Алена, родная, пока я это пишу в реанимации лежит 29 летняя девушка с которой я проработал много месяцев. Ты думаешь мне сейчас до смеха??? Если ты так думаешь, то ты сильно ошибаешься.
Так же и тебя покорнейше прошу помолиться о здравии рабы Божьей Елены.
Антон, я тебя очень хорошо понимаю. Мои соседи.....я их с детства знаю.....муж с женой...15 лет строились...он дважды в Чечню ездил, рисковал...собирали на дом...И в один момент дома НЕТУ. Ира в критическом состоянии в ожоговом центре в Ростове..сказали..если сегодня-завтра не будет улучшений, то все. 75 процентов кожи обожжено.Смерть. Мальчик их...приемный детдомовский.....нетранспортабельный..у нас лежит ожоги... маленький совсем..И его сестричка, родная дочь Иры...а муж в общежитии с последней оставшейся дочерью..Им повезло..
Помолись за Ирину.......а девочку и мальчика не знаю как зовут..
Я реву сегодня весь вечер. Ира без матери росла......
Господи, ну почему ТАК?????
Дмитрий, мои чувства к Вам тут ни при чем.
Меня просто поразило, что "сторонник тихой, спокойной жены" вдруг взял и женился на стерве. :blink:
Согласитесь, что логики тут никакой нет (особенно - хваленой МУЖСКОЙ... B) )
Нет, она уже была таковой, но я по любви к ней пытался списывать на ее усталость и всячески пытался оправдать ее для себя - мол все нормализуется. К сожалению я ошибался.
То есть Вы в 25 лет решили, что вполне подхОдите на роль Господа Бога, Который творит всё новое?! :huh:
Оптимист какой!!! :D
Знаете, если Вы, будучи вполне себе взрослым человеком, женились на стерве, которая Вас не любит, не фик тут жаловаться, что Вам испортили 13,5 лет жизни. Даже, если это был "брак по залёту", всё равно, - это была ВАША инициатива, а не ЕЁ ( я ОТЛИЧНО знаю, КАК надо "достать" женщину, чтобы ей легче было сказать "ДА", чем объяснить, почему она этого не хочет делать B) )
Для меня сейчас более чем очевидно, что и замуж она за меня выходила не любя. А потому все 13,5 лет - изголялась надо мной, а я пытался ее хоть как-то образумить (но всегда встречал достаточно агрессивную реакцию) и все надеялся что все образумится и она будет хорошей.
Уважаемый, на самом деле, это ВЫ над ней изголялись, - уговорив ее выйти за Вас замуж (значит, - приняв её такой, какая она есть) и стараясь всё время изменить её в соответствии со своим собственным "планом стандартизации семьи".
Это ВАШИ проблемы, а не её вина! :excl:
я долготерпеливый человек.... Я каждый раз надеялся "ну все будет хорошо... это временно".
Это Вы себя сейчас так красиво (по-православному :rolleyes: ) "упаковываете";
а суть проста: Вы - мазохист, сменивший амплуа B)
Я не верю, что вменяемый человек будет жить 13,5 лет, надеясь на чудо. Вы, Дмитрий, банально " за что боролись, - на то и напоролись ". Причем, я более, чем уверена, что Вы свою ех-жену "добивались" и "уговаривали" (поэтому, кстати, и знали, что она Вас не любит, а просто поддалась на Ваши уговоры). История тривиальная, но от этого, конечно, не менее лично для Вас болезненная. Так что, простите, если я вдруг своим комментом причинила Вам боль.
Просто всегда говорю ПРАВДУ и терпеть не могу, когда сваливают на ДРУГИХ свои собственные просчеты, наивные мечтания и остальные глупости <_<
Да Антон... это у них есть такое. Если женщина себе что-то "вбила в голову" - то уже переубедить ее невозможно никак. Если собрата мужика можно хотябы логикой и фактами переубедить, то на женщин не действует ничего (хотя... может и можно, только намного тяжелее :))...
Но и в этом тоже их очарование... :)
Это качество свойственно и мужчинам.
Как есть и женщины, которых можно переубедить, причем легко.
Не вижу очарования в упертости.
я долготерпеливый человек.... Я каждый раз надеялся "ну все будет хорошо... это временно".
Это Вы себя сейчас так красиво (по-православному :rolleyes: ) "упаковываете";
а суть проста: Вы - мазохист, сменивший амплуа B)
Я не верю, что вменяемый человек будет жить 13,5 лет, надеясь на чудо. Вы, Дмитрий, банально " за что боролись, - на то и напоролись ".
Ой, Лана, таких невменяемых ну ооочеееень много.
Правда, с каждым годом все меньше.
Даже при том что я не считаю Вас обоих правыми (ошибаетесь... мазохист получает удовольствие от боли, а я от этой боли удовольствия не получал...) - все равно спасибо за реакцию на мои слова (а ведь могли вообще не обратить на них внимание).
