Форумы » test 3

Интервью с Ольгой Васильевной

• 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 14:23:26 PST
    Начнем!
    Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?
    Ревнива ли ты?
    Как относишься к порядку в доме?
    не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
    и всякие мужские штучки?
  • 21 декабря 2008 г., 14:28:17 PST
    шикарно!

(потирая руки)  ....начну с серьёзных вопросов !!!

...в догонку - как относитесь к таким мужским увлечениям как Оружие и Охота ?
    и соответственно как бы вы отнеслись (ну если гипотетически допустить) ...что муженёк на это время своё (тфу ты..-семейное) будет тратить ?

Ольга Васильевна , нижайше прошу прошения за те допущения что я сделал и ещё сделаю .
  • 21 декабря 2008 г., 14:32:30 PST
    Поскольку ты не из Москвы, то расскажи откуда ты?

Географическая широта: 43°50’ Географическая долгота: 46°42’ Высота над уровнем моря, метров: 1.
    Ревнива ли ты?

Если речь идёт об измене - смерти подобно, если о флирте и внимании к другим, то по-разному, чаще сквозь пальцы, меня унижает это чувство, давлю его в себе.
    Как относишься к порядку в доме?

Люблю порядок.
    не раздражают ли мужские носки , разбросанные по квартире
    и всякие мужские штучки?

Не приходилось видеть их разбросанными :dntknw:
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 14:34:36 PST
    Любишь детей?
    Сколько бы хотела иметь детей?
    Любимое чтиво?
  • 21 декабря 2008 г., 14:41:32 PST
    как относитесь к таким мужским увлечениям как Оружие и Охота ?

Хе, у меня рядом с дачей хотничье хозяйство. :)
    и соответственно как бы вы отнеслись (ну если гипотетически допустить) ...что муженёк на это время своё (тфу ты..-семейное) будет тратить ?

Что, каждый выходной? :(
    А вообще, надо отдыхать друг от друга периодически. Я с этим раньше не сталкивалась. Сейчас мне кажется, что здорово, когда у мужа есть чисто мужское увлечение.
    Лучше пусть охотится и приходит домой довольный и усталый, чем лежит а диване уставившись в телек.
  • 21 декабря 2008 г., 14:44:37 PST
    Хе, у меня рядом с дачей хотничье хозяйство. :)
    ......

а развернуть ответ ? , тут есть и серьёзные моменты - охота , это оружие дома ...в сейфе но всё же дома.
    Как ваше отношение строится к такому аспекту ?  
    Как вы относитесь к оружию вообще ?
  • 21 декабря 2008 г., 14:45:43 PST
    Любишь детей?

Спокойно. Без сюсюканий. Хотя, мой крестничек такой милый, он меня растапливает, каждый раз, пообщавшись с ним, я хочу такого же.
    Сколько бы хотела иметь детей?

Больше 2-ух, я одна у родителей, это не правильно.
    Любимое чтиво?

Достоевского проглатываю. В последнее время мало читаю, нужную инфу ищу в инете.
  • 21 декабря 2008 г., 14:49:36 PST
    Вас можно завоевать ? ...не познакомится или привлечь внимание , нет - а именно покорить ?

Какими личными  качествами этого можно добиться , если да ?

А если нет ...то вы расчётливы в отношениях ? Или вы  можете влюбится и потому закрыть глаза и в будь что будет ?
  • 21 декабря 2008 г., 14:52:13 PST
    а развернуть ответ ? , тут есть и серьёзные моменты - охота , это оружие дома ...в сейфе но всё же дома.

Ну, если муж не будет хвататься за оружие при ссоре со мной, или засыпать в сейфе, обнимая двустволку, то в чём проблема? :D

Как вы относитесь к оружию вообще ?

Хотела иметь газовый пистолет, отговорили. Сказали, что если достала оружие-применяй! Ведь человек может переоценить опасность и убить меня. Всё же я не сравнюсь с мужчиной ни в  реакции, ни в силе.

Иногда поглядываю на ОСУ, для самообороны... Остановилась на шокере, только подходящий не нашла. Гюрза мне не нравится, там батарейка плохо фиксируется, если она выпадает, шокер не работает, а большой я не хочу таскать с собой :)
  • 21 декабря 2008 г., 14:54:42 PST
    Хотела иметь газовый пистолет, отговорили. Сказали, что если достала оружие-применяй! Ведь человек может переоценить опасность и убить меня. Всё же я не сравнюсь с мужчиной ни в  реакции, ни в силе.

Иногда поглядываю на ОСУ, для самообороны... Остановилась на шокере, только подходящи не нашла. Гюрза мне не нравится, там батарейка плохофиксируется, если она выпадает, шокер не работает, а большой я не хочу таскать с собой :)

:shok:  :shok:  :shok:

...не перестаёте меня удивлять  :shok:  :shok:  :shok:

А хотели бы пострелять ? ...есть такая тяга , ээх вот бы пострелять ??
  • 21 декабря 2008 г., 14:58:24 PST
    Географическая широта: 43°50’ Географическая долгота: 46°42’ Высота над уровнем моря, метров: 1.

