У всех есть некоторые особенности, а неискернность рождается из комплексов. Не надо судить по человеку по тому, что он говорит )))
Из комплексов может родиться все что угодно, некоторые комплексы лично мне очень нравятся. Но надо, чтоб девушка говорила, а не молчала или - того хуже, - что-то недоговаривала.
Из комплексов может родится все что угодно, некоторые комплексы лично мне очень нравятся. Но надо, чтоб девушка говорила, а не молчала или - того хуже, - что-то недоговаривала.
В том числе и возможное развитие событий, когда вам неадекватная девушка ни с того ни с сего прошибет голову сковородкой? или отдаст своей маме ваши сбережения? или сожрет вас изнутри своими подозрениями и нервотрепками?
В том числе и возможное развитие событий, когда вам неадекватная девушка ни с того ни с сего прошибет голову сковородкой? или отдаст своей маме ваши сбережения? или сожрет вас изнутри своими подозрениями и нервотрепками?
У меня не так много сбережений, чтобы ехать за ними из Королева. Бедная интеллигенция в х. знает каком поколении мы. А сковородкой прошибет, ну и прошибет. Я к жизни и к смерти отношусь философски. ) Что я потеряю, если умру?
Это ничего, все мы когда-нибудь, но вы можете получить увечье и остаться живым. А это уже будет совсем неправильное развитие событий. Еще про нервотрепки не забывайте, этим страдает 80% (если не больше) семей и просто сладких парочек.
Это ничего, все мы когда-нибудь, но вы можете получить увечье и остаться живым. А это уже будет совсем неправильное развитие событий. Еще про нервотрепки не забывайте, этим страдает 80% (если не больше) семей и просто сладких парочек.
Ну я могу получить увечье и остаться живым. И что с того? Не я первый не я последний. ))) У нас по статистике средний срок жизни мужчин около 50 лет. Так что почти полжизни прожито. И пролетели они не заметно. )) Вторая пролетит так же быстро. ))
У всех есть некоторые особенности, а неискернность рождается из комплексов. Не надо судить по человеку по тому, что он говорит )))
Из комплексов может родится все что угодно, некоторые комплексы лично мне очень нравятся. Но надо, чтоб девушка говорила, а не молчала или - того хуже, - что-то недоговаривала.
А как то поразмыслив решил, что я бы не против встречаться с немой девушкой )))
А как то поразмыслив решил, что я бы не против встречаться с немой девушкой )))
Есть замечательный короткометражный фильм (черно-белый, 60-х годов) про роман с немой девушкой (в Риге снимали, "ДВОЕ" называется). ПосмотрИте, прежде, чем ёрничать.
На "Братьях" мне очень понравились слова батюшки :-)
Был вопрос: Может ли девушка общаться, "присматриваться" одновременно к нескольким молодым людям ?
Батюшка: Может и правильно сделает, потому что ответственно выбирает главу семьи.
Вопрос: А может ли также молодой человек "присматриваться" к нескольким девушкам ?
Батюшка : нуууууу, молодой человек должен понимать, что таким поведением он может расстроить девушку, а это не хорошо . (...)
Я вот кроме сестры двоюродной общаюсь исключительно с молодыми людьми, просто потому что мне комфортнее, чем с девушками, но не думаю, что у них есть повод на меня обижаться :-)
Не понял, Вятчанка девушка? как я понял, а Батюша как раз не противоречит тому, чтобы девушке присматриваться к нескольким мужчинам.
т.е. обид тут ни у кого не возникает справедливо...
Вот так вот люди пол-жизни и присматриваются. Почему нужно замужним прекращать поиски? Ведь ради детей и ради жизни на земле - надо искать более обеспеченного!
Прежнее название темы "Православные ст....вы, кто они?" звучало оскорбительно как для православных, так и просто для воспитанных людей.
Поэтому я его изменила на "ХИЩНИЦЫ". Думаю, это название полностью соответствует проблеме, отраженной в ней, и не оскорбляет никого.
Ну и по теме-одна из моих любимых песенок группы ЗВЕРИ.
В этой песенке, по-моему, замечательно схвачен" тот самый тип женщин-охотниц, хищниц.