Ланочке: то что Вы не верите - это Ваше право. Тем не менее все что я написал - именно так, а не так как Вы истолковали. :)
Обои, Дмитрий, - на СТЕНАХ . В случае, если речь идет о женщинах, пишут: "ОБЕ" (в Вашем варианте: "обеих"). :hi01:
мазохист получает удовольствие от боли, а я от этой боли удовольствия не получал...
все что я написал - именно так, а не так как Вы истолковали. :)
То есть, Вы женились на женщине, которая Вас не любит, с единственной целью, - ПЕРЕДЕЛАТЬ ее (по Вашему усмотрению), потратили на это (заведомо) БЕСперспективное занятие 13,5 лет, не получив от него никакого удовольствия, и по-прежнему уверены, что ОНА виновата в ЭТОМ Вашем негативном опыте?! :blink:
Ланочка - опять все не так.
1. Слово обе и обоих - верны оба... врочем. Сильно спорить не буду потому как проверить не могу. Впрочем делать подобное замечание мне - было скорее проявлением некоторой нелюбви ко мне, нежели заботой о моей грамотрности.
2. Когда я на ней женился - я верил что она меня любит. А не с целью ее переделывать. Я достаточно ясно выразился? Я любил ее до последнего и верил что и она меня любит... Так что никакого мазахизма нет и небыло в помине.
Оба - это когда про мужчин. Мы с Никой - женщины. Попробуйте почувствовать разницу, прежде, чем говорить, что "оба" и "обе" - все равно, КАК употреблять :rolleyes:
Я любил ее до последнего и верил что и она меня любит...
Ланочка.
1. Согласен. Принимаю Вашу поправку.
2. Не скажу что понял. То есть мне казалось что это отдельные проявления "стервозности". Вспышки. Как то все время пытался оправдать ее в своих глазах...
Как то все время пытался оправдать ее в своих глазах...
А когда поняли, что она Вас НЕ любит?
Трудно сказать... мне почти все говорили "неужели ты не видишь что она тебя не любит?". А я как слепой зомби - не хотел верить... Что никогда не любила - только сейчас, в спокойной обстановке все анализируя (должен же я знать СВОИ ошибки, чтобы потом их не повторять) - все это понял. Плюс возможность сравнить ее чувства ко мне и к ее любовнику. И еще - любящая женщина не будет терроризировать мужа безконечными "не так сидишь, не так свистишь", при этом талкуя его любые слова в негатив...
мне почти все говорили "неужели ты не видишь что она тебя не любит?". А я как слепой зомби - не хотел верить... Что никогда не любила - только сейчас, в спокойной обстановке все анализируя (должен же я знать СВОИ ошибки, чтобы потом их не повторять) - все это понял. Плюс возможность сравнить ее чувства ко мне и к ее любовнику.
Вы просто волшебник :)
Вы за 13,5 лет не смогли точно разобраться, - любит Вас жена или не любит, зато убеждены, что постигли ЕЁ чувства к её любовнику... :rolleyes:
Я аплодирую Вашей самонадеянности :D
И еще - любящая женщина не будет терроризировать мужа безконечными "не так сидишь, не так свистишь", при этом талкуя его любые слова в негатив...
В оригинале: "не так свистишь, не так летаешь", если что ;)
Насчет тОлкования в негативную сторону, - БУДЕТ, конечно.
Женщины ведь не столько анализируют, сколько ЧУВСТВУЮТ.
Ну, как и многие из нас, Ваша жена наверняка решила, что быть женой любящего (хоть и НЕлюбимого) человека - это, наверно, лучше, чем быть просто ОДНОЙ. Она в этой ошибке не первая и не последняя.
Другой разговор, что, когда действительно ЛЮБЯТ, тогда именно ПРИНИМАЮТ человека, - "таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители" (МИЦ). А, читая в Ваших глаза уныние по поводу ее несоответствияВашему образу "образцовой жены", она не могла не злиться на Вас, - потому что наверняка от Вас исходила инициатива вашего брака, Вы втянули ее в этот эксперимент... Впрочем, - расскажите, плз, как вы поженились, - ну, для полноты картины :rolleyes:
Насчет тОлкования в негативную сторону, - БУДЕТ, конечно.
Женщины ведь не столько анализируют, сколько ЧУВСТВУЮТ.
Ну, как и многие из нас, Ваша жена наверняка решила, что быть женой любящего (хоть и НЕлюбимого) человека - это, наверно, лучше, чем быть просто ОДНОЙ. Она в этой ошибке не первая и не последняя.
Другой разговор, что, когда действительно ЛЮБЯТ, тогда именно ПРИНИМАЮТ человека, - "таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители" (МИЦ). А, читая в Ваших глаза уныние по поводу ее несоответствияВашему образу "образцовой жены", она не могла не злиться на Вас, - потому что наверняка от Вас исходила инициатива вашего брака, Вы втянули ее в этот эксперимент... Впрочем, - расскажите, плз, как вы поженились, - ну, для полноты картины :rolleyes:
Да, как на сеансе у психоаналитика побывала... :D ( Валдис, у Вас конкурент на форуме появился :P)
бедный, Дмитрий, всю Вашу жизнь в браке уже по полочкам разложили... сочувствую.. сегодня явно не Ваш день... :(