Форумы » test 3

Интервью с Ольгой Васильевной

• 31 декабря 2008 г., 10:03:05 PST
    Спасибо. Такому придурку как я только Бог и может помочь.
  • 31 декабря 2008 г., 21:03:36 PST
    Оля, а как Вы Новый год встретили?  :rolleyes:
  • 1 января 2009 г., 11:00:58 PST
    Оля, а как Вы Новый год встретили? :rolleyes:

У кумовьёв. Поужинали, посмотрели кино, немного полистали новогодние телепрограммы, рассосались по комнатам спать.

Сегодня утом отвезла крестничка на причастие.
  • 1 января 2009 г., 11:09:07 PST

...Почему..придурок..???даже обидно.. :( так нельзя
  • 1 января 2009 г., 17:09:17 PST

...Почему..придурок..???даже обидно.. :( так нельзя

Это самое цензурное, что я могу про себя написать. Ну да не будем захламлять тему такому прекрасному человеку.
  • 1 января 2009 г., 17:56:57 PST
    Это самое цензурное, что я могу про себя написать.

..ВСЕРАВНОТАКНЕЛЬЗЯ.. :(
  • 1 января 2009 г., 17:58:17 PST
    ...ГЛАфира..к экзамену..готовишься???давай..удачи тебе.!!!!.я буду молиться 8-го :)
  • 2 января 2009 г., 3:58:14 PST
    ...ГЛАфира..к экзамену..готовишься???давай..удачи тебе.!!!!.я буду молиться 8-го :)

Спасибо, Света!

:blush:  Ещё и не открывала.

Лучше всего учить накануне
  • 4 января 2009 г., 13:20:36 PST
    Оля, а не могли бы Вы немного рассказать о недавней встречи форумчан, участницей которой Вы были... :blush:
  • 4 января 2009 г., 13:25:11 PST
    Оля, а не могли бы Вы немного рассказать о недавней встречи форумчан, участницей которой Вы были... :blush:

Аня, Вика, Влад, Валидол,Сеня, я и Лиза-девочка 8-и лет.
    Душевненько так посидели за столом, поиграли в игры, вкусненько поели (спасибо Ане :flower: ), напились чаю.
    На мой взгляд встреча прошла в дружеской тёплой обстановке. :)
  • 4 января 2009 г., 13:27:26 PST

Аня, Вика, Влад, Валидол,Сеня, я и Лиза-девочка 8-и лет.
    Душевненько так посидели за столом, поиграли в игры, вкусненько поели (спасибо Ане :flower: ), напились чаю.
    На мой взгляд встреча прошла в дружеской тёплой обстановке. :)

Спасибо, а Лиза это та, что художница ???
  • 4 января 2009 г., 13:29:09 PST
    Спасибо, а Лиза это та, что художница ???

ага, племяшка моей подруги.
  • 4 января 2009 г., 13:37:17 PST
    Оля, а какое на Вас произвели впечатления Валдис и Валидол ??? (других Вы уже видали до этой встречи ... да ??? ) ;)
  • 4 января 2009 г., 13:56:45 PST
    Оля, а какое на Вас произвели впечатления Валдис и Валидол ??? (других Вы уже видали до этой встречи ... да ??? ) ;)

Да  Ольга Васильна , а какое впечатление на вас произвели Валдис и Валидол ??  :)
  • 4 января 2009 г., 13:58:16 PST

Не, Влада Оля видела до того 30-го августа в кафе на Арбате, но там нас было много, было шумно, и Влад был с дамой  :rolleyes:

Полагаю, нынешние впечатления совсем другие :)
  • 4 января 2009 г., 14:10:14 PST
    Полагаю, нынешние впечатления совсем другие :)

Не то, чтобы другие, просто они появились в принципе, потому как Валдис теперь общался, а на Арбате молчал.

А, в общем,обошлось  без открытий и без разочарований.
  • 4 января 2009 г., 14:11:39 PST
    Да Ольга Васильна , а какое впечатление на вас произвели Валдис и Валидол ?? :)

А мужчины нонче не только капризны, но и кокетливы... :P , а то ты не знаешь, пардон, вы :ng03:
  • 4 января 2009 г., 14:12:30 PST

Я всех видела до встречи
  • 4 января 2009 г., 14:13:12 PST
    А, в общем,обошлось  без открытий и без разочарований.

Скупо, скромно, не эмоционально... :D
  • 4 января 2009 г., 14:13:19 PST

Да Ольга Васильна , а какое впечатление на вас произвели Валдис и Валидол ?? :)

А мужчины нонче не только капризны, но и кокетливы... :P , а то ты не знаешь :ng03:

:D
  • 4 января 2009 г., 14:18:22 PST

А, в общем,обошлось без открытий и без разочарований.

Скупо, скромно, не эмоционально... :D  

Ой, ну, что сказать..

Валечка строил всех, когда народ путал правила игры,ещё, на мой взгляд он скорее не мачо в комуфляже, а весьма домовитый мужчина, по фото я думала что он гулёна, вроде нет.

Влад периодически  становился незаметным, говорил не много, чем меня несколько удивил, я ожидала монологов как на форуме, оказывается, это Валдис пишет.. :)

Алёна, хватит? :)
  • 4 января 2009 г., 14:21:07 PST
    Алёна, хватит? :)

Ну, раз нечего больше сказать, тогда хватит... :) спасибо...
  • 21 января 2009 г., 15:47:08 PST
    любите симпсоны? :) http://avatars.33b.ru/avatar.90873.html" target="_blank">:)
  • 21 января 2009 г., 17:00:28 PST
    если бы была машина времени которая отсылала бы только назад от 100 до 1000 лет
    на какое бы событие или время отправились бы?

В 20 ые - 40 ые  годы. Страшное время было, часто о нём думаю. Хотела бы прочувствовать, но не как участник, а как наблюдатель.

Когда соприкасаюсь с информацией о том времени, душа саднит, постичь не могу.
  • 21 января 2009 г., 17:07:45 PST
    А в гражданску войну не хочешь? Шашки, пулеметы, кони, артиллерия. Была бы вместо Марии Никифоровой. Справо по белым стреляешь, слево по красным? А над головой черный флаг развивается. Романтика.