Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 8 февраля 2009 г., 11:09:06 PST
    Знаете сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.

Ой, Толик, не хотелось бы Вас огорчать... Но, если дама че-то не потратила, то, знаете ли, у нее на это могут быть самые разные причины. И далеко НЕ ФАКТ, что она кинется тратить свои "запасы" именно на Вас.
    Скорее всего, она примет волевое решение под девизом: "Чем такой, лучче ваще НИКАКОЙ"

З.Ы.
    Ничего личного. Просто - ОПЫТ.  B)
  • 8 февраля 2009 г., 11:11:31 PST
    а мне опять скучно

ЛАНА дайте новое слово чтобы я хвалил это и тренировался в красноречии
  • 8 февраля 2009 г., 11:13:24 PST
    Конечно. Девушки с переизбытком внимания мне никогда интересны не были. Знаете, сколько нерастраченной любви и нежности могут дать те барышни, на которых обращают мало внимания? Прекрасно знаете.

Считаете, что если девушка не обижена вниманием, то всю любовь растратила?
    Ерунда.
    Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.
  • 8 февраля 2009 г., 11:16:15 PST

Вы попали, Армэн. :rolleyes:

В этой теме я могу дать Вам только одно слово: СТЕРВА  :D  (смотрите, не перехвалите!  :lol: )
  • 8 февраля 2009 г., 11:16:22 PST
    Ой, Толик, не хотелось бы Вас огорчать... Но, если дама че-то не потратила, то, знаете ли, у нее на это могут быть самые разные причины. И далеко НЕ ФАКТ, что она кинется тратить свои "запасы" именно на Вас.
    Скорее всего, она примет волевое решение под девизом: "Чем такой, лучче ваще НИКАКОЙ"

Конечно, не факт, что будет тратить. Факт, что может потратить, что у нее что-то осталось. У людей с "бурной молодостью" может вообще ничего не остаться, одни сплошные кровавые ошметки, вместо любови. Я человек терпеливый, ищу барышню, которая не волевые решения будет принимать, а будет хвататься за меня, как за мечту всей ее жизни. Пафосно звучит, конечно, но это цель, к которой нужно стремиться.

P.S.: я отправил вам письмо любви, а у вас ящих переполнен, освободите место для романтики и нежностей...
  • 8 февраля 2009 г., 11:19:10 PST

Вы попали, Армэн. :rolleyes:

В этой теме я могу дать Вам только одно слово: СТЕРВА  :D  (смотрите, не перехвалите!  :lol: )

не с этим словом я ничего делать не буду
  • 8 февраля 2009 г., 11:19:25 PST
    Бывают вполне себе востребованные девушки, которые ждут своего единственного, чтобы ему все и отдать.

Точно, только для этого нужно пройти квалификацию, 1/64 финала, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Успехов желаю мужукам в этих тараканьих бегах. Пусть поддерживают форму, а то их не возьмут в основной состав.
  • 8 февраля 2009 г., 11:22:34 PST

Точно, только для этого нужно пройти квалификацию, 1/64 финала, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Успехов желаю мужукам в этих тараканьих бегах. Пусть поддерживают форму, а то их не возьмут в основной состав.

Кто сказал, что они принимают экзамен? Может просто ищут свою мечту.
    Ох, Анатолий, боитесь Вы в девушках своего отражения.
  • 8 февраля 2009 г., 11:22:57 PST
    Я человек терпеливый, ищу барышню, которая не волевые решения будет принимать, а будет хвататься за меня, как за мечту всей ее жизни. Пафосно звучит, конечно, но это цель, к которой нужно стремиться.

Как написано в Библии: "Не знаете, чего прОсите" (Мф, 20:22)  B)
    Уверяю Вас:  ЭТО интересно только первое (и весьма ОГРАНИЧЕННОЕ) время .
    Потом Вам захочется АДЕКВАТА. Но это будет НЕ ТОТ случай.  <_<

P.S.: я отправил вам письмо любви, а у вас ящих переполнен, освободите место для романтики и нежностей...

Не, - ЛЕНИВО. :blush:
    Пишите уж на ТДС, - там пока еще процентов 15 свободных есть  :rolleyes:
  • 8 февраля 2009 г., 11:24:25 PST

УжОс, какой Вы капризуля!

Ну, тогда - ЦИРКУЛЬ. (хотя бы объясните, почему Вы его на аватарку выставили)
  • 8 февраля 2009 г., 11:33:36 PST
    Не, - ЛЕНИВО. :blush:
    Пишите уж на ТДС, - там пока еще процентов 15 свободных есть  :rolleyes:

У вас небось, в почтово-судебном ящике лежат кровавые трэш-послания от разных Личностей, вот вы их и не удаляете. Можно было бы просто их сохранить в html-файле и освободилось бы место.
  • 8 февраля 2009 г., 11:35:06 PST

УжОс, какой Вы капризуля!

Ну, тогда - ЦИРКУЛЬ. (хотя бы объясните, почему Вы его на аватарку выставили)

Lana, я говорю написал письмо Вам на Париса, Вы читали?
  • 8 февраля 2009 г., 12:10:37 PST
    Lana, я говорю написал письмо Вам на Париса, Вы читали?

Не, не читала, -  я с таким трудом стала опять Ланой-Ригой, что боюсь опять заходить, как Парис.  B)

А что Вы там накарябали? гадости, небось, какие-нить? :rolleyes:

пишите на мыло (кстати, к Толику тоже относится), - далась вам эта личка  <_<

З.Ы.
    ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
    Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
    Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
    Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена
    Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.

