Она кричала, бросала вещи, дралась со мной и пр. Это началось осенью и у ряда людей, которым я рассказывал наши отношения в подробностях, складывалось устойчивое впечатление, что это признаки психического расстройства. Она и сама это иногда признавала, в шутку, конечно. Вот так, мальчики и девочки. И еще такая интересная деталь, ее сообщения обо мне - их я насчитал больше 7-8ми штук на разных форумах носят исключительно гневно-обличительный характер. Я же о ней на Судьбе писал в два раза меньше, раза 4, и моя речь была разной: положительной, нейтральной и негативной, судя по обстоятельствам.
Вот, а первые 1,5 года знакомства с Е.С. были замечательными, я приезжал к ней, она ко мне, мы вместе ходили за покупками, выбирали мебель, в том числе для нее в мою комнату (мы довольно серьезно планировали жить вместе и пожениться), она мне готовила, я работал и приносил для всех еду, играл с длинными собаками. Посмотрим, какие эмоции и слова о своем МЧ она будет говорить через годик (пока они общаются месяцев 7).