не удивлён что к оружиё , относительно спокойно относитесь ...если я правильно координаты ввёл.
  • 21 декабря 2008 г., 15:12:43 PST
    Вас можно завоевать ? ...не познакомится или привлечь внимание , нет - а именно покорить ?

Хм. Если честно, то я сама выбираю ... :blush:, по крайней мере, мне так кажется.
    Так, интуитивно, если глаз лёг, то как правило это бывает взаимно. Я не принцесса, чтобы меня завоёвывать. :king: :)
    Если мне мужчина сразу не приглянулся, то его ухаживания меня греют только по-началу, но потом тяготят.
    А если нет ...то вы расчётливы в отношениях ?

Я не умею притворяться (и терпеть :blush: ), если мне он не по душе, дело не спасут ни замки ни ферари,у меня на лбу всё написано, и ещё, я ценю свою нравственную свободу.
    Хотя, в жизни я практичная.
    Или вы можете влюбится и потому закрыть глаза и в будь что будет ?

Это было в юности. Теперь я боюсь этого. Не позволю себе, наверное.
  • 21 декабря 2008 г., 15:14:14 PST
    А хотели бы пострелять ? ...есть такая тяга , ээх вот бы пострелять ??

Стреляла <_<  :D
    Ездила как то  в монастырь, на автовокзале, в Иваново ,дожидаясь автобус  пошла в тир. :P
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 15:18:31 PST
    Оль ты прелесть!!!

Мечта детства,которая не осуществилась есть?
    Любмый праздник детства?
    В критической ситуации решение принимаешь быстро или всеж взвешиваешь сначало?
    В себе уверена? На сколько?
    Любимый стиль в музыке?
  • 21 декабря 2008 г., 15:23:10 PST
    Мечта детства,которая не осуществилась есть?

Бальное платье и волосы до пояса :D
    Любмый праздник детства?

день рождения
    В критической ситуации решение принимаешь быстро или всеж взвешиваешь сначало?

Обычно мобилизируюсь-быстро взвешиваю
    В себе уверена? На сколько?

Самоуверенность бывает, а уверенности нет.
    Любимый стиль в музыке?

Классическая.
  • 21 декабря 2008 г., 16:31:07 PST
    Оля, встречный вопрос, а как Вы попали на форум и кто на Вас произвёл вначале, самое сильное впечатление ???
  • 21 декабря 2008 г., 16:39:46 PST
    Оля, встречный вопрос, а как Вы попали на форум и кто на Вас произвёл вначале, самое сильное впечатление ???

Попала случайно, ища православные ресурсы.
    Первое яркое впечатление- Лана, конечно же. :D
    Читать её было сначала интересно и смешно , потом :angry: -в теме про католичество, потом :hi02: .
  • 21 декабря 2008 г., 16:41:35 PST
    Лана впервые громко заявила о себе на форуме темой про СПИД и оральный секс, немудрено что и вас она заинтриговала!
  • 21 декабря 2008 г., 16:43:52 PST
    Читать её было сначала интересно и смешно , потом :angry: -в теме про католичество, потом :hi02: .

О, да эту тему я помню, Вы сражались там чуть ли не до крови... :D
    Оля, а из Православных книг, у Вас какая самая любимая(можно несколько), кто Вам близок по духу...
  • 21 декабря 2008 г., 16:59:31 PST

О, да эту тему я помню, Вы сражались там чуть ли не до крови... :D
    Оля, а из Православных книг, у Вас какая самая любимая(можно несколько), кто Вам близок по духу...  
    Первое  время  читала только классику православия- добротолюбие (у меня  5 томов),  Лествицу ,Феофана Затворника - его небольшие книги часто носила с собой, перечитывая в метро.
    Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел чуть ли не заучивать).
    Очень люблю и уважаю о.Рафаила Карелина, стараюсь не пропускать его книги.
    А одной, любимой книги нет. Все вышеперечисленные можно зачитывать до дыр, т.к. с каждым прочтением открывешь для себя что-то новое, или воскрешаешь забытое.
  • 21 декабря 2008 г., 17:03:34 PST
    Лана впервые громко заявила о себе на форуме темой про СПИД и оральный секс, немудрено что и вас она заинтриговала!

:shok:  Не видела.Серёжа, на Судьбе "кекса нет!" :acute: (с) :D
  • 21 декабря 2008 г., 17:03:51 PST
    Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел читать и перечтывать).

Оля, тоже его читаю часто... он так искренне пишет, без высокопарности, многое действует просто отрезвляюще...
  • 21 декабря 2008 г., 17:05:16 PST

Ух, ты у Вас, Оля, запахло жареным в теме... :D
  • 21 декабря 2008 г., 17:10:35 PST

ну будем считать что вы эту потрясающую тему не видели. хотя на меня лично она произвела впечатление
  • 21 декабря 2008 г., 17:10:37 PST

Сейчас, читаю Никона Воробьёва (батюшка велел читать и перечтывать).

Оля, тоже его читаю часто... он так искренне пишет, без высокопарности, многое действует просто отрезвляюще...  

Да, и мне нравится дух его поучений. Отец Иоанн Крестьянкин тоже очень мудро отвечал в письмах.