Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 26 июня 2009 г., 8:18:00 PDT
    Ну тогда общение со стервами вам в самый раз..Приглядитесь к ним повнимательнее .

Общение со стервами очень полезно для здоровья. На соответствующем расстоянии и с некоторыми предосторожностями. По принципу гомеопатии - небольшое количество в общем-то ядовитых веществ способно повысить иммунитет человека к ним. Нужно только принимать их строго дозированно.

А в 50  молодым и любящим вы будете не интересны, хотя видно и сейчас не особо интересны..

Вы читаете мысли и способны видеть будущее? Хорошо. Несколько неправильно, правда, в данном случае.
  • 27 июня 2009 г., 8:59:02 PDT
    Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
    И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )

Кстати, да... непонятно как то... :rolleyes:
  • 27 июня 2009 г., 9:13:13 PDT
    абырвалг
  • 10 июля 2009 г., 17:42:02 PDT
    Такса, Хочешь со мной общаться

Такса общается со всеми, кто к ней хорошо относится. А почему у вас, уважаемая Ольго:

Место жительства не указано
    День рождения не указан
  • 10 июля 2009 г., 17:46:41 PDT
    Нет в 30 лет женщина еще не "бабушка", но уже "старая перечница". )))

Ну чего, есть страны, где уже и в 15 "старая перечница" .
    И что же вы с перечницами зависаете на форуме ? )

Неужели пару раз зайти на форум является зависанием?
  • 11 июля 2009 г., 7:46:28 PDT
    А ну это потому что я новичок, живу в Москве а день рожденья уже был так что с подарком и цветами ты немного опаздал

Я как-то не привык дарить подарки и цветы незнакомым девушкам. Москва - это замечательно. А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго? Как у вас с любовями, чем интересуетесь и увлекаетесь?

Я почему спрашиваю, обо мне здесь написано более чем подробно, хотелось бы о вас узнать.
  • 11 июля 2009 г., 8:04:32 PDT
    . А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго?

Вот как щас она разбуянится) Разве можно такое у женщины спрашивать :)
  • 11 июля 2009 г., 8:11:57 PDT
    . А годков-то вам сколько, драгоценная Ольго?

Вот как щас она разбуянится) Разве можно такое у женщины спрашивать :)

Можно и нужно. До определенного возраста ВСЕ барышни нормально отвечают на такой вопрос. А если они уже начинают мяться, юлить и уводить разговор в сторону - тут уже звоночек для мьюжика: стоит ли дружить с такими барышнями.
  • 11 июля 2009 г., 8:59:21 PDT
    Не боись, сынок, я совершеннолетняя

А понтов то сколько. )
  • 11 июля 2009 г., 12:46:47 PDT
    наш настоятель как-то в проповеди рассказал об одной женщине которая все посты соблюдала .в общем была вся правильная такая и непогрешимая.и была у нее от этого гордость неимоверная.на всех смотрела свысока-дескать вы все грешники.так вот он сказал что уж лучше для нее было бы в пост мясо есть и осознавать свою греховность.я думаю что это и есть православная стерва. а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))
  • 11 июля 2009 г., 14:20:15 PDT
    Так вот дорогая моя такса, главное не волнуйся я куплю тебе ошейник, намордник, поводок и миску. Спать ты будешь на коврике в коридоре, будешь не слушаться-я тебя буду веником, а будешь слушаться-косточку брошу, тебе разрешается играть со мной, приносить мне тапочки, вилять хвостом и по особым праздникам спать у меня в ногах.  Не разрешается забывать о хозяйке ради окресных собачек. ( Это наказуемо)
    Ой мечта а не жизнь  :nyam:

Это всё слишком сексуально )))
  • 11 июля 2009 г., 14:25:46 PDT

Я вижу, что совершеннолетняя, все замечательно. А вот то, что вы не хотите рассказывать о себе - как-то не очень.
  • 11 июля 2009 г., 14:30:48 PDT
    а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))

Да, это одна из разновидностей ПС, не самая плохая, кстати. А батюшка правильно сказал, я насчет моды не согласен, но так все верно.
  • 11 июля 2009 г., 15:30:31 PDT

Я вижу, что совершеннолетняя, все замечательно. А вот то, что вы не хотите рассказывать о себе - как-то не очень.

А почему она должна хотеть отвечать на вопросы ?)) Ведь мужчина ее сладких девичих мЕчт должен задавать свои вопросы раболепствуя и стоя на коленях,а можно по усердию и лежа на земле,а Вы сидите развалившись в кресле и в ус не дуете :D Неужели Вы всерьез думаете,что очередное воплощение Артемиды Великой обратит на нас,жалких,свой взор а тем более будет не ерничать а нормально разговаривать,как это делают между собой все простые смертные ?)
  • 11 июля 2009 г., 15:32:59 PDT

А почему она должна хотеть отвечать на вопросы ?)) Ведь мужчина ее сладких девичих мЕчт должен задавать свои вопросы раболепствуя и стоя на коленях,а можно по усердию и лежа на земле,а Вы сидите развалившись в кресле и в ус не дуете :D Неужели Вы всерьез думаете,что очередное воплощение Артемиды Великой обратит на нас,жалких,свой взор а тем более будет не ерничать а нормально разговаривать,как это делают между собой все простые смертные ?)

