Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 6 сообщения
    7 июня 2009 г., 4:24:56 PDT
    Я думаю, что в наше время произошла подмена понятий. Стерва слово и правда оскорбительное, но только вот сейчас этим словом называют, скажем так, женщину с самоуважением. женщину, которая умеет заставить с собой считаться.
    Достаточно посмотреть любую книгу на эту тему - это же портрет НОРМАЛЬНОЙ женщины.

Думаю никаких подмен понятий не происходило, ну если только у одтельных людей.
  • 7 июня 2009 г., 4:48:19 PDT
    ..Стерва....она и через сто лет..стерва..сама была такой..когда то..в прошлой жизни..и было проще жить..
  • 7 июня 2009 г., 13:25:43 PDT
    Как вы лихо пани Ирина нашу 46000000.страну заклеймили :unsure: может всё таки наши проблемы оставите решать нам?...вроде и сами с усами....лучше уж при правителях идиотах чем в стране где система ради амбиций перемелет и не заметит...великая страна Россия...но и страшна зело

не так плоха Ваша страна, как хорошо Ваше правительство...

Взять тот же Иран... НУ НИ ОДНА москвичка или  питерка замуж за перса не пошла.

А Ваших украинок на десятки считают...Видать, не так плох Иран и чадра... как возможность жить на Украине...
  • 7 июня 2009 г., 13:44:49 PDT
    Ха...сравнили....Питер и Москва это государства в государстве.....и к основной России они мало имеют отношения))....Киевлянок там я думаю вы тоже не найдёте)))..

ну на щет Ирана не знаю...я тама не была.....а вот в Турцию и киевлянки замуж табунами идуть....
  • 7 июня 2009 г., 14:20:15 PDT
    так что не стоит на Украину кивать)

а на Украину никто и не кивает.

Тут и в Москве с Питером, которые, как Вы изволили выразица, отдельные государства, проблемы... А что говорить об остальных...

Мусульмане на фоне наших привлекательны двумя вещами:
    1. НЕ ПЬЮТ. ВАЩЕ.
    2. Если появляется вторая жена, то
    а.  Вы в любом случае ПЕРВАЯ жена, и Вас в ЛЮБОМ случае обеспечат.
    б. если Вы не первая жена, то Вас все равно обеспечат. Просто, чтобы жить спокойно, не ссорьтесь со  старшей женой

Хотелось бы, чтобы славяне все же объединились... и жили счачтливо
  • 7 июня 2009 г., 14:25:02 PDT
    Украинский мужик привередливый)))...вот и ищут девки земное счастье по заграницам)) :rolleyes: кстати я переписываюсь с россиянами....оччень много девчонок щас и за кавказцев и за китайцев идёт))..и индийцев.....так что это наша общая статистика...молодёжь спивается....и мусульмане уже смотрятся как вариант.....да вы и сами в инете это видите....откройте вопрос священнику...про однокласники и прочии и говорить не буду.....так что не стоит на Украину кивать)

Алекс.....на Украину не кивают......Украину жалеют......и сочувтствуют жителям...я сама по крови на 3-хохлушка...и езжу к родственникам каждый год....и вижу во что превратили цветущую когда то страну рвачи пришедшие к власти... :(

а про мужика - это вы про себя? то-то в единственном числе пишете..... не привередничайте, Алекс, а то без жены останетесь...
  • 7 июня 2009 г., 15:03:10 PDT
    может я фаталист в этом...но мне ленивица не нужна...у меня сад огородик маленький..цветники.....хотелось бы что б и жене это нравилось...зачем мне мадам с ночных клубов?..(не надо только думать что мне не жена а работница нужна).....пусть такая в турции себе мужа ищет...а мне хозяйка нужна...хоть и привередничаю..зато от чистого сердца)))))) :D

гы-гы...а вы думаете Турки жен в ночных клубах ищут.....они как раз хозяек в садики ищут....и скоро всех заберут...а вам остануцца тока из ночных клубов....пока будте привередничать....
  • 7 июня 2009 г., 15:17:44 PDT
    А может кто про стервятников напишет ,а то всё стервы,стервы...
  • 7 июня 2009 г., 15:19:07 PDT

ДА ВЫ ШО... (в испуге машет руками)

у нас знаете скока девчонок по статистике на 10 ребят???  :rolleyes: :rolleyes:
  • 7 июня 2009 г., 15:20:28 PDT
    Да надеюсь Господь то для меня одну прибережёт)))))...мне много не надо))) :D

ну уж сами то не плошайте....... ;)
  • 7 июня 2009 г., 15:23:57 PDT

ДА ВЫ ШО... (в испуге машет руками)

у нас знаете скока девчонок по статистике на 10 ребят???  :rolleyes: :rolleyes:

Точняк,надо сначало думать ,а потом говорить :blink:
  • 7 июня 2009 г., 15:33:09 PDT

Не, лучше сначала сделать а потом думать,а то еще не дай Бог блондинкой перестанут считать.Придется тогда ответственность нести за базар.....ммм :rolleyes:
  • 7 июня 2009 г., 15:37:06 PDT

Не, лучше сначала сделать а потом думать,а то еще не дай Бог блондинкой перестанут считать.Придется тогда ответственность нести за базар.....ммм :rolleyes:

А чо сделать-то? :blink:
  • 7 июня 2009 г., 15:41:59 PDT

Ну и открыли бы новую тему,что-то в стиле "Мужчина-стервятник,что это такое и с чем его едят",заодно сравним кто стервознее-мужчины или женщины.Зная что мужчины более стервознее,я все-таки хочу милым дамам дать шанс и возможность отомстить за себя и товарок в новой теме,а то их тут бедных какими только словами не обозвали и как только не исклевали)
  • 7 июня 2009 г., 15:44:14 PDT

