Форумы » test 3

ХИЩНИЦЫ

• 27 июля 2009 г., 18:30:43 PDT
    Фу она страшненькая.

Да там не только во внешности дело. Характер специфический. Еще есть некоторые особенности.

Мне больше всего не понравилось, что она неискренняя. Мой одноклассник (он с ней по айсикью общался) высказался более резко.
  • 27 июля 2009 г., 18:33:04 PDT
    Фу она страшненькая. Теперь понятно почему она наматывает километры из Королева в Дубки. ))) И здесь таких хватает. )

Ну для Вас годится только Анжелина Джоли, Брэд Пит наш.
  • 27 июля 2009 г., 18:35:42 PDT
    Ну для Вас годится только Анжелина Джоли, Брэд Пит наш.

))) Нет. Речь не об этом, но девушка мне должна нравится, как минимум. )))
  • 27 июля 2009 г., 18:37:49 PDT
    Да там не только во внешности дело. Характер специфический. Еще есть некоторые особенности.

Мне больше всего не понравилось, что она неискренняя. Мой одноклассник (он с ней по айсикью общался) высказался более резко.

У всех есть некоторые особенности, а неискернность рождается из комплексов. Не надо судить о человеке по тому, что он говорит )))
  • 27 июля 2009 г., 18:43:06 PDT
    У всех есть некоторые особенности, а неискернность рождается из комплексов. Не надо судить по человеку по тому, что он говорит )))

Из комплексов может родиться все что угодно, некоторые комплексы лично мне очень нравятся. Но надо, чтоб девушка говорила, а не молчала или - того хуже, - что-то недоговаривала.
  • 27 июля 2009 г., 18:44:55 PDT
    Из комплексов может родится все что угодно, некоторые комплексы лично мне очень нравятся. Но надо, чтоб девушка говорила, а не молчала или - того хуже, - что-то недоговаривала.

А мне вообще все пофигу ))
  • 27 июля 2009 г., 18:49:50 PDT
    А мне вообще все пофигу ))

В том числе и возможное развитие событий, когда вам неадекватная девушка ни с того ни с сего прошибет голову сковородкой? или отдаст своей маме ваши сбережения? или сожрет вас изнутри своими подозрениями и нервотрепками?
  • 27 июля 2009 г., 18:51:43 PDT
    В том числе и возможное развитие событий, когда вам неадекватная девушка ни с того ни с сего прошибет голову сковородкой? или отдаст своей маме ваши сбережения? или сожрет вас изнутри своими подозрениями и нервотрепками?

У меня не так много сбережений, чтобы ехать за ними из Королева. Бедная интеллигенция в х. знает каком поколении мы. А сковородкой прошибет, ну и прошибет. Я к жизни и к смерти отношусь философски. ) Что я потеряю, если умру?
  • 27 июля 2009 г., 18:56:05 PDT
    Что я потеряю, если умру?

Это ничего, все мы когда-нибудь, но вы можете получить увечье и остаться живым. А это уже будет совсем неправильное развитие событий. Еще про нервотрепки не забывайте, этим страдает 80% (если не больше) семей и просто сладких парочек.
  • 27 июля 2009 г., 19:05:00 PDT
    Это ничего, все мы когда-нибудь, но вы можете получить увечье и остаться живым. А это уже будет совсем неправильное развитие событий. Еще про нервотрепки не забывайте, этим страдает 80% (если не больше) семей и просто сладких парочек.

Ну я могу получить увечье и остаться живым. И что с того? Не я первый не я последний. ))) У нас по статистике средний срок жизни мужчин около 50 лет. Так что почти полжизни прожито. И пролетели они не заметно. )) Вторая пролетит так же быстро. ))
  • 27 июля 2009 г., 20:06:58 PDT
    У всех есть некоторые особенности, а неискернность рождается из комплексов. Не надо судить по человеку по тому, что он говорит )))

Из комплексов может родится все что угодно, некоторые комплексы лично мне очень нравятся. Но надо, чтоб девушка говорила, а не молчала или - того хуже, - что-то недоговаривала.