СЧАСТЬЕ
    Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить.
    Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять  :D

ДОЛГОЛЕТИЕ
    Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако, женатым гораздо больше хочется умереть.

ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
    В споре всегда последнее слово остается за женщиной.
    Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
  • 8 февраля 2009 г., 12:13:51 PST
    А где мыло взять? У меня только веревка.
  • 8 февраля 2009 г., 12:15:52 PST

Стало быть, - НЕ Судьба...
  • 8 февраля 2009 г., 12:16:05 PST
    Считаете, что если девушка не обижена вниманием, то всю любовь растратила?

бывает, что как раз очень востребована...

Все растратила по глупости и молодости...

вроде и востребована - желающих полно

А УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ... и те капли, которые еще остались, достаются единицам...

Однако как бы там ни было - когда появляется тот самый, на котрого не жаль тратиться... все получается...
  • 8 февраля 2009 г., 12:22:37 PST

Стало быть, - НЕ Судьба...

Нет. Я сначало правда не догнал. Теперь дошло где посмотреть можно.
  • 8 февраля 2009 г., 14:44:05 PST
    циркуль прикольный он  в сущности это  обычный угол
    чем больше угол грехов  тем больше круг ты чертишь а потом беги по этому кругу  :)
    круг чертит угол
    и сколько  бы долго ты не бегал ты всегда рядом и далеко не убегаешь :)
  • 8 февраля 2009 г., 14:51:25 PST
    Не, не читала, - я с таким трудом стала опять Ланой-Ригой, что боюсь опять заходить, как Парис[/b

А я Вам сегодня писала как раз на Париса... после того как на Лану-Ригу мне сказли, что ящик занят.

Ну неважно... я уже все нашла, на что Вы пытались обратить мое внимание. Так что спасибо.  :rolleyes:
  • 12 февраля 2009 г., 4:53:56 PST
    Не стал читать тему до конца, может об этом кто и сказал уже.
    "Если ты готова многое отдать ради крепких и долгих отношений, то все для тебя: любящее сердце, сильное плечо и верная рука. И солнышко на безоблачном небе"  -

Это так Вы любви ищите? Т.е вот так Вы любите?

Хочу встретить студентку из Москвы, невысокого роста, любящую домашний уют. Православную или симпатизирующую Православию. - А почему студентку? Писать только молодым и красивым?

"Добрый вечер. Отвечу насчет счастья. Оно может ждать меня где угодно. Но я жду его в Москве или самом ближайшем Подмосковье" - ну это просто ухохататся.

Вы прям романтик большой.
  • 12 февраля 2009 г., 8:09:02 PST
    Скажу так - православня стервой быть не может по-определению. Правда моя бывшая теща это слово понимала как-то странно - "состервозилась" - значит от мужика своего где-то загуляла...
    Тем не менее - женщина которая "стерва" уже не православная. Ведь стервозность - это отсутствие любви к самому близкому человеку (и вообще ближнему). А апостол Павел писал, что "если я дары имею, а любви к ближнему не имею - то я медь звенящая"...
    Так что - либо стерва, либо православная...
  • 12 февраля 2009 г., 11:06:02 PST
    Так что - либо стерва, либо православная...

я писал им об этом точно то же самое что слово православие противоречит слову стерва
    но им наплевать
  • 12 февраля 2009 г., 11:13:05 PST
    Хочу встретить студентку из Москвы, невысокого роста, любящую домашний уют. Православную или симпатизирующую Православию. - А почему студентку? Писать только молодым и красивым?

Если вы переживаете за немолодых и некрасивых, вот и займитесь ими вплотную, подарите счастье какой-нибудь габаритной барышне лет 30-35 с ребенком или двумя-тремя. Дерзайте, стране нужны ваши рекорды!

"Добрый вечер. Отвечу насчет счастья. Оно может ждать меня где угодно. Но я жду его в Москве или самом ближайшем Подмосковье" - ну это просто ухохататся.

Рад что вам стало смешно, ведь смех - одна из составляющих интеллекта. А теперь скажите, пожалуйста, из какого города были последние три ваши длительных отношения с противоположным полом (хотя бы больше 2х месяцев). Давайте посмеемся вместе.
  • 12 февраля 2009 г., 12:27:08 PST
    смех - одна из составляющих интеллекта.

Первый раз такое утверждение встречаю...  :blink: Анатоль, А Вы смогли бы его обосновать ( хочется уже серьёзного разговора)
  • 12 февраля 2009 г., 13:00:13 PST
    смех - одна из составляющих интеллекта.

Первый раз такое утверждение встречаю...  :blink: Анатоль, А Вы смогли бы его обосновать ( хочется уже серьёзного разговора)

Не смех, конечно. А вот чувство юмора - это да. Способность иносказательно понимать и преподносить реальность, акцентируя внимания на несоответствиях, преувеличениях и других мелочах так, чтобы это было смешно - это и есть чувство юмора. Есть люди, смешливые по природе, они как источник неиссякаемой энергии заражают хорошим настроением других. А есть интелектуальный юмор, у него очень много разновидностей, английский, пошлый, комедия положений, игра словами, сатира, цинизм и пр. Чтобы по-настоящему рассмешить человека, группу людей или несколько разных групп, необходимо иметь хорошие мозги. Причем не с механическим повторением шуток, а с комбинированием их в зависимости от ситуации.