так это армен или не армен?судя по ответам ольго она-все же мужчина.
  • 11 июля 2009 г., 15:34:30 PDT

а не все равно ли, учитывая количество клонов армена? одним больше, одним меньше....
  • 11 июля 2009 г., 15:36:52 PDT

Склоняюсь к мысли,что это девочка,не девушка конечно,а девочка :)
  • 11 июля 2009 г., 16:05:09 PDT
    наш настоятель как-то в проповеди рассказал об одной женщине которая все посты соблюдала .в общем была вся правильная такая и непогрешимая.и была у нее от этого гордость неимоверная.на всех смотрела свысока-дескать вы все грешники.так вот он сказал что уж лучше для нее было бы в пост мясо есть и осознавать свою греховность.я думаю что это и есть православная стерва. а еще он сказал что женщине нечего по пять акафистов читать за раз и восемь канонов-нужно детьми и мужем заниматься а не ошиваться в церкви с утра до вечера.он вообще всегда женщинам замечания делает если они мешковато одеваются или прическа плохая или располнели.он сторонник того что женщина в обязательном порядке должна следить за модой и своей внешностью.))))

Церковные посты утверждены  Вселенскими соборами, и верующие их должны соблюдать.
    Если священник почему-то  отвращает народ от поста,и говорит  народу кушать  мясо  в пост,
    то  услышав такого рода речи от него , включить запись на диктофон мобильного телефона,  записать его речь на диктофон,  а потом дать послушать эту  диктофонную запись его непосредственному церковному начальству, или в руководство епархии, к  епископу, архиепископу, митрополиту. И   уже руководство епархии,
    высшее духовенство, архиереи ,могут отстранить такого священника от  работы с народом,
    и заменить его на другого священника, более достойного.
  • 11 июля 2009 г., 16:15:58 PDT

Церковные посты утверждены  Вселенскими соборами, и верующие их должны соблюдать.
    Если священник почему-то  отвращает народ от поста,и говорит  народу кушать  мясо  в пост,
    то  услышав такого рода речи от него , включить запись на диктофон мобильного телефона,  записать его речь на диктофон,  а потом дать послушать эту  диктофонную запись его непосредственному церковному начальству, или в руководство епархии, к  епископу, архиепископу, митрополиту. И   уже руководство епархии,
    высшее духовенство, архиереи ,могут отстранить такого священника от  работы с народом,
    и заменить его на другого священника, более достойного.

Дима, я думаю, дело не в том, что священник НЕПРАВИЛЬНЫЙ..просто он хотел сказать, важнее любить людей и не гордиться, нежели  механически выполнять предписания поста. Проще говоря, выполнение ритуалов без любви к людям-ничто перед Богом.
    об этом и Ап. Павел говорит, что если я имею Веру так что могу и горы переставлять...отдам себя на сожжение во имя Христа, а Любви не имею, то я-ничто..
    Конечно, я не цитирую, а по памяти. Но эти слова тут уже цитировались не раз, зачем повторять (Послание Коринф.)
  • 11 июля 2009 г., 16:59:12 PDT
    Дима, я думаю, дело не в том, что священник НЕПРАВИЛЬНЫЙ..просто он хотел сказать, важнее любить людей и не гордиться, нежели  механически выполнять предписания поста. Проще говоря, выполнение ритуалов без любви к людям-ничто перед Богом.
    об этом и Ап. Павел говорит, что если я имею Веру так что могу и горы переставлять...отдам себя на сожжение во имя Христа, а Любви не имею, то я-ничто..
    Конечно, я не цитирую, а по памяти. Но эти слова тут уже цитировались не раз, зачем повторять (Послание Коринф.)

Вика, конечно, нужно любить людей.
    И конечно, нужно ничем не гордиться, и ничем не хвастаться.
    Добродетелью является смирение, а не гордыня.
    Также, и посты тоже нужно соблюдать.

Ну а по поводу гордыни, бывает ведь и следующее,
    описанное Пушкиным в "Полтаве"  воспоминание о Кочубее
    и о его гордости:
    "Но Кочубей богат и горд
    не долгогривыми конями,
    не златом, данью крымских орд
    не родовыми хуторами,
    Прекрасной дочерью своей
    Гордится старый Кочубей."
    (А. Пушкин, "Полтава")

Тут что вот порекомендовать  в таких кочубеевских случаях?
    Что делать, если отец свою дочь любит больше, чем остальных людей, что делать если отец гордится и хвастается  своей дочерью-красавицей, и если у него такая вот ситуация и проблема с гордыней?
  • 11 июля 2009 г., 23:08:34 PDT
    Что делать, если отец свою дочь любит больше, чем остальных людей, что делать если отец гордится и хвастается  своей дочерью-красавицей, и если у него такая вот ситуация и проблема с гордыней?

cлушай, а я правда не знаю, что делать? Сам как думаешь?
  • 12 июля 2009 г., 4:15:26 PDT

За муж выдать )))
  • 12 июля 2009 г., 8:18:16 PDT

За муж выдать )))

ОТЦА???!!! :blink:
  • 12 июля 2009 г., 8:42:55 PDT

Да.
  • 12 июля 2009 г., 8:52:23 PDT

Да.

замуж??? Не, ребят, я думаю, классик говорил о нормальном отце, а не о нетрадиционном...