А как то поразмыслив решил, что я бы не против встречаться с немой девушкой )))
  • 27 июля 2009 г., 20:17:31 PDT

А только немой или с дополнительными ограничениями? Общаться-то как, азбукой жестов?
  • 27 июля 2009 г., 20:38:21 PDT

А только немой или с дополнительными ограничениями? Общаться-то как, азбукой жестов?

Мы бы с ней нашли как общаться. За то сколько бонусов )))) Тишина, гармония и покой )))
  • 27 июля 2009 г., 20:43:10 PDT
    Мы бы с ней нашли как общаться. За то сколько бонусов )))) Тишина, гармония и покой )))

Вы думаете немые молчат? нет они мычат и мычание это может быть очень сильным и неприятным.
  • 27 июля 2009 г., 20:50:06 PDT

Вы думаете немые молчат? нет они мычат и мычание это может быть очень сильным и неприятным.

Сравним это с  ежедневном выслушиванием упрёков в свой адрес? )))
  • 27 июля 2009 г., 21:05:25 PDT
    Сравним это с  ежедневном выслушиванием упрёков в свой адрес? )))

Ну и нафиг оно тогда надо? Не лучше ли тогда одному?
  • 28 июля 2009 г., 5:43:34 PDT

Есть замечательный короткометражный фильм (черно-белый, 60-х годов) про роман с немой девушкой (в Риге снимали, "ДВОЕ" называется). ПосмотрИте, прежде, чем ёрничать.
  • 7 августа 2009 г., 6:50:01 PDT
    ...НУ и темка.. :( и так тошно...а тут.. <_<
    ой, во блин собрались чудики. жжжуть.
    Да ладно Вам ужасаться-то.  B) На "Судьбе" и похлеще темки есть:  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3874&hl=
  • 7 августа 2009 г., 8:56:17 PDT
    А мне нравится. Давно так не смеялась.  :clapping:
  • 14 августа 2009 г., 14:12:24 PDT
    Забавная темка, как кстати дела Анатоль?
    Ну, пока более-менее. Досматриваю второй сезон Стар Трека.
  • 19 октября 2009 г., 11:44:34 PDT
    Вятчанка (катена911)

На "Братьях" мне очень понравились слова батюшки :-)
    Был вопрос: Может ли девушка общаться, "присматриваться" одновременно к нескольким молодым людям ?
    Батюшка: Может и правильно сделает, потому что ответственно выбирает главу семьи.
    Вопрос: А может ли также молодой человек "присматриваться" к нескольким девушкам ?
    Батюшка : нуууууу, молодой человек должен понимать, что таким поведением он может расстроить девушку, а это не хорошо . (...)

Я вот кроме сестры двоюродной общаюсь исключительно с молодыми людьми, просто потому что мне комфортнее, чем с девушками, но не думаю, что у них есть повод на меня обижаться :-)

www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=433923&highlight=#433923
  • 19 октября 2009 г., 12:02:44 PDT
    Не понял, Вятчанка девушка? как я понял, а Батюша как раз не противоречит тому, чтобы девушке присматриваться к нескольким мужчинам.
    т.е. обид тут ни у кого не возникает справедливо...
  • 19 октября 2009 г., 12:07:32 PDT
    Вот так вот люди пол-жизни и присматриваются. Почему нужно замужним прекращать поиски? Ведь ради детей и ради жизни на земле - надо искать более обеспеченного!
  • 19 октября 2009 г., 12:09:39 PDT
    Ааа... вонно как

Типа работая на одной работе не грех резюме не убирать в надежде более удачного варианта?

Дык это только к невенчаным и имеет смысл :)
  • 17 января 2010 г., 15:59:08 PST
    Прежнее название темы "Православные ст....вы, кто они?" звучало оскорбительно как для православных, так и просто для воспитанных людей.
    Поэтому я его изменила на "ХИЩНИЦЫ". Думаю, это название полностью соответствует проблеме, отраженной в ней, и не оскорбляет никого.

Ну и по теме-одна из моих любимых песенок группы ЗВЕРИ.
    В этой песенке, по-моему, замечательно схвачен" тот самый тип женщин-охотниц, хищниц.

"Капканы"