Форумы » test 3

Интервью с Ольгой Васильевной

• 23 декабря 2008 г., 13:22:33 PST
    Оля, а какие у Вас были отношения с одноклассниками (именно такое окончание в этом слове...)
  • 23 декабря 2008 г., 13:47:54 PST
    Оля, а какие у Вас были отношения с одноклассниками (именно такое окончание в этом слове...)

В начальных классах я была отличницей, в старших хорошисткой. Меня всегда сажали с мальчиками двоечниками.
    Как то мы ладили, ярких воспоминаний нет.
    Был у меня ухажёр, красивый мальчик, отличник. Он приходил ко мне после школы, звал гулять, показывал мне всякие акробатические трюки на детской плащадке.
    Только я тогда была совсем ребёнком 7-8 лет, и не назову это даже дружбой.
    Других отношений с однокласниками мальчиками у меня не было.
  • 23 декабря 2008 г., 13:52:58 PST

Оля, я не верю... с Вашим то темпераментом... :D
  • 23 декабря 2008 г., 14:05:53 PST

Поверьте!  И вообще, я флегма :P .
    Вот, в колледже, да, мой темперамент проявился, но не с противоположным полом, а вообще,у нас в группе не было ни  одной пары. На новый год мы спали вповалку, и мыслей даже не было плохих.
    Я всегда была в центре событий, даже хулиганила. Мама однажды пришла домой  и чуть не плача начала меня песочить, говоря, что шла мимо колледжа и решила заглянуть в учительскую. Преподы просто сбежались, когда узнали, что мама Оли пришла, и давай жаловаться на меня, перебивая друг друга.
    На что я маме заметила: "а кто тебя просил туда ходить?"... :D
    Папа жил отдельно, когда вызывали родителей, я его просила сходить. А он меня обажает, даже не ругал, немножко прикалывался и говорил, чтобы я потише была.
  • 23 декабря 2008 г., 14:08:23 PST
    А у Вас было в школе прозвище ???
  • 23 декабря 2008 г., 14:09:51 PST
    И вообще, я флегма :P .

• 23 декабря 2008 г., 14:12:24 PST
      И вообще, я флегма :P .

:D с Вами Вашему избраннику будет всегда интересно, а главное не скучно...  :D
  • 23 декабря 2008 г., 14:13:42 PST
    А у Вас было в школе прозвище ???

Не помню. Был, правда один мальчик из старшего класса, когда он меня видел, обзывал. Я была длинная и худющая, а он маленький, сталкиваясь со мной говорил: "антилопа" :blink:  :D , или что-то в этом роде.
  • 23 декабря 2008 г., 14:22:15 PST

Елена...просто соседи :D  ;) а темперамент ..это
    и репутация..железная и сухая :P

Ольга Васильевна ..разрешите ну капельку флудика
    а ответик ..ждем ..с..с
  • 23 декабря 2008 г., 14:24:40 PST

Сеня, просто я не верю, что в школе Олю никто не дёргал за косички или подобное что-нибудь...
    Сейчас то понятно, другое...
  • 23 декабря 2008 г., 14:26:11 PST

Ольга Васильевна ..разрешите ну капельку флудика
    а ответик ..ждем ..с..с  

Рома, ничего не поняла, выкладывай, что ты имеешь в виду? :huh:
  • 23 декабря 2008 г., 14:28:33 PST
    Оля, Вы рады своему жребию, который  вытащили... а поздравление уже приготовили ???
  • 23 декабря 2008 г., 14:50:57 PST
    Какие фильмы ты любишь? Глупый вопрос, согласен, но мне очень интересно.
    • 9 сообщения
    23 декабря 2008 г., 15:25:53 PST
    А вот у меня такой вопрос. Надеюсь он не очень тревожным покажется.
    У тебя счастливая семья, муж замечательный ( именно такой, о котором ты мечтала) , ну  парочка детишек, славных сорванцов или.., (как это- сорванцов в женском роде?). Не, ну конечно может и ссоритесь, ну так, не серьезно, ну жизнь есть жизнь, короче все ОК. Ты счастлива.
    И вот, вы отмечаете скажем ДР одного из детей, вечер, ты с мужем выпила, ну так в меру, как в ваешй семье принято. И вдруг муж вспоминает, что подарок для ребенка на работе оставил, а работа- это 15 минут езды. И вот он хочет за подарком съездить. А уже темно, метель метет. Ты его отговариваешь- он же выпил уже, подарок можно и потом подарить. И вот вы эту тему пару минут обсуждаете, но муж тебя не слушает, садится в маштну и уезжает. И несправляется с управлением и убивает двоих человек, ну или одного - это уже не важно. Его сажают в СИЗО. Ему грозит лет 10 тюрьмы. И вот, когда тебе позволяют первый раз, после этого проишествия с ним увидится, твои первые слова к нему какие будут, ну и не только первые, как ты будешь реагировать?

Наконец
  • 23 декабря 2008 г., 15:28:23 PST
    Какие фильмы ты любишь? Глупый вопрос, согласен, но мне очень интересно.

