Не, ну так не честно- я тут пишу-пишу по целым абзацам- а ты двумя словами отвечаешь.. :cray: :)
Ладно, Валдис:
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
:)
Валдис, а что отвечать?
Правда смешно будет.
Всё просто решается. Надо воду перекрыть и всё.
А обои у соседей..., ну не знаю, вроде квартиры страхуют, в любом случае, если он сознательная личность, то возьмёт это на себя.
В крайнем случае найму из жэка..., а в самом крайнем, сама переклею.
А как люди поведут себя в критической ситуации, вот так, вопросом, всё равно не узнаешь. :P
Не, ну так не честно- я тут пишу-пишу по целым абзацам- а ты двумя словами отвечаешь.. :cray: :)
Ладно, Валдис:
:)
Валдис, а что отвечать?
Правда смешно будет.
Всё просто решается. Надо воду перекрыть и всё.
А обои у соседей..., ну не знаю, вроде квартиры страхуют, в любом случае, если он сознательная личность, то возьмёт это на себя.
В крайнем случае найму из жэка, а в самом крайнем, сама переклею.
А как люди поведут себя в критической ситуации, вот так, вопросом, всё равно не узнаешь.
Что ждешь от Нового Года?
Что оставляешшь в прошлом?
ни капельки :blush:
Я вчера так устала, что не нашла сил прочесть её (писала в октябре).
Перед защитой пролистать успела, да, и нарекания по оформлению были, да доп вопрос не из работы. В общем, заслужено.
ни капельки :blush:
Я вчера так устала, что не нашла сил прочесть её (писала в октябре).
Перед защитой пролистать успела, да, и нарекания по оформлению были, да доп вопрос не из работы. В общем, заслужено.
Ну, тогда я Вас поздравляю, ещё один этап прошли, что теперь дальше ожидает в учёбе ???
Не помню!!!! :lol: Что-то про товарную политику, предмет- "маркетинг"
к чему придирались?
К тому что в первой главе у меня был только один параграф, отсутствовали таблицы и не по правилам указаны ссылки на источники.
Завалилась на вопросе: Что значит расширение , а что значит углубление в товарной политике. Ответ, который подсказала мне логика "расширение- увеличение ассортимента, а углубление-улучшение качества" оказался неверным.
...ГЛафира..любовь к мужчине---ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО???АААА
Смотря какой мужчина.
Были и вспышки с фейерверком эмоций, было и уважение, плавно перетекающее в чувство, а было и как кролик на удава, не хочу, сопротивляюсь, но тянет и иду...