А чо сделать-то? :blink:

Сами думайте,Вы же ,надеюсь,уже взрослая девочка.
  • 7 июня 2009 г., 15:45:17 PDT

Ну и открыли бы новую темы,что-то в стиле "Мужчина-стервятник,что это такое и с чем его едят",заодно сравним кто стервознее-мужчины или женщины.Зная что мужчины более стервознее,я все-таки хочу милым дамам дать шанс и возможность отомстить за себя и товарок в новой теме,а то их тут бедных какими только словами не обозвали и как только не исклевали)

Открываю!
  • 7 июня 2009 г., 16:02:21 PDT
    Пользуясь случаем, хочу передать в эфире вашего радио привет родным и близким и поделиться полезным рецептом для вашей рубрики "Здоровье своими руками".Перед тем,как лечь спать,непосредственно в постели или до нее рекомендую массировать височную область кругообразными движениями в течении 10-15-ти минут,желательно так же помассировать лоб.Это нехитрое упражнение помогает снять напряжение и тяжесть с глаз,а также предохраняет от головной боли,вызванной долгим сидением у компа.
  • 8 июня 2009 г., 3:12:39 PDT
    На придумывают категорий ))) Стерва, стервятник, бабник, гулящая...
    Встречался с одной девушкой, цель которой со второй встречи видна была, на лбу прям написана... Жизненно необходимо развести мужчину на деньги...
    Думал способен ли человек на чувства...
    Разгадал... Еще как способна
    просто ждет мужчину, у которого своя семья... ждет и верит что бросит и прийдет к ней...
    А ведь стольким мужчинам горя принесла... тешив надеждой...
    но ведь проходит время, приходит другое... сейчас она уже нашиб общих подруг начинает разводить на деньги... мужчины уже наверно не получаются

Разве она стерва? Да нет... просто разгадывать надо...
    Мне ее жаль...
  • 8 июня 2009 г., 3:35:36 PDT
    На придумывают категорий ))) Стерва, стервятник, бабник, гулящая...
    Встречался с одной девушкой, цель которой со второй встречи видна была, на лбу прям написана... Жизненно необходимо развести мужчину на деньги...
    Думал способен ли человек на чувства...
    Разгадал... Еще как способна
    просто ждет мужчину, у которого своя семья... ждет и верит что бросит и прийдет к ней...

Дурачок) Любая женщина -превосходный манипулятор и способна вызвать в мужчине очарование ею и как следствие подвижку к тем мыслям и чувствам,которые ей выгодны в данный момент.Вот и Вы уже очаровались циничной и извращенной до мозга костей бабенкой и готовы думать,что-де в куче навоза все-таки реально найти бриллиант.
  • 8 июня 2009 г., 4:33:23 PDT
    Вот и Вы уже очаровались циничной и извращенной до мозга костей бабенкой и готовы думать,что-де в куче навоза все-таки реально найти бриллиант.

И что САМОЕ интересное - так это то, что подавляющее большинство мужчин очаровывается... а приличные и достойные девушки, на которых и стоило бы обращать внимание в первую очередь, остаются невостребованными
  • 8 июня 2009 г., 4:45:47 PDT
    Любая женщина -превосходный манипулятор и способна вызвать в мужчине очарование ею и как следствие подвижку к тем мыслям и чувствам,которые ей выгодны в данный момент.

К счастью, не любая. Есть очень немногие исключения. Иначе был бы полный песец (откормленный пушной зверь).
  • 8 июня 2009 г., 5:32:31 PDT
    К счастью, не любая. Есть очень немногие исключения. Иначе был бы полный песец (откормленный пушной зверь).

Кто из двух воинов более надежен в обороне и чья защита более успешна при получении известия от разведки о том,что на них  движется замаскированная человеческая группа,то ли это крестьяне,то ли это разведчики,коты в мешке одним словом.Тот,кто стоит во всеоружии и готов при необходимости дать отпор,или тот,кто расслабившись пошел покемарить ? Cтоять всегда в обороне и ждать нападения напряжно и изматывает,но это единственный шанс избежать подлого удара в спину.Расслабляться нам ни к чему)
  • 8 июня 2009 г., 5:47:41 PDT
    Вот и Вы уже очаровались циничной и извращенной до мозга костей бабенкой и готовы думать,что-де в куче навоза все-таки реально найти бриллиант.

И что САМОЕ интересное - так это то, что подавляющее большинство мужчин очаровывается... а приличные и достойные девушки, на которых и стоило бы обращать внимание в первую очередь, остаются невостребованными

Совершенно с Вами согласен.Эти проклятущщие кобели и похотливые обезьяны обращают больше всего внимания и выбирают тех женщин,чьи выпуклости и вогнутости находятся в более выгодном положении,чем у других  подруг по цеху.Это первая причина.А вторая-это уже способность и умение женщины использовать мозг мужчины в качестве второй основной эрогенной зоны.
  • 8 июня 2009 г., 7:49:54 PDT
    Cтоять всегда в обороне и ждать нападения напряжно и изматывает,но это единственный шанс избежать подлого удара в спину.Расслабляться нам ни к чему)

Не напрягаться с правильным человеком вполне возможно.
  • 8 июня 2009 г., 7:56:22 PDT
    Cтоять всегда в обороне и ждать нападения напряжно и изматывает,но это единственный шанс избежать подлого удара в спину.Расслабляться нам ни к чему)

Не напрягаться с правильным человеком вполне возможно.

Анатолий, а с вами надо напрягацца?