не глупый. Я не особенно люблю кино. Мой любимый фильм "Собачье сердце" и "Любовь и голуби"
  • 23 декабря 2008 г., 15:33:35 PST
    А вот у меня такой вопрос. Надеюсь он не очень тревожным покажется.
    У тебя счастливая семья, муж замечательный ( именно такой, о котором ты мечтала) , ну парочка детишек, славных сорванцов или.., (как это- сорванцов в женском роде?). Не, ну конечно может и ссоритесь, ну так, не серьезно, ну жизнь есть жизнь, короче все ОК. Ты счастлива.
    И вот, вы отмечаете скажем ДР одного из детей, вечер, ты с мужем выпила, ну так в меру, как в ваешй семье принято. И вдруг муж вспоминает, что подарок для ребенка на работе оставил, а работа- это 15 минут езды. И вот он хочет за подарком съездить. А уже темно, метель метет. Ты его отговариваешь- он же выпил уже, подарок можно и потом подарить. И вот вы эту тему пару минут обсуждаете, но муж тебя не слушает, садится в маштну и уезжает. И несправляется с управлением и убивает двоих человек, ну или одного - это уже не важно. Его сажают в СИЗО. Ему грозит лет 10 тюрьмы. И вот, когда тебе позволяют первый раз, после этого проишествия с ним увидится, твои первые слова к нему какие будут, ну и не только первые, как ты будешь реагировать?

Наконец

Ну и фантазёр ты, Влад! :D

Обниму, скажу, что люблю его, что всё будет хорошо. Постараюсь его преободрить.
    • 9 сообщения
    23 декабря 2008 г., 15:39:27 PST
    Ну и фантазёр ты, Влад! :D

Обниму, скажу, что люблю его, что всё будет хорошо. Постараюсь его преободрить.
    Понятно.., ладно спасибо.. :)
    П.С. Глафир Ванна, ты уж прости меня- я не виноват, так получилось, что с фантазией у меня проблем нет, ну что вот теперь поделаешь... :)
  • 23 декабря 2008 г., 15:45:06 PST
    П.С. Глафир Ванна, ты уж прости меня- я не виноват, так получилось, что с фантазией у меня проблем нет, ну что вот теперь поделаешь... :)

Валдис, тогда придумай что-нить позитивное?
  • 23 декабря 2008 г., 15:51:29 PST
    Оля, Вы рады своему жребию, который вытащили... а поздравление уже приготовили ???

Рада, это моя добрая приятельница. Ещё не приготовила :)
  • 23 декабря 2008 г., 15:54:31 PST
      Оля, Вы рады своему жребию, который вытащили... а поздравление уже приготовили ???

Вам тоже достался женский пол... :(  Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???(пытаюсь соответствовать назначению форума... :D )
  • 23 декабря 2008 г., 15:56:28 PST

Вам тоже достался женский пол... :( Вы хотели бы поздравить кого-нибудь из мужчин ???(пытаюсь соответствовать назначению форума... :D )  

Вы думаете, мне для этого нужен жребий?
  • 23 декабря 2008 г., 15:58:18 PST
    Вы думаете, мне для этого нужен жребий? :lol:

Знаете, когда без жребия, это вроде как Ваше желание, а тут вдруг судьба... :D
  • 23 декабря 2008 г., 16:05:08 PST

Вы думаете, мне для этого нужен жребий? :lol:

Знаете, когда без жребия, это вроде как Ваше желание, а тут вдруг судьба... :D  

Не, я так не расцениваю жребий. :rolleyes:
  • 24 декабря 2008 г., 2:08:28 PST
    Рома, ничего не поняла, выкладывай, что ты имеешь в виду? :huh:

Ольга Васильевна, да мы с Еленой ...все о своем..о взаимоотношениях :)
    • 9 сообщения
    24 декабря 2008 г., 5:44:44 PST
    Валдис, тогда придумай что-нить позитивное?

Позитивное? ОК.
    Представь.
    Ты пригласила домой парня, который тебе нравится, которому ты доверяешь, ну и все такое. Вы мило проводите время. Вдруг парень заходит в ванную или на кухню и обнаруживает текущий кран. Ну он сразу засучивает рукова, говорит, типа- у меня руки золотые, я сейчас мигом все починю, а ты рада, что он сейчас покажет, что он не только красиво говорить может.
    И вот он начинает делать этот текущий смеситель, и тебе в это время подруга звонит, которая живет этажем ниже, как раз под тобой. Звонит и говорит- Глафир, я тут кофточку просто супер купила, а вот пришла домой надела, и чегото вся в сомнениях- подходит она мне или нет непойму, слушай забеги ко мне на пару минут, посмотри- если не подходит, то я ее в магазин обратно отнесу. Ну ты говоришь- хорошо, сейсас приду, парню говоришь, чтото вроде-
    О, ты мой сантехник дорогой,
    Оставляю тебя наедине с водой,
    Я тут минут на 10 отойду,
    Без меня не скучай- я скоро приду.
    Приходишь к подруге, ну там ляля- тополя. И вдруг подруга кричит- Мой новые обои!!! И с лицом полным отчаянья, смотрит в сторону. Ты следишь в направлении ее взгляда, и обнаруживаешь, что у нее с потолка течет вода. И понимаешь, что это течет из твоей квартиры. Прибегаешь к себе- а там потоп. И парень этот отчаенно борется с фонтаном воды, что то там старательно прикручивая.
    Как будешь реагировать, Глафир ? :)